Перейти до змісту
  • Кіно
  • Перспективи кіноклубу в Броварах

Protagonista

Рекомендовані повідомлення

Хотілося б щоб в нашому місті з`явився кіноклуб!

Що для цього потрібно?

1 Приміщення

2 Проектор і біла стіна

3 Фільми які можна там дивитись

4 Глядачі

5 Реклама

Про пункт три думаю всі зможуть попіклуватись як найкраще.

Пункт п`ять можна легко реалізувати сповістивши про це в сітці та розвішавши об`яви по місту

Пункт чотири виконається після п`ятого (4 після 5 ? :) )

Проблема з проектором котрий коштує 8 000 грн і приміщенням. Без зацікавлених в цьому організацій не обійтись. Що порадите? Чи можливо це? Може якась структура допоможе?

Хотілося б.

Подошли. Открыл калитку, и они остановились, повернулись. Я хочу

сказать, поймал ее, хочу сказать, но закричала, а я сказать хочу,

выговорить, и яркие пятна перестали, и я хочу отсюда вон. Сорвать с лица

хочу, но яркие опять поплыли. Плывут на гору и к обрыву, и я хочу заплакать.

Вдохнул, а выдохнуть, заплакать не могу и не хочу с обрыва падать - падаю

- в вихрь ярких пятен.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не хочу показаться скептиком, но вряд ли в нашем-то городе в нашей-то стране за это кто-то возьмется.. Я имею ввиду, чтобы выделить средства
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хотілося б щоб в нашому місті з`явився кіноклуб!

Що для цього потрібно?

1 Приміщення

2 Проектор і біла стіна

3 Фільми які можна там дивитись

4 Глядачі

5 Реклама

Про пункт три думаю всі зможуть попіклуватись як найкраще.

Пункт п`ять можна легко реалізувати сповістивши про це в сітці та розвішавши об`яви по місту

Пункт чотири виконається після п`ятого (4 після 5 ? :) )

Проблема з проектором котрий коштує 8 000 грн і приміщенням. Без зацікавлених в цьому організацій не обійтись. Що порадите? Чи можливо це? Може якась структура допоможе?

Хотілося б.

проэкторы есть в некоторых школах...там же есть и помещение...можна брать их в оренду

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не хочу показаться скептиком, но вряд ли в нашем-то городе в нашей-то стране за это кто-то возьмется.. Я имею ввиду, чтобы выделить средства

..да.. это уж точно.. если даже в Киеве такое вполне реально организовать.. то у нас ....сомневаюсь... :( ... хотя очень бы хотелось....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

проэкторы есть в некоторых школах...там же есть и помещение...можна брать их в оренду

Конкретніше...які школи? Скільки буде коштувати оренда? Може на шару?

А народ підтянеться.

- в вихрь ярких пятен.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Конкретніше...які школи? Скільки буде коштувати оренда? Може на шару?

А народ підтянеться.

в школе номер 7 есть точно проектор...я его юзал

Сомневаюсь что нашару сейчас кто-то и что-то дает!!!

Аренда сколько будет стоить?а хз...можно сделать что-то типа вы нам проектор и зал...а мы вам иногда фильмы детям показывать хорошие будем бесплатно

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А хто в 7 ЗОШ директор? Петро Андрійович?

- в вихрь ярких пятен.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я тебе так скажу - не в Броварах. Здесь ты все должен сделать САМ, за СВОИ деньги.. как и везде, впрочем. Если найдешь спонсора - идея станет говном, ибо тебе начнут диктовать условия.

Хотя, я буду очень рад, если мой прогноз окажется ошибочным.

Змінено користувачем Sensizu
    Вы все тут терпилы и не шарите, один я тут стою в адике, красивый и ровный
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А хто в 7 ЗОШ директор? Петро Андрійович?

директором там сейчас стоит какой-то рыжий...я его не знаю :(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

директором там сейчас стоит какой-то рыжий...я его не знаю :(

А шо молодьож скаже цей дядько зговорчивий?

- в вихрь ярких пятен.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А як ви думаєте, чи можуть в цьому допомогти Броварські ВУЗи ? У нас же є якісь ВУЗи ? Просто організовувати це ніби як "кіноклуб розсякого унівєра".

