Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • замки на двери в подьездах

Гість event

Рекомендовані повідомлення

event сказав:

Начал замечать, что по Броварам люди ставят на подьезд не просто кодовый замок, а уже навороченные, на ключах. Приложил ключик к двери - она и открылась, а без ключика получается никак.

Может кто знает сколько сие чудо стоит? Или хотябы как называется???

я б уже сам в инете нашёл что к чему ...

87524[/snapback]

Круто,надо чтоб и у меня такой стоял то много нариков шныряется в подъезде! :angry: А то кодовый это не то тройная комбинация,малых куча у которых спросишь какой код они и откроют и покажут как нажимать,славо Бого что квартиру не показывают кто где живет! Да двери бы неплохо бы сделать на пружине или еще на чем-то чтоб закрывались за сабой,то есть некоторые личности которым тяжело дверь за собой закрыть! :angry:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да, насчёт кодовых ето полтая туфта, коды по всем Броварам одинаковые, двери всегда открытые, лутше тогда себе в квартиру просто 2 бронированой двери поставить, но обидно за подезд, ходят всякие тут, туалет се нашли блин, или "нарики" ходят поколотся, малолетки покурить, и што??????

а насчёт домофонов и близко не знаю.....говорю и кодовой двери нет то.....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У нас в подьезде поставили дверь с замком,по 10грн стянули за каждый ключ,которым можно человека убить,и через пару недель замок сломался,а деньги на ветер!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

event сказав:

Начал замечать, что по Броварам люди ставят на подьезд не просто кодовый замок, а уже навороченные, на ключах. Приложил ключик к двери - она и открылась, а без ключика получается никак.

Может кто знает сколько сие чудо стоит? Или хотябы как называется???

я б уже сам в инете нашёл что к чему ...

у меня такая фигня в подбезде стоит, плюс ещё и бабуля сидит.....но ето нихрена не помогает.....Помню как то сижу за компом тут бах сеть вырубилась.....думаю что ж такое???....выхожу в подьезд тут смотри щиток открыт, свича уже нету.... и слышу уже дверь закрываеться на первом етаже.....я спустился вниз к консьержу спросить, чё она пропускает всяких она мне говорит "ну що синку я що маю помятати кожного з нашого під"їзду, я думала що це свої".......так что ети замки и консьржки нихрена не помогают..... :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

...не помогают они...ну стоят ети замки и что???...надо не замки на дверях менять, а культуру народа на новый уровень поднимать

...и домофоны нам не помогут...всякая шпана повыламывает, попалит, поковыряет...только деньги зря на ветер!!!..........такова реальность............ :unsure:

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников.

Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу. Сунь Цзы - "Искусство войны"

http://city.brovary.net/portal/uploads/1176494105/gallery_494_685_1798.jpg---->Otakuland

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..