Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Люди 21 столетия!

Дети 21 столетия  

57 проголосували

1. 1. деградируем или наоборот

• да, есть маленько
        42
      • нет, все совсем не так
        13

Рекомендовані повідомлення

Нет причин для паники..

Есть четкое разделение..Одни больше знают,к большему стремятся,понимают,что большего можно добиться и многое можно узнать.. Они учатся,работают,и вообще,являются прекрасными людьми с определенными сверхцелями..

Есть еще достойные наследники совкого потребительства..Быдло есть всегда..=))

Только в наше время это все проявляется в "семках" и "пацанах/тCелках с района"..

з.ы. я вот тоже со слов автора нахожусь на уровне развития пещерной женщины..=))длинная челка..транс в ушах..яркие цвета..мех..ужОснах

Змінено користувачем dashiki
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Многие люди, по-моему, сейчас деградируют. Вот у меня в классе мало кто прочитал, например, "Войну и мир" Толстого. Им интереснее пойти напиться до беспамятства и т.д. Но деградируют не только некоторые подростки, а и взрослые: все больше алкоголиков, наркоманов... Я думаю молодое поколение деградирует, смотря на страшее...

а ты от корки до корки "Войну и Мир" прочитал/a видимо..??=))

*снимает лапшу с ушей"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Деградация человечества - один из предвестников конца света... (Непомню где прочитал, наверно деградируюсь) Змінено користувачем MoleMan
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну що так воно може і є... тільки я б скоріш сказала 20го сторіччя.... "покоління інтернету", "безморальне покоління"... скільки всього було почуто, навіть може побачено... вважаю що поганого нема нічого, вони перейняли досвід попередніх поколінь і синтезували досвід свіх краЇн, поки вони універсальні, Їх нічого не цікавить крім пізнання.. побачимо що далі буде...

А взагалі то...по одній з теорій, люди багатомільйоннорічний родукт еволюціонування амьоб*...по другій - *по образу і подобію*.....В любому випадку, є такі організми*, що диву даєшся....З одного боку, амьоби* зря старались стільки часу...а з другого...а може то пародія на *образ і подобіє*...

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали

Не странно ли: потухающие солнечные лучи падают под тем же точно углом, что и загорающиеся утром, а все – совершенно иное, иная эта розовость – сейчас очень тихая, чуть-чуть горьковатая, а утром – опять будет звонкая, шипучая. "Мы" © Евгений Замятин

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если бы люди деградировали, мы бы сейчас небыли в 21 столетии

Былибы!!!!Мы деградируем на моральном уровне!!!!

Как говорил Задорнов: " Наша энергия не имеет вектора.И плещет в разные стороны!!!"

Нам просто надо направить свою энергию в правильном направлении!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а вообще вопрос -- ми деградируем??? -- нет просто ми не настроени на свободу. ми родились с ней и у нас книето ее неотнимал . поетому не стремимся некчему

Мы стремимся быть богатыми, но все ими стать не могут! Ктото просто хочет жить красиво и не о чем не жалеть. Возвращаясь к Украине, население меньшет и не перестает уменьшатся с каждим днем, все что могут нам сказать ето КОХАЙМОСЯ и больше ничего. Читал в теме онанизм, многие предпочитают удовлетворять себя сами, нашол статейку в нете про онанизм, писалось примерно так: Онанизм проблема молодежи 21 ст. НЕзнаю деградиция ето или нет судите сами.

А так у людей нет никакого стимула в жизни.

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мы стремимся быть богатыми, но все ими стать не могут! Ктото просто хочет жить красиво и не о чем не жалеть. Возвращаясь к Украине, население меньшет и не перестает уменьшатся с каждим днем, все что могут нам сказать ето КОХАЙМОСЯ и больше ничего. Читал в теме онанизм, многие предпочитают удовлетворять себя сами, нашол статейку в нете про онанизм, писалось примерно так: Онанизм проблема молодежи 21 ст. НЕзнаю деградиция ето или нет судите сами.

А так у людей нет никакого стимула в жизни.

не онанировать то сакс .... ето не круто .. то что люди маструбируют мне кажеться ето не главная проблема .. хотя если розобраться то маструбация каралась церковю в период ПРОСВЕТЛЕНИЯ мож изза того что им етого нельзя было делать то они начяли изобретать все подряд . вообщем мне кажеться ми деградируем потомучто не читаем книги .. просто смотрим телек ... или юзаем инет не по назначению .. ведь если не продвигаться то действительно тупееш . ето тогда когда просто пришол с тупой роботи по замешиванию цемента или укладке плитки там и смотриш футбол . нада мне кажеться читать . век живи - век учись. а сечяс абонка в библиотеке стоит 50 ком .. пришол и читае себе любую инфу без там всякой реклами что памела опять там татуху себе на мохнатке зделал .. ето не нужная инфа .. но #### интересная. а там гидролиз чястиц магния ето ведь не темя для обсуждения с френдами . вот поетому и бить мега умним не так уж и круто .. фак я запутался ...ааааа

