Перейти до змісту
  • Спорт
  • Трансферы...сплетни...интервью...

Yuras

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 740
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Кому интересно...тот читает.... :evil:

С Любовью Джей и Молчаливый БоБ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Македония - Украина: после матча

Олег Блохин, главный тренер сборной Украины: "Первый тайм мы провалили. Постоянно проигрывали единоборства, допускали детские ошибки. А пропущенный гол – это вообще элементарная ситуация. К сожалению, не смог продолжить матч Шевченко, ему разбили губу, 2 зуба шатается... Мы договаривались, что Андрей сыграет в этой игре 45 минут, все-таки, за последнее время он отыграл немало напряженных поединков, но при счете 0 : 1, я думаю, он мог выйти и на второй тайм. Кроме Косырина нам некем было усилить игру впереди, нужно было рисковать. В любом случае, хочу сказать, что мы в стадии становления, и оптимального уровня от сборной Украины можно будет ожидать летом – к матчам с Францией и Англией".

Драган Канатларовски, главный тренер сборной Македонии: "Сегодня я очень счастлив. Мы впервые за последнее время действительно хорошо играли, и выглядели заметно лучше сборной Украины".

Сергей Ребров, игрок сборной Украины: "В нашей команде много новых людей, не все друг друга хорошо понимают на поле. От этого и ошибки. Сегодня могли как минимум не проиграть. Будем работать и двигаться дальше".

Анатолий Тимощук, игрок сборной Украины: "Мы очень расстроены из-за этого поражения. Но всему есть свои причины. Не всем новичкам сборной удалось проявить свои лучшие качества. Команде необходимо время на то, чтобы наладить игровые связи".

tnx 2 http://www.dynamo.kiev.ua/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На Украине может появиться спортивный телеканал

Виктор Самойленко, один из руководителей украинской телекомпании "Поверхность-ТВ", занимающейся на территории страны показом автогонок серии "Формула-1", заявил, что в ближайшее время может приступить к созданию специализированного спортивного телеканала, сообщает Telesport со ссылкой на Sport.Com.Ua "Для начала, украинский спортивный канал должен будет появиться в пакете телекомпании "НТВ-Плюс". На канале будут транслироваться футбольные матчи украинского чемпионата, игры ведущих футбольных первенств Европы, планируем трансляции с Чемпионата Европы по футболу, обязательно будет бокс, баскетбол, надеемся показать Олимпиаду. Ну, и обязательно будет "Формула-1", - рассказал Самойленко.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sun: "Реал" предложил ван Нистелроэю 120 тысяч фунтов

"Реал" предложил голландскому форварду зарплату на 30 тысяч фунтов больше, чем он получает сейчас, если он присоединится к мадридскому клубу. Об этом заявил сегодня Sun. Если голландец даст согласие, то "Реал" готов выплатить МЮ, по меньшей мере, 30 млн фунтов в качестве компенсации. В этом сезоне ван Нистелрой подписал пятилетний контракт с английским клубом и заявил, что хочет закончить карьеру в "Манчестер Юнайтед".

tnx 2 http://www.dynamo.kiev.ua

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Зебина может перейти в "Милан"

Защитник "Ромы" Джонатан Зебина может в межсезонье сменить клуб. Как сообщает Tribalfootball, руководство "Милана" предложило игроку сборной Франции, контракт которого с римским клубом истекает летом нынешнего года, трёхлетнее соглашение, согласно которому Зебина будет получать 1,4 миллиона фунтов за сезон.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Аудиторская компания разрешила "Роме" играть в серии А

Аудиторская компания "Гран Торнтон" дала положительную оценку консолидированному балансу итальянского клуба "Рома". В ноте, выпущенной клубом, уточняется, что речь идет о финансовых документах на 30 июня 2003 года. Это означает, что теперь у "Ромы" нет препятствий для получения лицензии УЕФА для участия в следующем чемпионате Италии, сообщает РИА "Новости". Как сказано в ноте, положительный отзыв о финансовом состоянии "Ромы" дан благодаря соглашению между римским банком "Капиталия" и президентом "Ромы" Франко Сенси "о помощи со стороны банка в оздоровлении финансового состояния клуба", заключенному накануне. Экстренная ассамблея акционеров "Ромы" по вопросу увеличения капитала клуба на 150 млн евро назначена на 16 апреля.

