Перейти до змісту
  • Спорт
  • Трансферы...сплетни...интервью...

Yuras

Рекомендовані повідомлення

Анчелотти уверен, что Шевченко забьет "Шахтеру"

Вчера в пресс-центре РСК "Олимпийский" прошла пресс-конференция главного тренера "Милана" Карло Анчелотти, посвященная предстоящему матчу первого тура группового турнира Лиги чемпионов против "Шахтера". "Перед завтрашним матчем с "Шахтером" меня волнует состояние двух футболистов — Кафу и Стама, - сказал наставник "Милана". - А остальные игроки все хорошо подготовлены и готовы к матчу. Я был в Киеве несколько раз. Видел матч "Шахтера" против "Динамо". А общее мнение о "Шахтере" такое — это сильная и быстрая команда, хорошо держит мяч. Думаю, завтрашний матч против "Шахтера" для "Милана" будет очень трудным. "Милан" — та команда, которая в каждом матче стремится к победе. Однако результат завтрашнего матча мы примем таким, каким он будет. Что касается состояния Шевченко, то сейчас он чувствует себя настолько хорошо, чтобы завтра сыграть. Думаю, завтра Шевченко забьет гол".

В пресс-конференции принял участие капитан "Милана" Паоло Мальдини. "Мы в субботу провели тяжелый матч против "Ливорно", но уже восстановили свои силы, и надеюсь, что завтра сыграем хорошо, - сказал Мальдини. - Что касается игры нападающих "Шахтера", то я не видел, как они играют, однако, знаю, что они очень быстры в нападении. У меня большой опыт выступления в футболе, однако никогда не знаешь, как закончится первый матч группового турнира Лиги чемпионов".

tnx 2 http://www.dynamo.kiev.ua/

С Любовью Джей и Молчаливый БоБ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 740
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Игроки "Шахтера" - о матче с "Миланом"

Анатолий Тимощук: "Думаю, завтрашняя игра будет очень тяжелой. В нашей команде все готовы и хорошо настроены. Я разговаривал по телефону с Шевченко, он сказал, что в "Милане" тоже хорошее настроение. Лично мне будет интересно сыграть против Шевченко. Мы просмотрели ряд матчей с участием "Милана". Чемпионат Италии только стартовал, и наш соперник на пути к оптимальной форме".

Франселино Матузалем: "Мое знакомство с украинским футболом состоялось недавно. Считаю, что украинский футбол находится в стадии становления, растет. Надеюсь, что мой опыт будет расти в матчах "Шахтера" в Лиге чемпионов".

Звонимир Вукич: "Я уже настроился сыграть за "Шахтер" после выступлений за сборную. Отборочные игры остались в прошлом, сейчас я должен думать о матче с "Миланом". Первую игру мы играем дома, при поддержке своих болельщиков. Я полагаю, это немного облегчит нам задачу. В такой ситуации нам, как минимум, необходимо не проиграть. Тогда "Шахтеру" будет значительно легче выступать в ответном матче. Но мы, конечно, не собираемся играть на ничью, и изо всех сил будем стараться победить. Однако не стоит недооценивать соперника. В команде такого высокого уровня каждый из игроков может быть опасен".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мирча Луческу: "У "Милана" тоже есть слабые стороны"

Вчера в пресс-центре РСК "Олимпийский" прошла пресс-конференция главного тренера "Шахтера" Мирчи Луческу, посвященная предстоящему матчу первого тура группового турнира Лиги чемпионов против "Милана". "Это очень важная встреча, - сказал наставник горняков. - Мы находимся в самой сложной группе: "Милан" будет стремиться выиграть Лигу чемпионов. "Барселона" сейчас восстанавливается. "Селтик" тоже играл на высшем уровне в еврокубках. Но у "Шахтера" есть большие амбиции, и благодаря президенту Ринату Ахметову мы имеем отличную инфраструктуру, не уступающая лучшим европейским, что, безусловно, поможет нам достойно выступить в Лиге чемпионов. Я с уважением отношусь к итальянскому футболу. Считаю итальянский чемпионат, может быть, самым сильным в мире. Думаю, что "Милан" будет стремиться с первых минут играть максимально сильно, используя наши ошибки".

