Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Ш Е Й К А Н Е М О

Рекомендовані повідомлення

мне нравится смотреть можна прикольно деньги сначала просыраеш а потом их отрабатываеш (если не выиграл конечно :blush200: )

Life:) Життя лайнове =(

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 64
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Veter сказав:

Дело в том, что до недавного времени я считал что всё это по настоящему

Но несколько дней назад подружка показала фотки своих друзей с театрального универа

Дак там были почти все учасники програмы шейканемо

Вот получается типа реклама шейка для лохов

Типа какой класный проект стоко денег вываливают по 20 000 в неделю ну не сказка ли ???

если это на самом деле правдиво, то это одна из самых нелепых и безсмысленных телепередач, еженедельно тратится 10-20 тис грн впустую, в месяц это около 40-60 тис грн, почему бы их не отдать в детский дом, напрмер? или хотя бы что бы часть денег уходила на лечение детей у которых с самого детства онкологические заболевания, а на их лечение просто нету средств и тем более государство мало заинтересованно в этом ...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хорошая передача мне нравится!!!!Но если бы Кузьма не был ведущим,то програма была бы не интересная!! :tongue:
    Сегодня на земле,капает дождь,я не приду к тебе,и ты не придешь..
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я думаю что это все подстроено, ну кто так просто даст потратить так много денег, да и еще плюс приз.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Думаю что развод,но по телику смотрю..очень прикольная программа,а вообще сейчас и вправду очень мало правдивых програм,Караоке на майдане,и все наверное..

Учение-свет,а не учение-чуть свет и на работу!!!

http://nick-name.ru/forum/GIGAsoft.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вау, вот это я только что узнал, а всегда вот до этих пор думал, что все это в реале, но не скажу с доказательствами, вроде там все справедливо!!!И люди(участники) не подставные...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

! Б@Ся4к@ ! сказав:

хоть смотрела пару раз эту программу, думаю, подстроено всетаки.

ясный пень что подстроено,что каждый 3-й прохожий в своей тел книге имеет номера артистов,цыркачей,художников,фокусников и т.д.... :wink:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Приезжали они как то ко-мне на работу,правда смена не моя была,еще потом по телику показывали админа нашего и чаепитие :biggrin: Вроде говорили все по настоящему,только заранее приехали и договаривались о том сколько будет все стоит...хотя хз! :dntknw00:

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я вчера видел передачку "світські хроніки", показывали Кузьму, "очень скоро этой передачки не будет, потому как она не пользуется большой популярностью и лучше пусть будет Шанс"...слова Кузьмы
    Impossible is nothing
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В программе Шейканемо все подстроено заранее, есть знакомый, которому предложили за неделю!, взять участие, сказали что делать и прочее, он знал, что проиграет, знал уже куда звонить по "услугам".

На счет "покупок" он ничего не знает, т.к. он по программе не дотянул по времени, и ему даже не говорили о них. :beee0000:

Разочарована в этом шоу, и больше не смотрю.

Нет ничего фантастичнее реальной фантастики.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня знакомый туда катается побухать на шару (:
    Вы все тут терпилы и не шарите, один я тут стою в адике, красивый и ровный
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а я думал правдивая...(=
    http://city.brovary.net/portal/uploads/post-5227-1200510272_thumb.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Veter сказав:

Дело в том, что до недавного времени я считал что всё это по настоящему

Но несколько дней назад подружка показала фотки своих друзей с театрального универа

Вообще-то до этого времени я тоже думала, что всё это правда, но после этого даже не знаю.......очень хочется верить, то правда....а вообще.....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Veter сказав:

а можеш выложить эти фотки??
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Подстава всё ето, лажа.
    Я слишком стар для этого дерьма.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..