Перейти до змісту
  • Спорт
  • Трансферы...сплетни...интервью...

Yuras

Рекомендовані повідомлення

Раньери усиливаться не хочет

Главный тренер испанской "Валенсии" Клаудио Раньери заявил, что во время трансферного окна, которое откроется в январе, пополнение команды новыми футболистами не произойдет. Именно в первый месяц 2005 года "Валенсию" может покинуть нападающий Миста. Однако Раньери уверен в том, что заменить форварда может любой из нынешнего состава. "Селекционная работа в "Валенсии" продолжается. Тем не менее я доволен всеми своими подопечными и новые игроки мне пока не нужны", - отметил Раньери.

tnx 2 http://www.dynamo.kiev.ua/

С Любовью Джей и Молчаливый БоБ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 740
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Топпмеллеру не простили поражения от "Арминии"

Главный тренер "Гамбурга" Клаус Топпмеллер был уволен со своего поста после поражения от "Арминии" со счетом 0:2. В результате этого проигрыша клуб опустился на последнее место в турнирной таблице. "Это решение далось нам нелегко, - сообщил директор "Гамбурга" Бернд Хоффманн на пресс-конференции. - Но, в конце концов, мы не имеем права закрывать глаза на результаты и на наше турнирное положение". Предполагается, что Топпмеллера заменит бывший игрок клуба, 38-летний Томас Долл.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Муту могут дисквалифицировать на два года

Не успел утихнуть скандал между румынским нападающим "Челси" Адрианом Муту и главным тренером клуба Жозе Моуриньо, как форвард вновь оказался в центре внимания прессы. Допинг-проба Муту, по сообщению английских СМИ, дала положительный результат на запрещенный препарат. 25-летний Муту сдавал анализ на тренировочной базе "Челси". Пока не сообщается, когда был проведен анализ и какое вещество было обнаружено в крови у Муту. "Би-Би-Си" сообщает, что один из "звездных" игроков английской премьер-лиги попался на допинге, но не уточняет фамилию. Телефоны в "Челси" молчат. Тем не менее, воскресные газеты утверждают, что проба "А" уже была проверена в "Юкей Спортс", конторе в которой проводится большинство тестов в Британии.

Если Муту попался на допинге, то его, скорее всего, ожидает двухлетняя дисквалификация. Ведь Рио Фердинанд не сдал тест вовремя, и хотя на следующий день его проба дала отрицательный результат, был отлучен от футбола на восемь месяцев. А значит, Муту ждет еще более жестокое наказание.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Наши за границей

Чемпионат Италии. 6-й тур.

"Кальяри" - "МИЛАН" - 0 : 1

Голы: Пирло (20)

Форвард национальной сборной Украины Андрей ШЕВЧЕНКО вышел в стартовом составе "Милана" и был заменен на 62-й минуте матча на Индзаги. После 6-го тура "Милан" занимает 2-е место в турнирной таблице чемпионата Италии, отставая от лидирующего "Ювентуса" на 3 очка.

Чемпионат Германии. 8-й тур.

"Герта" - "БАЙЕР" - 3 : 1

Голы: Жильберто (38), Маркс (52), Марселинью (79) - Шнайдер (54)

Форвард национальной сборной Украины Андрей ВОРОНИН вышел на замену составе "Байера" на 49-й минуте матча, заменив Франсу. После 8-го тура "Байер" занимает 9-е место в турнирной таблице чемпионата Германии, отставая от лидирующего "Штутгарта" на 9 очков.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Шахтер" подписывает нападающего "Арсенала"

Донецкий "Шахтер" сделал первое приобретение будущего сезона. В воскресной тренировке основного состава принимал участие 18-летний нападающий юношеской сборной Украины (U-19) Руслан Фомин. Воспитанник харьковского "Арсенала" стал героем первого квалификационного раунда чемпионата Европы, недавно проходившего в Киеве. Два гола Руслана польским сверстникам позволила сборной Украины занять первое место в группе. В текущем первенстве первой лиги в составе "Арсенала" Фомин в пяти матчах забил четыре мяча. За "Арсенал" с 2003 по 2004 год в первой лиге Фомин сыграл 25 матчей, забил 4 мяча.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Луческу: Марика лучше Руни