"Что касается Шевченко, то мы, конечно, не будем его опекать персонально, - добавил Луческу. - Мы будем играть в наш футбол. "Брюгге" доказал в свое время, что с "Миланом" можно играть. "Милан" сильная команда, хорошо играет в защите и в середине поля, хорошо организовывает игру, нападающие получают хорошие пасы. Но у этой команды есть и слабые стороны, которые мы постараемся использовать завтра".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Шахтер" и "Милан" рассудит немецкий пианист

Сегодняшний матч Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и итальянским "Миланом" будет обслуживать немецкая судейская бригада во главе с Гербертом ФАНДЕЛЕМ. Это будет второе еврокубковое "свидание" горняков с 40-летним немецким пианистом и директором музыкальной школы из Кильборга, который помимо футбола увлекается теннисом и плаванием. Первое состоялось в домашнем поединке "Шахтера" в рамках третьего квалифайна Лиги чемпионов-2001/2002 с бельгийским "Брюгге" ( 1: 1 ). Общая же статистика евроотношений донецкого клуба с немецкими арбитрами выглядит так: 5 матчей, 2 победы, 1 ничья и 2 поражения. Разница забитых и пропущенных голов - 12-7. 2 удаления (Кривенцов, Попов).

В целом, опыта Фанделю не занимать. Свою судейскую карьеру он начал в 1979-м году в возрасте 15 лет. В 1996-м году Фанделю было впервые доверено судить матч немецкой бундеслиги, а спустя два года пианист из Кюлибурга получил значок арбитра ФИФА. К слову, с его манерой судейства знакомы и футболисты "Милана": в прошлом сезоне судьба сводила "россонери" с немецким арбитром. Тогда подопечным Карло Анчелотти улыбнулась удача - "Милан" обыграл в гостях "Брюгге" ( 1:0 ).

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Милан" прибыл в Донецк

Сегодня в Донецке состоится матч 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов между "Шахтером" и итальянским "Миланом". Соперники донетчан прибыли в столицу Доньасса вчера в 13:30. Кроме команды и официальных клубных особ, в Донецк прилетели 37 итальянских журналистов и 200 болельщиков. Как проинформировал пресс-аташе "Шахтера" Андрей БАбешко, миланцы поселились в пятизвездночном отеле "Донбасс-Палас". В отеле зарезервированы все номера, в том числе и королевский, стоимость проживания в котором составляет 2500 долларов в сутки. Кто поселился на представительском этаже гостиницы, в королевском и президентском номерах, менеджер по связям с общественностью "Донбасс Паласа" Марина Рыжкова говорить не стала. Вчера вечером наставник "красно-черных" Крло Анчелотти провел предматчевую пресс-конференцию, после которой чемпионы Италии на поле РСК "Олимпийский" провели тренировочное занятие.

Ажиотаж в предверии матча "Шахтер" - "Милан" в Донецке царит небывалый. Кроме того, в четверг "Металлург" в рамках Кубка УЕФА примет другой итальянский суперклуб - римский "Лацио". Уже за две недели до матча во всех донецких гостиницах были забронированы все номера. Это коснулось как отелей с достаточно низкими ценами на проживание, так и фешенебельных гостиничных комплексов. Что касается билетом на матч "Шахтера" и "Милана", то все они давным давно проданы.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Рому и "Динамо" рассудит Фриск

Как известно, завтра в Риме киевское "Динамо" проведет свой первый матч в стартующем сегодня групповом турнире Лиги чемпионов. Соперником "Динамо" будет "Рома". В столицу Италии динамовцы отправятся сегодня утром, а тем временем, стал известен состав арбитров, назначенный УЕФА на матч "Рома" - "Динамо". Завтрашний поединок римлян и киевлян будет обслуживать шведская бригада судей во главе с с Андресом Фриском. Напомним, что матч "Рома" - "Динамо" начнется завтра, в 21:45 по киевскому времени. Прямая трансляция - канал "УТ-1"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вратарь Фрей продлил контракт с "Пармой"

