Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • БП-Абонка, и всё дешевеет!

Рекомендовані повідомлення

а на щет сервиса так я бЛА через день хожу на крышу сервак перезагружаю особенно обидно когда работаю часа 2 ночи и тут бздыньк.... сервис мляха.....и я должен платить абонку за то что делаю вашу роботу? кто еще кому должен платить нах, ОТВЕЧУ НА ПОСТ СТРЕЛКА и там еще какой то тип писал что мы платим абонку чтоб они ремонтировали за свой щет..... пришол нихера не сделал содрал 50 р и свалил??? как это называется тем более если бы спец а то кто простой чел с сети 100 процентов который видел свич витую пару.... я уже сам себе и кабель новый перетягивал тошо какаято скатина перерезала и сетку настраивал года 2 уже сам потому что позвони так буш ждать 2 недели а потом придет ктото нифига не сделает 50 р и ушол...я таким уже страдать не буду))) а еще круче было когда меняли нам свич и мой кабель завтыкали включить.....ТИАК ИТОГ уважаемые старнетовцы если собрать все нашы жалобы то мы можем не только не платить абонку а еще и анлимом год пользоватся ...в контракте надо внести графу за 3 жалобы в месяц клиент имеет право не платить за услуги как в укр телекоме... так у нас сразу все запахает.

реклама удалена администрацией

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 117
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Популярні дні

Топ авторів теми

Продовження написаного раніше: прийшли до мого друга і сказали шо якась проблєма в 19 домі на Лагунової. у них тіпа ключів нема.

Нє ну рєбята а на кой ви тоді ваще приходите, можна і позвонить. Та і кого воно колише шо у вас є а чого нема. Це ваші проблєми. Людина за сєть гроші платить. І за це 25 гривень.

Да думаю скоро будуть відключатися ваші коритувачі. Бажаючі вже є. поки серед них нема мене. Швидкість як не як аж 5 метрів за сек. Але з таким сервісом м...у кому воно треба...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

:) Пацаны и девчёнки, люди! Меня сейчас за этот пост, ( и не только за этот) забанят, у нас в БП гласность, демократия значит такая. Сейчас эта тема будет удалена, это ваше право как у ХАЗЯИНА, но я всё равнво скажу своё "ФЕ" таким наёбкам.

Уважаемый мною,Саша Гороховский , недоумки, работающие на тебя не сделают лично для тебя ничего, что бы подняло престижность твоего бизнеса. ( Или ты упустил контроль, не знаю вобщем). Завтра появится новый провайдер и они убегут туда. Почему? Зарплата и денег будет поболее.

Как видишь я не боюсь высказываний, потому что я прав, никогда небыл лохом и быдлом.

Как ты говоришь бизнес это искусство изымать деньги из чужих карманов, без применения насилия. Я с тобой в этом согласен, но вы постоянно наносите удары ниже пояса. Лучше убери эту подпись, она к тебе, увы сейчас не относится. ( Надеюсь не надо себя утруждать рассказами почему так ? ). Если надо отпишусь. :)

Вобщем у меня складывается впечатление , что в скором времени БП "улетает" и решило сорвать куш поболее. Бред конечно, но не знаю почему так. Вот складывается впечатлени и всё тут. :blink:

Обращаюсь ко всем пользователям. Народ вы же не с компанией заключили договор, а с физическим лицом!!! И в этих услугах предусмотрено только "надання доступу до мережі ІНТЕРНЕТ" . Ни о какой абонке речь не идёт вообще. ( ЗАДУМАЙТЕСЬ . ) Ну перестаньте быть лошками в конце-то концов.

Вот говорят -- жаль с сетью расставаться . Да не думайте об этом . Вы просто стали рабами виртуалки. Ведь можно прожить и без этого!!!. Что изменится от того что перестанете постоянно читать посты о сексе и о насилии ??? Да ничего.

P.S. Сейчас всё это будет удалено. Читайте и думайте перед ,тем как здесь писать и позволять над собой издеваться. Мне искренне жаль людей, которые на такую лажу ведутся. Также жаль бой- френдов, которые из лести ставят админам, модерам, хозяину + в репу незачто. Мне жаль вас по-жизни.

