Перейти до змісту
  • Other
  • СИЛА ЗВУКА

out'r'voice

Рекомендовані повідомлення

у них никогда не было хаира и они не махали им на сейшене! и вообще откуда знают что это такое и что значит, хотя бы для нас!

метал лучше чем музыка!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hellfire, хочу узнать - с чем вы не согласны и как бы вы хотели это видеть.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hellfire, хочу узнать - с чем вы не согласны  и как бы вы хотели  это видеть.

65787[/snapback]

Видеть что? :huh: А с чем я не согласен я уже написал вроде. Просто эта статья воняет

Не думай о секундах свысока...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у них никогда не было хаира и они не махали им на сейшене! и вообще откуда знают что это такое  и что значит, хотя бы для нас!

метал лучше чем музыка!

65688[/snapback]

в том-то и дело, что Клю знает все. Ну вот только не знаю как :unsure: .

и я так хочу :lol: .

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

наноимпланты. но если ты знаеш что ты знаеш -то этого уже более чем достаточно, бодхисатва.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вопрос:

а Финя, бывал хоть на одном рок-концерте? на метал или панк-концерте.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну-метал был. на панке много раз: наш общий друг вокалист и фронт-мэн группы The Watchers, так что поддерживали их на выступлениях %)

сам он слушал альтернативу и русский-рок. точно знаю что был на ежегодном фестивале Чайка как миниум два сезона подряд. про остальные выступления могу догадыватся, но подозреваю что посещал достаточно.

встречный вопрос - а ты был на хорошей пати, например IDM, Ambient,Noise или Psychedelic Trance ? или flat/home house/lounge party ?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну-метал был. на панке много раз: наш общий друг вокалист и фронт-мэн группы The Watchers, так что поддерживали их на выступлениях %)

сам он слушал альтернативу и русский-рок. точно знаю что был на ежегодном фестивале Чайка как миниум два сезона подряд. про остальные выступления  могу догадыватся, но подозреваю что посещал достаточно.

66092[/snapback]

хм... странно.

а пишет так категорично :mellow: . да еще и юзает такие смешные стереотипы.

З. Ы. Я на КиШе не видел не одного нарика еще.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тут всего-лишь констатируется факт, автор не говорит что разделяет или не разделяет эту позицию. но такие слухи/молва/суждения имею место быть и базируются на прецендентах.

обратно - это частные случаи! никто не берется характеризовать все творчество в этих направлениях.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хорошо, а что ты скажешь насчет того, что разные пати, клубы и т. д., где играют диджеи, пропагандируют наркоту тоже. ну там экстези, фен (что-то еще, но я не шарю :)) ведь тоже ходит очень много слухов об этом. когда я был в лотосе, то меня спутали с "драгдилером" ))).

"пропагандирует" не очень точно сказано. просто там тоже много нариков.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

это же люди :) они хотят отдыхать таким образом, это их выбор. косвенная пропаганда есть в кое-каких трэках разных направлений.т.е. когда музыка создана специальна для этого (большое количество ударных, простой, не меняющийся рисунок) , вобщем в ней чувствуется фальш. ну что тут сказать ? это так же как и попса - кто-то зарабатывает на этом деньги. дело в том что - тоже частный случай ;)

причина в-вв на танцполе желание люедй так отдыхать. и пускай, он ведет себя намного социальней человека пьяного. и тем более это его, интимный выбор.

каждый сам себе хозяин. это не хорошо и не плохо. я никто что бы вмещиватся в жизнь и личный выбор другого человека. т.е. левого для меня. могу в не безразличного, и то настолько, насколько он мне это позволит.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

это же люди :) они хотят отдыхать таким образом, это их выбор. косвенная пропаганда есть в кое-каких  трэках разных направлений.т.е. когда музыка создана специальна для этого (большое количество ударных, простой, не меняющийся рисунок) , вобщем  в ней чувствуется фальш. ну что тут сказать ? это так же как и попса - кто-то зарабатывает на этом деньги. дело в том что - тоже частный случай ;)

66103[/snapback]

а почему про это Финя в своей статье не рассказал? :)

ведь если это частные случае как и с роком, то почему бы про это тоже не написать?

почти как СССР. плохих новостей нет :). тоесть электронная музыка классная во всем, а что там нариков не меньше чем, где либо (про тусовки я говорю) знать не стоит.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не написал потому, что это и так вроде как понятно - и с роком и с клубами. а вот видиш, оказывается что об этом нужно было уточнить :) спасибо! ведь мы находясь там, по ту сторону статьи об этом даже не подозреваем. и ты сам прав - нафига говорить о плохом, если о нем и так все знают (если правильно понял).

типа всему виной время проведенное в музыке. через какое-то время штуки усваиваются на уровне подкорки и даже не считаеш нужных акцентировать на них внимания. они просто пристуствуют в системе суждений %]

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..