Французский вратарь Себастьен Фрей продлил свой контракт с "Пармой" еще на 12 месяцев и теперь связан обязательствами с клубом до 2007 года. Как сообщает официальный сайт УЕФА, 24-летний футболист перешел в "Парму" из "Интера" в 2001 году, заменив ушедшего в "Ювентус" Джанлуиджи Буффона.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Недвед не собирается уходить из сборной

Капитан сборной Чехии Павел Недвед опроверг слухи о том, что он собирается закончить выступления за национальную команду страны. Сплетни на эту тему появились после последнего матча сборной Чехии, в котором Недвед не смог принять участия из-за травмы колена, полученной еще в июне в ходе Евро-2004. "Травма колена сильно выбила меня из колеи. По состоянию здоровья я не могу выступать и в составе сборной, и в "Ювентусе". Поэтому, посовещавшись с тренерами и докторами, я решил взять небольшую паузу и играть только за свой клуб. Я никогда не говорил о том, что хочу уйти из чешской национальной команды", - заявил Недвед.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бьелса покинул сборную Аргентины

Главный тренер сборной Аргентины Марсело Бьелса покинул свой пост. Как сообщает Reuters, об этом во вторник заявил президент Аргентинской футбольной Ассоциации (AFA) Хулио Грондона. По его словам, после всех трудоностей, связанных с его работой, у Бьелсы может не хватить сил, на то, чтобы продолжать выполнять свои обязанности. Также Грондона опроверг информацию, согласно которой новым тренером национальной команды станет наставник "Боки Хуниорс" Карлос Бьянчи. "У нас много кандидатур", - сказал президент AFA. В нынешнем году сборная Аргентины под руководством Бьелсы вышла в финал Кубка Америки и выиграла Олимпийские игры в Афинах.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Блаттер едет с визитом в Среднюю Азию

Вчера вечером в Алма-Ату прилетел президент ФИФА Йозеф Блаттер, сообщает казахстанский «Наш спорт». Президент ФИФА планирует посетить все пять стран Средней Азии, а начал свою поездку именно с Казахстана. Визит президента ФИФА в Казахстан продлится сутки. В планах почетного гостя подробно ознакомиться с развитием футбола в Казахстане. Сегодня Йозефа Блаттера примет в резиденции президента Казахстана государственный секретарь Оралбай Абдыкаримов.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Венгер обвинил "Реал" в нечестной игре

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер обвинил "Реал" в нарушении правил трасферов игроков, сообщает АР. По словам француза, "Королевский клуб" сообщает о своем интересе игроку до того, как извещает клуб, хотя по правилам ФИФА сначала надо поставить в известность команду, а затем уже начинать переговоры с футболистом. "Система принята во всем мире, и эти правила должны быть обязательны для всех. "Реал" же зачастую игнорирует эти правила", - сказал Венгер в интервью газете Marca. Венгер едва не потерял своего ведущего игрока, Патрика Виейра, который готов был уйти в "Реал" в августе. Сумма сделки, по слухам, могла бы составить 41,5 миллиона долларов. Лишь в последний момент Виейра изменил мнение и решил остаться в "Арсенале". "Иногда складывается ощущение, что Перес (президент "Реала") может получить любого игрока, какого захочет, однако на примере Виейра видно, что это не так. Патрик изменил свое мнение безо всякого давление с нашей стороны", - добавил Венгер.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Морьентес: "Я счастлив, что вернулся в "Реал"

