Перейти до змісту
  • Мобільний зв'язок
  • Розыск телефона по IMEI

Рекомендовані повідомлення

Вот читал статью, что типа можна найнти телефон по IMEI, у моего знакомого дёрнули телефон, ну как обычно жалко не телефон, а симку, но всёже...Реально ли ето? И будут за ето братся правоохранительные органы?
    Говори кратко, проси мало, уходи борзо (ц) Пётр І
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне кажется что правоохранительные органы незахотят заниматся етим,потомучто етих телефонов и так "бери нехочу"
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне кажется что  правоохранительные органы незахотят заниматся етим,потомучто етих телефонов и так "бери нехочу"

81537[/snapback]

Хм <_< , а если заплатить?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Симку можна сделать новую на тот же номер, а вот м поимком будет напряжно тебе

Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне кажется что  правоохранительные органы незахотят заниматся етим,потомучто етих телефонов и так "бери нехочу"

81537[/snapback]

Хм <_< , а если заплатить?

81540[/snapback]

Ну и сколько ты им заплатиш.Они всеравно их искать небудут. Симку можна выкинуть. А нашы правоохранительные органы небудут же подходить к каждому просить показать им свой телефон.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тоесть ето практически не реально?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Они уже давно так находят телефоны....но не все....

а только свежеугнанные - радиус действия ихней техники ограничен....да и не за все телы берутся...

если он дешевый - то и искать не будут....затраты гораздо большие - загрузка моб сети и т.д......

81544[/snapback]

А если ето партия телефонов украденых где-то со склада или магазина? Если телефон новый, и еще не засветился в сети тогда что?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

То ниче телефон ненайдут потомучто он какбы несуществует,как ты говорил "еще незасветился".
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вообщея я понял что моему коришу стоит попрощятся со свои старинькой 6610 и усе...А прошло уже две недели =(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вообщея  я понял что моему коришу стоит попрощятся со свои старинькой 6610 и усе...А прошло уже две недели =(

81557[/snapback]

скажы своему дружбану пусть походит по маганам и посотрит б/у 6610 и цвет похожый пусть попросит посмотреть и заглянет под батарею на серийник и зверит его с тем что в документах.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ДА ЗАБИТЬ НАДА СТО ПУДОВ.ВО ПЕРВЫХ СИМКУ ОН НЕ ВЕРНЕТ,ПОТОМУ ЧТО ЕЕ СРАЗУ ВЫКИДАЮТ,А НОМЕР МОЖНА ВОЗРАТИТЬ.ВО ВТОРЫХ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ТОЛКОВЫЕ РУКИ ЕГО ПЕРЕПРОШЬЮТ.В ТРЕТИХ ВОР НИКОГДА СЕБЕ ЕГО НЕ ОСТАВИТ А БУДЕТ ПРОБЫВАТЬ ЕГО СЛИТЬ.А 6610 УЖЕ СЧИТАЕТЬСЯ ДЕШЕВКОЙ И ИХ ДОВОЛЬНО МНОГО,СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ОН ЕГО НАЙДЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Они уже давно так находят телефоны....но не все....

а только свежеугнанные - радиус действия ихней техники ограничен....да и не за все телы берутся...

81544[/snapback]

Радиус действия здесь непричем.. Каждый раз, непомню точно, при звонке или при включении телефона, IMEI передается на ближайший ретранслятор, а далее на само станционное оборудование провайдера. Тем самым они могут пелинговать, возле какого ретрансятора ты находишся, а их немало... Могут выдать даже инфу о приблизительном растоянии от мобилы до антены. Такую инфу даже в самом телефоне посмотреть можно, включив предварительно инженерное меню (на примере Siemens)...

Другое дело, что заниматься этим они не в состоянии... За сутки в Киеве их наверное сотнями тырят.. Да и мелочи это по сравнению, например, с угоном машин и прочей хренью, которые раскрыть намного важнее чем это..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот читал статью, что типа можна найнти телефон по IMEI, у моего знакомого дёрнули телефон, ну как обычно жалко не телефон, а симку, но всёже...Реально ли ето? И будут за ето братся правоохранительные органы?

81534[/snapback]

У будь-якому разі варто піти до міліції і написати заяву. Тоді хоч якийсь шанс є.

Його хоч внесуть у Базу данних викрадених мобільних телефонів

Каждый раз, непомню точно, при звонке или при включении телефона, IMEI передается на ближайший ретранслятор, а далее на само станционное оборудование провайдера. Тем самым они могут пелинговать,  возле какого ретрансятора ты находишся, а их немало... Могут выдать даже инфу о приблизительном растоянии от мобилы до антены. Такую инфу даже в самом телефоне посмотреть можно, включив предварительно инженерное меню (на примере Siemens)...

81585[/snapback]

Приблизно правда. Дійсно, оператор може визначити місце розташування телефона з точністю до 5 м. Але, нажаль, міліція дуже рідко співпрацює з операторами.

http://mova.ridne.net/figures/4.png

Даю недорогі уроки по користуванню пошуком на форумі!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

забей....

его уже давно перекупили!!!

у моей сотрудници стырили - так след. утром его уже видели в Астре на продаже!!!!

в астре б.у тел не продают и п**** тоже!! так шо не надо

кстати не давно ограбили астру и все тел нашли через 2 дня по IMEI :)

Змінено користувачем Xeeng
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блин, нада было нести мне, я бы по 25 гр за каждый поменял бы имеи.....
    1147876557.png
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Телефон можно найти по серийному номеру только в том случае, если есть !!!хорошие!!! знакомые в СБУ или Генпрокуратуре. Мой знакомый вернул себе так телефон. Обошлось ему это в 250 долларов. Там конкретно определили и координаты этой трубки и номер, который там сейчас стоит.

А по заявлению менты его искать не будут, не надейтесь. Если вдруг и найдут случайно, то оставят его себе!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..