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Деградація звісно присутня, можливо не в усьому Світі, але в нашій Україні все котиться в яму. Не має віри в Бога (в Нього ще хоть хтось вірить без фанатизму, боїться). Погане виховання дітей. Батьки ідуть заробляти гроші віддаючи дітей в руки капіталістичної реклами - яка створює ідолами еротику, мобільні телефони і дурну їжу-напівфабрикати. Ігрові автомати, розвалені дитячі площадки. А Американська експертна комісія визнає прогресивні демократичні зрушення в Україні. Не важливо хто виновний - ми деградуєм, я не знаю, що роблю в своєму Універі диплом якого нафіг нікому непотрібен. Єдине, що гніздиться в голові коли думаєш про майбутнє це питання : Скільки я маю платити кожен місяць баксів, щоб за 30 років виплатити кредит на 2-ох кімнатну квартиру. А є ще дівчата, що бережуть свою честь? А багато хлопців хто не розповідає вульгарних анекдотів? Я таких зразу і не згадаю. Забуваючи власну українську традицію і історію, ми берем з інших культур гірше, сурогат; біжемо, біжемо, а куди?

Я деградую, а ви мені допомогаєте.

Список дибільних смайліків:

:scout000:

:beach000:

:preveds0:

:jester00:

:super000:

:russian0:

:russian_:

:new_russ:

:feminist:

:fuck0000:

F I N

Подошли. Открыл калитку, и они остановились, повернулись. Я хочу

сказать, поймал ее, хочу сказать, но закричала, а я сказать хочу,

выговорить, и яркие пятна перестали, и я хочу отсюда вон. Сорвать с лица

хочу, но яркие опять поплыли. Плывут на гору и к обрыву, и я хочу заплакать.

Вдохнул, а выдохнуть, заплакать не могу и не хочу с обрыва падать - падаю

- в вихрь ярких пятен.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Былибы!!!!Мы деградируем на моральном уровне!!!!

Как говорил Задорнов: " Наша энергия не имеет вектора.И плещет в разные стороны!!!"

Нам просто надо направить свою энергию в правильном направлении!!!

ты слушаешь задорнова?безусловно слова правильные, но чесать языком одно, а чтото предпринимать совсем другое..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Деградація звісно присутня, можливо не в усьому Світі, але в нашій Україні все котиться в яму. Не має віри в Бога (в Нього ще хоть хтось вірить без фанатизму, боїться). Погане виховання дітей. Батьки ідуть заробляти гроші віддаючи дітей в руки капіталістичної реклами - яка створює ідолами еротику, мобільні телефони і дурну їжу-напівфабрикати. Ігрові автомати, розвалені дитячі площадки. А Американська експертна комісія визнає прогресивні демократичні зрушення в Україні. Не важливо хто виновний - ми деградуєм, я не знаю, що роблю в своєму Універі диплом якого нафіг нікому непотрібен. Єдине, що гніздиться в голові коли думаєш про майбутнє це питання : Скільки я маю платити кожен місяць баксів, щоб за 30 років виплатити кредит на 2-ох кімнатну квартиру. А є ще дівчата, що бережуть свою честь? А багато хлопців хто не розповідає вульгарних анекдотів? Я таких зразу і не згадаю. Забуваючи власну українську традицію і історію, ми берем з інших культур гірше, сурогат; біжемо, біжемо, а куди?

Я деградую, а ви мені допомогаєте.

Список дибільних смайліків:

:scout000:

:beach000:

:preveds0:

:jester00:

:super000:

:russian0:

:russian_:

:new_russ:

:feminist:

:fuck0000:

F I N

помоему ти самая умная девушка на етом форуме. согласен на 300 и знаеш в тебе столько всего.. ти много гранная ти видиш проблему с многих сторон не многие на такое способны. ти не Маринка тут в сети есть такая дурепа и не Хатрикс лось .. вобщем набю 100 постов тебе + адназначна поставлю .

ти кста из етих соображений нащет культуры розговариваеш на Украинском . ????

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

помоему ти самая умная девушка на етом форуме. согласен на 300 и знаеш в тебе столько всего.. ти много гранная ти видиш проблему с многих сторон не многие на такое способны. ти не Маринка тут в сети есть такая дурепа и не Хатрикс лось .. вобщем набю 100 постов тебе + адназначна поставлю .

думаю тебе стоит извинится перед человеком так как это парень=)

~

"Открой мне двери - я войду и принесу с собою осень.. и если ты меня попросишь, тебе отдам ее я всю....."

~

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дякую тобі за все написане, але я тебе розчарую бо ж я і справді не дівчина, а от на українському я розмовляю тому що мене так навчили батьки. А от з приводу Марини і Хартикса не будь таким категоричним.

Подошли. Открыл калитку, и они остановились, повернулись. Я хочу

сказать, поймал ее, хочу сказать, но закричала, а я сказать хочу,

выговорить, и яркие пятна перестали, и я хочу отсюда вон. Сорвать с лица

хочу, но яркие опять поплыли. Плывут на гору и к обрыву, и я хочу заплакать.

Вдохнул, а выдохнуть, заплакать не могу и не хочу с обрыва падать - падаю

- в вихрь ярких пятен.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

даже если бы было и так! то молодеж такого не творила!

а так как вы видете что творится на улицах так мы точно

назад в старое не идем

когдато все решалося словами а сейчас все кулаками!

не бойся смерти!

так как ето переход

в новую жизнь!

РоЗвиЛкА

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Все старое возрождается только, в новом стиле....
    Не доверяй некому, а если доверяеш то проверяй что бы не было обмана!!!!!!!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..