Перейти до змісту
  • Спорт
  • Трансферы...сплетни...интервью...

Yuras

Рекомендовані повідомлення

Трансферные новости и слухи

Агент Фрея: веду переговоры с семью клубами. Агент вратаря "Пармы" Себастьяна Фрея ведёт переговоры с семью клубами, сообщает Tribalfootball. "Три из них - английские. Мне не хотелось бы называть эти клубы, чтобы не оказывать психологического воздействия на их вратарей", - сказал Кристиан Пайан.

Трезеге отложил решение о своем уходе из "Юве" на лето. Форвард сборной Франции и "Ювентуса" Давид Трезеге не собирается принимать сейчас решения о своем будущем, сообщает Sky Sports. "Вначале я узнаю, какой клуб мне подходит больше всего, а потом сделаю решение", - заявил футболист. Как сообщалось ранее, французским нападающим интересовалась "Барселона", но руководство туринского клуба заявляло, что не собирается продавать форварда.

Клюйверт отказался продлевать контракт с "Барсой". Нападающий сборной Голландии Патрик Клюйверт заявил, что не собирается продлевать свой контракт с "Барселоной", сообщает Tribalfootball "Иногда я думаю, что лучше будет, если я перейду в другой клуб, - сказал в субботу футболист. - Я не хочу продлевать контракт. Прошлым летом, когда клуб нуждался в помощи, я помог. Теперь я не буду этого делать".

tnx 2 http://www.dynamo.kiev.ua/

С Любовью Джей и Молчаливый БоБ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 740
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Анри может уйти из футбола

Футболист "Арсенала" и сборной Франции Тьерри Анри сообщил, что его мучает хроническая травма спины. Форвард заявил Sunday People, что травма настолько серьезна, что из-за нее французкий нападающий может прекратить играть в любой момент. "Нельзя определить буду ли я играть или нет, - сказал Анри. - Иногда это зависит от того, как я встану. Бывает, что во время игры я внезапно перестаю бегать, а после небольшого массажа, все встает на свои места".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нападающий "Лечче" провел переговоры с "Миланом"

Нападающий "Лечче" Хавьер Эрнесто Чевантон в прошедшие выходные встретился с официальными представителями "Милана". Речь на переговорах шла о переходе уругвайца в стан красно-черных. Стороны обсуждали условия контракта сроком на четыре года. Как сообщает сайт российских болельщиков "Милана" со ссылкой на итальянские СМИ, переход Чевантона в "Милан" состоится в любом случае. "Лечче" просит за своего форварда 13 миллионов фунтов, а "Милан" на данный момент согласен предложить за 23-летнего игрока лишь 8,5 миллионов.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Олег Блохин попал в автокатастрофу

Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин попал вчера в Киеве в дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь национальной сборной Игорь Мирошниченко со ссылкой на водителя Блохина. По его словам, главный тренер сборной Украины попал в аварию на своем джипе Hummer в районе жилмассива "Осокорки". В результате аварии Блохин получил повреждения, однако состояние его здоровья – удовлетворительное, отметил пресс-секретарь.

По словам Мирошниченко, Блохин возвращался домой. Hummer вел его водитель. На автодороге джип столкнулся с автомобилем "Таврия", врезался в бетонный забор и выехал на встречную полосу. ДТП произошло в дачном кооперативе в 2 км от жилмассива "Осокорки". Джип, в котором ехал Блохин, после столкновения вынесло в кювет на встречной полосе. Блохин и водитель "Таврии" вышли из автомобилей самостоятельно. Очевидцы говорят, что Блохин держался за голову. Обоих забрали машины "Скорой помощи". Милиция пока воздерживается от комментариев. Президент клиники "Борис" Михаил Ратуцкий, куда был доставлен Олег Блохин, сообщил, что медики оценивают состояние наставника сборной Украины как средней тяжести. У него ушибленные рваные раны головы и сотрясение головного мозга. "Блохин выглядит нормально, сам передвигается", - сказал он.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Рой Кин вернулся в сборную Ирландии