Британские СМИ цитируют громкое заявление тренера "Шахтера" Мирчи Луческу. Румынский тренер предупредил шотландцев, что "Селтику" предстоит встреча с более талантливым тинэйджером, чем англичанин Уэйн Руни. Речь о 19-летнем форварде "оранжево-черных" и сборной Румынии Чиприане Марике. Луческу сказал: "Марика намного лучше Руни. Он честолюбив, имеет прекрасную технику и очень быстр. У него хороший контроль мяча и он может стать одним из лучших игроков в мире. Я никогда раньше не видел игроков его возраста настолько сильных, как Марика. Включая, Руни. Уэйн мощный, но Чиприан более разносторонен. Через два или три года он будет играть в одном из самых великих клубов в мире", - заявил Луческу.

В предстоящих матчах с "Селтиком" Луческу пообещал, что его команда будет атаковать и стараться забить, как можно больше. "Мы определенно будем играть на победу. Мы выйдем на поле забивать голы, так что я ожидаю открытый футбол", - сказал тренер "Шахтера".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У "Шахтера" проблемы с составом

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу рассказал, что накануне игры с "Селтиком" есть определенные трудности. Проблемы со здоровьем у Чиприана Марики, Андрея Воробья, Развана Раца, которые не принимали участия в воскресной тренировке. Дарио Срна занимался по индивидуальной программе. Несмотря на это, команда самым серьезным образом настроена на предстоящий матч Лиги чемпионов с шотландцами". Эта игра станет определяющей в турнирной борьбе, как для "Шахтера", так и для "Селтика".

Мирча Луческу отметил, что лидер чемпионата Шотландии - очень серьезный соперник с богатой историей и большим опытом международных встреч, но его подопечные постараются сделать все возможное, для того, чтобы порадовать своих многочисленных болельщиков содержательной игрой и положительным результатом.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Реал" несет потери перед матчем с "Динамо" Завтра киевское "Динамо" проведет свой третий матч в групповом турнире Лиги чемпионов - соперником динамовцев будет мадридский "Реал". В субботу королевский клуб провел свой очередной поединок в чемпионате Испании, сыграв вничью с "Бетисом" - 1:1. В этой игре получил травму полузащитник "Реала" Гути. В настоящее время игрок не принимает участия в тренировках, и, скорее всего, вынужден будет пропустить матч против "Динамо". Также под сомнением участие в завтрашнем поединке другого игрока "галактикос", защитника Мичела Сальгадо, хотя с сегодняшнего дня он уже приступит к тренировкам в общей группе.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Инспектор матча "Волынь" - "Динамо" комментирует действия Сабо

В концовке субботнего четвертьфинального матча Кубка Украины между луцкой "Волынью" и киевским "Динамо" главный тренер динамовской команды Йожеф Сабо довольно эмоционально себя вел, высказывая претензии в адрес настаника Волыни Виталия Кварцяного. Ситуацию комментирует инспектор матча "Волынь" - "Динамо" Петр Кобычик. "Сабо вел себя неадекватно событиям, происходящим на поле, - говорит Кобычик. - У него были какие-то претензии к Кварцяному. Один раз он пошел к тому что-то сказать - милиция и все остальные Сабо сдержали, второй раз пошел с какой-то агрессией, потом третий раз - по окончании матча. Кроме того, резервный арбитр рассказал мне, что главный тренер "Динамо" пытался отобрать видеокамеру у какого-то оператора, который снимал все происходившее. Я не знаю взаимоотношений Кварцяного и Сабо, но то, что видел, обязан отразить в рапорте. Потому что сегодня не напишешь, завтра он позволит себе еще что-то".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Все голы Евро-2004 - на CD

Журнал MAXIM радует настоящих футбольных фанов. Всего за 10 гривен вы можете приобрести ноябрьский выпуск самого ироничного мужского журнала и видео-CD с фильмом "MAXIMально в девятку". Фильм подарит болельщикам возможность снова окунуться в атмосферу Евро-2004, насладиться курьезными моментами и лучшими голами этого чемпионата, а также проанализировать его самые горькие поражения. Ноябрьский номер MAXIM в продаже с 20 октября.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Боже как ты себя любишь :twisted: Тока ты один это лично твой раздел или как? :twisted:

