Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Галерея Пинчука

Рекомендовані повідомлення

Был я сегодня на выставке Пинчука. вы знаете получил массу удовольствия. 16 числа стартовала новая выставка. Значит колекция фотографий Елтона Джона. фотки про100 шикарные. вход бесплатный. рекомендую сетянам собрать сходку и поехать дружно окультуриться в галлерее, а не в парке на лавке с бутылкой пива. это возле входа на Бессарабский рынок. возле Арены. может поежу еще раз только с фотиком, дак выложу фотки........

Don't ask me I'm Crazy...

Не всех больных война убила...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

там уборная такая :happy: :happy: :happy: эххх..

~

"Открой мне двери - я войду и принесу с собою осень.. и если ты меня попросишь, тебе отдам ее я всю....."

~

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

даааа кран стоит 5000 баксов..... дизайнер Антонио Луппи или чето в этом роде..... оО видно что есть умные люди на форуме)) чесно я не ботан и не любитель всякого такого, но я получил кайф от этой выставки.... Змінено користувачем life

Don't ask me I'm Crazy...

Не всех больных война убила...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Выставка офигенная, и не только эта, а и обе предыдущие, наконец можно почувствовать настоящий европейский уровень.

Фотки особенно черно-белые берут за душу.

Тоже всем рекомендую посетить.

Еще советую зайти в галерею "Арт-перформенс", ул. Бассейная 21-б.

Там выставка живописи акварелью, тоже классно, если всмотреться.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а где эта выставка проходит?хочу сходить... :blush200:
    Хм...вот такая у меня тупая подпись..))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а где эта выставка проходит?хочу сходить... :blush200:

Был я сегодня на выставке Пинчука. вы знаете получил массу удовольствия. 16 числа стартовала новая выставка. Значит колекция фотографий Елтона Джона. фотки про100 шикарные. вход бесплатный. рекомендую сетянам собрать сходку и поехать дружно окультуриться в галлерее, а не в парке на лавке с бутылкой пива. это возле входа на Бессарабский рынок. возле Арены. может поежу еще раз только с фотиком, дак выложу фотки........

читать будем или нет?

http://city.brovary.net/portal/uploads/1185377367/gallery_1199_895_7055.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

читать будем или нет?

упс...торможу..)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хм...карта?гениально..надо её разпечатать)с ней по Киеву бродить можно..))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..