Перейти до змісту
  • Трохи про кохання...
  • Можно ли забыть первую любовь?

Рекомендовані повідомлення

Нет!если то была любовь!?!
    Бывают дни,когда карандаш в твоей руке без устанно пишет стихи!!!Бывают дни, когда в твоей жызни нет любви!!!Бывают дни,когда возле тебя нет друзей и нет 7-йи!!!Бывают дни,когда по щекам течют ручьй!!!Бывают дни,когда за окном унылые дожди!!!Бывают дни,когда на улице холодные ветры нет настроения волны!!!Бывают дни,когда к лутшему в жызни ты не знаеш не одново пути!!!Всьо ето есть,но не прибавляет мне какую то там месьть жесть или лесть,не зделало меня хуже-я такой какой я есть!!!)))http://city.brovary.net/portal/uploads/1186651861/gallery_4506_918_438.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 319
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

@Рулет@ сказав:

Нет!если то была любовь!?!

нет...
    Angels also cry
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а я помню, она была красивая,высокая, с мозгами и из Питера.

а я был конопатый но не ниже её. и очень стеснялся ей сказать о чувствах. и брательник меньшой меня спалил, долго я краснел

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Время лечит все!! И даже такое чуство как первоя любовь... Змінено користувачем s3rious
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если это была настоящая любовь - забыть ее никогда не возможно))
    Нет ничего фантастичнее реальной фантастики.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

забыть нет, но пережить да. вообще все можно, если захотеть...

.:[~Пусть меня ненавидят такой, какя я есть, чем будут любить такой, какой я никогда не буду~]:.

Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а заканчивает тем, что обманывает других...

....не стоит искать то, чего нет....я не ищу любви....

Поцелуй - оружие предателя

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Jennyfer сказав:

нет,любовь,это тогда когда ты счастлив,что рядом с тобой любимый человек,когда ему доверяешь,и не можешь без этого человека,скучаешь,и умираешь с ним в экстазе,имхо

вот у меня была такая любов,не забыл.....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 8 місяців через...
    Если это действительно любовь, то нет. Все таки эти чувства самые светлые, чесные, феерические.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Любовь вообще нельзя забыть. И не важно: первая или нет. Да и не все ее встречают, кстати, ту самую - настоящую.

Времена не выбирают - в них живут и умирают...

Мир можно разделить на два класа - тех, кто верит невероятному, их большинство. И тех, кто творит невозможное. (с) Оскар Уайльд.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

NES сказав:

Любовь вообще нельзя забыть. И не важно: первая или нет. Да и не все ее встречают, кстати, ту самую - настоящую.

А может все зависит характера человека. Ведь не зря пишут что есть однолюбы и т.д.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Joni Bolt сказав:

А может все зависит характера человека. Ведь не зря пишут что есть однолюбы и т.д.

Гы. К однолюбам не отношусь. Из двух любимых одного таки выбрала, но второго не забыла и не забуду никогда.

Времена не выбирают - в них живут и умирают...

Мир можно разделить на два класа - тех, кто верит невероятному, их большинство. И тех, кто творит невозможное. (с) Оскар Уайльд.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Joni Bolt сказав:

Ага. Вони є :blush200:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Первая любовь обычно бывает в ранней юности, когда ещё сам не знаеш на какие чувства способен, поскольку не испытывал ещё. Поэтому каждая следующая любовь в этом возрасте кажется сильней чем предыдущая, а спустя многие годы и вовсе кажется смешной, потому что то были всё тренировочные заплывы. А вот когда твоя душа и личность набрались опыта и ты выбрал свои приоритеты в отношениях, вот тогда наверное и приходит первая настоящая которая оставляет и радость и шрамы.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Уже я скажу что можна...

Если ты не в пути - то ты на обочине!

Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...

____________________________________________________________________________

Счастье

НЕ в тех женщинах с

которыми хочется спать...

...а в ТЕХ,

с которыми хочется

просыпаться...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Joni Bolt сказав:

Хм, сказано не в обиду кому-либо, но суть однолюба в чем. Есть девушка - любит только ее. Потом расстались, прошло время, полюбил другую девушку, может так же сильно... Любить всю жизнь одну лишь женщину - удел избранных. Сразу асоциация - Франческо Петрарка и Лаура... И то, может это все выдумка?

Но суть вопроса в том, можно ли забыть первую любовь?... Мне сразу вспоминаеться песня - я забыла о том, что любила тебя, но тебя не забыла. Чувства к этому человеку по любому пройдут. Но воспоминания остануться навсегда, как о самой наивной, безкорысной любви))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
      NiGhT-L1Fe сказав:

Думаю что нет.И у меня есть свои причины,если вы думаете иначе пожалуста поделитесь своими мнениями поэтому поводу.

В одних випадках першу любовь ніколи неможливо забути як не як перші враження....але якщо друга була краще то про першу можна і забути :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нельзя. какими бы плохими не были воспоминания про эту любовь... она ведь первая :bye: Змінено користувачем Ksyu ^_^
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не3наю я 3абил но не совсем, мы не 3вонили друг-другу так и ро3ошлись ,вот недавно поговорили у мя чувств не осталось у нее может и остались
    Life is gooD))
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нет,нельзя.......у меня недавно была первая любовь.....но она закончилась-мы ростались,хотя точнее меня бросили!!!Каждый раз когда я вспоминаю как нам было хорошо и сколько мы пережили вместе,просто слезы на глаза наворачиваются.....иногда даже думаю что все бы отдала что бы все вернуть!!!!Но что прошло то прошло!!!Жизнь продолжается!!!А потом вспоминать с улыбкой.......ведь это было!)))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а зачем ее забывать? запомнила ее как самое хорошее что у меня только было, и не хочу ее забывать
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хоть я как-то и писала, что не верю в любовь....но если так уж и подумать, то это не так....

Влюблялась, любила, и была любимой.... И конечно же считаю, что первую любовь, если любил по настоящему, забыть НЕвозможно.

Как можно не верить человеку? Даже если и видишь - врёт он, верь ему, т.е. слушай и старайся понять, почему он врёт?

Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но такая странность, судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И не важно почему ты отказался, из страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    Я думаю,что это нереально,покольку первые впечитление,пускай они даже плохие,забыть невозможно-они становятся частью нас..

"Вы смеётесь надо мной потому,что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами потому,что вы не отличаетесь друг от друга!"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

бес проблем!

Зачем помнить свои поражения...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Конечно нельзя её забыть!На то она и "Первая",чтобы не забывать!!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..