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =) © http://bash.org.ru/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

К чему это ты написал..........я модератор этого раздела........и пишу здесь про спорт........но тебе тоже никто не запрещает что-то писать.....самое главное пиши по теме.... :evil:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Горан ГАВРАНЧИЧ: "Не уверен, что пошел бы в "Фиорентину"

Матч с луцкой "Волынью" Горан Гавранчич пропустил. Вроде ничего страшного, просто тренеры киевского "Динамо" дали отдохнуть одному из лидеров, недавно подписавшему со столичным клубом новый пятилетний контракт.

- Зато вовсю готовлюсь к матчам с "Реалом", - рассказывает сербский легионер. - Сам понимаешь, как трудно будет. Если у них Мориентес с Оуэном на скамейке сидят, что еще говорить.

- Лидерство в группе греет душу?

- Нам, да, а вот соперников наверняка нервирует. Программа минимум в этой Лиге чемпионов: пробиться во второй круг. Конечно, радует, что набрали шесть очков в двух матчах, но впереди - еще четыре тура, а играть не с кем-нибудь, а со звездным "Реалом". Помнится, в прошлом году после трех матчей мы тоже добыли шесть очков, но в итоге неудачно сыграли с "Арсеналом".

- Недавно ты пролонгировал контракт с "Динамо". Неужели никуда не звали?

- Честно признаюсь, если бы приглашали великие клубы, вроде "Милана" или "Манчестера", может, я и уехал бы. Но таких предложений не было, хотя очень много людей подходило к моему, нет, не к агенту, к нотариусу. Слышал, были предложения из Англии... У меня была сложная ситуация: уже в декабре заканчивался контракт, и руководство "Динамо" должно было решить, что делать дальше. Оно знало, что я не против остаться в "Динамо". Предложило новое соглашение, я согласился.

- По словам Игоря Суркиса, подписывая с тобой контракт, клуб учел твои пожелания. Чего просил?

- Нет-нет, это не касалось денег. Там другие нюансы. Но уточнять не буду, там все в пределах разумного. Если руководство это не раскрывает, я не имею права. Может, со временем, когда закончу карьеру...

- Горан, к чему тогда рассказы президента "Фиорентины" Диего Делла Валье и тренера команды Эмилиано Мондонико, что "до января они собираются подписать классного центрального полузащитника, и на первом месте в трансферном списке - Гавранчич".

- Для меня это означает одно, - объяснил Гавранчич. - Я дорос до достаточно высокого уровня, меня хотят купить серьезные клубы. Это же сказал и сербским журналистам. Хотя, если честно, для меня сейчас неважно, кто мною интересуется... Я - игрок "Динамо" и не имею права обсуждать варианты. Все - в руках руководства, но если варианты будут серьезные, руководство обязательно обсудит их со мной.

- А если бы был свободным агентом, пошел в "Фиорентину"? Она, кстати, занимает только 15-е место в Серии А.

- Я посмотрел в Интернете... Ты же знаешь, что мне нравится итальянский чемпионат. Но не уверен, что пошел бы в "Фиорентину". Не знаю, не знаю...

- Пятилетний контракт с "Динамо" заканчивается, тебе к тому времени будет 29. Если и захочешь, может никто не купить.

- Тогда закончу карьеру (смеется).

- Твоя супруга Марина одобряет выбор?

- А она тоже участвовала в процессе. И для меня ее мнение было определяющим, если бы Марину здесь что-то не устраивало, я бы уехал. Для меня на первом месте семья, только потом футбол. Можешь любить игру, свой клуб, но жену - все равно любишь сильнее. Ей нравится Киев, то, что в "Динамо" у меня хорошо складывается карьера, я играю в Лиге чемпионов. А еще, наверное, она меня очень любит, и чувствуя, что я хочу тут остаться, согласилась.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Президент дормундской "Боруссии" подал в отставку

Президент дортмундской "Боруссии" Герд Ниебаум подал в отставку, сообщает АР. Сложит свои полномочия он в ноябре. Ниебаум руководил клубом с 1986 года. Ему было предложено подать в отставку на экстренном заседании Совета директоров клуба, которое состоялось в воскресенье. Вместо Ниебаума кресло президента займет Райнхард Раубалл.