Ирландец Рой Кин, два года назад объявивший о своем уходе из сборной, изменил свое решение. 32-летний полузащитник, выступающий также за "МЮ", объявил о том, что примет участие в квалификационном турнире к чемпионату мира-2006. Эта информация также была подтверждена Ирландской футбольной ассоциацией.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Барселона" предложит МЮ 12 млн фунтов и Пуйоля за ван Нистелроя

"Барселона" готова выплатить "Манчестер Юнайтед" 12 млн фунтов стерлингов и отдать игрока сборной Испании Карлеса Пуйоля за голландского форварда Руда ван Нистелроэя, информирует Sun. Прошлым летом МЮ интересовался испанцем, но "Барса" отвергла все предложения. "Переговоры о контракте игрока начнутся, только если два клуба договорятся между собой, - заявил агент ван Нистелроэя Роджер Линсе. - Нельзя сказать, что мой клиент не хочет выступать за "Барселону", даже учитывая тот факт, что по контракту он должен играть за МЮ еще четыре года".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нападки английских СМИ на Бекхэма вывели из себя руководство "Реала"

Руководство мадридского "Реала" наложило запрет на посещение тренировок клуба представителями четырех английских изданий: Sun, Mirror, Daily Mail, а также News of the World. Столь резкие меры вызваны публикациями этих изданий, касающихся личной жизни Дэвида Бекхэма. Английские СМИ в последние недели устроили настоящую травлю полузащитника испанского клуба, публикуя откровения женщин, намекающих на то, что они были любовницами Бекхэма. Запрет будет действовать до тех пор, пока Бекхэм не покинет Королевский клуб.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Барселона": "Пуйоль нам нужен самим"

Вице-президент испанской "Барселоны" Сандро Роселл выступил с опровержением появившейся в британских СМИ информации о том, что каталонский клуб намерен отдать защитника Карлеса Пуйоля и 12 миллионов фунтов в обмен на форварда "Манчестер Юнайтед" Руда ван Нистелроя. "У всех этих слухов нет никаких оснований. Покупка нападающего мирового класса станет нашей приоритетной задачей в межсезонье, однако Карлес Пуйоль абсолютно точно останется в "Барселоне", - подчеркнул Роселл.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Роберто Карлос переходит в "Челси"?

Агентство ДПА со ссылкой на мадридскую радиостанцию "Кадена СЕР" распространило информацию о том, что бразильский защитник испанского "Реала" Роберто Карлос заключил предварительный контракт с английским клубом "Челси". Согласно этому новому контракту, сразу по окончании контракта с "Реалом", а именно 30 июня 2005 года, Роберто Карлос перейдет в лондонский клуб. Это означает, что королевский клуб может вообще не получить денег за переход 31-летнего игрока, который только за подписание контракта с "Челси" получит 2 млн. евро. Если Роберто Карлос действительно перейдет в "Челси", то он станет вторым игроком "Реала" в составе лондонцев после Клода Макелеле, купленного за 24 млн. долларов. Официального подтверждения этой новости пока не последовало ни от игрока, ни от клубов.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Водитель Блохина был пьян?

Как передает ForUm со ссылкой на неофициальные источники, в "Хаммере", попавшего позавчера в автокатастрофу в Киеве, находились три человека: за рулем - друг депутата Александра Волкова, рядом сидел Олег Блохин, а на заднем сидении находился Олег Лупин - президент Фонда Олега Блохина. О состоянии водителя джипа и Олега Лупина никаких данных нет. По данным УНИАН, водитель внедорожника вскоре после аварии скрылся и сейчас его разыскивают сотрудниками ГАИ. Водитель "Таврии" был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, в настоящее время состояние пострадавшего стабилизировалось. Его автомобиль восстановлению не подлежит, задняя часть "Таврии" буквально раздавлена.