Тем временем, дисциплинарный комитет Итальянской футбольной лиги рассмотрел апелляцию "Ромы" относительно дисквалификации Олимпийского стадиона в качестве домашней арены римлян сроком на один матч. Как сообщают итальянские СМИ, апелляция была признана необоснованной; кроме того, чиновники увеличили срок дисквалификации стадиона с одного до двух матчей. Напомним, что во время матча чемпионата Италии, в котором "Рома" принимала другой римский клуб - "Лацио", произошло массовое столкновение болельщиков команд между собой и с полицией. В связи с этим судья на 60-й минуте второго тайма при счете 0:0 был вынужден остановить поединок, который будет переигран.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кубок Англии. В финале – "МЮ" и "Миллуол"

Первым финалистом Кубка Англии-2004 стал "Манчестер Юнайтед". В полуфинальном матче манкунианцы одолели своего главного соперника последних лет "Арсенал" - 1 : 0 (отличился Скоулз) и вышли в финал старейшего в мире турнира. Четвертая в сезоне встреча лидеров английского футбола наконец то выявила победителя. Три предыдущие завершились вничью. Во втором полуфинале сошлись два представителя первого английского дивизиона "Миллуол" и "Сандреленд". Все решил единственный мяч, забитый в середине первого тайма Тимом Кехиллом. Преимущество команда играющего тренера Дэнниса Вайза сумела удержать и впервые в своей истории вышла в финал знаменитого турнира. Теперь за древнейший в истории футбола трофей лондонские "Львы" поспорят с действующим чемпионом Англии "Манчестер Юнайтед". Финал состоится 22 мая в столице Уэльса Кардиффе на стадионе "Миллениум".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бразилец из "Арсенала" метит в сборную Англии

Бразильский полузащитник лондонского "Арсенал" Эду готов сменить гражданство, чтобы выступать за сборную Англии. По словам Эду, своей игрой за "Арсенал" в этом сезоне он доказал, что достоин приглашения в сборную Бразилии, однако вызова в стан шестикратных чемпионов мира пока так и не дождался. "Каждый футболист мечтает выступать в футболке своей национальной команды. Я - не исключение. Однако Бразилии я оказался не нужен. Что ж остается выступать за ту команду, которая во мне заинтересована", - заявил Эду. Переход 25-летнего полузащитника из бразильского "Коринтианса" в "Арсенал" состоялся в январе 2001 года. С тех пор он проживает в Англии и имеет основания на получение британского гражданства, сообщает ИТАР-ТАСС.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ван дер Сар сыт по горло "Фулхэмом"

Голландский голкипер лондонского футбольного клуба "Фулхэм" Эдвин ван дер Сар признался, что чувствует отвращение к своей нынешней команде и хочет уехать играть на родину. "Фулхэм" - не моя команда. Я все еще хочу что-нибудь выиграть, и я точно знаю, что этого никогда не случится в "Фулхэме". Это главная причина, по которой я хочу уехать в Голландию. Мне 33 года, и наверно это мой последний шанс сыграть за серьезный клуб и, возможно, выиграть какой-нибудь престижный трофей. Когда мы обсуждали мой контракт с "Фулхэмом" 3 года назад, руководство рассказывало мне о больших деньгах в клубной казне, о планируемых громких трансферах, о новом стадионе, о планах сделать "Фулхэм" суперклубом. Однако это оказались лишь пустые слова. Самое ужасное – это то, что они продали Луи Саа. Он был нашим ключиком к успеху", - сказал Эвин ван дер Сар в интервью британскому изданию "News of the World".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Трезеге перейдет в "Барселону"

Как сообщает Marca, испанский футбольный клуб "Барселона" достиг договоренности о переходе по окончании нынешнего сезона нападающего сборной Франции Давида Трезеге, забившего победный гол в финале чемпионата Европы 2000 года.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Агент Давидса: мой клиент выбирает между "Барселоной" и "Миланом"

Агент полузащитника сборной Голландии Эдагар Давидса заявил, что его клиент в настоящее время выбирает команду, в которой он продолжит свою карьеру. В настоящее время игрок выступает за испанскую "Барселону". "Давидс выбирает между "Барселоной" и "Миланом". Пока он не сделал свой выбор. Шансы каждой из этих двух команд на приход Давидса в настоящее время равны", – заявил агент Давидса. Как сообщает Tribalfootball, "Милан" предлогает игроку сборной Голландии трехлетний контракт, согласно которому игрок будет получать 2,4 млн фунтов стерлингов в год.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Показать зубы

В то время, как один из ведущих украинских каналов с упорством, достойным лучшего применения, корил футболиста Шевченко за "самовольный уход с поля" в поединке против Македонии, у самого Андрея еще не отошел наркоз. Весь день он провел в клинике у дантиста-хирурга, а непосредственно операция длилась более трех часов. Форварду возвращали на законное место два сломанных передних зуба - с удалением нервов и прочими болезненными "формальностями", предусмотренными в таких случаях.