З.Ы. Вот дал Бог фамилию.... :twisted:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Стам счастлив возможности играть за "Милан"

Голландский защитник итальянского клуба "Милан" Яп Стам в интервью официальному сайту клуба опроверг возможность своего перехода в мадридский "Реал". "В Милане я очень счастлив. Свое будущее я связываю только с этой командой и никакой другой. Мне очень хочется в ближайшее время выиграть что-нибудь серьезное с этим клубом и играть здесь еще несколько лет", – сказал Стам Тribalfootball.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дайслер снова в психиатрической больнице

Тревожное сообщение поступило только что из Италии – Себастьян Дайслер в понедельник вечером неожиданно покинул тренировочный лагерь Баварии в Турине и вернулся в Германию. В леч####ю клинику Макс-Планк-института. Еще днем полузащитник обговорил с тренером Феликсом Магатом и менеджером Ули Хенессом свое возможное возвращение в Германию. По словам футболиста в течение последней недели у него постоянно возникало чувство, что что-то не так. Неуверенность своего подопечного почувствовал и Магат, но Дайслер каждый раз отвечал тренеру, что все ок. И вот теперь игрок срочно выезжает в Мюнхен. На какой срок Дайслер покинет команду, пока неизвестно. Лечением футболиста снова займется врач клиники Флориан Хольсбоер. Напомним, что в ноябре прошлого года Дайслер был помещен в психиатрическую клинику, где провел пять месяцев. В нынешнем сезоне полузащитник провел 6 игр в бундеслиге и две в Лиге чемпионов.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лига чемпионов: травмы, травмы...

Пуйоль может не сыграть с "Миланом". Новости из лагеря соперникадонецеого "Шахтера" по групповому турниру Лиги чемпионов. Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль, возможно, пропустит завтрашний матч Лиги чемпионов против итальянского "Милана". Причиной тому - травма левого колена, полученная футболистом в матче национального чемпионата против "Эспаньола". Врачи сине-гранатовых пока не могут дать точного ответа, сможет ли Пуйоль выйти в среду на поле.

Капитан "Арсенала" пропустит матч Лиги чемпионов. Капитан лондонского "Арсенала" Патрик Виейра не примет участия в предстоящем матче Лиги чемпионов с "Панатинаикосом" из-за травмы лодыжки. Француз получил повреждение в субботнем матче премьер-лиги с "Астон Виллой", где "канониры" одержали победу со счетом 3:1. Также с греками не смогут сыграть бразильский полузащитник Жилберту (травма спины) и, вероятно, швед Патрик Юнгберг, пропустивший встречу с "Астон Виллой" из-за проблем с подколенным сухожилием.

"Манчестер Юнайтед" несет потери. "Манчестер Юнайтед" в преддверии матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с пражской "Спартой" потерял двух своих ведущих игроков. Капитан "красных дьяволов" Рой Кин подхватил вирусную инфекцию, а защитник Рио Фердинанд отправился на похороны бабушки. Ко вторнику должен вернуться в строй Райан Гиггз, лечащийся от простуды. Также наставник "Манчестер Юнайтед" рассчитывает на Уэйна Руни и Пола Скоулза. Оба игрока выходили на замену в последнем матче национального чемпионата, в котором подопечные Алекса Фергюсона сыграли вничью с "Бирмингемом" (0:0).