ДТП произошло на узкой дороге киевского массива Осокорки. По данным УНИАН, причиной столкновения было несоблюдение водителем джипа должной дистанции между автомобилями. По словам корреспондента Magnolia-TV.com, прибывшего на место через несколько минут после аварии, на дороге не было тормозного пути - видимо, "Хаммер" на полном ходу догнал легковушку. По неподтвержденным данным, водитель и пассажиры внедорожника отказались на месте предъявить инспекторам ГАИ права и документы на машину. Владельцем "Хаммера", по тем же данным, является депутат Александр Волков. Свидетели ДТП утверждают, что водитель внедорожника и его пассажиры были пьяны. Однако, Блохин в телефонном интервью телеканалу ICTV заявил, что водитель был трезв. Выяснение обстоятельств и причин ДТП продолжается.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Олег Блохин выписан из больницы

Главный тренер украинской сборной по футболу Олег Блохин был выписан вчера из клиники "Борис", сообщает ИТАР-ТАСС. Во вторник вечером Олег Блохин попал на "Хаммере" в автокатастрофу, после чего был госпитализирован (подробнее - в предыдущей сводке новостей). В настоящий момент главный тренер украинской сборной уже находится дома. Об этом сообщила пресс-служба Федерации футбола Украины: "Мы располагаем сведениями, что Блохин получил легкое сотрясение мозга, ушибы лба, несколько царапин и самостоятельно, без чьей- либо помощи добрался до известной в Киеве частной клиники. Его осмотрел и оказал первую медицинскую помощь врач Михаил Радуцкий. Ближайшие дни Блохин будет находится под наблюдением невропатолога".

Для полного выздоровления Олегу Блохину понадобится около недели и нет сомнений что Олег Владимирович будет руководить сборной Украины 28 апреля, когда она в Киеве проведет товарищеский матч с командой Словакии. "Не могу сказать, что чувствую себя очень хорошо, но медики говорят, что жить буду", - в ироничном тоне прокомментировал свое самочувствие Олег Блохин спустя несколько часов после госпитализации. К слову, одним из первых главного тренера национальной сборной в больнице посетил президент ФФУ Григорий Суркис.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Блохин выписан из больницы

Главного тренера сборной Украины по футболу Олега Блохина, пострадавшего в автомобильной аварии в Киеве, вчера выписали из больницы. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил вчера президент клиники "Борис" Михаил Ратуцкий. "Олег уже дома, выписан час назад, - сказал М.Ратуцкий. - Чувствует он себя хорошо, анализы в порядке". Президент клиники также отметил, что Блохин еще некоторое время, до полного выздоровления, будет находиться под наблюдением врачей.

Вместе с тем заместитель главного врача 1-й больницы скорой помощи (туда доставили пострадавшего в ДТП водителя "Славуты") Валерий Ночка отказался комментировать агентству состояние здоровья пострадавшего. По неофициальной информации, у водителя машины, в которую врезался "Хаммер" Олега Блохина сотрясение головного мозга, а общее состояние гораздо хуже, чем у спортсмена. В центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве опровергли информацию о том, что водитель Блохина скрылся с места происшествия сразу после ДТП. "Никто нигде его не ищет, - сказали в ЦОС. - Сразу после аварии его вместе с Блохиным и водителем "Славуты" отвезли в медицинские учреждения". Уточнить подробности и версии ДТП (некоторые СМИ распространили информацию о том, что виноват водитель "Хаммера", который не смог соблюсти дистанцию) в ЦОС отказались. "Расследование обстоятельств ДТП еще не закончилось. Говорить о какой-то одной версии мы не можем, - сказали агентству в ГУМВД в Киеве. - Вполне вероятно, что дистанция водителем "Хаммера" действительно не была выдержана".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В Украине лимиту на легионеров... не быть?

