Перейти до змісту
  • Rap
  • St1m/ Я - Бред

Sotnia

Ну и как обосрали?  

45 проголосували

Рекомендовані повідомлення

Кто хотел стима обосрать у того это вышло, имею в виду: Капу, Драго, Лабору...

http://city.brovary.net/portal/uploads/1195241442/gallery_3278_1067_196.jpg

----------------------------------------------------------------------

http://city.brovary.net/portal/uploads/1195241442/gallery_3278_1067_1676.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    ред... Он сильно высоко себя ставит..и уж слишком многло гонит..мол он втоптал в землю громкие рэп имена... бред ..ппц

Все,что не убьет меня - сделает меня сильнее (с) Ф.Ницше

Знание приносит страх !

Величайших враг спрячется там,где вы меньше всего будете его искать (с) Юлий Цезарь 75 г.д.н.э.

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.(с) Макиавелли 1502 год

Единственный способ стать умнее -играть с более умным противником .Основы шахмат 1883 год

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

Ну и как вам обосрали St1mа... :biggrin:

Х**во сплошной мат, ето реп? Я могу тоже сплошной мат написать, и прочитать под музыку, Фанаты ещё куда не шло, но каппа и остальные(кроме labora's) полное дерьмо, а Лаборе респект, без мата всё нормально!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Ну не дуже так пацики загрузили ! Просто замінили деякі слова в його текстах ! Краще б зібралися ті монстри хіп-хопа кого він обісрав: Liga, Sir-J, L.A, LadJak, Sheff та інші. Оце був би батл !!! А так це більш схоже на переклад від гобліна ! Змінено користувачем ghetto
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну не дуже так пацики загрузили ! Просто замінили деякі слова в його текстах ! Краще б зібралися ті монстри хіп-хопа кого він обісрав: Liga, Sir-J, L.A, LadJak, Sheff та інші. Оце був би батл !!! А так це більш схоже на переклад від гобліна !

Не спорю но всё же,красавцы!)))А то что попало етот Стим-даже впадло писать правельно Стим-ГГГг)))смешно просто-репетос галимый.
    Бывают дни,когда карандаш в твоей руке без устанно пишет стихи!!!Бывают дни, когда в твоей жызни нет любви!!!Бывают дни,когда возле тебя нет друзей и нет 7-йи!!!Бывают дни,когда по щекам течют ручьй!!!Бывают дни,когда за окном унылые дожди!!!Бывают дни,когда на улице холодные ветры нет настроения волны!!!Бывают дни,когда к лутшему в жызни ты не знаеш не одново пути!!!Всьо ето есть,но не прибавляет мне какую то там месьть жесть или лесть,не зделало меня хуже-я такой какой я есть!!!)))http://city.brovary.net/portal/uploads/1186651861/gallery_4506_918_438.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Стим мудак и ето так .

Раньше слушал пару треков но после того как я увидел как он гонит на всех ето был перебор . Например Серьога и т.д помогали а ета су..м..ка нагнала на его .

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...

Ну и как вам обосрали St1mа... :biggrin:

Походу обосрали его нормально потомучто я его нового Альбома не слышал ...и вопще он притих может его уже.....)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ееее... хм... Ну не помню сколько я ставил или 3 или 4. Вобшем сказать хочю что слушайте Карандаша особенно песню : Шевели задом.. Послушаете поймёте мой намёк на стима...(даже St1m стыдно пиисать...)

Кто всё же не понял обьясняю: "...зато честный, а ево реп мне напоминает реслинг..." конец цитаты. Каранджаш говорит про 50cent против нево ничё не имею(т.к. не имею понятья про что он поёт :laugh: ) но: "...не обсырал пол мира..." конец цитаты вот что он упоменал в тексте. И мне, после реальных песен стима, начало доходить кто такой St1M(ну блин сейчас...)

А КарандАш'у огромнейший респект!!! Все заходим по ЭТОЙ сцилке

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ееее... хм... Ну не помню сколько я ставил или 3 или 4. Вобшем сказать хочю что слушайте Карандаша особенно песню : Шевели задом.. Послушаете поймёте мой намёк на стима...(даже St1m стыдно пиисать...)

Кто всё же не понял обьясняю: "...зато честный, а ево реп мне напоминает реслинг..." конец цитаты. Каранджаш говорит про 50cent против нево ничё не имею(т.к. не имею понятья про что он поёт :laugh: ) но: "...не обсырал пол мира..." конец цитаты вот что он упоменал в тексте. И мне, после реальных песен стима, начало доходить кто такой St1M(ну блин сейчас...)

А КарандАш'у огромнейший респект!!! Все заходим по ЭТОЙ сцилке

Денису конечно огромнейший респект,но тема про лоха-стима.
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1229871444/gallery_4381_1471_498.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

St1m Я Бред-бред полный!

Полностью за, обеими ркками и ногами ! ! ! Я его треки терпеть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Кто не рискует, тот не знает настоящего вкуса жизни, потому что, только стоя на грани и рискуя ты понимаешь, насколько прекрасна жизнь.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..