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В поле зрения "Манчестера" попал Касильяс

Английский клуб "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность приобретения голкипера мадридского "Реала" Икера Касильяса. Главный тренер британцев Алекс Фергюсон уже связывался с агентом вратаря по поводу его дальнейших планов на будущее с просьбой рассмотреть возможность перехода в состав манкунианцев. Контракт Касильяса с испанцами завершает свое действие в 2006 году, и Фергюсон сообщил, что был бы рад дождаться возможности подписать контракт с этим игроком в качестве свободного агента.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бекхэм может перейти в "Арсенал"

Новости из лагеря соперника киевского "Динамо" по групповому турниру Лиги чемпионов. В случае, если Дэвид Бекхэм покинет "Реал" и решит вернуться в Англию, он может перейти в "Арсенал". Как информирует The Sun, главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер высказал заинтересованность в услугах капитана сборной Англии. Бекхэм, который боится, что руководство "Реала" продаст его в "Челси", заявил, что восхищён игрой лондонского клуба. "Арсенал" - великая команда, которой руководит один из лучших тренеров мира. Я несколько раз встречался с Арсеном Венгером, в частности, во время прощального матча Мартина Киоуна. Венгер - спокойный человек, которого очень уважают игроки", - заявил Бекхэм.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Селтик" планирует три тренировки в Донецке

Вчера вечером футболисты и сопровождающие лица шотландского "Селтика" прилетели в Донецк, где завтра пройдет матч 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов между "Шахтером" и "Селтиком". Планом пребывания Селтика в Донецке намечено проведения трех тренировок: первая — в понедельник вечером (после размещения в пятизвездочном отеле Донбасс Палас), две остальные — утром и вечером (официальная тренировка) во вторник. Ожидается, что на матч прибудут около 1000 шотландских фанов и 41 журналист. Сегодня главные тренеры команды - Мирча Луческу и Мартин О’Нил проведут традиционные предматчевые пресс-конференции

Остается добавить, что обсулживать завтрашний матч "Шахтера" и "Селтика" будет голландская бригада судей во главе с Рене Темминком, который обсулживал киевский матч национальных сборных Украины и Греции в отборочном цикле ЧЕ-2004.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Байер" - "Рома": голкипер римлян травмировался на разминке

В то время как "Реал" будет сегодня принимать на "Сантьяго Бернабеу" киевское "Динамо", две других команды группы "В" встретятся в Леверкузене в матче "Байер" - "Рома". Ожидать яркого футбола от немецко-итальянского противостояния, наверное, не приходится, и осторожная оборона, скорее всего, будет доминировать над лихими атаками. В составе "Ромы" еще на разминке перед матчем в Ливорно получил травму голкипер Иван Пелиццоли, и его место в Леверкузене займет Карло Дзотти. У "фармацевтов" травмированных футболистов по состоянию на понедельник не было, хотя над восстановлением боевого духа своих подопечных Клаусу Аугенталеру, конечно же, придется еще немало поработать. Спаренные матчи против "Ромы" могут стать для "Байера" решающими и обеспечить ему как минимум третье место в группе, потому, скорее всего, более мотивированными на поле в Леверкузене выйдут именно игроки немецкого клуба.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Реал" сыграет против киевского "Динамо" в ослабленном составе

Мадридский "Реал" выйдет на матч против киевского "Динамо" в Лиге чемпионов в ослабленном составе. Со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что против "Динамо" не сыграют травмированные Бекхэм и Вудгейт, а также дисквалифицированный Самуэль. Также под вопросом выход на поле Гути, Роналдо и Мичела Сальгадо. Последний пропустил игру с "Бетисом" - у него гематома на правой щиколотке, которую защитник получил в национальной сборной своей страны. Гути и Роналдо в последнем туре играли, бразилец даже гол забил, однако оба после этого пропустили несколько тренировок. У Гути, который, по мнению испанской прессы, должен заменить в основном составе Бекхэма, растяжение мышц левого бедра, а Роналдо беспокоили головные боли. Впрочем, оба к сегодняшнему вечеру должны быть в строю.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Роналдо и Гути сыграют против "Динамо"