P.S.S. Для тех кто успеет это прочитать. С Алгором знаком лично. В жизни не попросил,через него, для себя в этой сетке что-либо, хотя имел возможность. И не разу через него не пытался наехать на обслуживающий персонал. Всем удачи. B)

Здесь есть размышления для владельцев БП. Опуститесь чуть на землю. И ваш бизнес будет процветать. ;)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну почитал. За что пост удалять вообще не вижу.. тут и позлее посты были...

заодно верно ведь всё.

Кроме одного. Мне как бы сеть нужна для того, что бы с человеком поиграть, фильм скачать, файлы с работы, на работу перекинуть... а не для тогО. что бы читать о сексах и кексах

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хехе короче или они не подымают абонку или сделаем так ....ставим радиоканалс одним из провайдером например как голден который счас в броварах уже я думаю в каждой подсети есть люди которые смогут перетянуть сеть если нет поможем , отключаемся все к чертям делаем сеть за которую абонку не платим вообще правда придется купить оборудование ...за год все востановится а может и быстрее и не будем создавать такие темы.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Стрелок сказав:

заодно верно ведь всё.

Кроме одного. Мне как бы сеть нужна для того, что бы с человеком поиграть, фильм скачать, файлы с работы, на работу перекинуть... а не для тогО. что бы читать о сексах и кексах

сєкс і кєкс саме цікаве, але проблема вся у тому, що почитати про це все іноді просто не виходить, і, імхо, платити за це ЩЕ більше - ну просто маразмоподібно.

http://city.brovary.net/portal/uploads/1151879365/gallery_734_155_4437.jpg

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1071_1187130430.png

http://city.brovary.net/portal/uploads/1151879365/gallery_1071_136_2539.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1151879365/gallery_1071_136_2645.jpg

POKEP, team [icc.univ.kiev.ua] [aau.edu.ua]

palm, win, cisco, nokia, ukrtelecom...

