Перейти до змісту
  • *nix
  • Linux для новичка

Monsun

Рекомендовані повідомлення

а какой линукс самый прикольный ну и красивый???я сегодня лайв сд просматривал так инет и чат не настроил...а сеть вроде пашет...там x chat непонял Змінено користувачем Monsun
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 504
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

ftp://dart.brovary.net/distribs/suse -здесь рус.язык есть а то я начинающий :blush200:

С русским не помню.- если с лафокса, то нету...но всё устанавливается через yast- обновление. Мультимедия после уцстановки первого и второго мультипака с инета (обновка) появится. Дело в том, что аудио и видеоеодеки не опенсорс, а сусь- чистый с точки зрения лицензии...то-есть, всё, чего нет с коробочки- устанавливается с нета.

а какой линукс самый прикольный ну и красивый???я сегодня лайв сд просматривал так инет и чат не настроил...а сеть вроде пашет...там x chat непонял

А какая девушка самая прикольная и красивая ??? Линукс -это ядро...то-есть, userspace и kernelspace.. Всё остальное - софт, програмный продукт. КДЕ, флюкбокс, гном- это уже как сам настроишь, так и будет..

вместо x-chat можно юзать lirc, kopete, gaim...мношо их на самом деле....сеть настраивается...про впн тема была. ищи её..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кстати недавно узнал суперкоманду:

man man
    :biggrin:

Всем рекомендую :bye:

Есть ещё ::

#man info :bye:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блин...не нашел я про впн...и чат не получаеться настроить все равно
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а какой линукс самый прикольный ну и красивый???я сегодня лайв сд просматривал так инет и чат не настроил...а сеть вроде пашет...там x chat непонял

Тот, который собранный тобой вручную с нуля и с твоим представлением, каким он должен быть.

блин...не нашел я про впн...и чат не получаеться настроить все равно

И это только начало ... :bye:

ЗЫ: вместо икс-чата можеш заюзать konversation.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Есть прикольный лайв-си-ди- линукс -koorora вроде так...там модулярный ксогр и резиновые окна. В инете есть ...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Есть прикольный лайв-си-ди- линукс -koorora вроде так...там модулярный ксогр и резиновые окна. В инете есть ...

В последнем кнопиксе есть поддержка берила. Тоже резина.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а кроме suse, у какой линухи есть графический инсталлер???
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а кроме suse, у какой линухи есть графический инсталлер???

ASP
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нормально. Змінено користувачем Dart
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

и как она???

normal'no...dostupno legko pon'atno!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ИМХО, rpm дистры это прошлый век ... :bye:

vozmogno...ne mogu sporit' o dannom razmishlenii...no po-povodu ASP...to dl'a novichka v samij raz.vibor paketov, ix opisanie...prostaja ustanovka...prostoe i udobnoe pol'zovanie! :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

vozmogno...ne mogu sporit' o dannom razmishlenii...no po-povodu ASP...to dl'a novichka v samij raz.vibor paketov, ix opisanie...prostaja ustanovka...prostoe i udobnoe pol'zovanie! :)

Для новичка самый раз будет kubuntu. Как говорится, все работает из коробки.

NTFS-3G Read/Write Driver is in STABLE status. Очень хорошая новость! УРА! :cool:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так с какого линукса лучче начать????
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если у тебя нету безлимитного инета и свободного времени что б все настраивать лучше не начинать.

Могу скинуть образы Asp linux 11.2. Правда подружить его с видяхой я его так и не смог :angry:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОПРОС

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =) © http://bash.org.ru/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

С кнопикса.

knoppix rulit...sam kak-to ego usal nemnogo :)

klassnaja vesch.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

knoppix rulit...sam kak-to ego usal nemnogo :)

klassnaja vesch.

Особенно последний. Всем юзать кнопикс :bye:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так дайте мне кнопиксч плз
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А у меня и нету его...Кста, у кого есть кнопикс с берилом- поделитесь.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так дайте мне кнопиксч плз

я бы тоже попробовал!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Люди...Вот я хочу себе поставить линукс(просто попробовать) и не знаю про него ничего вообще...Вопросы к знатокам нашего форума=) Посоветуйте самую удобную версию ОС для мультимедии(игры, фото, изображения, музыка, ну и сеть конечно с интернетом), а то я просто слышал что их очень много...Желательно при совете опишите саму версию этой ОС и парочку скринов если это возможно... И где достать всевозможные драйвера..Напишите парочку сайтиков или выложите где то=)Если буду задавать много вопросов то не судите меня строго=)

ты прежде чем заниматься мультимедией и все остальным изучи его основы.....а советую генту (Gentoo)

поа установишь -- многому научишься!!! ;)

http://www.weblancer.net/users/shrikes/

- мое портфолио

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..