Перейти до змісту
  • Спорт
  • Трансферы...сплетни...интервью...

Yuras

Рекомендовані повідомлення

Йорг БУТТ: "Поражение от "Динамо" - тоже опыт"

Голкиперу "Байера" Гансу-Йоргу БУТТУ четыре раза пришлось вынимать мяч из сетки собственных ворот. Однако немец все же согласился дать небольшой комментарий.

- Была очень напряженная борьба. Никто не хотел уступать. Очень обидно, что выйдя вперед, мы тут же пропустили. Мне кажется, именно после этого момента произошел перелом в игре. К сожалению, не в нашу пользу. После того как в наши ворота влетел этот гол, мы упустили все шансы, чтобы победить. Опыт таких поражений - это тоже опыт, пускай и негативный. Мы постараемся извлечь из этой игры урок, чтобы в будущем избежать подобных разочарований. Во многом на ход дальнейшей борьбы повлияло удаление нашего игрока - Воронина. Ведь именно с его появлением на поле мы заиграли активнее, и как следствие не только сравняли счет, но и вышли вперед. Что же было потом, лучше и не вспоминать... Однако сейчас не стоит опускать руки. Основная борьба еще впереди. А выигрывать мы умеем. Все в этом могли убедиться в нашем первом поединке против мадридского "Реала".

tnx 2 http://www.dynamo.kiev.ua/

С Любовью Джей и Молчаливый БоБ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 740
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Капитан "Арсенала" Вьейра подрался с одноклубником Капитан лондонского "Арсенала" Патрик Вьейра подрался со своим одноклубником - игроком сборной Камеруна Лауреном в клубном автобусе. Как сообщает Sun, драка произошла сразу после матча Лиги чемпионов против "Русенборга" (1:1). Игроки и персонал команды попытались разнять драчунов. Однако, пришлось вызвать полицию. Представители норвежской полиции подтвердили изданию эту информацию. "У нас нет свидетельств, что они били друг друга, – сказал полицейский. - Но то что они хватали друг друга – это точно".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Президент АЕКа: клубу грозит банкротство

Президент греческого АЕКа Демис Николаидис заявил, что клубу грозит банкротство в случае, если правительство страны не позволит списать большую часть долгов клуба, сумма которых, по различным оценкам, составляет от €75 млн до €100 млн. "Не думаю, что АЕК просуществует до января 2004 года", - сказал Николаидис, ставший чемпионом Европы в составе сборной Греции, и после этого завершивший карьеру. Как сообщает Reuters, в случае объявления банкротом АЕК, основанный в 1924 году и 11 раз становившийся чемпионом Греции, получит любительский статус и будет переведён в третий дивизион.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На Фриска пытались напасть в Швеции

Шведский судья Андерс Фриск, которому разбили голову в матче Лиги чемпионов между итальянской "Ромой" и украинским "Динамо", едва не пострадал и на своей родине. По ходу встречи чемпионата Швеции между "Хельсингборгом" и "Ландскруной" на Фриска пытался напасть болельщик первой команды, но фаната остановил полузащитник "Ландскруны". Но еще было не все. Как пишет издание "Футбол", "после финального свистка Фриска поджидала на выходе внушительная группа радикально настроенных фанатов, желавших свести с ним счеты. Избежать расправы арбитру удалось только благодаря вмешательству полицейских, которые устроили ему "зеленый коридор" из патрульных машин и мотоциклов и таким образом помогли покинуть стадион".

Переполнили чувства поклонников "Ландскруны" неверные, на их взгляд, действия Фриска, который зафиксировал 45 нарушений правил со стороны их любимой команды, "причем некоторые из них были весьма и весьма сомнительными". Напомним, в голову Фриска угодила зажигалка, пущенная метким итальянским болельщиком в перерыве лигочемпионского матча "Рома" - "Динамо" (Киев). Снайперские качества фаната не остались незамеченными, однако отразились они уже на судьбе римского клуба: суровые чиновники УЕФА вынесли не менее суровый вердикт. "Роме" засчитали поражение со счетом 0:3, а его стадион дисквалифицировали на два матча.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ромарио: я лучший игрок Бразилии после Пеле

Известный бразилец завершил международную карьеру

На пресс-конференции в четверг, посвященной окончанию своей международной карьеры, бразильский нападающий Ромарио заявил, что считает себя лучшим бразильским футболистом, начиная с 1970 года. "Я понимаю, что вызову дискуссию, и что скорее всего, буду подвегрнут критике за свои слова, но я действительно считаю себя лучшим после Пеле", - передает слова Ромарио агентство "Рейтер".

