Перейти до змісту
  • Electronic music
  • Минимал и Течхаус, одиночные сеты и треки))

Гість _в__просTRANCEтве_

Рекомендовані повідомлення

Гість _в__просTRANCEтве_

Досих пор не замечал, что есть общие темы и про транс, и електро…..от, решил замутить отакую тему, уверен, фанов етого стиля здесь тоже предостаточно))). Здесь я буду представлять вашему вниманию лучшие одиночные течхаус и минимал сеты и треки в очень хорошем качестве. Конечно же будет приветствоватся наполнение этой темы иными юзерами этого форума. Просьба писать «умные» комменты, кто не умеет, вам сюда:

http://city.brovary.net/portal/index.php?a...ry&mid=3766

комменты приму любые)). Итак, начнем)))

Для начала два трека, наполовину замешанные с електро.

01_aqualung___pressure_suit__tim_deluxe_remix_

track_paul_woolford_surrender_

ftp://192.168.6.1/incoming/2/1/

А тут уже конечно пошел нормальный минимал, таксать, его папки))))0

robert_babicz___sin__original_remix_

05_stephan_bodzin_turbine

ftp://192.168.6.1/incoming/2/2/

Качаем, оставляем комменты, еще закину)))) когда на серваке место появится))))

Змінено користувачем _в__просTRANCEтве_
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бабич так се средненько...а вот бодзин....вроде неплохой трек....

gallery_27_149_12104.jpg---доминикана рулит

gallery_1258_264_3009.jpg---полный щит

gallery_2597_631_2781.jpg---не то что експерт магистр

gallery_27_149_681.jpg---салитос...или оболонь

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Приеду домой - обязательно прослушаю,но я думаю что Бодзян в грязь лицом неударил

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

_в__просTRANCEтве_ сказав:

robert_babicz___sin__original_remix_

05_stephan_bodzin_turbine

Давай сеты)

Треки не плохие но, чуток не то...:) Прослушал ещо раз Бодзина... Даже очень не плохой трек...!:)

Boris Brejcha - Push To Play

Змінено користувачем lub
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість _в__просTRANCEтве_

Не спеши, друг))) чужие папки удалять как-то неохота))) воть три приятных течхаус трека))))

_dennis_ferrer_son_of_raw__loco_dice_remix__hqem

_my_my_blue_skies_mst

_nip_slip_dd

ftp://192.168.6.1/incoming/2/4/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

13. Dennis Ferrer - [son Of Raw (Loco Dice Remixes) #01] Son Of Raw (Loco Dice Remix)

прослушал...классный трек не напрягающий...мягкая мелодия......можно сказать что немножечко однотипная.....

15. My My - [? #05] Blue Skies.....это вообще бомба....реально летишь....еще еще....хачу...такого...муза...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість _в__просTRANCEтве_

Очень прикольный трек, не знаю, где взял, сортировал муз и нашел, очень классный трек

ftp://192.168.6.1/incoming/2/5/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Очень прикольный трек, не знаю, где взял, сортировал муз и нашел, очень классный трек

ftp://192.168.6.1/incoming/2/5/

ыы, у мну тоже есть етот трек...только мне он както слишко спокойный...хотя не плохой ))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість _в__просTRANCEтве_
      S@it сказав:

ыы, у мну тоже есть етот трек...только мне он както слишко спокойный...хотя не плохой ))

Ну ето ж не взрывное електро, мне какраз такое больше почемуто последнее время и нравится, я под такую муз расслабляюсь :smile:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну ето ж не взрывное електро, мне какраз такое больше почемуто последнее время и нравится, я под такую муз расслабляюсь :smile:

не....мне нужен такой драйв чтобы каматозится во всю..... :pardon00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ошибся я на этот раз в Бодзяне,имею ввиду этот трек.А вот бабича этот трек очень даже ничего,мне ндравится такой минимал электро,может даже поизвращаюсь чуть на этим треком и смиксую,оч пондравился,хотя я бы питча больше зделал(скорость),хотя и слышал Змінено користувачем Dj V.To$

