Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

У моей знакомой случилась такая история:в ночь на Рождество она гадала на суженого-ряженого и ей приснился молодой человек.Она его запомнила и через некоторое время его встретила на улице,подошла,познакомилась а позже вышла за него замуж

Счастье подобно бабочке:чем больше его ловишь,тем больше оно ускользает,но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,но прийдет и тихо сядет вам на плечо

Любовь-это ветер в моих руках.Так легко почувствовать,но так сложно поймать

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 131
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

А вот мне вчера, не, сегодня приснился сон,

в нём я увидела одного человека, а главное так отчётливо!

первый раз в жизни так отчётливо видела что-то во сне,

а тут ещё и лицо, я сама удивляюсь! А главное такое милое.. :rolleyes: классно было бы в жизни увидеть....

эх..... чаще б такие сны видать)))

А ещё в такой ситуации, которая должна быть завтра........

вот интересно было бы что бы исполнилось :huh:

flower

power

love

peace

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А когда тебе снится твоя вторая половинка в обнаженном виде,но в нескольких экземплярах?! Это тогда как понимать?!!

Времена не выбирают - в них живут и умирают...

Мир можно разделить на два класа - тех, кто верит невероятному, их большинство. И тех, кто творит невозможное. (с) Оскар Уайльд.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В сны верю, бывало, бывает и думаю что будет! Только когда его увидишь а потом в реале то думаешь не сошел ли я с ума.Стремновато очень если сон и реальность переплетаются.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

NES сказав:

А когда тебе снится твоя вторая половинка в обнаженном виде,но в нескольких экземплярах?! Это тогда как понимать?!!

60178[/snapback]

Ого! а это уже наверное фантазии :D

flower

power

love

peace

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sf@ir@T сказав:

В сны верю, бывало, бывает и думаю что будет!    Только когда его увидишь а потом в реале то думаешь не сошел ли я с ума.Стремновато очень если сон и реальность переплетаются.

60183[/snapback]

Да, и тогда понимаешь, что всё в жизни связано между собой, и в жизни

не бывает случайностей.......

flower

power

love

peace

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

NES сказав:

60178[/snapback]

Бывает те снится то про что ты очень сильно думаешь!Вот и понимай.....=)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

lucky сказав:
      Sf@ir@T сказав:

В сны верю, бывало, бывает и думаю что будет!    Только когда его увидишь а потом в реале то думаешь не сошел ли я с ума.Стремновато очень если сон и реальность переплетаются.

60183[/snapback]

Да, и тогда понимаешь, что всё в жизни связано между собой, и в жизни

не бывает случайностей.......

60185[/snapback]

Но всетаки сон и жизнь эт стрем!и не каждому же такие сны снятся!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Блин... Мне приснилось что моя мама знает падонский язык... :blink: К чему бы это... :blink:

Не думай о секундах свысока...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hellfire сказав:

Блин... Мне приснилось что моя мама знает падонский язык...  :blink: К чему бы это... :blink:

60415[/snapback]

:image201: это к тому что она босячка :lol: :lol:

flower

power

love

peace

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

После вчерашней активной дискуссии на тему "Любовь по залёту" мне приснился ужасный кошмар на эту тему....Получается,что в ночь с четверга на пятницу......... :huh: Тьфу-тьфу-тьфу......
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

....мне вот последнее время слишком часто снится преподша по психологии....ух она у нас и стерва...

...снится что наша група пишет контрольную или экзамен сдает..не могу разобрать...

...вообщем это мои самые страшные кошмары.... :(

...и скорее всего они сбудутся....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

D@shka сказав:

После вчерашней активной дискуссии на тему "Любовь по залёту" мне приснился ужасный кошмар на эту тему....Получается,что в ночь с четверга на пятницу......... :huh: Тьфу-тьфу-тьфу......

60482[/snapback]

Да...лучше б тебе нло приснилось,как я и желал :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЮХА сказав:
      D@shka сказав:

60482[/snapback]

60486[/snapback]

Да,лутше бы синий инопланетянин,чем такое... :( ...сон настолько реальный.......Я до сих пор отойти не могу........ <_<
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

D@shka сказав:
      ЮХА сказав:
      D@shka сказав:

60482[/snapback]

60486[/snapback]

Да,лутше бы синий инопланетянин,чем такое... :( ...сон настолько реальный.......Я до сих пор отойти не могу........ <_<

60492[/snapback]

Та не воспринимай всё так буквально))) просто о чём думала, то и приснилось,

чего во снах только не бывает!

flower

power

love

peace

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЮХА сказав:
      D@shka сказав:

60482[/snapback]

60486[/snapback]

Ага и кучя маленьких зелененьких человечиков! То вообще был бы кошмар=)(который не как не мона розшифровать)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

lucky сказав:

чего во снах только не бывает!

60517[/snapback]

Правда-правда! Бывает-то по всякому ) да еще так, как бы в жизни никогда ни было. Мне вот уже не помню сколько раз снится что я кого-то убиваю. Причем все какбудто в фильме, с сюжетом и кучей левого народу. "Декорации" вообще подчас бывают фантастические. То пустыня, то фешенебельный особняк, то Нью-Йоркский небоскреб... Причем вначале я как-будто убегаю, хотя это только кажется. На самом деле я заманиваю жертву в укромное место знакомое только мне и убиваю, мазонув его несколько раз катаной. Огнестрельное оружие почему-то всегда оказывается без патронов =/ поэтому я решила его зря не таскать :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А мне очень часто снится что я беременна...Хожу так по школе с портфельчиком и громадным пузом...Эти сны такие реалистичные!!!Когда просыпаюсь сразу хватаюсь за живот :D

Счастье подобно бабочке:чем больше его ловишь,тем больше оно ускользает,но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,но прийдет и тихо сядет вам на плечо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Marinka сказав:

А мне очень часто снится что я беременна...Хожу так по школе с портфельчиком и громадным пузом...Эти сны такие реалистичные!!!Когда просыпаюсь сразу хватаюсь за живот :D

60622[/snapback]

наверное чето скоро будет=) если так часто снится иль же просто очень сильно этого хочешь
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sf@ir@T сказав:
      Marinka сказав:

60622[/snapback]

наверное чето скоро будет=) если так часто снится иль же просто очень сильно этого хочешь

60665[/snapback]

Да не....мне рановато...я посмотрела что значит такой сон и узнала что это к прибыли...но что-то я этой прибыли не наблюдаю... :huh:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Спросил у мамы... Хух, вроде не знает

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hellfire сказав:

Спросил у мамы... Хух, вроде не знает

60919[/snapback]

:lol: не хватало......... прикольно бы вы общались между собой.......))

flower

power

love

peace

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да я думаю...

- Артем, жжош сцуко нипадецки! Зачот адназначна!

- Мам, беспесды

:lol:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а мне свадьба моя снится часто, никто не знает к чему бы это?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hellfire сказав:

Да я думаю...

- Артем, жжош сцуко нипадецки! Зачот адназначна!

- Мам, беспесды

:lol:

60948[/snapback]

:image201: :image201: :image201: жир))))))))

а прикинь.........))))))

flower

power

love

peace

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..