Ромарио собирал журналистов, чтобы объявить им, что хочет собрать сборную Бразилии образца 1994 года на свой прощальный матч против сборной Мексики, который состоится 10 ноября в Лос-Анджелесе. И хотя за сборную Бразилии Ромарио не играет уже почти три года, только теперь он решил таким способом завершить международную карьеру. "Я думаю, что выбрал правильное время, потому что именно 10 лет назад в США мы завоевали четвертый титул чемпионов мира. Это уникальная возможность снова собрать всю нашу команду", - сказал Ромарио, названный лучшим игроком ЧМ-94 (он забил 5 мячей). 38-летний Ромарио также сказал, что из-за большого количества травм ему, видимо, не суждено добраться до отметки 1000 голов за карьеру, хотя он будет очень стараться (на его счету сейчас 908 мячей).

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

УЕФА накажет "Ференцварош"

УЕФА принял решение наказать венгерский "Ференцварош" из-за того, что болельщики этого клуба во время матча Кубка УЕФА против английского "Миллуола" бросали на поле ракеты, а также выкрикивали фразы расистского содержания. Также перед игрой двое болельщиков "Миллуола" в результате уличной драки попали в больницу с колющими ранениями, сообщает официальный сайт УЕФА. Чиновники УЕФА на специальном совещании решат, какое именно наказание наложить на "Ференцварош". Это может быть либо денежный штраф, либо дисквалификация стадиона.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дель Нери провел первую тренировку с "Ромой"

Новости из лагеря соперника киевского "Динамо" по групповому турниру Лиги чемпионов. Как уже сообщалось, новым тренером римской "Ромы" стал Луиджи Дель Нери. В пятницу этот специалист, прежде возглавлявший веронский "Кьево" и португальский "Порту", провел первую тренировку своей новой команды. Во время тренировки команда была поделена на части. Игроки атаки работали над физической подготовкой, а, например, защитная линия занималась над усилением тактической подготовки. Зитто и Кассано не принимали участия в занятиях. А Дельвиккио, Томмази, Киву и Д'Агустино занимались по индивидуально программе. Также в тренировке принял участие новый тренер по физподготовке Уго Маранца.

Как сообщает официальный сайт "Ромы", в субботу Дель Нери даст специальную пресс-конференцию. На которой он расскажет о предстоящем матче национального чемпионата против "Интера", а также обозначит перспективы "Ромы" на ближайшее время.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Форвард "Реала" Роналдо получил травму

Новости из лагеря соперника киевского "Динамо" по групповому турниру Лиги чемпионов. Форвард сборной Бразилии Роналдо может пропустить воскресный матч чемпионата Испании "Реал" – "Депортиво" из-за травмы. Как сообщает Sports Network, мадридский нападающий повредил мышцу на ноге и пройдет медицинское обследование в субботу.

Тем временем, еще один нападающий "Реала" - Майкл Оуэн - заявил, что он задумается о своём будущем в "Реале", если ситуация не изменится к концу года, информирует Associated Press. Оуэн, который перешёл в "Реал" из "Ливерпуля" за €12 млн, только однажды вышел в стартовом составе мадридского клуба. "В клубе нет неприкасаемых, и я не ожидал поблажек. Всё в моих руках, однако, если я в конце нынешнего года буду в том же положении, что и сейчас, придётся кое о чём задуматься", - сказал Оуэн.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Днепр" обошел "Динамо" в Кубке УЕФА

После победы над "Маккаби" днепряне стали единоличными лидерами в общем зачете выступлений украинских команд в Кубке УЕФА. "Днепр" обошел киевское "Динамо" и по количеству матчей (34 против 32-х), и по количеству набранных в этом турнире очков (36 против 34-х). На счету "Днепра" 14 побед, 8 ничьих, 12 поражений, разница мячей 43-34.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Лацио" - "Металлург" Д - 3:0. После матча

Донецкий ФК "Металлург" выбыл из розыгрыша Кубка УЕФА, проиграв и второй матч римскому "Лацио" со счетом 0:3. Матч в Донецке двумя неделями ранее закончился с таким же результатом в пользу "Лацио".

Славолюб МУСЛИН (главный тренер "Металлурга"): "Играя против "Лацио", за малейшую оплошность расплачиваешься пропущенными мячами. Нам надо еще много работать, хотя во втором тайме мы выглядели лучше, чем до перерыва. Хочу извиниться перед нашими болельщиками, которые проделали столь длинный путь для того, чтобы поддержать нас. Некоторым нашим футболистам не хватает мотивации, хотя не каждый день они играют на таком стадионе. Римляне показали себя очень дисциплинированной командой, но при этом мы заслуживали сегодня, как минимум, один гол, ведь у Мендосы было немало хороших моментов".

