Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Отдых на природе в Броварах

Рекомендовані повідомлення

На Ялынке вполне приличное озеро (можно купаться). В парке на озере купаться не рекомендую, но посидеть на берегу, попить пива, пообщаться с друзьями или со своей половинкой вполне можно. Пекарня, озеро - можно как загорать так и купаться. Быковня - озеро не слишком чистое, но освежиться тоже вполне можно. Гидропарк - не слишком чистая вода в Днепре, высокие цены, большое количество народа - не слишком способствуют хорошему отдыху, но компанией можно отдохнуть весьма неплохо (дорого)... На Десне вариантов море: Пуховка, Рожны, Рожевка, Летки, Леточки... автобусы довольно бесперебойно ходят от Порошинки, вода в Десне чистая, содержит много йода, что способствует заживлению ран и царапин, много живности (можно наловить раков или рыбы), берег относительно чистый, дно не загрязнённое. Из всего вышеперечисленного Десна остаётся в преимуществе.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hiv сказав:

Не знаю, я там давно не был. Тогда она уже превращалась в болото. Щас говорят озерцо очистили, и там круто. Кто-то недавно там был?

я недавно была...там в полне нормально...купаться можно...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SpawN сказав:

Самый лучшый отдых не десне или на днипре !

Стопудово, днепр - сила, десна - еще круче, потому, что она чище.

В Ялинке (рис.1) неплохо, но лучше всего в Зазимье. Там как ехать от села к кооперативу, не поле куча небольших каналов и озер - можно там остановиться.

Но лучше всего на Десне возле "Солдатского залива" (рис.2), на канале или на берегу Десны,

но САМОЕ лучшее место (которое я видел) - за селом Рожны на песчаной косе, там до половины Десны мелко, потом реальная глубина, а если переплыть на другую сторону там с трехметрового берега можно классно попрыгать в воду. (рис. 3).

Чтоб вы убедились даю пару фоток оттуда.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hiv сказав:

Не знаю, я там давно не был. Тогда она уже превращалась в болото. Щас говорят озерцо очистили, и там круто. Кто-то недавно там был?

я там вчера был озеро норм но на пляже много мусора!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

@LYA сказав:

В лесу у Броварах. Правда, там не очень чисто...

Но можна найти и места где чисто.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SpawN сказав:

Самый лучшый отдых на Десне или на Днепре !

:laugh: :laugh:

блин! сверху же ясно написано:

отдых в БРОВАРАХ!!!! и что бы без машини можно было добраться

Змінено користувачем NaikoN :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

Люблю в лес ходить....засратый лес((....люблю в парке посидеть тоже весело на природке...там красиво ))

на лавочке тоже рульно - водки попить ))да и вообще лавочки рулят не только водки попить :blush200:

в озере головастиков половить и черепашок )) ..мля романтичний город Бровары!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

филолог-философ сказав:

Стопудово, днепр - сила, десна - еще круче, потому, что она чище.

В Ялинке (рис.1) неплохо, но лучше всего в Зазимье. Там как ехать от села к кооперативу, не поле куча небольших каналов и озер - можно там остановиться.

Но лучше всего на Десне возле "Солдатского залива" (рис.2), на канале или на берегу Десны,

но САМОЕ лучшее место (которое я видел) - за селом Рожны на песчаной косе, там до половины Десны мелко, потом реальная глубина, а если переплыть на другую сторону там с трехметрового берега можно классно попрыгать в воду. (рис. 3).

Чтоб вы убедились даю пару фоток оттуда.

Спасибо всем, особенно "филолог-философу".

Я думаю тему можно закрывать, так как она себя исчерпала.

Соль жизни в том, что она не сахар.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Красиво в Зазиме там старое русло Десны вода чистейшая стоячая правда ехать надо машиной

http://torrent.brovary.net/torrentbar/bar.php/4156.png

http://newage.brovary.net/user.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лучше, по-моему, съездить в Киев на гидропарк... Пару дней назад там была с друзьями... Вода - супер!!! Я считаю, что это самое лучшее место для отдыха возле води и недалеко от Броваров!

По стене ползёт кирпич,

Волосатый как трамвай,

Эта песня про любовь,

Ты её не забывай!!!)))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Georg сказав:

Если есть машина... то на Десну. Тут проблем нет.

А вот без машины как туда добраться?

На велосипеде!Токо ето очень долго.Береш такси и едеш!

Я токо не пойму где у нас в лесу есть озеро? Не подскажите!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В лесок сходи !!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

NaikoN :) сказав:

:laugh: :laugh:

блин! сверху же ясно написано:

отдых в БРОВАРАХ!!!! и что бы без машини можно было добраться

SteM сказав:

На велосипеде!Токо ето очень долго.Береш такси и едеш!

Я токо не пойму где у нас в лесу есть озеро? Не подскажите!

Ви тему читали на Десну і на Дніпро можна доїхати на маршрутках!

А то тут на велосипедах,таксі,машини...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кстате Я где-то слышал что територрию озера на ялынке кто-то мля купил,кто-то об этом что-то слыхал?

Вообще Десна рулит.правда меня немного смущает течение)

Иногда отдыхаю на дачке на озере в семиполках,недавно дёрнул туда на велике,всего-то 1,30 часа езды,фигня)

http://city.brovary.net/portal/uploads/1158233623/gallery_1258_264_4778.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как по мне я сам из Броваров но тут в этом глухом "городе" нльзя отдохнуть так как душа хочет надо в заграницу ехать и я поеду :dwarf000: :dwarf000: :dwarf000:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я попводу "ЯЛЫНКИ "можете забыть про то озеро, его выкупили, очистили, и разширили на всё поле вокруг озера, по "цыганской почте" узнал что это частная собственость как бы развлекательного комплекса " Княжий двор", но не растраивайтесь напротив моста (окружной, кто был тот поймёт)

возле фирмы по изготовлению плитки и бетон. забора вырыли приличное озеро

как туда добратся

значит любая маршрутка до ост. "ПЕКАРНЯ", находим улицу ТАРАЩАНСКАЯ и идём прямо до конца, примерно 2км, или на электричке до станцыии "ЯЛЫНКА"

Война в крови у каждого мужчины так же как материнство в крови у каждой женщины ©
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне кажется можна не плохо отдохнуть на ялынке или пекарне
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Можна сходить в лес там довольно таки не плохо.
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1204921276/gallery_2248_27_31091.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..