Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Красный диплом

Гість Discover

Стремитесь ли вы, для получения красного диплома?  

95 проголосували

1. 1. Стремитесь ли вы, для получения красного диплома?

• Конечно
        25
      • Зачем он мне
        56
      • С ним только тяжелее
        11
      • Что это такое?
        3

Рекомендовані повідомлення

справа не в дипломі, як на мене.справа у знаннях.

мати червоний диплом - це дійсно круто.це означає мати великі знанні.я так вважаю, щоб отримати його потрібно докласти немалих зусиль.але ж користь від нього є у будь-якому випадку.по-перше, вчиш предмети, а по-друге, немалу роль він відіграє при наданні свого резюме роботодавцю.

але звичайно, на першому плані мають бути знання.вчитись потрібно не для корки, а для себе, свого майбутнього.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 117
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Discover сказав:

Та вот сейчас как раз не по этому смотрят...ну по крайней мере, я так заметил когда устраивался на работу, сейчас при устройстве на работу работодатель устраивает 3-4 этапа собеседования, и их не волнует там есть красный или нет, проходя первый этам, тебя берут на второй...короче он не надо, хотя как ты писала для себя-это факт, но мне он надо лишь для асперантуры! :smile000:

И как писал Администратор если не дотяну, то это не конец света, пойду на 2-е высшее! :smile000:

Согласна ..на него никто не смотрит..

Но как уже говорила если перед работодателем возникнет дилема.. то скорее уж предпочтение отдадут человеку с красным дипломом, чем с обычным..

Молодуха_Шапокляк сказав:

Это никому не нужная трата своего здоровья на учебу! Тем более работодатели прекрасно знаю, что в наше время только оч некоторые учились ,а этот диплом, а остальные его тупо купили!

Кстати, уже доказано, что люди с красным дипломом дальше в жизни не прявляют себя так же ярко в работе. проблема в том, что часто те кто учился кое как в студ годы уже успел поработать. А работа, даже самая галимая это огромный опыт хотя бы жизненный. И в итоге через 5 лет, кто-то выходит с красным дипломом, а кто-то с обыкновенным но с опытом работы 1-2 года. и понятно, конечно, что на рынке труда человек с опытом представляет большую ценность:) Даже исходя из моей группы, все же лучшую работу получили далеко не отличники и не люди со связями. А одного парня папа устроил на крутую работу и покупал универ, в итога товарищь без работы и с незаконч универом :biggrin0:

мораль, берегите здоровье с молоду, так как на работе оно оч будет нужным :laugh000:

Не знаю..сужу по себе. сессии здаю на отлично.. при этом практически весь год бью баклуши.. главное в учебе четко знать, чувствовать что ли когда и на какую пару стоит прийти, когда что-нибуть подчитать, подучить..=)

А заучкам, которые за учебой белого света не видят иногда в жизни ничего хорошего не светит...

~

"Открой мне двери - я войду и принесу с собою осень.. и если ты меня попросишь, тебе отдам ее я всю....."

~

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я знаю что работодатели настороженно относяться к красным дипломам, мол купленый

Из жизненного опыта ( а он не маленький) знаю что многое решают знания, какой сам человек и связи, и примущества красный диплом не имеет никакого!!!

Любить значить жить жизнью того, кого любишь
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

крассный диплом ценился при Савке, сейчас это лиш урэканое здоровье и нервы.

маленьке звірятко, що розгортає шоколад з фольги і...
    если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба.
    ...мир скучен для скучных людей. ПАСКАЛЬ
    Закохана в Птаха

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Всеодно якийсь + в цьому дипломі є коли ти його отримуєш не за $$$,

це скажеця трошки пізніше в карєрному рості,ось я наприклад закінчив технікум,диплом синій,але

з нашою освітою і процвітаню Хабарів мені б непроблема була закінчити на червоний,просто потрібно було ще доплатити.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я би хотебы его получить,но и пытаться не буду-не дано

In BRUTAL we truth and the DEATH will safe us

Сжигание мира и всего в этой жизни

Брось всех людей в огненную яму

Овцы наблюдают за тобой

Они собрались, чтобы умереть

Последователи жизни следуют к могиле

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kinzaza сказав:

Всеодно якийсь + в цьому дипломі є коли ти його отримуєш не за $$$,

це скажеця трошки пізніше в карєрному рості,ось я наприклад закінчив технікум,диплом синій,але

з нашою освітою і процвітаню Хабарів мені б непроблема була закінчити на червоний,просто потрібно було ще доплатити.

Попонтоватся? Я думаю что к человеку не зависимости от того как он етот диплом получил, люди должны относится нимножко иначе. Или он умный или ещо умнее... купил диплом да и все проблемы.

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну, чея к примеру на то время получала повышеную степендию, но те деньги что добавляют круглым отличникам ховатит ровно на один поход в пицерию или в ДЦ.