Игорь ГЬЮЗЕЛОВ (защитник Металлурга"): "Сегодня снова проявилась наша старая болезнь - неумение реализовывать созданные моменты. Игроки "Лацио" продемонстрировали хорошую выучку, опыт и уверенность в своих силах. Это как раз то, чего, на мой взгляд, недоставало нам. В этих играх мы многому научились, ведь "Лацио" входит в число лучших клубов Европы".

Элвин БЕЧИРИ (защитник "Металлурга"): "После поражений настроение всегда плохое. В обоих матчах мы пропускали по три мяча за короткий промежуток времени и мне сложно объяснить, почему так происходило. Во втором тайме мы постарались выступить достойно, но обидно, что не смогли забить. Теперь нам остается нацеливаться на успешное выступление в чемпионате Украины".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Допинг на троих

В наше время трудно кого-то удивить как допинговыми скандалами, так и различными способами оправдания спортсменов, уличенных в применении запрещенных препаратов. Но румынским футболистам, пожалуй, удалось сказать новое слово в этом вопросе. По крайней мере, членов дисциплинарной комиссии Румынской федерации футбола игрокам клуба "Фарул" Адриану Сенину и Юлиану Апостолу, в анализах которых после игры чемпионата Румынии "Спортул" -"Фарул" был обнаружен запрещенный фуросемид, похоже, удалось удивить.

Как сообщает "Газета спортурилор", на заседание они явились в сопровождении своего товарища по команде Михаила Байку. Все трое заявили, что допинг-пробы, взятые после игры были ими сфальсифицированы. По их словам, выбранным для анализа игрокам никак не удавалось набрать нужного количества мочи, и поэтому они прибегли к помощи Байку, добавившего в анализы свою долю. Когда же и этой помощи не хватило, добавили в анализ еще и воды. Более того, по словам футболистов аналогично поступили и игроки "Спортула". В результате комиссия отложила вынесение вердикта на месяц, в течение которого ловкачи смогут, как ни в чем не бывало, принимать участие в играх.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вьейра отрицает факт драки с Лореном

Как уже сообщалось, капитан "Арсенала" Патрик Вьейра и его одноклубник камерунский защитник Лорен подрались в автобусе команды после ничьей 1:1 в матче Лиги чемпионов против "Русенборга". Другим игрокам команды пришлось разнимать дерущихся. "Была потасовка и выяснение отношений. Сотруднику охраны стадиона "Леркендаль" в Тронхейме пришлось зайти в автобус, чтобы их успокоить, - сообщил начальник полицейского участка стадиона Хольгейр Стоккен. - Два других игрока "Арсенала" разняли их. Они были довольно агрессивны".

В свою очередь на официальном сайте "Арсенала" появилось заявление Патрика Вьейра, в котором он дает свои комментарии относительно этого инцидента. "После матча с "Русенборгом" между нами произошла дискуссия, касающаяся нашего тренера, но драки между мной и Лореном, как сообщали некоторые СМИ, не было. Лорен – мой хороший друг, и командный дух в "Арсенале" фантастический. Надеюсь, что он поможет нам и в будущем одерживать победы", - заявил Вьейра. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в своих высказываниях также был крайне дипломатичен: "То, что случилось в автобусе – всего лишь небольшое разногласие. Если я спрошу, о чем вы спорите в своей семье, вы мне не ответите. Мы должны смириться с тем, что иногда случается в семье или команде, и не выносить сор из избы. Мне кажется, что ничего серьезного не произошло. Это не первый инцидент после игры. Я рад тому, что игроки не скрывают своих чувств".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Наставник "Ромы" сравнил Тотти с Ди Стефано

Новости из лагеря соперника киевского "Динамо" по групповому турниру Лиги чемпионов. Новый главный тренер итальянской "Ромы" Луиджи Дель Нери заверил поклонников римского клуба в том, что лидер команды Франческо Тотти останется в ее составе. С приходом Дель Нери в "Рому" большинство болельщиков опасались за судьбу своего идола из-за возможных разногласий Тотти с наставником римлян. Однако Дель Нери не только отметил, что десятый номер столичного клуба универсальный футболист, но и сравнил его с великим Альфредо Ди Стефано.

