Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Армия

Гість Lezha

Рекомендовані повідомлення

Люди!!! Есть такой вопрос, мож кто подскажет?Я учусь на первом курсе КПИ, но хочу летом опять поступать на первый курс на другой фак. Если я поступлю на первый курс, будет ли для меня опять отсрочка от армии или нет???
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Люди!!! Есть такой вопрос, мож кто подскажет?Я учусь на первом курсе КПИ, но хочу летом опять поступать на первый курс на другой фак. Если я поступлю на первый курс, будет ли для меня опять отсрочка от армии или нет???

будет, если тебя не отчисляли, даже если отчисляли - есть вариантыwww.no-army.kiev.ua почитай ихний форум.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не понятно - ты год отбабанил и хочешь опять назад, но на другой фак? Самый лучший вариант - прозондировать переход на доугой фак, может чё досдать и т.д. при условии сдачи весенней ссесии. ИМХО
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да, на другой фак хочу, а просто перейти не получится, точнее получится, но только на контракт, даже если бы я был отличником :(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а в какой вуз хочешь?в принципе если не здаешь эту сессию, а в другой поступашь и там дают отсрочку, то повестка прийдет 100%, прийдется побегать чтоб уладить. У нас чела отчисляли как то, он назад востановился, так побегал неплохо :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нельзя совмещать хобби с профессией, за деньги любовь не купишь.А ты знаешь, Лежа, кого в начале развала Союза Америка "рвала" к себе? Физиков-теоретиков-ядерщиков. И где они работают? Хе!Моделирование эконом. процессов - не слабо? Дурень ты Лежа, через 10 лет нашей гребанной стране понадобятся умные люди, не может так продолжаться, смена фазы обязательно будет. В России уже первые симптомы сего наблюдается....P.S. А математику? Язык науки всей.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Математику я очень люблю!!! Но больше всего люблю информатику, потому и хочу на нее идти! Еще я боюсь, что физика меня совссем не попрет, и курсе на 3ем-4ом завалю сессию, тем более, что на 4ом курсе у нас все экзамены физика :(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Волков бояться... . Если любишь - значит и так, сам изучишь. А зная физику ( неужели на банальный трояк - кишка тонка? ), ты сможешь реально представлять поставленную задачу, а следовательно правильно делать проги. Читай внимательно предыдущее моё .... Ты сначала определись чем ты реально сможешь на хлеб в нашей грёбанной стране "зарабатывать", а то люблю - не люблю.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да на трояк-то я без проблем смогу, но это меня не устраивает! не троешник я в душе!!!я хочц программером стать, вот например в СофтЛайне, простых программеров берут с высшим техническим образованием, а, точно не помню, как это называется, но в общем крутых :) программистов, берут именно в высщим тех. в области информ. технологий! Во как!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сейчас берут. Вчера кого брали? А завтра? Начнут брать ассенизаторов за тонну баков, чё делать будешь? :D :D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

дык дело в том, что я все равно программистом буду, независимо от факультета и специальности, но на ФИВТе мне все-таки нужные знания дадут, а на физ-мате только мышление разовьют, а остальное сам учи!я сегодня узнал, что отстрочку дадут, осталось только решить, поступать ли мне.... :shock: :?: :?: :!:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну это уже менталитет в тебе говорит. Я свое мнение высказал, ты уже не маленький. В моем кругу, в подобном случае, говорят так: флаг в руки, барабан на шею, бронепоезд впереди и с песней по жизни лети. :D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да на трояк-то я без проблем смогу, но это меня не устраивает! не троешник я в душе!!!я хочц программером стать, вот например в СофтЛайне, простых программеров берут с высшим техническим образованием, а, точно не помню, как это называется, но в общем крутых :) программистов, берут именно в высщим тех. в области информ. технологий! Во как!

А нука подробнее про Софтлайн :-)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

чувааак"!!!! не глупи!!! ты реально лохонёшся если с ПМ прейдёш на ФИВТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты дуркуй!!!! на примате есть отличные кафедры возле которых фивт и рядом не стоит !!!! лучше смени кафедру. мой тебе совет - выбери кафедру попрограмистей на примате и тули туда. если перейдёш на фивт пожалееш. я бы с удовольствием на ПМ пошёл - но с моей математикой ели фивт тяну :(( и то не знаю - мож осенью попрут :(( узнай сейчас поподробнее про свои кафедры и сделай выбор.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ты перепутал - еслиб я на примате был - то прыгал бы от радости на любой кафедре. Но я на отстойном физмате. Перспектива-то физикам есть, но я НЕНАВИЖУ физику, а программирование люблю, так шо надо поступать.А с дискреткой вряд ли помогу - у нас она совсем разная :(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Во мы дожились! В мое время "кандидат(доктор) физмат наук" звучало гордо и непререкаемо. А счас - отстой. Мда. Жисть - гимно, и сплошные непрестойности.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 місяця через...
    КАРОЧЕ ДЕВОЧКИ СЛУЖИТЕ В АРМИИ И СТАНИТЕ МУЖЧИНАМИ :twisted:

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =) © http://bash.org.ru/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

и нафиг они нам в виде мужчин?  :shock:

Это, я про мальчиков имел в веду :twisted:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Армия сейчас нихера не дает....кроме того....что ты теряешь в своей жизни 1.5 года :evil:

С Любовью Джей и Молчаливый БоБ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сагласен но, я 2 года тама был :cry:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..