В субботу, 17 апреля, возможно, будет принято историческое решение для отечественного футбола - на совместном заседании исполкома Федерации футбола и Совета Профессиональной футбольной лиги будет рассмотрен вопрос о введении лимита на легионеров. Напомним, что приблизительно месяц назад Совет ПФЛ готовился ввести ограничения для иностранцев, но под давлением президента ФФУ Григория Суркиса голосование не состоялось. Была достигнута договоренность, что к этому вопросу вернутся через месяц, после консультаций сотрудников ФФУ и ПФЛ. Как удалось узнать UA-Футбол, к единому мнению функционерам прийти не удалось, а потому членам исполкома и Совета будет предложено сразу несколько вариантов введения лимита. Впрочем, осведомленные источники в федерации не исключают, что ограничения вообще могут быть не введены. По той простой причине, что такой шаг не выгоден ни "Динамо", ни "Шахтеру". Кстати, в интервью программе "Футбол в лицах" президент ДК Игорь Суркис прямо заявил, что не считает введение лимита в данный момент целесообразным.

Те же источники в федерации информируют о том, что ожидаются горячие дебаты на совместном заседании и по поводу календаря 1-го круга 14-го чемпионата. И, безусловно, очень любопытно, какой вердикт вынесла комиссия по факту заявлений "Зеркалу недели" Равиля Сафиуллина, который обвинил Григория Суркиса причастным к исчезновению из кассы ПФЛ и ФФУ нескольких миллионов "убиенных енотов".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Абрамович назначил цену за Бекхэма. Капитан сборной Англии и мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм может вернуться в премьер-лигу в конце этого сезона. Владелец лондонского "Челси" российский бизнесмен Роман Абрамович сделал предложение мадридскому "Реалу" 28 млн фунтов стерлингов за английского полузащитника, сообщает Tribalfootball. Если клуб согласится продать футболиста, Бекхэм может подписать контракт, по которому будет получать 100 тыс. фунтов в неделю.

Дорасоо подписал контракт с "Миланом"? По информации французского сайта Sport24.com, 30-летний полузащитник "Лиона" Викаш Дорасоо подписал двухлетний контракт с итальянским "Миланом". Таким образом, он станет восьмым французом в истории "россонери". Подробности соглашения пока неизвестны. Отметим, что его контракт с чемпионами Франции истекал в июне этого года. Напомним, что кроме "Лиона" Дорасоо выступал за "Гавр" и "Бордо".

Трезеге останется в "Ювентусе". "Барселона" опровергла сообщение о том, что игрок сборной Франции и туринского "Ювентуса" Давид Трезеге может присоединиться к клубу, информирует SoccerAge. Как сообщало ранее COM Radio, руководство "Барсы" было готово заплатить итальянской команде _10 млн за француза. "В этой истории нет и капли правды, - заявил вице-президент "Барселоны" Сандро Россель. - Мы не договаривались с Трезеге".

Фергюсон: Ван Нистелроэй не перейдет в "Барселону". Тренер МЮ Алекс Фергюсон окончательно опроверг все слухи о переходе нападающего сборной Голландии Руда ван Нистелроэя в "Барселону", сообщает Тribalfootball. "Мы с Рудом неплохие друзья, - заявил Фергюсон. - Он недавно подписал контракт с нашим клубом, и я считаю, что в связи с этим событием дальше разговаривать не о чем".

"Барселона" не хочет терять Луиса Энрике, Давидса и Коку/ Испанская "Барселона" начала переговоры о новых контрактах с Луисом Энрике и голландцами Эдгаром Давидсом и Филиппом Коку. Действующие соглашения футболистов с клубом истекают в июне, сообщает Eurosport.

Ван Боммель: я хочу начать переговоры с "Тоттенхэмом". Полузащитник сборной Голландии и ПСВ Марк Ван Боммель подтвердил информацию о том, что собирается перейти в английский "Тоттенхэм", сообщает Tribalfootball. "Я собираюсь начать переговоры с "Тоттенхэмом", - заявил футболист. - Клуб заинтересован во мне, а я в нем. Я очень хочу играть в английском чемпионате против грандов премьер-лиги". Игроком интересовались немецкий "Шальке", который был близок к подписанию контракта с голландцем, и еще одна английская команда "Астон Вилла".