"Тотти может играть на любой позиции. Я бы даже назвал его "нашим Ди Стефано". Его роль в команде с моим приходом не изменится - он останется лидером "Ромы". Считаю, что Франческо сумеет повести за собой партнеров и выправить сложившуюся ситуацию", - заявил Дель Нери.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В стане соперника. "Байер" громит "Гамбург"

Леверкузенский "Байер", соперник киевского "Динамо" по группоовму турниру Лиги чемпионов, вчера провел свой очередной матч в чемпионате Германии. Два других соперника "Динамо" по группе "В" Лиги - испанский "Реал" и итальянская "Рома" - свои матчи в национальных чемпионатах сыграют сегодня вечером.

Чемпионат Германии. 7-й тур.

"БАЙЕР" - "Гамбург" - 3 : 0

Голы: Кржыновек (10), Жуан (73), Бербатов (86)

"Байер": Бутт, Жуан, Новотны, Пласенте, Кржыновек, Рамелов, Шнайдер, Бербатов, Франса (Воронин, 68), Фрайер (Бабич, 61), Понте (Калюжны, 76).

После 7-го тура "Байер" занимает 6-е место в турнирной таблице чемпионата Германии, отставая от лидирующего "Вольфсбурга" на 7 очков.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Украинец из "Ювентуса" перешёл в "Стандарт"

Принадлежащий "Ювентусу" 20-летний украинский нападающий Сергей Коваленко отдан в аренду бельгийскому "Стандарту", информирует Ukrainiansoccer.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хацкевич стал защитником

Экс-полузащитник киевского "Динамо" Александр Хацкевич продолжает выступать за китайский "Тяньцзинь Тайда", который в среду сыграл дома вничью с командой "Сычуань Гуаньчень" - 1:1. Белорусский легионер отыграл оба тайма на позиции левого центрального защитника при оборонительном построении "четыре в линию". После 13 туров в суперлиге (Д1) чемпионата Китая "Тяньцзинь Тайда" с 9 очками занимает последнее, 12-е место.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На матче Украина - Грузия каждый болельщик будет с национальным флагом

Во Львове прошла пресс-конференция, посвященная подготовке к официальным матчам национальных и молодежных сборных Украины и Грузии. Напомним, что в ближайшие дни украинской сборной предстоит провести два домашних поединка подряд: 9 октября в Киеве сборная Украины сыграет со сборной Греции, а 13 октября - во Львове со сборной Грузии. Присутствующий на встрече с журналистами президент объединения "Граемо за Украину разом!" Александр Паламарчук, сообщил, что каждый болельщик на матчах национальных сборных Украины и Грузии бесплатно получит национальный флаг.

Что касается билетов, то в продажу их поступит не больше десяти тысяч, хотя, напомним, стадион "Украина" расчитан на 28 051 место. В первую очередь будут удовлетворены коллективные заявки предприятий, которые окажут финансовую поддержку в организации и проведении международных матчей, а также заявки районных и городских госадминистраций Львовщины и соседних областей. Цена билетов колеблется от 5 до 50 гривен. Самых дорогих билетов предусмотрено около 6 тысяч, самых дешевых - 1743. Национальная сборная Украины будет проживать в отеле "Днестр", молодежная - в "Спутнике". Грузинским командам предложен выбор из "-отеля", "-резорфи" или "Гетмана".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Марадона: в психбольнице меня привязывали к кровати

Бывший футболист Диего Марадона готов побороть свое пристрастие к наркотикам. Как сообщает "РТР-Спорт" со ссылкой на ИТАР-Тасс, об этом он заявил итальянским журналистам. «Я полон решимости выйти из туннеля. Я не принимаю кокаин уже пять месяцев, - заявил Марадона. – И уверен, что выиграю битву, поскольку мне уже 44 года. В психиатрической больнице я мог умереть, я кричал, сквернословил, меня приходилось привязывать к кровати". По словам Марадоны, он выбрал для лечения Кубу, потому что надеется, что местные врачи вылечат его. Он опроверг слухи о том, что на Кубе у него есть любимая женщина, с которой он познакомился, когда находился там на лечении два года назад: «Моя жена была всегда со мной. Я люблю только ее и моих двух дочерей».