- Андрей, как самочувствие? - поинтересовался я, набрав знакомый миланский номер. Голос на том конце провода был пронизан усталостью.

- Да все нормально, спасибо. Врачи, наконец, отпустили. Правда, в течение двух недель придется тренироваться и играть в специальном протекторе, сродни тем, в каких выступают боксеры-любители.

- Дискомфорт серьезный?

- Представьте себе! Поесть нормально не могу, два дня - протертые супы, пюре да отварная рыба. Похудеть успел.

- Сотрясения нет?

- К счастью, нет. Перелома челюсти - тоже. И с носом все в порядке, хотя итальянские газеты уже успели написать, что и его мне повредили. Впрочем, в первый момент после удара я подумал, что одними зубами не отделаюсь.

- По-вашему, Стояновски нанес удар умышленно?

- Дело в том, что это был не первый удар, лично я дважды обращал внимание судьи на то, что соперник играет "с локтями". Но рефери и бровью не повел, словно поощряя нарушителей...

- Арбитр и врачей к вам не допустил.

- Оказывать мне помощь на поле не было никакого смысла, поскольку первый тайм практически завершился... В раздевалке мне не без труда остановили кровь, зашив губу. Понятно, что с двумя выбитыми зубами и подозрением на перелом челюсти оставаться в игре представлялось проблематичным. Олег Блохин видел, что в таком состоянии я команде не помощник. Накануне мы с ним условились, что я сыграю 45 минут, а потом посмотрим по

ситуации. Увы, все сложилось так, что я вынужден был срочно вылетать в Милан. По дороге в аэропорт созвонился с врачами и договорился об обследовании.

- Летели частным самолетом?

- Да. Это была, наверное, единственная возможность добраться до Скопье и обратно более или менее быстро и спокойно.

- Давно не приходилось сталкиваться с таким приемом, какой оказали вам македонские фанаты?

- Знаете, я даже неловко себя чувствовал. Накануне матча на пресс-конференции как мог, пытался объяснить, что сборная Украины - это не команда одного Шевченко, что я такой же игрок, как и все остальные. Но принимающая сторона, видимо, зная о настроениях своих болельщиков, выделила мне сопровождение, и это пришлось весьма кстати. Особенно на обратном пути...

- Что скажете об игре сборной в первом тайме? Налаживается взаимодействие с новыми партнерами?

- Видно, что ребята стараются, переживают, играют с огоньком в глазах. В таком коллективе приятно находиться. Поверьте, я с удовольствием приезжаю в национальную команду и на отборочные, и на товарищеские поединки. Готов прилагать все усилия для побед сборной Украины, дорожу капитанской повязкой и желто-синей майкой. Поэтому, кстати, и снял ее, покидая поле. Чтобы не забрызгать кровью... Да, новый коллектив пока только создается, не все еще получается. Но ведь для того и существуют неофициальные матчи, чтобы наигрывать состав, давать проявить себя молодежи, отрабатывать какие-то тактические варианты. Результат в таких поединках - не главное, и поражения порой приносят больше пользы, чем иные победы... Эту команду, ее игроков и тренеров нужно поддерживать, а не пытаться вбивать между нами клинья, создавать нездоровый ажиотаж и раздувать сенсации.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ПСВ интересуется ван дер Саром

Агент голкипера сборной Голландии и английского клуба "Фулхэм" Эдвина ван дер Сара подтвердил, что его клиента очень сильно хотят видеть в ПСВ. 33-летний ван дер Сар может заменить Рональда Уотерреуса, который летом должен покинуть клуб. По словам агента Роба Йенсена, дело о переходе еще не совсем завершено. "Пока это предварительные наметки. Эдвин знает об интересе ПСВ, - сказал Йенсен AD Sportwereld. - В ближайшее время мы рассмотрим все преимущества и недостатки этого переезда. На этот момент, пока ничего не решено". Контракт голландца с "Фулхэмом" истекает в конце следующего сезона. Однако, в своем недавнем заявлении ван дер Сар сказал, что он хочет уйти из английского клуба. "Фулхэм" - это не мой клуб. Я все еще хочу выиграть трофеи, а в этой команде мне такая перспектива не светит. Именно поэтому я хочу вернуться в Голландию", - сказал ван дер Сар.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Барса" и "Милан": охота за Бербатовым

