Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Родители. Как с ними бороться?

Рекомендовані повідомлення

Боротся? С родителями? хех...

Легче их понять... и всёравно делать так как считаеш нужным...хотя к словам родителей прислушиватся стоит всегда...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 124
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

А с чем бороться? С их заботой о нас? Или с тем, что они пытаются показать нам верный путь в жизни? Просто нужно суметь понять их! Они никогда плохого не посоветуют, ведь видели они в этой жизни намного больше чем мы!

A las mil...

Чтобы испортить отношения, достаточно начать их выяснять.

http://city.brovary.net/portal/uploads/1181905462/gallery_4178_834_4390.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1181905462/gallery_4178_834_9470.jpg

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j4562_1194076569.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ой, все вы тут ща такие умные, но как будет ситуацтя, когда вас не захотят отпускать туда, куда вы очень хотите пойти, то начнете выпрашивать родителей отпустить или будете на них злиться, или зделаете им наперекор-пойдете без разрешения
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

с мамой ппц полный... из дому нескок раз сваливала...тпо-быстрей сваливать нада!

.:[~Пусть меня ненавидят такой, какя я есть, чем будут любить такой, какой я никогда не буду~]:.

Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а заканчивает тем, что обманывает других...

....не стоит искать то, чего нет....я не ищу любви....

Поцелуй - оружие предателя

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ой, все вы тут ща такие умные, но как будет ситуацтя, когда вас не захотят отпускать туда, куда вы очень хотите пойти, то начнете выпрашивать родителей отпустить или будете на них злиться, или зделаете им наперекор-пойдете без разрешения

ну если тупо заявить родителям что идеш квасить с какимито друзьями и тебя небудт 3дня так эт канешна не отпустят... но это я вообщето переборщил. Могут и не отпустить даже если скажеш что идеш просто прогулятся с друзьями и вернешся через пару часов...просто тут такая весчь как доверие... разве небыло такого что говориш одно а получается совсем другое после того как пиво (или ещё что-то) надаёт по шарам... :) вот и не отпускают...

меня лично всегда отпускали... потому как я если сказал что буду знач буду...

ну или сейчас уже (когда мне почти 20-ть) если я сказал что иду заливать сливы с друзьями и меня не будет пару дней... ну что они могут сказать... я понимаю что волнуются.. родители ж... просто думаю они знают (надеются) что всё будет норм.

Змінено користувачем Nightmare
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну если тупо заявить родителям что идеш квасить с какимито друзьями и тебя небудт 3дня так эт канешна не отпустят... но это я вообщето переборщил. Могут и не отпустить даже если скажеш что идеш просто прогулятся с друзьями и вернешся через пару часов...просто тут такая весчь как доверие... разве небыло такого что говориш одно а получается совсем другое после того как пиво (или ещё что-то) надаёт по шарам... :) вот и не отпускают...

я не к тому все вела, просто тут все писали, что мол, надо слушаться, тра-ля-ля, но сами же, я уверена, попадали в такие ситуации, как я описала

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

клепать их нада битой))) шутка)) а зачем если легче сказать да хорошо я это сделаю.. и потом они забудут)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

С Родителями только больной человек бороться будет, на то они и родители, чтоб давать советы, которые порой нам и не нравятся, а вы поставьте себя на их место, а потом здраво рассуждайте, все мы будем в не далеком будущем родителями...! :wink:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а вы поставьте себя на их место, а потом здраво рассуждайте, все мы будем в не далеком будущем родителями...! :wink:

когда я была меньше и мне что-то запрещали, но я не могла понять причину, папа мне говорил:"Будут у тебя свои дети-поймешь"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да да да, действительно, без родителей мы НИКТО!

Да. никто..но все равно иногда вобще их не понимаю! :dry:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да никак нельзя,они тебя содержать,воспитывают и кормлят!Жыть с ними до свадьбы,а потом просто переехать в другую квартиру!
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1207686604/tn_gallery_2444_1288_10852.jpghttp://city.brovary.net/portal/uploads/1206901132/tn_gallery_2444_1288_33231.jpghttp://line.romanticcollection.ru/au/2_21av_469293C0_RyPzaPruljm_0.gif
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А навіщо з ними боротися?Це люди які дали тобі життя!Їм потрібно бути вдячними!

I've got a thing about you

And I don't really know what to do

'Cause I've got a thing about you

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А навіщо з ними боротися?Це люди які дали тобі життя!Їм потрібно бути вдячними!

Согласна,просто надо иметь еще свое мнение.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сними боротся ненада до них нада прислухатся и будет все пучком .

Как уменя. :smile:

Не трудно умереть за друга, трудно найти друга за которого стоит умереть.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Поняла одну вещь - никак. И оказыается н все так плохо! Думала мама изверг, а все не так... мама - она и в Африке мама.

.:[~Пусть меня ненавидят такой, какя я есть, чем будут любить такой, какой я никогда не буду~]:.

Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а заканчивает тем, что обманывает других...

....не стоит искать то, чего нет....я не ищу любви....

Поцелуй - оружие предателя

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Блин наверно никак!Проти них не попрёш!Всё таки родители надо уважать и иногда слушатся хоть бывает сильно злят!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Зачем с ними боротся=( Живите в гармонии с ними,у будет вам счастье =)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тему надо закрыть... какой смысл в борьбе с родителями, всёравно что с самим собой боротса, ониже содержат тебя, ухаживают, воспитывают, в конце концов они дали тебе жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

с ними нужно не боротся..их нужно игнорить!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

их надо понимать и все пойдет по плану и делать то что ти и хочеш делать. :smile:
    Не трудно умереть за друга, трудно найти друга за которого стоит умереть.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я скажу так... Предков нада слушать, но делать что сам се навыганял.

Иначе по твоему никада и не будет. Я это понял.

У родителей "Работа" такая шото нам розказывать, учить итд..... нам нада это Фсе слушать а делать своё)

Змінено користувачем Chushok

Если ты не в пути - то ты на обочине!

Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...

____________________________________________________________________________

Счастье

НЕ в тех женщинах с

которыми хочется спать...

...а в ТЕХ,

с которыми хочется

просыпаться...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

оо...меня вот предки забанили..на двое суток!отобрали мр4 плеер..поставили пароль на камп(наивные)....оойй......как с ними бороться?никак0\))чем больше протеста-тем больше они прижимают..надо стараться быть ласковым и пушистым_))

ты мог быть лучше тебя, себя, его, всего. Но ты так же низко ходишь, на земле, как и все. Посмотри на свое отраженье, это божественно, но для меня это не значит совершенно ничего, Бог = ничто, ты просто отраженье моего взгляда, Ты - пишется с большой? бог с маленькой буквы, их много, но их нет. Грязь под ногтями, снег под ногами, земля кланяется мне, а Ты, всего лишь мое высокомерие. Ты умрешь, как умирал раньше. Любишь?! А я не могу смотреть на тебя. Ты вылазишь с-под ногтей, лезешь по рукам.. касаешься клавиатуры, ты отвратителен, и я блюю...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

когда у предков начинаеться маразм тут уже ничего не поможет

и ни всегда они правы

иногда им надо на когото просто сорваться

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..