Перейти до змісту
  • Релігія
  • Кто такой Иисус Христос для вас ?

pixel

Кто такой Иисус Христос для вас ?  

97 проголосували

1. 1. ответ:

• Сын Бога
        38
      • Бог
        4
      • Богочеловек
        2
      • Пророк
        7
      • часть Троицы (1+2...)
        1
      • свой вариант
        27
      • не существовал
        15

Рекомендовані повідомлення

Много где сказано что Исус обычным человеком который открыл в себе что он может ицелять людей

(ну шарлотан) и он так набил себе легенду!

так само щитаю и я!

Хочу оказаться в "Сказке" где все хорошо и красиво, где можно найти свою истинную любовь без проблем, и жить не зная горя и проблем!!!НО вынужден существовать в суровом настоящем:-(((

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 90
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

А может действительно своей верой открыл в себе способность исцелять? Ведь все возможно. Лишь человек ограничевает себя в своем развитии. Иисус, как я думаю, не был сыном Бога, а был простым человеком. Вот токо не знаю, был шарлатаном или нет. :huh:

Our dreams are what we are inside, and when we close our eyes, we see our future

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Для меня он был пророком вот и все

http://torrent.brovary.net/torrentbar/bar.php/4156.png

http://newage.brovary.net/user.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

его выдумало христианство, чтобы оправдать свое появление и существование.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Высший разум, для которого мы подопытные кролики
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

для мене Ісус Христос - це просто розумна людина, політичний діяч, реформатор, а син божий це дурниця)) всі ми внуки Дажбога))
    Нема Раю на всій землі та нема на небі (Т.Г.Шевченко)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

аналаг Будди =)

а ваще така ж людина, як і ми, просто розвив себе духовно, та реалізовав своє радужне тіло. А саме перейшов кудись далі, на вищі рівні свідомості.

.

Don't want no paper gangsta...not interested in fakers

24.03.2007

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 місяця через...
    Бог в человеческом образе, мессия... :blink:
      Цитата
    Нет ничего, чего бы я не сумел сделать.
    (Креол Урский)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

скажем так....

был наверное такой человек,который умел хорошо гипнотизировать людей....и благодоря своей способности о нём даже ещё щас знают

Живи, так как хочешь ты!!!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 місяця через...

Вы хоть иногда правила читаете???????????

Категорически запрещается просто отвечать на поставленный вопрос без какой либо аргументации.

Каждый нарушитель этих пунктов будет получать 10%.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

По-моему варианты "часть Троицы (1+2...)" и "Сын Бога" это, согласно Библии, одно и тоже.

Хотя для меня это не так важно, можно сказать только то, что Исус это духовно совершенный человек, пример, к которому мы должны стремиться. Быть такими же добрыми, мудрыми, спокойными, мирными, прощающими, ... Об этом Исус так и говорит: "Я есть жизнь, путь и истина"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

сЕрЁгА сказав:

По-моему варианты "часть Троицы (1+2...)" и "Сын Бога" это, согласно Библии, одно и тоже.

Хотя для меня это не так важно, можно сказать только то, что Исус это духовно совершенный человек, пример, к которому мы должны стремиться. Быть такими же добрыми, мудрыми, спокойными, мирными, прощающими, ... Об этом Исус так и говорит: "Я есть жизнь, путь и истина"

Отпадная цитата, особенно если учесть что жизнь - это и ты сам, и букашка под ногами; путь у каждого свой, ибо каждый человек есть личность, отличающаяся от иных; а истина сказана еще Пифагором, что параллельные прямые не пересекаютсю в 1 плоскости.

У каждого из нас свои жизнь, путь и истина.

Времена не выбирают - в них живут и умирают...

Мир можно разделить на два класа - тех, кто верит невероятному, их большинство. И тех, кто творит невозможное. (с) Оскар Уайльд.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

NES сказав:

У каждого из нас свои жизнь, путь и истина.

Да, у каждого своя. Но не у каждого правильная эта жизнь и путь. Взять к примеру какого-нибудь безнадежно конченого наркомана или алкаша. Его жизнь разве можно назвать жизнью - это лишь жалкое существование. И путь которым он идет приведет разве что в могилу, я уже про истину и не говорю. А у букашек, о которых говоришь, какая у них может быть истина?! Их жизнь, это же просто набор инстинктов. И вообще религия не для насекомых и животных, а для людей, именно им нужно спасение от зла, которое их губит (наркотики, жажда власти, насилие, ложь, .... ) Вот Исус и показал ПРАВИЛЬНЫЙ путь и жизнь. Ну что здесь не понятного?!

Змінено користувачем сЕрЁгА
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

По некоторым мнениям он был человеком и даже имел жену и ребенка так говорится Коде да Винчи Змінено користувачем KLAVIER
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

Я верб научным фактам, а они в свою очередь говорят что да, жил такой человек.

Может для кого-то это "сын божий", но максимум что он для меня представляет, это оратор и...

Да ,может и пророк. Но никак не божество и тд и тп.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    Учитель, человек который смог побороть зло на земле, пусть не все, но в этом виноваты уже люди, которые не захотели отказаться от грязи. Иисус показал нам дорожку к лучшей жизни, и тот кто любит и верит в добро обезательно ее увидит!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    Никто!!! Больше тут нечего сказать, в истории я про него не слихал, а если брать библию как исторический источник... , то ето полнейший абсурд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Deadman сказав:

Никто!!! Больше тут нечего сказать, в истории я про него не слихал, а если брать библию как исторический источник... , то ето полнейший абсурд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дык начни может историю изучать!!!! или релирию!!!! много интересного узнаешь...

вот я например знаю...что почти вся наша вера(по сути вся),православ"е...произошло не само по себе...было такое и раньше в религиях мира..и непорочное зачатие...и пускание по реке младенца,который какобы должен спасти от потопа...я много чего интересного накопал...еще Христос был в Египте,когда прятался(помойму так)...Вообщем это все писать долго...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

pixel сказав:

а ?

pix, не пропагандируй, не навязуйте вашу секту людям. Поистине верящие никогда не купятса на ваш фальш!!! Змінено користувачем maybe
    ВСЕ ВОЗМОЖНО...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Це Той кого я не бачила...

й незнаю

Можу скзати лише те те, що людству потрібен Бог.

Кожній людині Він потрібен у глибині душі...

Навіть якщо ти не віриш в Ісуса

Змінено користувачем Ася
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Основатель самой известной в Мире секты :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...

Иисус Христос - самая важная личность для меня. Очень Его уважаю.

VorteX (SepSiS) секта - это группа людей, которая откололась о традиционой ветви, в нашем случае - от одной из трех ветвей христианства (католиков, православных, протестантов) и, которая руководствуется учением своего вожака, скажем так. Если же верующие руководствуются общепринятым учением - Библией, то их нельзя назвать сектой. Потому что по такой логике, можно назвать сектой любую христианскую общину - православных, например или католиков.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На то время они откололись от иудаизма. На данный момент вожак католической секты- Папа Римский :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну да, я понял, ты шутишь.

Только опять повторю два условия: 1. Секта откалывается от традиционной ветви и 2. Она ставит учение своего лидера выше общепринятого учения - закона.

Понятное дело, что в нашем обществе слово секта приписывается новым для Украины течениям, в том числе и традиционной протестантской ветви христианства.

Кроме того у люди есть люди и они волей-неволей уклоняются от закона-учения. И те же католики и православные и протестанты - все имеют перегибы. И в дополнение к общей Библии добавляют еще и свои какие-то правила, человеческие, а не Божьи.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..