Перейти до змісту
  • Спорт
  • Кто выиграет Кубок Чемпионов???

Yuras

Рекомендовані повідомлення

Вот и закончился еще один этап лиги чемпионов....в следующий раунд вышли как и прогнозировалось практически все гранды европейского футбола....подкачали только МЮ и Ювентус(прошлогодний финалист)....хотелось бы узнать как вы оцениваете шансы команд на победу в Кубке...Больше всего шансов на победу имеют Реал и Арсенал....на 3-е место я бы поставил Милан.....(ИМХО)....ну поживем....увидим...

С Любовью Джей и Молчаливый БоБ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Динамо-Киев" :D :D :D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Даааааа.....все свами понятно....не спотривный какой-то у вас форум....нужно будет с Мартыном поговорить.....бум всех приобщать к спорту... :twisted:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я бы сказал не шоу...а просто бизнеса......ну а что вы хотите.....давайте сейчас уберем всех спонсоров...перестанем платить футболистам огромные зарплаты....прогоним из футбола всех олигархов.....и что мы будем иметь.....дворовой футбол.....точно такой же....в какой мы играем на запасном поле "спартака"....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

точно такой же....в какой мы играем на запасном поле "спартака"....

а ты там играешь? мы там частенько играем, вот скоро потеплеет и будем каждые выходные играть
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

точно такой же....в какой мы играем на запасном поле "спартака"....

а ты там играешь? мы там частенько играем, вот скоро потеплеет и будем каждые выходные играть
    Да....кождое лето...артефакт вс. 9-ая школа.....сейчас на Светотехнике играем...потеплеет на поле переберемся

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

баскетбол рулит :))) могу скинуть пару клипцов andONE - натоящего стритбола , но сомневаюсь что вам понравиться :))

Скинь.....нужно преобщать сетян к спорту....ато скоро мамоны поотращивают....сидя в креслах перед компом.....:twisted:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
    Как говорится...прогнозировать....дело неблагодарное....вот и допрогнозировались...3-и гранда мирового футбола Реал, Милан и Арсенал в Ж...тоесть вылетели из Лиги Чемпионов......а дальше прогнозы делать не буду.....потому что уж больно сложно предсказать кто теперь выиграет Кубок.....фаворитов больше нет!!! :arrow:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Нееее...я за Челси болел......ну не люблю я Арсенал...не люблю :evil: ...хотя Анри все равно решает.....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

...ага! А потом 4 сухих мяча Милану :lol: !

бывает, с Миланом, а Порту так ничего закатить и не могут... (по состоянию на 87 минуту ответного полуфинала)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

Ну не пошла игра у них... вскоре они исправятся

Да...исправились.....два полуфинала самые отстойные.....какие мне только приходилось видить....когда их смотрел...все время засыпал....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А тебя никто не заставлял их смотреть. Вот как я, например, забыл про все игры - и лёг спать (кстати в обеих полуфиналах).
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я смотрю все матчи лиги чемпионов.....и дело не в том что кто-то кого-то заставлял их смотреть....а речь идет об отстойной игре...как Депора...так и Порто......и я считаю что эти команды не заслужено дошли до полуфинала :!:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..