Нападающий "Реала" Фернандо Морьентес дал интервью официальному сайту клуба, в котором заявил, что очень счастлив вернуться в Мадрид и снова играть в "лучшем клубе мира". "Я прекрасно понимаю, что в "Реале" я не лидер, в отличие от "Монако". Моя роль - совсем иная, и я это сознаю. Несмотря на что, что я играю не очень много, моим единственным желанием остается помочь команде выиграть, и я наслаждаюсь теми минутами, которые провожу на поле", - сказал Морьентес. По словам игрока, он полностью отдавал себе отчет в том, что его положение в "Реале" будет именно таким, когда уходил из французского клуба. Морьентес также добавил, что с оптимизмом смотрит в будущее. По его мнению, "Реал" еще не конца обрел свою игру, но у команды есть время, чтобы не допустить повторения прошлого сезона и добиться побед. Напомним, что "Реал" - является одним из соперников киевского "Динамо" по групповому турниру Лиги чемпионов.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сборная Дании осталась без нападающего

Новости из лагеря соперника национальной сборной Украины по отборочной группе ЧМ-2006. Нападающий сборной Дании по футболу и немецкого "Бохума" Петер Мадсен пропустит ближайшие матчи своей команды в отборочном турнире чемпионата мира 2006 года против Албании и Турции. Как сообщает официальный сайт Датской футбольной ассоциации (DFA), Мадсен получил травму лодыжки во время матча немецкой бундеслиги между "Бохумом" и дортмундской "Боруссией".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ван Бастен: "Шевченко меня превзойдет"

Марко ван Бастен, знаменитый нападающий "Милана", заявил, что ему льстят сравнения с нынешним форвардом красно-черных Андреем Шевченко, сообщает tribalfootball. Месяц назад президент "Милана" Сильвио Берлускони сравнил Шевченко с ван Бастеном, теперь голландец выступил с ответом. "Нас объединяет жажда голов, которая у нас в крови. К сожалению, я вынужден был закончить свою карьеру слишком рано, в 28 лет. Он же прекрасно готов физически и может отыграть еще 10 лет. С каждым годом он становится все сильнее и, скорее всего, превзойдет меня", - заявил ван Бастен.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Старт матча "Селтик"-"Барселона" был отложен из-за болельщиков

Старт вчерашнего матча группового раунда Лиги чемпионов между шотландским "Селтиком" и испанской "Барселоной" был отложен на десять минут из-за массового скопления болельщиков на входе на стадион. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Динамо" отправилось в Рим

Вчера утром делегация киевского "Динамо" чартерным рейсом из аэропорта "Борисполь" вылетела в Рим, где сегодня киевляне сыграют матч 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Ромы". В распоряжении наставника команды Йожефа Сабо находятся 20 футболистов.

В р а т а р и: Александр Шовковский, Виталий Рева;

З а щ и т н и к и: Горан Гавранчич, Горан Саблич, Андрей Несмачный, Бадр Каддури, Айила Юссуф;

П о л у з а щ и т н и к и: Георгий Пеев, Андрей Гусин, Флорин Чернат, Олег Гусев, Тибериу Гиоане, Диого Ринкон, Руслан Бидненко, Милош Нинкович, Йерко Леко;

Н а п а д а ю щ и е: Марис Верпаковскис, Максим Шацких, Роберто Нанни, Клебер;

Из-за травм не смогут помочь "Динамо" Валентин Белькевич, Юрий Дмитрулин и Сергей Федоров. Капитан "бело-синих" отправился с командой в Рим и будет морально поддерживать партнеров. Также Валентин поступил и в поездке в Трабзон. Дисквалифицирован Родольфо.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

После вынесения вердикта УЕФА о досрочном прекращении матча "Рома" – "Динамо" настроение киевлян было не из лучших. Уверенно проведенная 45-минутка, удаление в стане соперника и психологическое преимущество оставляло нашей команде хорошие шансы на выездной успех. Однако с решением УЕФА пришлось смириться и в среду поздно ночью отправиться в Киев в ожидании вердикта компетентных органов. Впечатлением о произошедшем на "Стадио Олимпико" с корреспондентом официального сайта поделились главные действующие лица.