Форлан покинет "Манчестер Юнайтед". Уругвайский нападающий "Манчестер Юнайтед" Диего Форлан вероятнее всего покинет клуб после завершения этого сезона, сообщает "Спорт24". Приезд в стан "манкунианцев" французского нападающего Луи Саа свел шансы Диего на место в стартовом составе практически к нулю. На 25-летнего Форлана в настоящий момент претендуют клубы испанского чемпионата "Бетис" и "Севилья". Напомним, что в середине марта "МЮ" предлагал мадридскому "Атлетико" 36 миллионов евро и Диего Форлана в придачу за Фернандо Торреса, но сделка не состоялась по причине нежелания испанцев отпускать своего футболиста.

Куман хочет пригласить Бергкампа в "Аякс". Главный тренер "Аякса" Рональд Куман хочет пригласить в клуб Денниса Бергкампа, если нападающему, у которого летом истекает контракт с "Арсеналом", не удастся договориться с руководством лондонского клуба о продлении договора, информирует Ananova. "Если Бергкамп не захочет оставаться в "Арсенале", мы должны сделать всё возможное, чтобы заполучить его. Деннис будет представлять огромную ценность для клуба, если ветеран будет играть так, как он делает это сейчас", - сказал Куман.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Абрамович назначил цену за Бекхэма. Капитан сборной Англии и мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм может вернуться в премьер-лигу в конце этого сезона. Владелец лондонского "Челси" российский бизнесмен Роман Абрамович сделал предложение мадридскому "Реалу" 28 млн фунтов стерлингов за английского полузащитника, сообщает Tribalfootball. Если клуб согласится продать футболиста, Бекхэм может подписать контракт, по которому будет получать 100 тыс. фунтов в неделю.        

Да маловато предлжили... Бэкхем "Реально" дороже стоит... :P
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да...все равно его хрен продадут....думаю еще пару лет за "Реал" поиграет....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Роберто Карлос: "Никаких "Челси"! Защитник мадридского "Реала" и сборной Бразилии Роберто Карлос опроверг сообщения о том, что летом он сменит "Королевский" клуб на "Челси". На вопрос о появившейся информации он отреагировал так: "Я не знаю откуда что взялось и не веду переговоров ни с "Челси", ни с какой-либо другой командой. Более того, хотел бы продлить свой контракт с "Реалом".

Редондо сватают в "Тоттенхэм". Аргентинский полузащитник "Милана" Фернандо Редондо, признанный УЕФА самым ценным игроком сезона 1999/2000, по все вероятности покинет итальянский клуб будущим летом. Проявить себя в Италии Редондо так и не удалось из-за травмы, полученной им всего несколько дней спустя перехода в состав "россонери" в 2000 году из мадридского "Реала". Сейчас аргентинца травмы не беспокоят, однако место в стартовом составе "Милана" ему не находится из-за удачной игры Гаттузо и Пирло. По сообщению итальянских источников, активно интересуется Редондо английский "Тоттенхэм", но до конкретных переговоров дело пока не доходило, сообщает "Скай Спортс". "Англия? Почему бы и нет", - сказал Редондо в ответ на просьбу прокомментировать свой возможный трансфер.

Лизаразю покинет "Баварию" по окончании сезона. Защитник сборной Франции Биксан Лизаразю сообщил LeMonde, что он собирается покинуть "Баварию" по окончании сезона. "Я не смог договориться с руководством клуба о новом контракте. Я горжусь тем, что провёл в клубе семь сезонов, однако настало время сменить клуб. Я надеюсь, что моё мастерство и опыт смогут быть полезной новой команде". Лизаразю отказался сообщить, с какими клубами он ведёт переговоры.

