Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Компьютерные очки!

Гість Lezha

Рекомендовані повідомлення

У меня такой вопрос к тем, кто юзает/юзал компьютерные очки: стоит ли их покупать? защищают ли они глаза? в общем, прошу написать все, что вы об этом знаете!!! ПЛИЗЗЗ!!!И еще, есть ли разница (кроме цены) между Strix и другими препаратами для глаз на основе черники?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Компьютерные очки использую я.Купил 3 года назад за 60 гривен на выставке...И щас в них.Прикольно, когда приходится много работать с компьютером...Глаза намного меньше устают.Ультрафиолет поглощается почти полностью...А вообще, сам решай...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тоже хотел купить на выставке. Как посмотрел на цены от 200 гр., так сразу и перехотел :)зы. хотя 10 лет за компом пока никак не сказываются на зрении
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так отож, если б не 200 грн, то уже давно купил бы!а влияет комп на зрение сугубо индивидуально, кто-то сидит сутками за компом - и ему все пох, а у меня вот например очень зрение упало, было 1, стало 0.5, 0.7 :(((((((((((Короче, полный ПЭ! Даже с комп клуба пришлось уволиться :(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Лежа прав.....на каждого моник влияет по разному...некоторые могут сидеть перед моником сутками и пох.....а у некоторых через час глаза устают.....так-что тут должен быть сугубо личный подход...хотя от моника это тож зависит.....чтобы от монитора не болели глаза он должен поддерживать частоту обновления 85-100 герц.....если меньше это уже херово для зрения.....но если есть немного лишних бабок в кармане.....то можно купить LCD моник и не парится.... :twisted: З.Ы. По ультрафиолетовому облучению....один раз сделать флюрографию = году сидения перед компом/телевизором :twisted:

С Любовью Джей и Молчаливый БоБ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..