Игорь СУРКИС (президент "Динамо"):

- Впервые на моих глазах произошел столь вопиющий инцидент. Судье была нанесена травма, из-за которой продолжить матч он на смог. Дисциплинарный Комитет примет решение по этому делу, а наша задача – выходить и играть, на поле доказать свое превосходство. Считаю, по игре в первом тайме "Динамо" не заслуживает переигровки. Во-первых, после перерыва соперник играл бы вдесятером и, во-вторых, мотивация у нас была намного выше. Правила в таких случаях предусматривают два варианта развития ситуации – техническое поражение "Ромы" или переигровка матча на нейтральном поле. Второй вариант был бы не справедлив по отношению к киевскому "Динамо".

- Какой сложности травма была нанесена арбитру?

- Один из болельщиков швырнул зажигалку, попал в голову Фриску и нанес ему чуть выше лба глубокую травму. УЕФА, разобравшись в ситуации, рекомендовало прекратить матч. Отмечу, что это не было решением Андреса Фриска, вместо которого, в случае необходимости, в любой момент мог выйти четвертый рефери.

- Когда можно ожидать рассмотрения УЕФА этого вопроса?

- Думаю, в пятницу. В эти дни в Болгарии проходит Исполком УЕФА, куда сразу после матча "Рома" – "Динамо" вылетает президент ФФУ Григорий Суркис. Своим коллегам он и доложит о произошедшем на стадионе.

Александр ШОВКОВСКИЙ (вратарь "Динамо"):

- С первых минут встречи я был свидетелем развития ситуации, а разразившийся в перерыве конфликт лишь стал ее продолжением. Понять причины, который побудили игрока "Ромы" поступить подобным образом, я не могу. Не понимаю, как футболист может ставить личные амбиции и интересы выше командных.

В первом тайме мы переиграли соперника в тактическом и командном плане. Материально это воплотилось в забитый мяч. Компетентные люди УЕФА должны учесть все аспекты произошедшего, принять взвешенное решение, отображающее реальное соотношение сил команд на данный момент. Продемонстрированная "Динамо" в первом туре Лиги чемпионов игра заслуживает самых высоких отзывов.

Я одиннадцать лет выступаю в "Динамо", знаю поведение многих игроков команд-соперников. Итальянцы – очень честолюбивые, эмоциональные и агрессивные в футбольном плане люди, любят и умеют провоцировать оппонентов. В сегодняшнем матче я вышел с капитанской повязкой и как мог старался оградить ребят от нападок итальянцев. Когда судья показал Мексесу "красную" карточку, я постарался поскорее увести ребят в раздевалку, не позволить им вмешиваться в разговоры с соперниками и арбитрами.

Марис ВЕРПАКОВСКИС (нападающий "Динамо"):

- Провокации и грубости со стороны римлян возникли из-за неудовлетворенностью своей игрой. Наши защитники надежно прикрыли Тотти и Монтеллу, каждый из игроков контролировал свою зону, в случае необходимости отходил в защиту или подключался к атаке. Возможно, ощутив в ходе такой игры свою беспомощность, игроки "Ромы" выбрали "грязный футбол". Лично у меня с Мексесом особых конфликтов в первом тайме не возникало. Только в одном из эпизодов, в борьбе за верховой мяч, он довольно больно задел локтем. Исходя из этого, объяснение ему поступку после свистка на перерыв мне дать очень сложно.

В любом случае, мы настроены решительно. Пусть УЕФА само выносит вердикт, но, в случае чего, мы еще раз выйдем против "Ромы" и попробуем доказать свое превосходство. А в сегодняшней игре, если бы она продолжилась, мы бы непременно довели дело до победы.

Фриск хорошо провел тайм, не поддался на давление со стороны игроков "Ромы" и армии "тиффози". Я же "горчичник" получил по заслугам. В одном из эпизодов он сделал мне замечание, а в повторном, когда я не успевал за мячом, справедливо показал "желтую".

