Перейти до змісту
  • Політика
  • Киев+Бровары

ЮХА

Вы за присоединение?  

730 проголосували

1. 1. Вы за присоединение?

• 1.Да
        239
      • 2.Нет
        428
      • 3. Думаю я ....
        49

Рекомендовані повідомлення

Бровары должни бить городом а не Районом!!!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    • Відповідей 556
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Присоиденяться невкоем случае нельзя !!! Все ресурсы , деньги налогоплятельшиков пойдут в Киев , нам палец сосать . Броворах начали строиться дороги , новые лавочки , мусорные баки и так далее. Все высосит Киев у нас . Киев + Бровары = НЕТ Змінено користувачем GANJ666

Я потерялся в этом мире , помогите мне найтись !?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    Вообще то я не против но в этом вопросе очень много аспектов!Смотря с какой стороны поасмотреть...С одной будет быстрее продвигатся транспортное соединение типа метро,трамваев,тролейбусов,но Броварами будут управлять со стороны Киева,нашего города просто не странет и это очень плохо...
    Мудрость-это умение отказаться от того,что тебе и так не светит.http://city.brovary.net/portal/uploads/post-8620-1219043880_thumb.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я лично очень против этого хоть и учусь в Киеве.

Бровары и так у Киева под боком, как пригород и поэтому это как норка в которой можна спрятатся от столицы.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

помню где-то читал, Винский в интервью про новую Большую окружную дорогу, которая кстати будет проходить за Броварами, через с.Княжичи.. сказал что после завершения строительства всех частей этой дороги Киев увеличится в размерах в несколько раз, мне кажется вот какраз к тому времени Киев и поглатит город Бровары.. и не только Бровары а и Вишневое, Вишгород...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Против, против, ПРОТИВ! Во-первых, Бровары сами по себе хороший и самодостаточный город. А во-вторых, Киев, такой уютный, красивый и старинный, поглотив Бровары, Вышгород и все такое, превратится в грязный мегаполис с бесконечными пробками, типа Москвы. Не чудесно, не прекрасно, а ужасно и опасно...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

FARRAGO сказав:

Вообще то я не против но в этом вопросе очень много аспектов!Смотря с какой стороны поасмотреть...С одной будет быстрее продвигатся транспортное соединение типа метро,трамваев,тролейбусов,но Броварами будут управлять со стороны Киева,нашего города просто не странет и это очень плохо...

А троллейбус и так будут вести в Бровары. А метро это мечты. Как можна его провести по застроеной Киевской улице. А Бровары самый крутой город. И не нада нам Киев.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Случай со мной был. В Феодосии.

-Ты откуда?

-Из Броваров.

-О, Беларусь, чтоли?

-Та не, из под Киева.

-Название такое беларусское, Бровары...

Вот так мы просвещаем наших соотечественников. Еще один город будут знать - Б Р О В А Р Ы. А то все Киев да Киев.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бровары это отдельный город, и не может даже ити речи про какоето присоединение. Давайте ещё Киев к Донецку присоединим. Весело будет!

Ображаються слабкі, сильні - ненавидять або прощають.

http://status.icq.com/online.gif?icq=485792395&img=5475302768

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

За проголосувало майже 200 чоловік. А де ваші аргументи? Чи хтось хоче купувати пиво в два рази дорожче?
    You know, you are right.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тема себя ищерпала, пора бы её уже прыкрывать...

Тут математика проста:

Киев + Бровары = БРЕД

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 місяця через...
    против!полностью согласен с автором темы!я люблю этот город,а не район Киева

Люблю людей которым я нравлюсь. У них хороший вкус. (с) (mild)

http://forum-lines.ru/rez/ab207764.gif

оптимизация сайтов

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я с вами согласен я родился в Броварах люблю Бровары и пусть это будет просто город!!!
    Manchester United :)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я за)))может маршрутки дешевле станут)ну и жирно было мы б считались столицей Украины) Змінено користувачем Argonat

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. 

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бровари повинні бути окремим містом!!!Я категорично ПРОТИ!!!Між іншим,я ніде не бачив на Україні ні міста ні села Бровари...от так от ,навіть у росії такого міста нема,здається...

З.І. заради якоісь маршрутки ти продаси своє місто і свободу?

Куріння - яд,

Бухло - отрава.

DRUM`n`BASS

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

FLYTE_412 сказав:

Бровари повинні бути окремим містом!!!Я категорично ПРОТИ!!!Між іншим,я ніде не бачив на Україні ні міста ні села Бровари...от так от ,навіть у росії такого міста нема,здається...

З.І. заради якоісь маршрутки ти продаси своє місто і свободу?

какая свобода?что ты несешь?типа мы в афган присоединяемся!Бровары почти Киев

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Argonat сказав:

какая свобода?что ты несешь?типа мы в афган присоединяемся!Бровары почти Киев

Не сагласен , в Киеве боятся броварских водителей (лихачей) :biggrin:

http://pic.ipicture.ru/uploads/080920/6186/iwj2735WTT.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бровары --- :super000:

Киев --- :dwarf:

так если мы бедм всех присоединять, то давайте и с.Калиновку и с.Семиполки до Киева, ето же почти Бровары

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если б присоединились, может бы и метро к нам протянули)было б :super000:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"ЛЮБІ УКРАЇНЦІ,ДОРОГА УКРАЇНО,ОБ`ЄДНАЙМОСЯ Ж УСІ В КИЇВ..."(чого мелочітся?)

Куріння - яд,

Бухло - отрава.

DRUM`n`BASS

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ненужно присойденятся пусть Киев будет Киевом,а Бровары отдельно.Простой нормальный город...
    Manchester United :)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Argonat сказав:

Если б присоединились, может бы и метро к нам протянули)было б :super000:

А метро ніхто і не построіть,по одной причине:в Биковне могильники ілі могили(шось таке,сор)і ніхто не буде трогать заповедну зону.А через Княжичи ніхто строіть не буде.От так от...облом...

Куріння - яд,

Бухло - отрава.

DRUM`n`BASS

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

FLYTE_412 сказав:

А метро ніхто і не построіть,по одной причине:в Биковне могильники ілі могили(шось таке,сор)і ніхто не буде трогать заповедну зону.А через Княжичи ніхто строіть не буде.От так от...облом...

Да не в том прикол)они б его придумали как провести,но на это некто не хочет денег давать!им выгодно нас на маршрутках обдирать :wink:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...

Я категорически против!!!

Я не хочу этого...действительно, что станем просто какой-то Троещиной для Киева, а так вроде как немного независимый город :)

Как можно не верить человеку? Даже если и видишь - врёт он, верь ему, т.е. слушай и старайся понять, почему он врёт?

Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но такая странность, судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И не важно почему ты отказался, из страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..