Настоящим лакомым кусочком для лучших клубов Европы стал нападающий болгарской сборной Димитар Бербатов. 23-летний форвард ныне успешно выступает за леверкузенский "Байер", записав на свой счет 11 голов в чемпионате бундеслиге, однако вполне очевидно, что на будущий сезон в стане "аспириновых" болгарин не останется. Активные переговоры с агентом футболиста последние недели ведет руководство "Милана", однако у "россонери" появился серьезный конкурент. "Барса", в чей штаб с недавних пор входит известный в прошлом болгарский футболист Христо Стоичков, предложила "Байеру" сумму, равную примерно 10-ти миллионам долларов. Как сообщают немецкие СМИ, именно у каталонского клуба наиболее предпочтительные шансы заполучить грозного нападающего. Причем главным фактором для подобного заявления называется присутствие в стане "гранатово-синих" Стоичкова, которому не должно составить труда убедить молодого таланта сделать правильный, по мнению легенды болгарского футбола, выбор.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дель Пьеро уже в строю, Недвед еще в лазарете

Нападающий "Ювентуса" и сборной Италии Алессандро дель Пьеро приступил к полноценным тренировкам. Как сообщает SoccerAge, игрок выбыл из строя около месяца назад после травмы в матче с "Депортиво". Он уже принимал участие в тренировочных играх и может выйти на поле против "Лацио" в субботу. Игрок сборной Чехии Павел Недвед все еще находится в лазарете туринского клуба.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Арсенал" теряет Анри

Позавчерашнее поражение "Арсенала" в Лиге чемпионов от "Челси" стало для клуба большим разочарованием. Еще одним неприятным сюрпризом стала травма лидера лондонского клуба Тьерри Анри, повредившего подколенное сухожилие. По предварительным прогнозам форвард пропустит не менее двух матчей.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Челси" оценивает Фердинанда в 30 миллионов, "Реал" - в 24 миллиона

Владелец "Челси" Роман Абрамович готов предложить 30 миллионов фунтов за защитника "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанда. Как сообщает Tribalfootball, главный тренер "Манчестера" Алекс Фергюсон заявил, что не даст санкции на продажу игрока сборной Англии, так как считает его одним из ключевых игроков команды в предстоящем сезоне. В настоящее время Рио Фердинанд не выступает из-за дисквалификации. Тем временем и мадридский "Реал" сделал предложение "МЮ" относительно Фердинанда. Как сообщает Daily Express "Реал" послал окончательный запрос в "МЮ", предложив 24 млн фунтов.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Интер" присматривается к Верону

Итальянский футбольный клуб "Интер" намерен купить у лондонского "Челси" аргентинца Хуана Себастьяна Верона за девять миллионов фунтов стерлингов. Как сообщает британская газета "Миррор", этим приобретением миланцы хотят усилить команду, игра которой в последнее время оставляет желать лучшего. В текущем чемпионате Италии "черно-синие" практически наверняка останутся за чертой призовой тройки, а на данный момент "Интер" занимает в турнирной таблице шестое место и отстает от лидирующего "Милана" на 23 очка.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Фаворитом букмекеры считают "Челси"

После того, как определились полуфиналисты Лиги чемпионов, все, кому не лень, стали делать прогнозы, пытаясь угадать победителя нынешней Лиги чемпионов. Не секрет, что все команды примерно равны по силе и лишь "Челси" выбивается из ряда набором исполнителей. Одна из самых известных в мире букмекерских контор, "Уильям Хилл", не осталась в стороне и предлагает свой вариант оценки команд. Фаворитом, по мнению букмекеров, следует считать лондонский "Челси", шансы которого оцениваются как 13/8 (тринадцать к восьми). Чуть хуже шансы "Депортиво" - 2/1 (два к одному). На третьей позиции клуб Дмитрия Аленичева "Порту" - 3/1 (три к одному). Замыкает квартет полуфиналистов "Монако" - 9/2 (девять к двум).

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Стоичкова проводят Марадона, Ромарио и Шевченко

Звезды мирового футбола примут участие в матче в честь Христо Стоичкова, который состоится в Барселоне 29 мая. Как сообщили на пресс-конференции сам Стоичков и глава "Барсы" Жоан Лапорта, на стадионе "Ноу Камп" встретятся сборная мира и "Дрим тим" - состав футбольной команды "Барсы", завоевавшей Кубок европейских чемпионов и четырежды побеждавший в испанской лиге в 90-х годах. Пока окончательный список игроков обеих команд согласуется, однако, по словам Стоичкова, "Ромарио приедет наверняка, а Марадона - почти наверняка". Ожидается, что в матче звезд примут участие украинец Андрей Шевченко, итальянцы Паоло Мальдини, Роберто Баджо, голландцы Марко ван Бастен, Руд Гуллит, румын Георги Хаджи и мексиканец Уго Санчес. Христо Стоичков отметил, что хотел бы, чтобы в этот памятный день в Барселону приехали Пеле и Мишель Платини.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В чемпионате Италии появится команда зеков