Григорий СУРКИС (президент Федерации футбола Украины):

- В четверг в Софии продолжится заседание Исполкома УЕФА, на котором я обязательно буду присутствовать. На встрече с президентом, генеральным директором и своими коллегами - членами Исполкома, обстоятельно расскажу о событиях в Риме. Сейчас я не хотел бы прогнозировать развитие ситуации, подменяя, тем самым, дисциплинарные органы УЕФА, которые для принятия решения должны собраться уже на этой неделе - в четверг или пятницу. Отмечу лишь, что в рамках регламентных норм могут быть приняты следующие решения: условно дисквалифицировать домашнюю арену "Ромы" и засчитать римлянам техническое поражение.

Однако не буду идти впереди событий. Есть дисциплинарные правила проведения соревнований Лиги чемпионов, где черным по белому написано, что "в случае выхода из под контроля проведения матча" может быть принято решение о переносе матча на нейтральное поле. В данном случае исключений быть не может и правило трактуется как норма прямого действия. Однако я не считаю, что данная норма уместна в нашем случае: "Динамо" владело преимуществом, соперник вел себя бесцеремонно, цинично, нагло, игнорируя все нормы Fair Play. Здесь должен быть иной подход к решению ситуации. Я, в свою очередь, сделаю все возможное, чтобы в любом матче, и не только с участием украинской команды, соблюдались правила Fair Play. Ведь, по большому счету, в произошедшем с судьей инциденте виноваты именно игроки "Ромы".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Болельщики "Миддлсбро" придут на матч Кубка УЕФА в смокингах

Как сообщает Reuters со ссылкой на британские СМИ, клуб "Миддлсбро" пустит бесплатно болельщиков, одетых в рубашку, костюм и галстук, на матч Кубка УЕФА против чешского клуба "Баник", который состоится в четверг. "Болельщики будут сильно удивлены, - прокомментировал информацию один из поклонников "Миддлсбро". - Теперь в городе все начнут оживленно готовить свои смокинги".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как попасть в "Реал"

Мадридский "Реал" присматривает для себя игроков с разных точек планеты и самого разного возраста. Интересный случай произошёл буквально на днях, когда в Испанию из Англии приехал 7-летний Ниал Мэсон, которого "Королевский клуб" приметил ещё тогда, когда мальчик отдыхал в летнем лагере мадридского клуба. После этого "Реал" сделал предложение мальчику пойти на 8-месячные курсы при футбольной академии "Королевского клуба", сообщает АР. "О чём ещё мог мечтать мой мальчик?! Это величайший клуб, команда с традициями, историей. Конечно, мой мальчик имеет способности, но чтобы нас заметил "Реал" - это фантастика!" - не может поверить своему счастью отец Мэсона Рассел. Кумирами мальчика являются Дэвид Бекхэм и Майкл Оуэн, которые, напомним, перебрались из Англии в Испанию.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Романцев стал тренером московского "Динамо"

Олег Романцев, бывший тренер московского "Спартака" и сборной России, назначен тренером-консультантом "Динамо", пребывающего в подвале турнирной таблицы премьер-лиги, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-атташе столичного клуба Александра Львова. По словам пресс-атташе, соглашение между Романцевым и клубом было достигнуто поздно вечером во вторник на встрече с генеральным директором "Динамо" Юрием Заварзиным и исполняющим обязанности главного тренера Виктором Бондаренко. Бондаренко останется на своем посту, а Романцев будет консультировать бело-голубых до конца сезона.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хьюз возглавил "Блэкберн"

Новым тренером "Блэкберна" назначен Марк Хьюз. Напомним, что в настоящее время Хьюз работает со сборной Уэльса и буквально на днях заявлял, что не собирается менять работу. Генеральный секретарь Футбольная ассоциации Уэльса (FAW) Дэвида Коллинз заявил Sky Sports, что главный тренер национальной сборной Марк Хьюз будет возглавлять команду в ближайших двух матчах против сборных Англии и Польши, которые состоятся в октябре, совмещая на это время свои посты.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Селтик" на месяц потерял капитана

