Перейти до змісту
  • Політика
  • Киев+Бровары

ЮХА

Вы за присоединение?  

730 проголосували

1. 1. Вы за присоединение?

• 1.Да
        239
      • 2.Нет
        428
      • 3. Думаю я ....
        49

Рекомендовані повідомлення

филолог-философ сказав:

рано или поздно присоединят, спросят мнение броварчан, и все равно присоединят.

киев расширяется и это не остановить, скоро вопрос станет ребром, и пригороды войдут в мегаполис-киев. может не при черновецком, но при следующем, скорее всего точно.

Присоединят и Борисполь, и Ирпень, и Васильков, и Вышгород, и Бровары + все прилегающи села.

Это неизбежно, это лишь вопрос времени.

через пару десятков лет вся Киевская область превратится в Стольный Киев-Град :laugh:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 556
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

я бы низачто не переехала в Киев с его шумными улицами, мусором, посточнными пробками и т.д. и т.п.

я люблю Бровары за то что они самые уютные для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я за независимые Бровары

Змінено користувачем marochka
    все что нас не убивает, делает нас сильнее
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я против так как Бровары есть Бровары.

И смысла присоединятся я не вижу никакого и так все подорожает

http://torrent.brovary.net/torrentbar/bar.php/4156.png

http://newage.brovary.net/user.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MONARH сказав:

я против так как Бровары есть Бровары.

Я теж хотів би бачити Бровари містом окремим від Києва, але....

MONARH сказав:

И смысла присоединятся я не вижу никакого и так все подорожает

Але з точки зору практики сенс є! Тому що в Києві ціни на комунальні послуги, справді, нижчі, а вартість нерухомості у нашому місті впевнено і досить швидко росте, тому зовсім скоро вона майже не відрізнятиметься від київської....

http://city.brovary.net/portal/uploads/1178624856/gallery_794_752_1628.jpg

Хоча б пиши...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я бы не хотела, чтобы Бровары был районом Киева, но я не против, чтобы и в Броварах провели метро... и вообще Киев - столица Украины, и быть в его составе не так уж и плохо... Короче я 50/50! :smile:

По стене ползёт кирпич,

Волосатый как трамвай,

Эта песня про любовь,

Ты её не забывай!!!)))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я против!...будут строить много зданий, что и дышать будет нечем!!!

Бровары - это самостоятельный город!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
      Enerji сказав:

Я против тода небудет городка Бровары :sad: и фудбольной команды бровары и остального :sad: а будет НАФКОМ Киев и воще бровары будут Киев и унас небудет празника день города а будет день Киева :angry: ПРОТИВ !!!!!!

Действительно, если не будет фудбольной команды бровары и гулять будешь только на день Киева, а не еще и на день Броваров, то наступит конец света! :laugh:

Enerji сказав:

Пошло то Метро в ПИ****** вы поняли мне и 404 сойдёт а те кому ето нано ток иза метра так тулите жыть в киев :angry: :angry: :angry:

Хочешь сказать, что когда к нам проведут метро, то ты на нем ездить не будешь?!
    Жить без любви невозможно!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Zeiger сказав:

Я против!...будут строить много зданий, что и дышать будет нечем!!!

Бровары - это самостоятельный город!

Їх вже будують і при чому дуже інтенсивно, і це аж ніяк не залежить від того будемо ми з"єднані з Києвом чи ні.

Хоча б пиши...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А Я всё-таки за,ну не вижу просто разумных аргументов против,а привелегий прибавится...
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1158233623/gallery_1258_264_4778.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бровары,отдельный от Киева город,красивый и имеет свою историю!

Зачем ему лишаться звания "город" и становиться районом?!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я за.Киев есть Киев, ида же звучит солидней)))))да и + недвижымость подорожает а это мне наруку))))))))) :smile:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

zhyrnalist сказав:

А я за.Киев есть Киев, ида же звучит солидней)))))да и + недвижымость подорожает а это мне наруку))))))))) :smile:

Ты думаешь только о себе?

А как же чуть ли не четырехсотлетняя история города???

Хоть я сам приезжий, Бровары стали для меня по-настоящему родными, я не хочу, чтобы этот город превратился в Киев!

Our dreams are what we are inside, and when we close our eyes, we see our future

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

НЕЛЬЗЯ делать Бровары районом Киева!!! Город с почти четирьохстолетней историей просто сотрут с карты... Я хотя и киевлянин, но люблю Бровары, и не хочу что бы Броваров не стало!

Раз уж вышел на поле битвы, то возращайся с него с головой соперника или ... без своей головы!

Футбол - це мистецтво...

“Якщо на заводі погана вентиляція,

треба підпалити кабінет директора.“

Д. Корчинський

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

brat4ik сказав:

НЕЛЬЗЯ делать Бровары районом Киева!!! Город с почти четирьохстолетней историей просто сотрут с карты... Я хотя и киевлянин, но люблю Бровары, и не хочу что бы Броваров не стало!

ну вот..теперь будет город с намного большей историей.. :blink: как не жаль..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ух как все против Киева.А что же вы все ездите учится в Киев,работать? Учитесь в Броварах,работайте сдесь.Я родился и вырос в Киеве,живу в Броварах лет 7,нравится город,но от отношение жителей к городу удивляет. Мне как то всеравно,будет Киев в Броварах или нет.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да все эти разговоры мол "хочем, не хочем" не имеют ни какого значения... Все равно через пять-шесть лет мы будем Киевом... Печально... Хотя жинь на этом не заканчивается... В нашей страны есть и по серьйозней проблемы...

Раз уж вышел на поле битвы, то возращайся с него с головой соперника или ... без своей головы!

Футбол - це мистецтво...

Д. Корчинський

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

Ух как все против Киева.А что же вы все ездите учится в Киев,работать? Учитесь в Броварах,работайте сдесь.

Ты гониш. Какая разница, где работать? Все равно можно любить свой город. Тем более, есть разница, где жить: Бровары или Киев. Разница уже в названии.

Our dreams are what we are inside, and when we close our eyes, we see our future

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хоть я и за Киев, думаю еще долго будет тянуться это объединение.

А плюсы очевидны, самый простой из них транспорт.

Киеву будет смысл протягивать сюда метро, троллейбус и т.п.

Соль жизни в том, что она не сахар.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stepashka сказав:

Я думаю нет ничего плохого если мы станем частью Киева

А зачем?Что от этого измениться? Станем мы очередной Рэм базой или что то в этом роде,нада жить в своем городе, и стремиться к тому что бы и в Броварах можно было учиться и работать заробатывая нормальные деньги.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Я против, так как Бровары достигли высокого уровня как отдельный город и не нуждаются в поддерже Киева!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Яна сказав:

Я против, так как Бровары достигли высокого уровня как отдельный город и не нуждаются в поддерже Киева!

Річ не в допомозі і навіть не в розвитку нашого міста. Головна тому причина - розвиток Києва, він швидко роосте і розвивається, тому поглинає сусідні території, утворюється агломерація. Природньо для всіх великих, розвинутих міст по всьому світу - утворення агломерацій.

Хоча б пиши...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V!to сказав:

Річ не в допомозі і навіть не в розвитку нашого міста. Головна тому причина - розвиток Києва, він швидко роосте і розвивається, тому поглинає сусідні території, утворюється агломерація. Природньо для всіх великих, розвинутих міст по всьому світу - утворення агломерацій.

Да. Ты прав. Хочем мы того или нет , но в скором будущем все же будет Киевом. С этим ничего не поделаешь.... :sad:

Футбол - це мистецтво...

Д. Корчинський

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..