если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба.
    Закохана в Птаха

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я вважаю що червоний диплом на сьогоднішній день це лише трата своїх нервів і часу, дотогош на нього в наш час ніхто не дивиться
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sebastian Ingrosso сказав:

ого , мне еще школу закончить надо :ohmy0000: а потом уже диплом :ph34r000:

Потом 5 лет универа,а потом диплом...
    http://uawow.com/userbar/Coruptor.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Discover сказав:

как??? 4 года-бакалавр-специалист, 5лет-магист, ну и 8-аспирантура :laugh000:

Я на магистра буду....пока не выгонят....
    http://uawow.com/userbar/Coruptor.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

думаю... красный диплом нужен только родителям...

http://city.brovary.net/portal/uploads/1158233623/gallery_1258_264_6779.jpg

АК-47, Автомат Калашникова - Мировой символ партизанского движения

http://city.brovary.net/portal/uploads/119...2_1121_1615.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

8 лет учиться ? :ohmy0000:

как говориться: "а ты как думал? в сказку попал?!" :laugh000:

Закохана в Птаха

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

8 лет учиться ? :ohmy0000:

Ну да будешь там доктором или доцентом..., хотя я там не в курсе там еще что-то есть (степень образования)! ну если хочешь в 25 лет закончит универ то это вариант, получишь диплом "аспиранта", и как раз в армию не надо идти! :smile000:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ZsaZsaZsu сказав:

Согласна ..на него никто не смотрит..

Но как уже говорила если перед работодателем возникнет дилема.. то скорее уж предпочтение отдадут человеку с красным дипломом, чем с обычным..

Не знаю..сужу по себе. сессии здаю на отлично.. при этом практически весь год бью баклуши.. главное в учебе четко знать, чувствовать что ли когда и на какую пару стоит прийти, когда что-нибуть подчитать, подучить..=)

А заучкам, которые за учебой белого света не видят иногда в жизни ничего хорошего не светит...

Ну ты, наверное ,не бегала по собеседование и не узнала еще реальную цену своим баклушам :laugh000: А я уже бывала и в хорошей фирме абсолютно подоку сколько стоит в зачетке! гл что бы она была:) Ну ,не во всех универах так 5 стаят, в некоторых надо серьезная мат поддержка, особенно в магистратуре :unsure00:

з.ы. еще мне оч нра вот в таких серьезных конторка мнение, что студент не то что знает всю теорию, а еще типа там 3 км практики у него после универа! Короче эт все оч загадочно;)

Змінено користувачем Молодуха_Шапокляк

Не учите меня жить!

Лучше помогите материально!

http://city.brovary.net/portal/uploads/1164928642/gallery_742_197_2386.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1164656279/gallery_1573_173_4183.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

денег он не приносит,радости в жизни тоже , вывод : нафиг он нужен? под стекло и в рамку ?

апдейт

есть одно применение, если сильно прижмет и т. бумаги под рукой не будет, можно воспользоваться дипломом :ok000000:

Змінено користувачем Bentley
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Odri сказав:

Хотелось бы. Зачем? Хм... лично для себя. Просто приятно. Пока еще дотягиваю до красного :king0000:

интересный факт, когда я поступал в институт из 30 краснодипломником поступило только два, интересно в чет такая не справедливость....или дипломы куплены, или кто-то другой....

http://www.weblancer.net/users/shrikes/

- мое портфолио

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне он не нужен!! Толку очень мало! потому как на работе будуть смотреть на твои способности в сфере на которой ты работаешь!!!! :huh00000: Змінено користувачем -=Slim=-

Юзер АК47!)

http://city.brovary.net/portal/uploads/1173826769/gallery_1864_298_5487.png

http://city.brovary.net/portal/uploads/1179298337/gallery_1971_362_10586.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1187979416/gallery_1710_946_4742.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1186651861/gallery_4506_918_438.jpg

[url=http://city.brovary.net/portal/uploads/118...506_918_438.jpg[/img][/url]

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

устраивался на работу так диплом показал только как уже оформился официально и документы сдавал :) да и то диплом экономиста а работа инженера :)

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

shrikes сказав:

интересный факт, когда я поступал в институт из 30 краснодипломником поступило только два, интересно в чет такая не справедливость....или дипломы куплены, или кто-то другой....

Может у кого-то и действительно знания были, ну думаю то еденицы, а все сейчас в основном по знакомству, да в прочем ты это знаешь! а ты че еще куда-то поступил??? :smile000:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У нас красный диплом, к сожалению, не есть показателем компетентности...

Поэтому не считаю ризонным лезть из кожи вон ради какой-то бумажки, которая все равно сравняет меня в правах с каким-то буржуйским сынком...

Но, нисмотря на это, в моем дипломе уже есть несколько пятерок) Пятерок, и больше ничего) Как-то так получается)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..