crazy about technologies %)

~~~

Come on and lay with me

Come on and lie to me

Tell me you love me

Say I'm the only one

[use icq for instant contact]

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

идея хорошая.

Кстати. Меня вот терзает сильно одна вещь... как бы не факт, что сеть юридически является собственностью БП... и что он имеет право нас от неё отрезать. Разве, что от своих серваков.

но инфа не достоверная...

а хотелось бы узнать таки достоверность... потому, что тогда всё бы очень резко и каардинально поменялось.

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гражданє адміни напишіть шо небуть.

А ідея дійсно цікава.

Шось давно сєть не глючила... два дня уже... це дивно...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Стрелок сказав:

заодно верно ведь всё.

Последнее время она сводится только к этому. Вопрос: где ты сейчас играеш? Фильмы качаеш с БП ? Какие? посмотри последние фильмы. О чём они ? Какого качества ? Что ты увидел там хорошего? Злость, секс, насилие и всё !!! Не думай что я консервативный или там отстал отжизни, и т.п.

Здраво посмотри.А обсуждения на форумах !!! О чём ? Да почитать кроме нижнего белья (извеняюсь, трусов, неочем) . Что тут хорошего? А это читают, и пишут малолетние . Какое может сложится мировозрение о жизни вообще? Полная грязь и всё... Но, увы, за этим модеры и админы не смотрят. Да, конечно, можно сказать это всесторонее развитие. Но не для несовершеннолетних же . Любого малолетку можно настроить на изнасилование или убийство за три секунды, это же не взрослый человек со сложившився мировозрением. А потом задаёмся вопросом почему в Броварах такое насилие . Чуть не каж дый день груповое избиение с кражей мобилок и т.д. Да потому. Что здесь не понятного? ТАКИЕ темы надо уничтожать беспощадно. А их создавших в бан на месяц.

В жизни, в средствах масовой информации, к коим в некоторой степени относится БП, необходимо побуждать самые лучшие чувства . Посмотри за время, так называемой безнаказанности, куда мы все опустились. Сделай выводы. Всё начинается с малого. <_<

Ты вот своим детям позволил бы читат такую трахомудию, что у нас каждый день обсуждается ?

И не надо мне говорить, что любой может зайти в инет и там всё увидеть. Да, может. Но это не повод поощрять такое везде. В инете можно найти и отрезание голов и т.п. Давай везде все, кому не лень , или пожизненная болезнь головы, будет такое выкладывать где можна. Задумайся...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кстате ранше моя подсеть пренадлежала соседу потом бп купили ее, и какая ситуацыя денег дали все норм НО сервак стоит на крыше у них и ключей оттуда нет помоему и розрешения от жека за свет они не платят ...юридический вообще сервак наш собственность жека))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Maels сказав:

кстате ранше моя подсеть пренадлежала соседу потом бп купили ее, и какая ситуацыя денег дали все норм НО сервак стоит на крыше у них и ключей оттуда нет помоему и розрешения от жека за свет они не платят ...юридический вообще сервак наш собственность жека))

Собственность жека это врятли. скорее БП выкупил всё с потрохами. А то что за это они, как вчера выразился фрайк, платят СЛУЖБІ ЗАМОВНИКА, это бред седой кобылы...

Эт типа если я на крышу поставлю антенну, а потом протяну кабель через стояк, который принадлежит не жеку, и не службе замовныка, а владельцам дома, мне придётся аренду платить. РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ. И главно я поражаюсь с какой уверенность эту лажу нам на уши вешают !!

Ну сказал бы алгор. Ребята, мне надо что бы сумма поступивших денег была вот такой . Было бы понятно. Но обидно, тебя считают лохом полным...

И главное. Никто ж не против платить больше в разумных пределах. Но за что ??!!!! . Лаги как были так и есть. :angry:

Змінено користувачем volter
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kira сказав:

...ОГО...вроде он уже появился...но как то не хочется с сеткой полностью расставатся....будем как-нибудь комбинировать.... ведь можно же просто платить абонку?..а инет нет...

Видишь ли у того, кому ты платишь деньги, есть право "навати тобі послуги для користування ІНТЕРНЕТом" и всё . Никакая абонка в учёт идти не должна. Да и не идёт скорее всего.

Ничего что я на ты ? :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

БП просто решил поднять денег на фоне "глобального повышения"....типа не пропустить "волну"! Думаю реально если и подорожало то о чем идет речь, то абонплата увеличилась бы максимум на %10 и составила 1,50, но ведь глупо поднимать абонплату на 1,50 подумали в БП и решили поднимем ка сразу на 10ку....ТАК НАДЕЖНЕЙ!!!!!!!!
    ALLAH AKBAR!!!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мда.25 рубликов??? Кому и за что??? За качество? А где оно? За сеть? А нормально ли она работает? 2-3 дня нормально,потом начинается жосткий тормоз!!! И за все это 25 рублей? А не думал ли БП и сам г-н Гороховский разогнать половину своих *трудяг* и набрать дествительно специалистов??? И не набирать кого попало для работы с клиентами,я имею в виду тех кто занимается ремонтом свичей,кабелей и прочего.Нехочу сказать что админы БП ничего не делают,но кто то уж точно там не к месту!!! А вот альтернатива БП уже так сказать почти подкралась,и 99.9%,что половина клиентов перейдет к другому провайдеру!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

KRAB сказав:

мда.25 рубликов??? Кому и за что??? За качество? А где оно? За сеть? А нормально ли она работает? 2-3 дня нормально,потом начинается жосткий тормоз!!! И за все это 25 рублей? А не думал ли БП и сам г-н Гороховский разогнать половину своих *трудяг* и набрать дествительно специалистов??? И не набирать кого попало для работы с клиентами,я имею в виду тех кто занимается ремонтом свичей,кабелей и прочего.Нехочу сказать что админы БП ничего не делают,но кто то уж точно там не к месту!!! А вот альтернатива БП уже так сказать почти подкралась,и 99.9%,что половина клиентов перейдет к другому провайдеру!!!

Что вы всё намёками, да намёками . Кто, куда и где подкрался ? Это что большой секрет .Интересно же. Змінено користувачем volter
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

І знову питання до адмінів, хоча вони і на перше моє не відповіли, а чому оренда якогось малесенького приміщення для сервака піднялось на 10 грн. в тий час як такогож за статусом приміщення розміром 3х5 м на 5грн. на одну людину, а не на безліч користувачів з одного підї'зду.

Life is good!!!!

http://city.brovary.net/portal/uploads/1158233623/gallery_1258_264_1748.jpg

Кохаю Україну!!!!

http://city.brovary.net/portal/uploads/1158233623/gallery_1258_264_6779.jpg

Україна the BEST!!!

http://city.brovary.net/portal/uploads/1158233623/gallery_1258_264_3009.jpg

Краще займатись сексом раз в неділю ніж 100 раз на день говорити про нього.

стучите и вам ответят 389306533

http://city.brovary.net/portal/uploads/1175964487/gallery_1258_645_740.jpg

Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

м-да, 25 грн, не хило однако.Обидно еще,что эти деньги уйдут хз куда=\

"Let the Lord judge the criminals."-Пусть Господь судит преступников.

Only God Can Judge Me P.S 2Pac

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так подумав якщо дійсно абонплата буде 25 грн. і мені тут нічого, як зараз, не буде потрібно то відключусь нафіг, хіба що хай сестра платить якщо захоче а так і без мережі нормально всеодно на роботі весь час за компом.

Life is good!!!!

http://city.brovary.net/portal/uploads/1158233623/gallery_1258_264_1748.jpg

Кохаю Україну!!!!

http://city.brovary.net/portal/uploads/1158233623/gallery_1258_264_6779.jpg

Україна the BEST!!!

http://city.brovary.net/portal/uploads/1158233623/gallery_1258_264_3009.jpg

Краще займатись сексом раз в неділю ніж 100 раз на день говорити про нього.

стучите и вам ответят 389306533

http://city.brovary.net/portal/uploads/1175964487/gallery_1258_645_740.jpg

Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Falcon сказав:

Я все норм расказал... ты абонку зачем платишто??!!!! Чтобы в случае поломки тебе все за счет БП ремонтировали!! Дык... какой может быть разговор о возмещении абонки? ЮА-1Х тебе возместили.

Скажи странно??? сегодня пришел и слова не сказал они говорят все щас сделаем без проблем, а да не странно, раньше возращали,а ты щас,такое впечатление как буд-то новые правила установил! ;)

Стрелок сказав:

а вот теперь с этого момента поподробнее

Значит в случае поломки бп будет ремонтировать МНЕ полетевшое оборудование. Значит оборудование моё говоришь, получается... цикаво. Значит если я буду сам себе чинить своё оборудование, то могу абонку не платить?

Мне теперь пожалуйста списочек где находится моё оборудование.

Та это мне как сегодня сказали, то новенький пока еще не в ник в суть дела, хотя на таких аргументах можно как ты подметил и абонку не платить! :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

WEST сказав:

Так подумав якщо дійсно абонплата буде 25 грн. і мені тут нічого, як зараз, не буде потрібно то відключусь нафіг, хіба що хай сестра платить якщо захоче а так і без мережі нормально всеодно на роботі весь час за компом.

Да однозначно. Ничего хорошего не происходит. Взять любую "периферийную" сетку, да тот же скайнет. Ну почему никто не обещает: "будет через месяц видео портал", "музыкальный портал", " портал софта" , "ДСС+", "торрент" , скорость сделаем завтра или послезавтра (в реальности проходит значительно больше, да и зачастую в проблеме никто разбираться не хочет). Люди просто делают как лучше и всё. Просто свою работу.

А тут сразу денег насшибаем , а если мы когдато что-то и делаем, то может быть...

... Я,извиняюсь, ну просто смешно пишут админы, имя не буду говорить, кто читает посты и смотрит кто их создал :) увидят . "Ребята, скорость там-то увеличено, ликуйте." В это время у других упала :lol:

"Ребята, а какой у вас пинг ? -Ликуйте..." И т.д. и т.п.

Да,смешно . ЭТО ВАША НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. За что вам спасибо говорить ? Тем более в добровольно-принудительном порядке ? Смешно чес.слово. :lol:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

давайте підем і закидаем бравопорт ма...скаргами! :)

-----------------------------------------------------------

"Ад - ето иные" Сатр

-----------------------------------------------------------

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DARK ANGEL сказав:

тоалетной бумагой)))))))))))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

МЫ ценем только тогда, когда теряем!И потом жалем что мы этого не ценили! ТАк вот БАтюшка Алгор пускай задумается о своих потенцыальных клиентах!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DARK ANGEL сказав:

Если ты к ним зайдёшь и возмёшь в руки "Книгу скарг та пропозицій", увидишь, что я первый там отметился. :lol: Кстати , уже года два назад. Змінено користувачем volter
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..