"Челси" хочет купить испанца Сальгадо. Владелец "Челси" Роман Абрамович не собирается сдаваться в переговорах с мадридским "Реалом" по поводу покупки игрока сборной Испании Мичеля Сальгадо. Как сообщала ранее "Газета.Ru", футболист подписал в прошлом году контракт с клубом до 2009 года. Российский бизнесмен предлагает "Реалу" 40 млн фунтов за игрока, а самому футболисту готов предложить контракт на 5 лет с зарплатой 4 млн фунтов в год.

"Милан" и "Юве" открыли охоту на Де Росси. Будущее "Ромы" по-прежнему остается неопределенным. Финансовые проблемы не перестают терзать римлян. Самуэль и Эмерсон скорее всего покинут клуб по окончании сезона - перейдут в "Челси" или в какую-нибудь из итальянских команд. Еще два клуба - "Милан" и "Ювентус" - пытаются заполучить талантливого и многообещающего Даниэле Де Росси. У 20-летнего полузащитника контракт с "Ромой" до 2005 года, однако римляне могут пожертвовать футболистом ради улучшения финансовой ситуации в клубе.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Барселона" приобретет летом Трезеге и Луке?

Барселона" объявила о своих трансферных планах на межсезонье, сообщает soccerage. Каталонцы намерены приобрести Давида Трезеге и Альберто Луке наряду с тремя другими футболистами, имена которых не называются. При этом команду покинут Луис Энрике, Марк Овермарс и Патрик Клюйверт. Вероятно, Овермарс окажется в "Фенербахче". Также турецкий клуб заинтересован в приобретении голкипера Рюшту.

Однако, согласно другим источникам, "Барселона" опровергла сообщение о том, что игрок сборной Франции и туринского "Ювентуса" Давид Трезеге может присоединиться к клубу. Как сообщало ранее COM Radio, руководство "Барсы" было готово заплатить итальянской команде €10 млн за француза. "В этой истории нет и капли правды, - заявил вице-президент "Барселоны" Сандро Россель. - Мы не договаривались с Трезеге".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У футбола будет Дом

В Киеве на верхнем поле НCК "Олимпийский" состоялась торжественная закладка капсулы в фундамент Украинского дома футбола. Его строительство предусмотрено в рамках проекта возведения национального футбольного центра на территории главной спортивной арены Украины - НСК "Олимпийский". Общий вид "футбольно-архитектурного" ансамбля, которым смогли полюбоваться участники церемонии на специальном макете, признаться, впечатляет. Главное здание напоминает некий гигантский космический корабль. Впрочем, этот "шатл" будет рассчитан исключительно для нужд украинского футбола...

Как утверждают строители (над реализацией проекта работает организация "Киевгорстрой"), возведение пятиэтажного дома-красавца планируется завершить уже в этом году. Рядом с ним появится также несколько футбольтных полей с натуральным и искусственным покрытием. Завершается и строительство современного мини-стадиона, который будет отвечать всем требованиям УЕФА. Поле оборудуют системой подогрева и автоматического орошения, возведут крытые трибуны на две тысячи мест, систему освещения и современное табло... Добавим, что широкомасштабный проект по сооружению футбольного центра будет реализован за счет инвистиций УЕФА и средств Федерации футбола Украины.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Баджо попрощается со сборной 28 апреля

37-летний нападающий "Брешии" Роберто Баджо, который по окончании нынешнего сезона собирается закончить спортивную карьеру, 28 апреля сыграет свой последний матч за сборную Италии. На стадионе в Генуе "Скуадра Адзурра" встретится с испанцами. Как сообщил главный тренер итальянцев Джованни Трапаттони, он уже разговаривал с Баджо и намерен выпустить его на поле. За свою карьеру Баджо отыграл за национальную команду 55 матчей и забил 27 мячей.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лизаразю может перейти в "Тоттенхэм"