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Ювентус" может лишиться Трезеге на четыре месяца

Нападающий туринского "Ювентуса" Давид Трезеге может выбыть из строя на четыре месяца. Французскому форварду, который был заменен в перерыве матча серии А против "Удинезе", может потребоваться операция на плече. Об этом в воскресенье заявил главный тренер "Ювентуса" Фабио Капелло. "Трезеге по-прежнему беспокоит плечо. Поэтому в ближайшее время мы проведем консультации с врачами, после чего поймем - нужна ли французу операция. Если же все-таки хирургическое вмешательство неизбежно, Трезеге пропустит как минимум четыре месяца", - отметил Капелло.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бышовец станет спортивным директором "Хартса"

Главный тренер шотландского "Хартса" Крэйг Левейн получит 10 млн фунтов стерлингов на новых футболистов. Как сообщают шотландские СМИ, об этом заявил будущий владелец команды - литовский предприниматель Владимир Романов. "Левейн остается главным тренером, – сказал Романов. - В руководстве клуба мы хотим сделать только одно изменение – Анатолий Бышовец станет спортивным директором". Шотландские журналисты характеризуют Бышовца, как одного из самых лучших и опытных футбольных тренеров стран бывшего СССР.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Фогтс не собирается продлевать контракт со сборной Шотландии

Главный тренер сборной Шотландии Берти Фогтс заявил в воскресенье, что он вернется в Германию после завершения своего контракта. Как сообщает Reuters, договор немецкого специалиста с шотландцами заканчивается после окончания ЧМ-2006 в Германии. "Я здесь уже слишком долго работаю и хочу домой", – сказал Фогтс Bild am Sonntag.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Швейцарские СМИ: Австрию и Швейцарию могут лишить ЧЕ

УЕФА может лишить Швейцарию и Австрию права проводить Чемпионат Европы 2008 года. Как сообщает "Спорт-Экспресс", об этом говорится в приватном письме, которое руководство УЕФА направило в футбольные федерации этих двух стран. Содержание письма стало известно корреспонденту еженедельной швейцарской газеты Sonntags Zeitung. В послании, подписанном президентом УЕФА Леннартом Юханссоном и исполнительным директором Ларсом Оллсоном, говорится, что "руководство европейского футбольного союза очень недовольно тем, что швейцарская сторона отказалась строить новый стадион в Цюрихе". Это наводит чиновников УЕФА на мысли, что они ошиблись при выборе стран, готовых принять первенство континента. Швейцария и Австрия пока никак не отреагировали на это заявление.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Рома" хочет Вьери и Мегни

Новости из лагеря соперника киевского "Динамо" по групповому турниру Лиги чемпионов. Среди последних трансферных слухов вокруг "Ромы" после прихода нового главного тренера наиболее активно муссируются два: обмен Монтеллы на Вьери и приобретение Мурада Мегни. Что касается обмена с "Интером", то причиной этого шага может стать практически проигранная Вьери конкуренция за место в основе с Адриану и Мартинсом, а Монтелла находится в конфликтных отношениях с руководством клуба после мадридского демарша.

Более реалистичным трансфером и главной целью нынешней "Ромы" является приобретение Мурада Мегни, талантливейшего французского полузащитника алжирского происхождения. Ему всего 20 лет, выступает за "Болонью" под руководством Карло Маццоне, француз уже отметился дублем в ворота римлян в недавнем матче между этими командами. Скауты "Болоньи" заметили его в сборной Франции до 15 лет, а двумя годами позже, в составе сборной до 17 лет Мегни выиграл молодежный чемпионат мира. По сведением итальянских СМИ, "Рома" готова уже в январе отдать за этого игрока пару миллионов евро и двух игроков, скорее всего - Альберто Аквилани и Раффаэле Де Мартино.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Реал" организовал для Вудгейта товарищеский матч

Новости из лагеря соперника киевского "Динамо" по групповому турниру Лиги чемпионов. Руководство мадридского "Реала" организовало товарищескую встречу, чтобы помочь побыстрее восстановиться от травмы летнему приобретению испанской команды Джонатану Вудгейту. Как сообщает Тribalfootball, проведение этого матча намечено на 12 октября. Соперником "Реала" станет клуб "Алькоркин". Ожидается, что на поле в этой встрече выйдут и еще два других футболиста, которые восстанавливаются после травм. Это Сантьяго Солари и Борья.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Рома" - "Интер" - 3:3. После матча

Римская "Рома", соперник киевского "Динамо" по группе "В" Лиги чемпионов, вчера сыграла вничью (3:3) в домашнем матче чемпионата Италии с "Интером". После этой встречи новый тренер римской команды Луиджи Дель Нери отметил волевые качества его новых футболистов. "Я думаю, что парни отыграли великолепные матч. Особенно Де Росси. Если мы сможем играть так и дальше, то мы будем не долго прозябать в аутсайдерах", – сказал Дель Нери. Тренер "Ромы" также объяснил, почему во втором тайме он заменил нападающего Антонио Кассано. "В перерыве мы с ним немного поговорили и я заметил, что он чрезмерно возбужден. Поэтому я решил, что скоро его заменю. Но не думаю, что в будущем у нас будут проблемы с этим", – отметил тренер "Ромы".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..