Новости из лагеря соперника донецкого "Шахтера" по групповому турниру Лиги чемпионов. Шотландский "Селтик" по меньше мере на месяц лишился своего капитана Джэки МакНамара, который получил травму во вчерашнем матче Лиги чемпионов против "Барселоны". Медицинское обследование показало, что у футболиста повреждены связки на колене. Лечение займет от четырех до шести недель. Это означает, что МакНамара не сыграет в следующем туре Лиги чемпионов против итальянского "Милана", а также пропустит два отборочных матча Чемпионата мира - 2006, в котором сборной Шотландии предстоит встретиться с командами Норвегии и Молдовы.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кассано дисквалифицирован и будет оштрафован

Новости из лагеря соперника киевского "Динамо" по групповому турниру Лиги чемпионов. Дисциплинарный комитет итальянской футбольной лиги дисквалифицировал на два матча нападающего "Ромы" Антонио Кассано за удаление в стартовом матче чемпионата страны против "Фиорентины". Футболист был наказан красной карточкой за удар в лицо защитника "фиалок" Джорджио Кьеллини. В то же время, руководство клуба намерено оштрафовать молодого игрока за неспортивное поведение. Поначалу казалось, что Кассано, объяснившийся с тренером Руди Феллером избежит наказания, однако по последним сообщениям из Италии, "Рома" все же намерена наложить на него штраф в размере €60 тысяч.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Лацио" прибыл в Донецк

Сегодня в первом раунде Кубка УЕФА донецкий "Металлург" будет принимать римский "Лацио". Делегация итальянского клуба прибыл в Донецк вчера вечером и сразу же отправилась в отель "Донбасс Палас". В 20:00 футболисты провели тренировку на центральном стадионе "Шахтер". По традиции накануне игры состоялась пресс-конференция главных теренеров соперничающих команд. Славолюб Муслин считает, что неудача в поединке с "Нефтянником" негативно сказалось на подготовке игроков "Металлурга": "Тот матч, который мы должны были выигрывать в Кубке Украины, мы проиграли. Но я думаю, что мысленно футболисты хорошо готовы. Для нас этот матч очень важен. Преимущество "Лацио" в том, что это клуб с опытом. Их футболисты играли в серьезных еврокубковых матчах, в отличии от наших игроков, которые или не играли, или играли очень мало". У "Металлурга" есть кадровые проблемы. Не известно сможет ли сыграть один из ключевых игроков команды Александр Зотов. Что касается соперника, то сербский специалист считает "Лацио" одним из лучших клубов Италии, несмотря на финансовые проблемы.

Главный тренер "Лацио" Доминик Казо знаком с "Металлургом" только по видеокассетам: "Я увидел команду, которая очень хорошо играет, и думаю, что завтра у нас будет достаточно сложный матч. У нас в команде нет особенных проблем с физическим состоянием игроков, но есть одна проблема: мы не очень долго готовились к этому матчу. Это только второй матч после межсезонья, поэтому, например, на Индзаги или Ди Канио мы посмотрим, как они будут работать сегодня вечером, и будут ли завтра они выступать или нет".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Муслин считает, что "Шахтер" не уступал "Милану"

Главный тренер донецкого "Металлурга" Славолюб Муслин прокомментировал матч Лиги чемпионов "Шахтер" - "Милан": "Более опытная команда выиграла, но по игре "Шахтер" не уступал "Милану". Я считаю, что этот матч должен был закончиться вничью. "Милан" - команда с очень большим опытом, и самые мелкие ошибки своего соперника они реализовывают. Мы не можем обсуждать арбитраж, но могу сказать, что у великих команд всегда есть преимущество по отношению к маленьким командам, если таковой можно назвать "Шахтер". По поводу того, что было вчера в матче, я считаю, что игроку "Милана" нужно было показывать вторую желтую карточку, так же как это было сделано Срне. И я думаю, что первая карточка Срны не была правильной".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..