В преддверии матча Лиги чемпионов с киевским "Динамо" многих поклонников мадридского "Реала" интересовал вопрос относительно травмированных игроков. Ведь после последней игры в чемпионате Испании против "Бетиса", количество "больных" в лазарете увеличилось до десяти персон, в связи с чем на воскресной тренировке было не так-то много тренирующихся. Среди игроков не было Роналдо, Гути, Сальгадо, Бекхэма… Однако на самом деле все оказалось несколько иначе. И дневная тренировка, которая состоялась в понедельник, добавила фанатам "Реала" немало оптимизма. В общей группе были Гути, Мичел Сальгадо, Сесар, Борха, Солари и Роналдо. Травма последнего, впрочем, оказалась не столь серьезной. Причина, по которой бразилец не пошел на тренировку банальна - у него просто разболелась... голова. Относительно Гути ситуация обстоит иначе. У него действительно довольно сложное повреждение колена, и пока неизвестно сможет ли он принять участие в сегодняшнем матче. Хотя в понедельник Гути и тренировался, но не так упорно, как остальные. Если все же Гути не сможет сыграть сегодня, то его заменит Альберт Селадес. После непродолжительного отсутствия к тренировкам вновь приступили Мичел Сальгадо и Солари, чье появление в старте вполне вероятно.

Кстати, Гарсия Ремон вчера в двусторонке наигрывал в обороне такую четверку: в центре Эльгера и Павон, слева Роберто Карлос, справа Сальгадо. Всего же в работе в общей группе участвовало 20 футболистов: вратари - Касильяс, Сесар; защитники - Сальгадо, Мехия, Арбелоа, Павон, Рауль Браво, Эльгера, Роберто Карлос; полузащитники - Фигу, Селадес, Гути, Борха, Хави Гарсия, Зидан, Солари; нападающие - Роналдо, Мориентес, Оуэн, Рауль.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Реал" и "Динамо" рассудит французская бригада арбитров

Сегодняшний поединок третьего тура группового турнира Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и киевским "Динамо" будет обслуживать французская бригада арбитров во главе с 45-летним Жилем Вейсьером. Ассистенты главного арбитра Винсент Тексьер и Жан-Филипп Иззо. Жиль Вейсьер родился в 1959 году в Ницце (Франция). По профессии менеджер. Владеет французским, английским и итальянским языками. Судья ФИФА с 1992 года. Обслуживал матч Евро-2000, -2004, ЧМ-2002.

В еврокубках Вейсьер трижды работал на матчах с участием Динамо. В 1998 году в поединке квалификации Лиги чемпионов Спарта – Динамо в основное время победили киевляне 0:1, а по итогам серии послематчевых пенальти вышли в групповой турнир. Спустя два года в матче второго группового турнира Лиги чемпионов Динамо – Бавария также победу праздновали подопечные Лобановского – 2:0. В последнем матче группового турнира Лиги чемпионов 2003/04 Динамо – Интер хозяев устраивала лишь победа. Ничья 1:1 опустила динамовцев на четвертое место в группе.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Динамо" прибыло в Мадрид

Вчера утром делегация киевского "Динамо" чартерным рейсом из аэропорта "Борисполь" вылетела в Мадрид, где сегодня киевляне сыграют матч 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Реала". В распоряжении наставника команды Йожефа Сабо находится 20 футболистов. Из-за дисквалификации в Мадриде не сыграет Марис Верпаковскис. Однако латышский форвард вылетел вместе с командой и будет морально поддерживать партнеров.

Вратари: Александр Шовковский, Виталий Рева;

Защитники: Горан Гавранчич, Горан Саблич, Андрей Несмачный, Юрий Дмитрулин, Бадр Эль Каддури, Сергей Федоров, Родольфо, Айила Юссуф;

Полузащитники: Георгий Пеев, Андрей Гусин, Йерко Леко, Флорин Чернат, Олег Гусев, Тибериу Гиоане, Валентин Белькевич, Диого Ринкон;

Нападающие: Максим Шацких, Клебер;

Вчера вечером "Динамо" провело часовую тренировку на поле Сантьяго Бернабеу, где сегодня и состоится игра с "Реалом". Упражнения носили игровой характер, в конце занятия футболисты отрабатывали удары по воротам. Интересно, что занятие было открытым, и на нем присутствовали несколько десятков испанских журналистов. Вечером в Мадриде пошел сильный дождь. По прогнозам местных синоптиков в день матча ожидается такая же погода. Билеты ценой от 5-ти до 70-ти евро раскупаются достаточно хорошо. После тренировки динамовцев приветствовала небольшая группа украинских болельщиков.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..