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість _в__просTRANCEтве_

И наконец заканчуем разминочку))) пошел уже очень хороший двохчасовой сет от мастеров минимала)) Tiefschwarz

Tiefschwarz - 10 Days Off Belgium 21-07-2007

ftp://192.168.6.1/incoming/2/8/

Enjoy :cool: I am waiting for comments and +, хихи, сор если слово вейтинг не так написал))))))

Змінено користувачем INDIGO
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість _в__просTRANCEтве_
    сцуко, че так комментов мало? Такой сет 2часовой классный :dntknw00: , ппц, а я вам тут "папок" приготовил, Хантеманов разных мда, неожидал, товарищи :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

И наконец заканчуем разминочку))) пошел уже очень хороший двохчасовой сет от мастеров минимала)) Tiefschwarz

Enjoy :cool: I am waiting for comments and +, хихи, сор если слово вейтинг не так написал))))))

Таг себе когда он в Кайфе ьыл там лайв....по интересней...был....но чувак впринципе....норма...шпилякает...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Этот проэкт мне всегда нравился,у меня альбомчик их есть один,даже в миксе свое новом парочка композиций есть Змінено користувачем Dj V.To$

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бомбезный сет!Марку держат!Я вчера в Торнадо под такое дергался :blush200: как то уж непривычно много,и это радует,было вчера там минимала. Змінено користувачем Dj V.To$

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість _в__просTRANCEтве_

Апапа.....Атец......Хантеман......на...том...же.......фесте....жду.....комментов.....

Oliver_huntemann_live-at-10days_off_belgium_19.07.2007

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Апапа.....Атец......Хантеман......на...том...же.......фесте....жду.....комментов.....

Oliver_huntemann_live-at-10days_off_belgium_19.07.2007

очччень скучный сэт....абсолютно не понравился...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість _в__просTRANCEтве_
      L`e`ha сказав:

Ну почему же? Ето минимал как он есть :pardon00: , просто может в нем нету "гвоздев" которые очень часто присутствуют в сетах етого дж :pardon00: . А так мне очень етот сет понравился, так все могут и на Забиелу гнать, мол раньше парень такую жесть рубил, а щас болеее красивую, я бы даже сказал мелодическую музыку играет, хотя, Хантеман до сих пор играет жестной минимал, очень много хороших ремиксов новых у него есть, да, етот сет конечно не лучший у него :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

L`e`ha сказав:

ничего он не скучный-)

вторая половина вообще подорвала меня немного=)

~

"Открой мне двери - я войду и принесу с собою осень.. и если ты меня попросишь, тебе отдам ее я всю....."

~

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість _в__просTRANCEтве_

Anton_Kubikov_@_ZanZibaR_-_(20-04-07)

чучуть течхауса)))) прикльный 2часовой лайв, качество хорошее.включайте просто громче колонки)))))

ftp://192.168.6.1/incoming/Music/V/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Anton_Kubikov_@_ZanZibaR_-_(20-04-07)

чучуть течхауса)))) прикльный 2часовой лайв, качество хорошее.включайте просто громче колонки)))))

ftp://192.168.6.1/incoming/Music/V/

Жесть...классный сет...вот только кроме Киева нельзя приежать таким Dj....там публика не понимант...а клуб...говно полное...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

STAR_BOY сказав:

Жесть...классный сет...вот только кроме Киева нельзя приежать таким Dj....там публика не понимант...а клуб...говно полное...

О, да, меня вообще если чесно смущает название клуба))), какоето оно дикое, но, я качал оттуда 2 сета, и все тупо жесть, отетот сет и сет Коня, непойму только почему такое тихое звучание, качество конечно гуд всеравно
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хорошый сет мне понравелось....мне чемто напоминает Глобал гезеринг....еееххх..... :cool:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..