Итальянская федерация футбола разрешила команде заключенных выступать в третьем дивизионе любительского чемпионата Италии, тем самым повторив сюжет знаменитого фильма Джона Хастона "Победа", где главную роль сыграл Пеле. Команда "Фриопера" названа в честь миланской тюрьмы Опера, в которой на данный момент содержится 1400 заключенных. Идея создать футбольную команду принадлежит начальнику тюрьмы Альберто Фрагомени, который заметил, что его подопечные, как и остальные слои итальянского общества, просто помешаны на футболе.

По понятным причинам, "Фриопере" придется все свои матчи проводить дома, на весьма приличном газоне, которым располагает тюрьма. В команду войдут 30 человек, которых выбрал бывший профессиональный футболист, игрок "Интера" Марко Никетти. В составе - пять иностранцев. На каждый матч в тюрьму Опера будет приезжать делегация соперника в составе 50 человек - игроки, тренерский штат, руководство клуба, судьи и болельщики. Помимо "Фриоперы", в чемпионате примет участие и команда охранников этой же тюрьмы под названием "Фречче Адзурре". Заключенные и надсмотрщики тренируются вместе, а встреча двух команд обещает стать настоящим дерби, которое посетят не менее 500 человек. Среди болельщиков есть и заключенные-женщины, которые весьма активно поддерживают своих коллег.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Трансферные новости и слухи

"Милан" хочет обменять Кутузова на Фло. "Милан" близок к приобретению норвежца Туре-Андре Фло. Если сделка осуществится, в обмен в "Сиену" уйдет белорусский нападающий красно-черных Виталий Кутузов, находящийся пока в "Авеллино" на правах аренды, сообщает сайт российских болельщиков "Милана".

Литманен и "Аякс" решили не затягивать расставание. Голландский "Аякс" досрочно расторг контракт с финским форвардом Яри Литманеном. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официальный сайт УЕФА. Несколько дней назад руководство "Аякса" уже объявило о том, что не будет продлевать соглашение с Литманеном, но тогда предполагалось, что он доиграет в столичном клубе до конца сезона. Но затем стороны договорились расстаться прямо сейчас, чтобы 33-летний нападающий успел подыскать себе новую команду.

Ван дер Мейде согласен остаться в "Интере". Футболист сборной Голландии Анди ван дер Мейде заявил, что согласен остаться в "Интере", если Альберто Дзаккерони будет постоянно выпускать его в основном составе. "Я согласен остаться в "Интере", если буду играть, - заявил ван дер Мейде Telelombardia. - В противном случае, я уйду".

"Рома" должна продать Эмерсона и Самуэля, чтобы сохранить Тотти. Для того, чтобы сохранить в своих рядах Франческо Тотти и Антонио Кассано, находящейся в тяжёлом финансовом положении "Роме" придётся продать Эмерсона и Вальтера Самуэля, сообщает Tribalfootball. Наибольшую заинтересованность в услугах бразильца и аргентинца проявляет "Челси". Сам Тотти заявил, что определится с клубом в конце сезона.

Вильтор: хочу остаться в "Арсенале". Нападающий сборной Франции Сильвэн Вильтор, оправившийся от полученной в декабре травмы локтя, заявил, что хотел бы продлить заканчивающийся летом контракт с "Арсеналом". "Я всегда говорил, что хочу остаться в "Арсенале". Это великий клуб. Переговоры о продлении контракта ещё не начались, так как мы вступаем в решающую стадию сезона. Я уверен, что мы обсудим условия будущего соглашения летом", - сказал Вильтор. Как сообщает SkySports, главный тренер "Арсенала" Арсен венгер заявил, что рассчитывает на Вильтора.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Желания Морьентеса не совпадают с возможностями "Монако"

Нападающий мадридского "Реала" Фернандо Морьентес, выступающий на правах аренды за "Монако", заявил, что по окончании нынешнего сезона ему, скорее всего, придется покинуть французский клуб. "Я счастлив играть в "Монако" и с удовольствием остался бы здесь и в следующем году. Однако, монегаски все еще испытывают серьезные финансовые проблемы, поэтому мое пребывание в их стане, скорее всего, ограничится нынешним сезоном", - отметил испанский форвард.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..