Перейти до змісту
  • Обговорення ігор
  • GTA 4 (Trailer)

Рекомендовані повідомлення

ftp://192.168.6.1/hot_martin/Private/xatr...rst_Trailer.avi

По ходу, это ролик зделан на движке игры.

Впечетляет, не правда ли?

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 133
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

КРУТо) когда появиться??? :biggrin: ?

Юзер АК47!)

http://city.brovary.net/portal/uploads/1173826769/gallery_1864_298_5487.png

http://city.brovary.net/portal/uploads/1179298337/gallery_1971_362_10586.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1187979416/gallery_1710_946_4742.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1186651861/gallery_4506_918_438.jpg

[url=http://city.brovary.net/portal/uploads/118...506_918_438.jpg[/img][/url]

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Что то оно на мафию похоже.
    хочу чтобы было красиво...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

fr0d1k сказав:

Что то оно на мафию похоже.

Это тоже самое, что сравнивать каждый командный шутер с КС.

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мда.... в ролике графа как для такого жанра игрушки прикольная. Ето точьно, что если етот ролик на движке самой игры, то прийдётса призадуматса, над тем, а не купить ли мне новый камп, и где мне найти денги на новый камп??? :smile:
    Всех благ!!!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Cj_Vad сказав:

Мда.... в ролике графа как для такого жанра игрушки прикольная. Ето точьно, что если етот ролик на движке самой игры, то прийдётса призадуматса, над тем, а не купить ли мне новый камп, и где мне найти денги на новый камп??? :smile:

Дак я тоже думал что в мувике про Сан Андреас кул графика, но все же таки мой камп потянул ее.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Какие требования будут-ужос...Но красиво зато!!!!!!!

In BRUTAL we truth and the DEATH will safe us

Сжигание мира и всего в этой жизни

Брось всех людей в огненную яму

Овцы наблюдают за тобой

Они собрались, чтобы умереть

Последователи жизни следуют к могиле

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

fr0d1k сказав:

Дак я тоже думал что в мувике про Сан Андреас кул графика, но все же таки мой камп потянул ее.

Да ролики бывают очень обманчивые... Оооо ищё один вопрос, только заметли. А почему GTA 4??? Я думал, что Вай Сити ето 4-ая, а Сан Андреас - ето 5-ая???
    Всех благ!!!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Cj_Vad сказав:

Да ролики бывают очень обманчивые... Оооо ищё один вопрос, только заметли. А почему GTA 4??? Я думал, что Вай Сити ето 4-ая, а Сан Андреас - ето 5-ая???

Вай Сити и Сан Андреас это типа дополнения, а ГТА 4 она типа идет после ГТА 3.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Cj_Vad сказав:

Есть ГТА 3, а это уже ГТА 4. Что тут непонятного? Есть вайс сити и есть сан андреас.

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

fr0d1k сказав:

Вай Сити и Сан Андреас это типа дополнения, а ГТА 4 она типа идет после ГТА 3.

Всё спасибо что обяснил, а то я малость ошыбалса. :smile:

xatrix сказав:

Есть ГТА 3, а это уже ГТА 4. Что тут непонятного? Есть вайс сити и есть сан андреас.

Теперь мне всё понятно. :smile:
    Всех благ!!!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Оффтоп: Уже зарегистрирована GTA 5... так, что будет и 5 часть )))

<div>

<div class="quotetop" style="cursor: pointer; color: #000000; font-size: 12px; font-family: Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif; text-decoration: none" onclick="show_hide_text(this)">» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «</div>

<div class="quotemain" style="display: none">

<a href="http://www.lastfm.ru/user/Flashok/?chartstyle=modli" target="_blank">http://imagegen.last.fm/modli/recenttracks/Flashok.gif</a>

</div>

</div>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Cannibal сказав:

Какие требования будут-ужос...Но красиво зато!!!!!!!

Мне мечтать и таком компе. Требования действитьльно будут очень большими. У кого есть возможность и появится ета игра преглашайте в гости. Охотно проду. :smile:

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

видел этот ролик уже давно,на сервере м артина=)графика, кроме качества отображения воды ,ничем ни примечательна...персонаж-очередной деревянный болванчик...ну и т.д.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Student сказав:

видел этот ролик уже давно,на сервере м артина=)графика, кроме качества отображения воды ,ничем ни примечательна...персонаж-очередной деревянный болванчик...ну и т.д.

А динамическое освещение? Это что ли в каждой игре есть?

Игру ждать не буду. ГТА для меня всегда была "маленькой" игрой, которая не тормозила, и играл в неё, когда было скучно. А теперь... Это что ж, мой комп ГТА вытягивать не будет? :laugh:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vano сказав:

А динамическое освещение? Это что ли в каждой игре есть?

Игру ждать не буду. ГТА для меня всегда была "маленькой" игрой, которая не тормозила, и играл в неё, когда было скучно. А теперь... Это что ж, мой комп ГТА вытягивать не будет? :laugh:

поверь,"динамическое осещение"-совершенно не главное .судя по качеству водички ,для игры потребуются видеокарты с директХ 10 ,гефорсы серии 8ххх и радеоны 2ххх=)начинай копить :smile:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Видео супер!!! Мой комп не потянет((( Обожаю ГТА!!! :smile:

Я слухаю Джем FM 95,6

Україна та рок-н-ролл - понад усе!!!

Кто ненавидит войну, тот в плену ("Сплин")

Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть (Земфира)

Всі ми тільки іноземці, завжди тільки іноземці, в літаку і у підземці, навіть вдома іноземці ("Таліта Кум")

http://www.speedtest.net/result/489458256.png

http://miniprofile.xfire.com/bg/sh/type/0/zemafan.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да отличная графика (готов поспорить тут она приукршена), но всеравно сравнивая с другими ГТА и другими играми подобного жанра - графа СУПЕРОВАЯ Змінено користувачем CTPAX

...憂懼...

Darker Than Black

¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Student сказав:

поверь,"динамическое осещение"-совершенно не главное .судя по качеству водички ,для игры потребуются видеокарты с директХ 10 ,гефорсы серии 8ххх и радеоны 2ххх=)начинай копить :smile:

Я понимаю, что не главное... для меня графика вообще не главное =). Но в действии очень красиво! А копить я не буду. Если опять нам дадут какую-то бредятину с множеством багов и глюков... Нафиг оно надо? Змінено користувачем Vano
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vano сказав:

Я понимаю, что не главное... для меня графика вообще не главное =). Но в действии очень красиво! А копить я не буду. Если опять нам дадут какую-то бредятину с множеством багов и глюков... Нафиг оно надо?

рокстар геймс не та компания,что выпускает игру с "множеством багов и глюков"=)копи....... :smile:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну директХ10 ето вы загнули! Но всеравно лучше брать чтото помочнее , у меня есть возможность у друга мутнуть GF8800GTx... когда вийдет игра может себе куплю.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Student сказав:

рокстар геймс не та компания,что выпускает игру с "множеством багов и глюков"=) копи....... :smile:

Как это? :blink: А GTA Vice City и GTA San Andreas по твоему что? Провалы машины в дрогу, застревание в стенах, вылеты игры, зависание тел в воздухе - это не баги?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vano сказав:

Как это? :blink: А GTA Vice City и GTA San Andreas по твоему что? Провалы машины в дрогу, застревание в стенах, вылеты игры, зависание тел в воздухе - это не баги?

это мелкие :laugh:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..