Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Что защитит твою квартиру?

Рекомендовані повідомлення

RoN сказав:

Зачем так себя утруждать .... поставте на двери знак "злая Тёща" :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Оригинально :laugh: :laugh: :laugh: .Щар разпичатаю и приклею на двери:-))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 168
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Yby_vedrom сказав:

Оригинально :laugh: :laugh: :laugh: .Щар разпичатаю и приклею на двери:-))

А то -))) Ток надо похетрее есче зделать фотку рядом повесить -)))) :laugh:

Змінено користувачем RoN
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Yby_vedrom сказав:

Поверь, если захотят открыть квартиру-откроют.Другой вопрос напичкать всякого рода типами охраны но ето всьо больше будет привлекать любителей ето дела попасть в вашу квартиру.

Ведь если ето професиональные воры то они обезательно побывают в вашей квартире прежде чем ограбить.Порой ворами или информаторами являюца вашы близкие или так называемые Друзяки.У каторых на вас таица какаято злоба или зависть.

Мой совет:Поменьше приводите в дом постороних или подозрительных людей-ето будет самой лучшей охраной.Ведь тогда меньше народа будут знать что у вас дома творица.Выводы делайте сами...

Ти прав согласен з такой версией.
    Не трудно умереть за друга, трудно найти друга за которого стоит умереть.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

RoN сказав:

А то -))) Ток надо похетрее есче зделать фотку рядом повесить -)))) :laugh:

И в фотошопе на шею нарисовать нашейник с шыпами!И рядом на двери нацарапать пару десятков хрестиков))) с надписю (Пусть земля им будет пухом)....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Yby_vedrom сказав:

И в фотошопе на шею нарисовать нашейник с шыпами!И рядом на двери нацарапать пару десятков хрестиков))) с надписю (Пусть земля им будет пухом)....

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Мммм........ СекунДочку .... место тЁЩи повесил " Пребода" -))

хехехех .... думаю Згодитса _)))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

собака(stuf) :wink:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ram4ik сказав:

собака и робота

А робота тут причем? :blink:

А защитит разве-что дижурящая в квартире група спецназа ГРУ и минное поле в подьезде...Еще можно вахтерше напарить Кольт 1911 с 45-м калибром. Хотя наши умельцы захотят, и туда проберутся.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо (ц) Пётр І
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

loading сказав:

Думаю вахтер нужен, ведь код не так сложно узнать!

Вахтёрша-ето полная х****!

Любой человек незнакомый вахтёрше заходит в подьезд и она спрашывает в какую квартиру? и все! а что налапшать нельзя? там кто угодно зайдёт! Вот возле терминала в 12-етажный дом посадили вахтёршу, и неделю назад квартиру грабанули что она не имела придставления кто же ето был :blink: вахтёршы вообще у себя в кибитке дрыхнут чясами, так что я дуиаю что лутче вместо вахтёршы домофон!

А если кто жывет на 1-ом етаже и нет решоток(на окнах) то считай что вас ограбили...ну канешно если у вас нету домашнего охрано-любимца типа стафа или ратвеллера с пеной на морде :laugh: . Даже был такой случяй когда грабанули квартиру на 2-ом етаже среди белого дня! приетом они залезли через окно, а окно было метало-пластиковое :pardon00:

Змінено користувачем Shadow

FERRARI F60

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Djon сказав:

если вор профи то ничего не спасёт вас от грабежа...

профи не профи,а по жизни знаю,что ни один здравомыслящий крадун не попрётся в хату,ежели будет уверен,что там сигнализация.Другое дедо,как его в этом убедить?

Просто.Любое охранное агенство на охраняемый обьект вешает табличку,типа:"обьект находиться под охраной...."

Вешаем такое же.Далее-

устанавливаем в квартире датчик на движение(или,как вариант скрытую кнопку в том месте куда обязательно полезут-ну там вбаре или бельевом шкафу),зацикливаем это дело на сирену,которая устанавливается на улице,желательно в труднодоступном месте.

За всё на любом базаре отдадим по максимуму гривен 150,ну иплюс немного смекалки и трудолюбия.

Правда где взять подобную наклейку-не знаю,но при желании найти можно.

Ежели не уверен в соседях(нарики и прочая шваль)-пусть эта "сигнализация"пару-тройку раз сработает при них,для профилактики.

Ну и третье:если не жаль ещё баксов 100-120 на Кардачах можно купить подобную систему,но в комплекте с мобильником-тогда при сработке ты будешь получать СМС или он-лайн прослушивать происходящее в квартире.А дальше по обстоятельствам-либо соседям звонишь,либо ментам.

Это советы для тех,кто не хочет лишне тратиться(установка сигнализации обойдётся по минимуму 1500грн.плюс"абонплата"100-150 в зависимости от площади и "фарша")

Но если вас после всего этого всётаки обокрали-утешит то,что обокрал вас очень близкий человек(или по его наводке),либо вы ОЧЕНЬ болтливы!!!!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
      RoN сказав:

Зачем так себя утруждать .... поставте на двери знак "злая Тёща" :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

:bye:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сигнализация и хорошый песик.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

aikon сказав:

И ещё, на ваш взгляд нужн ли вахтёр если есть кодовый замок?

Я думаю нужен. Но лутче поставить домофон, тогда и на вахтера не прйдетса тратитса.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Единственное что может защитить от взлома, это Бронедверь + Сигнализация выведеная к Галиду... На первом этаже + решетки =)

--- Fireball ---

прежде чем подумать, подумай (с).

Я не встиг зробити те, що міг зробити завтра. Не сказав того, що вже я говорив.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..