Лондонский "Тоттенхэм" начал переговоры с мюнхенской "Баварией" по поводу трансфера защитника сборной Франции Биксана Лизаразю. Как известно, француз неоднократно выражал желание покинуть "Баварию" будущим летом и провести остаток карьеры на родине. Однако зарплата Лизаразю – около 38 тысяч фунтов в неделю – вряд ли окажется приемлемой для какого-нибудь французского клуба, поэтому переезд защитника в Англию вполне реален, сообщает "Скай Спортс". Лизаразю перешел в "Баварию" в 1997 году после одного сезона в "Атлетико" и восьми в "Бордо".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Патрика Вьейра снова зовут в Италию

Лидер и капитан лондонского "Арсенала" Патрик Вьейра попал в сферу интересов миланского "Интера". Итальянский клуб, с треском проваливающий нынешний сезон, планирует серьезно укрепиться во время межсезонья, и Вьейра мог бы стать отличным усилением полузащиты "Интера", сообщает "Скай Спортс". По мнению итальянских СМИ, "Интер", скорее всего, предложит канонирам за француза нападающего Мохаммеда Каллона плюс денежная доплата. Также для обмена миланцы могут предоставить голландского полузащитника Энди ван дер Мейде, который уже выразил желание покинуть "Интер". Напомним, Патрик Вьейра уже имеет опыт выступлений в серии А – за "Милан", но этот период стал не лучшим в его карьере.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ограничение на легионеров в Украине появится, но только через год

В субботу на совместном закрытом заседании исполкома Федерации футбола и Совета Профессиональной футбольной лиги было принято историческое решение о внедрении в высшей лиге Чемпионата Украины лимита на легионеров. Больше чем через год, начиная с сезона 2005/2006 гг. (15-й Чемпионат) в официальном матче на поле не смогут выйти более восьми иностранцев одновременно. А в межсезонье, в начале 2006 года, будет рассмотрен вопрос о целесообразности и схеме дальнейшего сокращения этого количества. Таким образом, принят вариант, предложенный около месяца назад специальной рабочей группой, и отвергнутый президентом ФФУ. Согласно разработанной схеме, именно на 2005 год приходился максимум в восемь иностранцев. Кроме того, предлагалось постепенное снижение количества легионеров. Но тогда "Динамо" и "Шахтер" выступили против принятия какого-либо лимита уже с нынешнего сезона...

Также на заседании был окончательно утвержден проект турнира дублеров, который стартует с началом нового чемпионата уже этим летом. В этом вопросе осталось лишь уточнить некоторые нюансы регламента.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бекхэм признался в измене жене

Брак любимца всех женщин мира футболиста Дэвида Бекхэма с певицей Викторией Адамс под угрозой распада. На днях Дэвид чистосердечно признался Виктории в том, что муссирующиеся в последнее время слухи о его связях с дочерью голландского дипломата Ребеккой Лоос отнюдь не выдумка желтой прессы. "Да, у меня были связи с Ребеккой и я слал ей текстовые сообщения", - таковы были слова Дэвида жене, сообщает британский таблойд "News of The World". Простит ли его Виктория, пока неизвестно, но сам полузащитник "Реала" в разговоре с близким другом выразил раскаяние в содеянном: "Моя жизнь катится ко всем чертям. Не знаю, что делать. Я люблю Викторию, но сейчас она ужасно расстроена мной. Я всё испортил".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вратаря осудили за убийство одноклубника

Вратаря клуба из Гондураса "Плата" Томаса Мелендеса суд приговорил к десяти годам лишения свободы за убийство своего одноклубника Хорхе Эспиносы, сообщает ИТАР-ТАСС. Инцидент произошел 31 июля 2003 года при совершенно нелепых обстоятельствах: спортсмены собирались подписывать рабочие контракты. Все началось с невинных шуток насчет ручки, которой футболисты готовились подписывать документ. Затем началась серьезная драка, в которой Эспиноса получил сильный удар по голове и позже скончался от кровоизлияния в мозг. Суд Сан-Педро–Сулы признал виновным Мелендеса, и в вынесенном ему вердикте отмечается, что наказание он должен отбывать в исправительном учреждении "Насиональ", расположенном в 30 км к северу от Тегусигальпы – столицы центральноамериканской республики.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..