Перейти до змісту
  • сЕкс у великАму міCті
  • 26-летняя ДЕВСТВЕННИЦА... Девственность может оттолкнуть мужчину?

Рекомендовані повідомлення

Dj V.To$ сказав:

Ох как ты ошибаешся!Это вам так хотелось бы думать что парней это заводит :biggrin: А как может заводить что вместо наслаждения ты будешь видеть боль и кровь?А о опыте сексуальном я вообще молчу,ведь это будет долгий и мучительный путь,пока она научится всему.Обхожу десятой дорогой....хотя было примерно 5 :blush200: по-этому знаю что это и обхожу :pardon00:

Ты это говоришь с тем что уже более взрослый, а те кто по меньше им это нравится и они считают что это достижение в многих случиях. Они гордятся тем что они первые у девочки и им насрать на их чувства или то что деочка не опытная. Просто я сталкнулась с такими кто просто колекционировал девочек которых лишил девствености. Он это сделал и пошел искать следующую.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 80
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Може "девственность" малась на увазі така?

Втрачаючи цноту\Теряя невинность

Про велич нації і її моральний прогрес можна судити по тому, як вона поводиться з тваринами.

Махатма Ганді

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Девушка с самого начала полового созревания (лет 13) до 26 лет ни разу не трахалась. А либидо реализовать-то надо как-то. Значит, она тупо больше десятка лет то и делала, что занималась онанизмом. За эти годы ее не захотел ни один мужчина. Или, скорее, она не захотела ни одного мужика. Скоро ей стукнет тридцатник. По-моему, у нее какие-то психологические проблемы. Я бы от такой точно деражлся подальше.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Говорилось выше что опытные мущины не захотят иметь так сказать дело с девственницей, ну если просто ПОТРАХАТЬ, то конечно это не к ней, кому нужно просто ПЕРЕПИХНУТЬСЯ и получить острых ощущений, то нужно искать ту которая легла под когото в лет 15, по глупости, а кому нужна любовь и чувства, то с такой можно завязать отношения, если девушка хорошая.

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ого от это случай...Я с парня в ах.е встречались же а когда до этого дошло незахотел с ней токо по тому что она девственница пздц :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тю! дурак тот чел, что отказался, щас девственница - это редкость, и большой +
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если у парня были намерения насчет девушки-только потрахаться,и уйти довольным-то он молодец что ушел..а если серьезный-тогда идиот
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

S@it сказав:

Нашел вот темку на одном из форумов, предлагаю обсудить...

Цитата:

Моей подруге 26 лет, она девственница. Привлекательная, веселая девушка, адекватная во всех отношениях, просто воспитывалась в очень строгой семье. Наконец она на этот шаг решилась со своим бойфрендом. Легли в постель, ласки, поцелуи, все шло прекрасно - до того момента, пока он не обнаружил, что она девственница. Энтузиазм его сразу куда-то испарился, после нескольких фраз парень просто оделся и ушел. Больше они не встречались. Мне очень обидно за подругу и хочется узнать в первую очередь мужское мнение: на месте парня вы поступили бы так же? Неужели в этом возрасте девственность уже воспринимается как недостаток?

видимо чуваку надо было только одно, любил бы -- не ушел, ничего тут такого нет...на месте твоей бы подруги если бы пришел извинятся послал бы куда подальше!

http://www.weblancer.net/users/shrikes/

- мое портфолио

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

возможно тот тип первый раз имел дело с девственницей и поэтому растерялся....(я бы своё дело кончил)

а в 26 лет для девушки это слишком много чтобы быть девственницей

мы же живём не в 50-х годах

Живи, так как хочешь ты!!!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Оттолкнуть мужчину девственностю можна,но не всигда!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Господа, я в шоке! Это по моему первая тема S@it, в которой он не запостил кучу своих фоток аля "неизменное лицо автора под которое подставляются разные задние планы"

Открывая топик, я уже ждал галерею с фотками "вот я недоумеваю над вопросом" (удивленное лицо перед компьютером), "вот я пишу топик" (то же выражение лица, но тело автора печатает), "вот я опрашиваю друзей" (то же лицо, но тело идет куда-то с друзьями) и так далее...

Автору +100 за креатив и обновление имиджа!

По теме: если девушка в 26 лет девственница, уверен, что мужчину испугает не факт наличия девственности, а ее внешний вид и состояние психики, ибо все в этом мире взаимосвязано... Змінено користувачем Sensizu
    Вы все тут терпилы и не шарите, один я тут стою в адике, красивый и ровный
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Думаю етот парень поступил не правильно! Меня бы даже тешила та мысль что мою девушку ни хто ни это... выпоняли... В общем я бы не обратил бы на это внимания!!!!

RaZoR - Я С ТОБОЙ!!!

http://city.brovary.net/portal/uploads/1158233623/gallery_37_244_7473.jpg - Rap portal user

-------------------------------------------------------------------------------------------------

http://city.brovary.net/portal/uploads/1187979416/gallery_4506_918_712.png - 2p@c fan

--------------------------------------------------------------------------------------------------

http://city.brovary.net/portal/uploads/1190989267/gallery_4486_27_7156.jpg - .:FAN:.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

http://city.brovary.net/portal/journal.php?user=4486 - отписуйтесь...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тююю я считаю нечего такого нету.. ну не начинать же девушке ип...ся со всеми подряд, потому что ей например 20 и она девственница и у нее нету опыта. У каждого своя судьба и каждая девушка девственность воспринимает по своему, для одних просто потерять невинностью, а для других существуют какието моральные принципы и т.д .... А парень должен понимать это , ну правда если действительно эта девушка ему нужна. Змінено користувачем CLeOpatrochka
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

:-) сказав:

Как по мне, Так она просто старая дева.

