Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Опоздания

Рекомендовані повідомлення

я вобще не люблю опаздывать,но иногда бывает такое,часто по таким причинам которые от меня не зависят,например из-за пробки или поломки транспорта
    ПРИТВОРИВШИСЬ КОТЕНКОМ,ДИКИЙ ЗВЕРЬ...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 224
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Jennyfer сказав:

я вобще не люблю опаздывать,но иногда бывает такое,часто по таким причинам которые от меня не зависят,например из-за пробки или поломки транспорта

Уважительные причины всегда могут найтись. Поетому надо выходить по раньше. Но мне кажетса в этом форуме нету человека, который еще ни разу не опаздывал. :biggrin: .

Вот у меня короче была прикольная история.

Договорился встретитса с девушкой. Вышол пораньше, думал еще будет время цветы купить. Сел в маршрутку, еду и бац на Броварском (возле птицефабрики) ламаетса маршрутка. Ну водила говорит подождите, через 5 мин. поедем. Жду 10 мин, потом думаю, нет точно опоздаю. Выхожу на трасу лювлю слудуйщую маршрутку, захожу а в ней сидит моя девушка :biggrin: . Так что в место назначения мы прибыли вместе. :biggrin:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

всегда опаздую....ну мало мне очень времени :biggrin:

ну буквально на 15-20 минут....

но ждать буду... :tongue:

Я люблю жизнь...ведь она многогранна, она непредсказуема, она неповторима, она единственная.
    Жизнь так коротка...нужно любить жизнь..иначе она перестанет любить нас...
    Жизнь - это лотерея...и чем больше играешь в неё, тем сказочнее приз получишь, тем больше выиграешь...
    Каждый день прожить так, чтоб не было о чём жалеть...каждую минуту ценить так, чтоб она казалась вечностью...
    Жизнь можно прожить лишь одну...всего одну...не стоит терять время и один единственный шанс попусту...
    Я хочу прожить жизнь так, чтоб в старости было что вспомнить...
    Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Опоздание больше чем на 13 минут является, для меня, причиной для хорошей ссоры.

А вообще я и за 1 минуту могу люлей дать

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я почти никогда не опаздываю.Если получается,что где-то задержалась - то обязательно перезваниваю, предупреждаю человека.

Ненавижу, когда ко мне опаздывают. За собой замечала даже, что для меня немаловажна пункутуальность человека при первом знакомстве. Сужу о людях по их пунктуальности...не могу серьезно относиться к человеку, который систематически опаздывает...может я и не права, пыталась с собой бороться - но не могу я доверять серьезные вещи человеку, который не может организовать свое личное время!!

Люди похожи на оконные стекла.

Они сверкают и сияют, когда светит солнце,

но, когда воцаряется тьма, их истинная красота

открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

fredulka сказав:

всегда опаздую....ну мало мне очень времени :biggrin:

ну буквально на 15-20 минут....

но ждать буду... :tongue:

И долго будешьждать?

Я сам сегодня опоздал. Все расчитал по времени, но водила подвел - от Торгмаша до Киева вез меня аж 50 минут, шумахер, блин.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

часто. но ненадолго )
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

почти некогда не опаздываю,стараюсь,если даже и опаздываю то обизательно по какойто причине важной

Люблю своего котеночка=))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Начальство не опаздывает , начальство задерживается ! :smile: :smile: :smile:

Omnia vincit amor et noc cedamus amori .......

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

запізнююсь..вкрай рідко,.чекати ненавиджу...просто б вішала..непунктуальних....
    "Завтрак у Тиффани"
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

manyn сказав:

запізнююсь..вкрай рідко,.чекати ненавиджу...просто б вішала..непунктуальних....

А ето нормально кода каждый день ждёш девушку не менше 20-40 минут больше постояно ??? уже заколибало !!! :pardon00: Змінено користувачем Enerji
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Enerji сказав:

А ето нормально кода каждый день ждёш девушку не менше 20-40 минут больше постояно ??? уже заколибало !!! :pardon00:

А ты не жди, или начнёт приходить вовремя или пошлёт. В любом случае прийдёт решение проблемы
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЮХА сказав:

А ты не жди, или начнёт приходить вовремя или пошлёт. В любом случае прийдёт решение проблемы

Немогу так потомушто люблю приходитса сидеть гретса на солнышке но рас зимой психонул ждал полтора чяса
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Enerji сказав:

Немогу так потомушто люблю приходитса сидеть гретса на солнышке но рас зимой психонул ждал полтора чяса

Тогда удачи, а я бы перестал ждать.

Их нужно воспитывать, иначе принимай ношу на голову

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ох сама страдаю непунктуальностъю и очень часто опаздываю, но ждать кого-то темнеменее не люблю.... :beee0000:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я всегда привык приходить вовремя!! Оч редко опаздываю,даже не помню клгда последний раз такое было. А к не пунктуальным очень отрицательно отношусь,не люблю ждать,уж больно долго время идёт!!
    В жизни как в боксе: главное не с какой силой ты наносишь удары, а какой силы удар ты сможешь выдержать.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ненавижу когда опаздывает парень,это так тупо..=((

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SLEZA сказав:

ненавижу когда опаздывает парень,это так тупо..=((

глупо так думать, если ты девушка значит тебе можно опаздывать и всё норм... вообще не люблю опоздания, но порой бывает что они зависят не от тебя... :cry2:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну я имела ввиду что можно хотябы позвонить и предупредить что ты опаздываеш..а вобше я стараюсь некогда не опаздывать

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Очень люблю приходить вовремя (минута-в-минуту), поєтому часто опаздываю на 3-5 минут.
    Любіть людей. __ і Україну.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

опаздываю, каюсь.....

А взагалі то...по одній з теорій, люди багатомільйоннорічний родукт еволюціонування амьоб*...по другій - *по образу і подобію*.....В любому випадку, є такі організми*, що диву даєшся....З одного боку, амьоби* зря старались стільки часу...а з другого...а може то пародія на *образ і подобіє*...

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали

Не странно ли: потухающие солнечные лучи падают под тем же точно углом, что и загорающиеся утром, а все – совершенно иное, иная эта розовость – сейчас очень тихая, чуть-чуть горьковатая, а утром – опять будет звонкая, шипучая. "Мы" © Евгений Замятин

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

TeeJey сказав:

Я всегда привык приходить вовремя!! Очень редко опаздываю,даже не помню когда последний раз такое было. А к не пунктуальным очень отрицательно отношусь, не люблю ждать, уж больно долго время идёт!!

Целиком и полностью солидарен!

Как по мне, то всегда необходимо соблюдать правила приличия и приходить вовремя... За всё время, сколько себя помню, то опаздывал три раза... Два домой и один раз наполовину опоздал (т.е. пришел за две минуты до встречи с девушкой, а она уже была на месте... Вот тогда я действительно понял, что надо приходить за минут пять)... Хотя и приходы раньше времени, если конечно это не простая встреча друзей на улице, тоже не приветствуются...

1132064275.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Enerji сказав:

А ето нормально кода каждый день ждёш девушку не менше 20-40 минут больше постояно ??? уже заколибало !!! :pardon00:

А ты просто сам приходи минут на 20-30 позже и тогда ждать не надо будет.

Я в таких случая так и поступаю.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..