А якщо в школі то я вважаю, що андміністрація будь-якої школи з радістю пішла б нам на поступки якби ми справді взяли б на себе зобов`язання показувати школярам відповідне кіно (по програмі зарубіжної літератури, української літератури, історії інших дисциплін). Але в цьому разі необхідно зробити наприклад так:

Понеділок 1-3 класи

Вівторок 5-7 класи

Середа 8-9

Четвер 10-11

П`ятниця-Субота Власне кіноклуб.

Це дуже накладно для нас бо в цьому випадку для дітей кінобібліотека має складати мінімум 150 фільмів , максимум і просто шикарний для них варіант 600 фільмів. Цифри приголомшливі. Стільки дитячих і підросткових фільмів навряд чи зібрати.

Хто що порадить? Хто що думає про Універи?

- в вихрь ярких пятен.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

над этим нужно реально подумать.... я думаю регулярные показы для школьников - это из разряда невозможного... нужна громажнейшая синематека....я думаю аренда , если брать допустим субботу , воскресенье на протяжении месяца...

~

Массовый век порождает массового человека (с) Д.Томас

~

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Аренда буде дорога, треба б якісь зв`язки, або залучити до цього впливових людей, тих хто зацікавився б цим.

- в вихрь ярких пятен.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Аренда буде дорога, треба б якісь зв`язки, або залучити до цього впливових людей, тих хто зацікавився б цим.

тут не сама аренда будет дорогая...просто проэктор довольно таки дорого стоит и просто так по чесное слово и за красивые глазки тебе его никто не даст :-(

нужно просто как-то договориться о том, чтоб дали проэктор...а зал попросить, дак это вообще не проблематично...как минимум, можно предложить школе, что мы типа будем использовать свою аппаратуру, кроме проэктора...ну и типа денег будем платить....немного 8-)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Идея организовать киноклуб интересная, но это ж геммороя наверное ппц.

А просто собираться у кого-нибудь дома небольшими кучками кинолюбителей не подходит? С пунктом 3 могу помочь, чем смогу.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    у кого хата пустая??
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Желательно с проектором, либо тв с диагональю 42" и более

А то на компе я и дома могу посмотреть))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

обезательно кинопроектор ?? а цыфровой аналог неподойдет ??? или вы хотите смотреть фильмы на старых носителях ?? ... 2-й вопрос необходимо ли для етого какое либо разрешение ( откуда будете брать фильмы )... есть один товарищь который в скором времени поставит небольшой цыфровой проектор если вас ета альтернатива устраивает то рекомендую немного подождать и переодически напоминать об етом мне в приват..

мысль о том чтоб устраивать кинопосиделки у етого человека проскакивала но вопрос в том чтоб купить фильм для просмотра необходимо около 300 грн (+ соответствующие документы разрешаюшие просмотр сего дива) ... вобщем если интересно могу узнать когда откроетса данное заведение дам адрес и сходите поговорите с человеком ... ( апаратура будет использоватса не для просмотра фильмов и стоять она будет 100%).

STEAM_0:1:18095734.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

обезательно кинопроектор ?? а цыфровой аналог неподойдет ??? или вы хотите смотреть фильмы на старых носителях ?? ... 2-й вопрос необходимо ли для етого какое либо разрешение ( откуда будете брать фильмы )... есть один товарищь который в скором времени поставит небольшой цыфровой проектор если вас ета альтернатива устраивает то рекомендую немного подождать и переодически напоминать об етом мне в приват..

мысль о том чтоб устраивать кинопосиделки у етого человека проскакивала но вопрос в том чтоб купить фильм для просмотра необходимо около 300 грн (+ соответствующие документы разрешаюшие просмотр сего дива) ... вобщем если интересно могу узнать когда откроетса данное заведение дам адрес и сходите поговорите с человеком ... ( апаратура будет использоватса не для просмотра фильмов и стоять она будет 100%).

да нет, не кинопроектор, обычный проектор, на который можно с писюка или двд-плейера сигнал подавать.

Вобщем, я так понял, многие могут доставать интересный материал, а вот ни помещения, ни монитора\проектора ни у кого нет.... Печально.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да нет, не кинопроектор, обычный проектор, на который можно с писюка или двд-плейера сигнал подавать.

Вобщем, я так понял, многие могут доставать интересный материал, а вот ни помещения, ни монитора\проектора ни у кого нет.... Печально.

у меня есть проэктор,только вот весь прикол в том, что он не общается через цифру...да и для показа слейдов он :-))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..