Что она умеет? Что может показать в сексе???

Если он ЕЁ выбрал, а не 20-летнюю девчушку, значит рассчитывал на опыт и умения! Думал, что она уже все умеет, нагулялась, перепробовала все и теперь готова к серьезной жизни.

А оказалось, что она просто старая дева.

Стопудово поддерживаю. Нифига она не умеет следить за собой, потому что мужчину только на картинке видела.

сла ты ж не той ориентацыи )) как ты мож судить??

думаю что это не плохо.... или давалкой стать это мега зачетно??

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GodRaider сказав:

сла ты ж не той ориентацыи )) как ты мож судить??

думаю что это не плохо.... или давалкой стать это мега зачетно??

ты уже успел и к нему добраться... и как тебе быть таким?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-12- сказав:

ты уже успел и к нему добраться... и как тебе быть таким?

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    та я хз все руками подымать нада непрывык както :laugh: бугага чел ты атжоГГ пешы ище
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Невижу в етом ничего плохого. Реально, реакция парня не очень то и обьяснима.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да 26 лет а нечего в постеле не умеет и потом как с ней

а если анал или орал захочеш вобще там тя извращенцем обозвет

В 23.03.2016 в 12:05, V.ToS сказав:

Мафия,ты наш бог навеки...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не вижу в этом ничего хорошего. Девочка явно затянула с "этим" делом. И, как уже говорилось, на психику это тоже влияет. На месте парня скорее всего поступила бы так же.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Думаю парень не прав,ему наоборот повезло с такой девушкой.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

:-) сказав:

Стопудово поддерживаю. Нифига она не умеет следить за собой, потому что мужчину только на картинке видела.

А вот это ты даром. Не обязательно иметь сексуальный опыт для того, чтоб следить за собой. Ухоженная девушка и так знает, что и где ей надо делать.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

настоящий мужчина это оценит и научит всему если надо будет
    все что нас не убивает, делает нас сильнее
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

То что она оказалась девочкой - это я считаю оч хорошо....Написано ж - воспитывалась в строгой семье. А что такого прикольного в том чтобы до 25 лет переспать с половиной города не пойму....

Просто такие и другие девушки должны быть, все имеют правао на существование...

Одним девочки и любовь, морковь, семья....а другим сыкухи и гульки за тридцатник....

Я вот по натуре собственник и даже мысли не могу себе представить что мою кто то там тягал а она под ним стонала и крутилась....бррр. бред.

Так с одной девчёнкой и расстался....Так она даже вроде как гордилась тем что уже типа опытная...а сама и половины не умела, а потом мне ещё и под шумок рассказывала как с тем как с этим...бррр.

А парня я понимаю....

Из рассказа видно, что он до последнего не знал что она девочка, а так как ей 26, то думал оторваться по полной, в силу того что мы живём в такое время, а потом понял, что сейчас будет......: кровь, крики, больно, не лезет(а в 26 может заросло хорошо :blush200: ) не удовольствие короче а дет сад и возня(девочку ж надо обработать уметь :wink: ), а потом начнутся сопли и истерики....как я могла, что скажет мама и всё такое.... :cry2:

Короче плюнул он на всё это и пошёл наверное трахать ту малолетку которая всё умеет....

Просто решил не заморачиваться....у мну тоже такое один раз было....

А другой бы наверное вдул и пошёл радуясь, что ещё одну звёздочку заработал.....

ВОТ и ВСЁ!

Профессиональный ремонт и регулировка пластиковых окон. Балконы под ключ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так может надо создать закон в котором будет конкретно написано во сколько лет НАДО этим заниматся))) Найти родного человека не так уж и легко... А девченке - только удачи в поисках.

Может стоит её подбодрить - подкинуть идею о армянском коньяке (чем больше выдержка тем он дороже) главное чтоб не скис)))

Все что нас не убивает делает нас еще сильнее...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

S@it сказав:

Нашел вот темку на одном из форумов, предлагаю обсудить...

Цитата:

Моей подруге 26 лет, она девственница. Привлекательная, веселая девушка, адекватная во всех отношениях, просто воспитывалась в очень строгой семье. Наконец она на этот шаг решилась со своим бойфрендом. Легли в постель, ласки, поцелуи, все шло прекрасно - до того момента, пока он не обнаружил, что она девственница. Энтузиазм его сразу куда-то испарился, после нескольких фраз парень просто оделся и ушел. Больше они не встречались. Мне очень обидно за подругу и хочется узнать в первую очередь мужское мнение: на месте парня вы поступили бы так же? Неужели в этом возрасте девственность уже воспринимается как недостаток?

Я считаю это огромным достоинством!

Мне самому предоставилась такая честь и именно на меня пал выбор девушки (довольно симпатичной, сексуальной, и достаточно сильно образованной) стать её первым мужчиной в её половой жизни; и эти отношения у нас длятса и по сей день... а уже скоро 2 года!

(только вот по годам ей было уже за 28...)

Змінено користувачем Ametist

"На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах... и еле видный свет, словно от свечи, горит гдето в глубине..."

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..