Перейти до змісту
  • Мобільний зв'язок
  • Samsung x700 или...?

Рекомендовані повідомлення

Мне очень понравился Самсунг х700. Как думаете, стоит ли этот телефон своей цены или лучше за эти деньги купить что-то другое? Нокии не предлагать.

Попытайтесь писать четко и по теме. Заранее спасибо за советы.

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Мне очень понравился Самсунг х700. Как думаете, стоит ли этот телефон своей цены или лучше за эти деньги купить что-то другое? Нокии не предлагать.

а что тебя имено интерисует?Как помне телефон норм. цена тоже для него норм.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Teen-ager сказав:

а что тебя имено интерисует?Как помне телефон норм. цена тоже для него норм.

Я в телефонах не особор разбираюсь. Может, просто есть телефон получше за такую цену.

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

По слухам х700 не очень то и хорошый,у меня друг хотел себе купить так ему прямо в магазине сказали шо не советуют его брать,почему незнаю.говорят глючной он немного.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне тоже он нравиццо :-)

Но, ИМХО,самсунги своей цены не стоят - она у них подзавышена. Такой вывод я сделала после того, как после первых 2-х Сони-Ёриков купила Самсунг.

Они красочные, хороший дизайн, но функциональность и возможности у них низкие по сравнению с другими брендами той же ценовой категории.

Хотя смотря что тебе нужно - если сугубо для звонков + смс, самсунг оч. даже подойдет (слышимость замечательная, четкость голоса хорошая и т.п.)

А вот если тебе доп. функции нужны, то с этим уже похужее - камера не ахти, синхронизация с ПК тоже и т.п.

Но это было всего лишь мое мнение по поводу серии Х.

Самый лучший лекарь - время

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне лишь бы с Голденом работал )).

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Где-то тысячу стоит.

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня у одногрупника такой, и карта на 512Мб. Он брал новый он у него подтормаживает, особенно когда карта забита. Ну и екран ИМХО уже слабоват, с небольшим* розришением. А если звонит то пойдет. Но лично для меня его цевна 500грн максимум.
    Говори кратко, проси мало, уходи борзо (ц) Пётр І
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Я пропоную Alcatel OneTouch S853.
      Elsa сказав:

если сугубо для звонков + смс, самсунг оч. даже подойдет (слышимость замечательная, четкость голоса хорошая и т.п.)

А вот если тебе доп. функции нужны, то с этим уже похужее - камера не ахти, синхронизация с ПК тоже и т.п.

Но это было всего лишь мое мнение по поводу серии Х.

А в мене склалося враження, що всы гнуси жахливо передають голос, весь час "булькають" і "пропадають". Камера там досить пристойна (звичайнісінькі 1,3 МП без автофокуса), але до К750 їй як до неба рачки, синхронізація з ПК - намає ніяких проблем, у комплекті поставляється USB-шнур ы диск з програмкою, через неї все чудово синхриться без будь-яких проблем і заливається/зливається також (крім Java, це у гнусів традиційно закрито і треба погіммороїтися, щоб зробити доступним).
      Kamelot сказав:

Музыка.... собсно слушал с динамика... играет как любой другой телефон, никаких особенностей.

Порівнював з Nokia 6230i - десь так же, з Motorola E398 - обидва "відпочивають" ))
      Kamelot сказав:

Гарантия 2 года. Можно обращаться в сервисный центр, в какой бы ты точке планеты не был (главное чтобы сервисный центр, и гарантия была).

Чого це 2? 3 роки. Тільки от не вірю я, що телефончик з укр. штампіком прийме СЦ в Росії чи ще десь )))
      FOX сказав:

У меня у одногрупника такой, и карта на 512Мб. Он брал новый он у него подтормаживает, особенно когда карта забита. Ну и екран ИМХО уже слабоват, с небольшим* розришением.

Екран TFT, 262 тыс. цветов, 176x220 точек, 2" - нормально для такої цінової категорії.

Чим краще Alcatel OneTouch S853: ))

-Суперова записна книга

-Дешеві флешки miniSD (у гнуса більш дорогі microSD)

-Є ІЧ-порт

-Стереозвук (2 динаміки)

-Класний неординарний стильний вигляд (кнопки для управління мп3-плеєром збоку і т.д.)

-Ні у кого такого нема - спосіб виділитися

http://mova.ridne.net/figures/4.png

Даю недорогі уроки по користуванню пошуком на форумі!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

неа х700 никудышний телефон,вот у друзей тоже есть(не очень они рады)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У друга эта модель...ему больше года уже начал сильно глючить....звук не устраевает его,хоть там и стерео дтнамики.но звук у него какой-то не очень четкий....Экран потускнел немного...На камере качество не очень,хотя для 1.3 мегапикселя пойдет....Лично я бы не стал его брать...
    http://uawow.com/userbar/Coruptor.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

farya сказав:

У друга эта модель...ему больше года уже начал сильно глючить....звук не устраевает его,хоть там и стерео дтнамики.но звук у него какой-то не очень четкий....Экран потускнел немного...На камере качество не очень,хотя для 1.3 мегапикселя пойдет....Лично я бы не стал его брать...

