Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • Выключается экран при запуске игр.

Рекомендовані повідомлення

Попробую в кратце изложить суть проблемы!

когда включаю игру,то она сначала грузится, а потом гаснет экран...дальше секунд на 30 виснет,потом снова работает,звук игры есть,но экран все равно не включается!!!

если нажать альт+таб,то игра сворачивается и экран загорается...переустановка винды не помогла!!!

подскажите что делать-поиграть то на компе хочется!!!

у меня тоже такое было на старом компе и я нашол метод излечения. Купил новую видяху(а потом как уже все сгорело - новый комп). Проблема в железе

Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Директ переустанови, или видеокарту поменяй, а вообще читай требования..... да и как так можно ... тебе 20-22 года.... ты че еще играть хочешь?? млин... закрой в себе этот тупой инстинкт!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у меня такое было когда монитор древний стоял, и разрешение максимум 800на 600... А пытался запустить новые игры, особенно когда она уже распакована, и настроенна на определенный монитор, происходила такая фигня :wink: Змінено користувачем MoleMan
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..