ну единственный плюс в самсунгах,то это их камера,снимает превосходно
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У мене така трубка. фотознімки які я викладував зроблені ним, якість пристойна як для телефону. Мене апарат цілком влаштовує. Знімаю відео, фото, Але довелось поставити 1 Гб пам)яті. Працює чудово. Взагалі бізнес-клас рівень. Не шкодую ні хвилини.

Про велич нації і її моральний прогрес можна судити по тому, як вона поводиться з тваринами.

Махатма Ганді

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Примерно за такие же деньги можно взять моторолу l7e ~1000 грн.

post-2202-1453129594_thumb.jpg

Класс Имиджевый

Год выпуска 2006, октябрь

Стандарт GSM 850/900/1800

Аккумулятор Li-Ion 820 мАч

Время работы в режиме разговора 6 ч. 40 мин., в режиме ожидания 350 ч.

Дисплей 262144 цветов (TFT), 176x220 точек, 30x37 мм, 9 строк

Вес 96 грамм

Размеры 113x49x11.5 мм

Характеристики Motorola SLVR L7e

Память

В Motorola SLVR L7e 20 Мб встроенной памяти

Слот для карт памяти microSD (TransFlash)

Телефонная книга на 1000 имен, с возможностью установки фото на имя

Память на последние 10 пропущенных, 10 входящих и 10 исходящих звонков

Звонок, набор номера

Виброзвонок

Полифонические мелодии

MP3 мелодии

Установка мелодий

Автодозвон

Определитель номера

SMS

SMS

EMS

MMS

T9

Соединенные сообщения

Коммуникационные возможности

GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps

EDGE Class 10, 236.8 kbps

Bluetooth, v2.0 с функцией A2DP

miniUSB

Motorola SLVR L7e оснащен Email клиентом

WAP 2.0/xHTML

Push to talk

Органайзер и дополнительные функции

Часы

Будильник

Календарь

Калькулятор

Кревертер

Таймер

Секундомер

Органайзер

Голосовые напоминания

В телефон Motorola SLVR L7e встроен MP3/AAC/AAC+/MPEG4 плеер

Игры, установка игр

Камера 1.3 mpx

Змінено користувачем Igorek
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Xeeng сказав:

А в мене склалося враження, що всы гнуси жахливо передають голос, весь час "булькають" і "пропадають". Камера там досить пристойна (звичайнісінькі 1,3 МП без автофокуса), але до К750 їй як до неба рачки, синхронізація з ПК - намає ніяких проблем, у комплекті поставляється USB-шнур ы диск з програмкою, через неї все чудово синхриться без будь-яких проблем і заливається/зливається також (крім Java, це у гнусів традиційно закрито і треба погіммороїтися, щоб зробити доступним).

Хто зна. В мене до цього часу проблема із синхронізацією - то прогу не знайти, то кабеля (в комплекті на момент покупки цього не було).

А якість передачі голосу порівняно із Сіменсами та Моторолами - неперевешена.

Можливо, то в мене просто телехвона така :biggrin0:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Igorek сказав:

Примерно за такие же деньги можно взять моторолу l7e ~1000 грн.

там радіо нема і камера 0,3 МП

Невеличке порівняння:

http://hotline.ua/gd/11/cmp/?s=12140-9406-...160-153-188-189

Elsa сказав:

В мене до цього часу проблема із синхронізацією - то прогу не знайти, то кабеля (в комплекті на момент покупки цього не було).

А якість передачі голосу порівняно із Сіменсами та Моторолами - неперевешена.

Можливо, то в мене просто телехвона така :biggrin0:

Не знаю, тестив нормальний "білий" тел - диск і кабель був у комплекті. Прогу думаю можна без проблем з інету качнути, а замість кабеля блутуз юзати.

За якість голосу дуже радий - не часто таке чуєш про гнусмаси (який оператор???)

Змінено користувачем Xeeng

http://mova.ridne.net/figures/4.png

Даю недорогі уроки по користуванню пошуком на форумі!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Xeeng сказав:

За якість голосу дуже радий - не часто таке чуєш про гнусмаси (який оператор???)

Київстар :smile000:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А алькател нормально с гоблином работает? Кто-то знает?

Кстати, а чего х700 дороже стоит? Вроде бы не лучше он чем алькател.

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..