Перейти до змісту
  • Спорт у Світі
  • Бокс новости. Бокс - бои которые ожидаются

Рекомендовані повідомлення

Да видел я по телику про одного типа конечно забыл к сожалению я, как его зовут.....

....но, тренеровал его тренер Льюиса.......и он думает что парень будет чемпионом!!!

Бывший тренер Льюиса - Эммануэль Стюард. Он же после завершения карьеры Льюиса, начал тренировать в паре с Фрицом Здунеком обоих Кличко... Сложно сказать кого ты видел по телеку...сомневаюсь конечно что ты Володьку не узнал, но именно ему Стюард предрекает чемпионство.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 1 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Может я и пропустил више в теме.... но скажите когда там ближайший бой Кличка!!!???

10 марта. Владимир Кличко - Рей Остин

Дата боя вновь вернувшегося на ринг Кличко-старшего пока не определена. Пока еще суд решает кому биться с Маскаевым - Кличко или Питеру...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

......."Сорри я ошибся там тренер не Льюиса а Тайсона!!! :blush200: "........
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Несколько минут назад в Лас-Вегасе завершился поединок за титул временного чемпиона WBC в полусреднем весе между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном Мозли и бывшим обладателем титула WBA в этом весе Луисом Коллацо. Начало поединка прошло в равной борьбе. Мозли действовал комбинационно, вытягивая Коллацо на себя, однако тот хорошо перекрывался и, в свою очередь, хорошо атаковал одиночными ударами. В четвертом раунде Коллацо получил рассечение над левым глазом после столкновения головами.

В пятом раунде Мозли стал больше идти вперед и захватил преимущество. Несколько раз у Коллацо проходили точные удары в голову, однако на Мозли они не производили никакого впечатления, и он продолжал атаковать, переигрывая своего противника в большинстве эпизодов. Под занавес одиннадцатого раунда Коллацо побывал в нокдауне, и после окончания поединка все судьи отдали победу Шейну Мозли со счетом 119-108 и 118-109 дважды. Победа в этом бою принесла Мозли титул временного чемпиона WBC в полусреднем весе, и теперь обладатель полновесного чемпионского пояса WBC в этом весе Флойд Мейвезер-младший будет обязан провести следующую защиту титула против Мозли. (Фото Эрик Джемисон, АР)

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сэмюэл Питер просит больше отступных

Промоутер обязательного претендента на титул WBC в супертяжелом весе Сэмюэла Питера Дино Дува сообщил, что его подопечный мог бы уступить свою очередь на титульный поединок с действующим чемпионом Олегом Маскаевым украинцу Виталию Кличко, однако сумма отступных должна быть больше, чем предложенные 2,5 миллиона долларов. «Это бизнес, и ничего нельзя исключать, однако Сэмюэл нацелен на титульный бой и завоевание чемпионского пояса, — сказал Дува. — Мы примем во внимание все варианты, но для того, чтобы всерьез рассматривать отказ от немедленного поединка за титул, сумма отступных должна быть очень и очень выгодной, и должны быть оговорены четкие сроки проведения поединка Маскаев-Кличко, и последующего боя Питера против победителя этого поединка».

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хуан Карлос Гомес вызывает Владимира Кличко

В прошедшие выходные известный супертяжеловес Хуан Карлос Гомес победил техническим нокаутом в первом раунде бразильца Аденилсона Родригеса. Экс-чемпион WBC в первом тяжелом весе с первых секунд пошел в атаку и выглядел настолько сильнее своего соперника, что уже на 33 секунде рефери остановил поединок. Сразу же после окончания боя Гомес, который практически все свои поединки на профессиональном ринге провел в Германии, вызвал на бой чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко, пользующегося огромной популярностью в этой стране. «Я знаю, что Владимир Кличко и его представители смотрели этот поединок. Все, что ему нужно сейчас, это победить Рэя Остина в предстоящем бою, и тогда мы сможем сделать реальностью наш мега-бой в Германии, — заявил Гомес. — После моего сегодняшнего выступления, а также учитывая то, в каком стиле боксирует Кличко, НВО не откажется от покупки трансляции этого поединка. Хватит тратить время, давай проведем этот бой».

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Экс-соперник Валуева вернется на ринг

16 февраля 2007, 10:05

"Я в жизни никогда не хотел ничего больше, чем вернуться домой с титулом, но, к сожалению, этого сделать не получилось, и сейчас я размышляю над тем, что делать дальше, - говорит Маклайн. - Я осознал, что не произошло ничего страшного и жизнь продолжается. У меня никогда не было проблем с коленями, так что это всего-навсего то, что повсеместно случается в нашей жизни и может произойти с каждым".

"В настоящее время самым важным для меня является процесс реабилитации, который, как мне сказали, будет длиться шесть месяцев. Однако я рассчитываю, что уже через четыре месяца смогу приступить с серьезным тренировкам, а еще через три быть полностью готовым к новому большому бою", - сказал боксер.

Маклайн по-прежнему уверен, что если бы не поврежденное колено, он бы сумел нанести россиянину первое поражение в карьере: "Он был словно сделан специально для меня, и мне не составляло труда попадать по нему. Я был больше, чем любой из его предыдущих соперников, а также сильнее и быстрее, и в совокупности эти три фактора должны были принести мне победу".

"Я очень разочарован и до сих пор не могу себя заставить посмотреть запись нашего поединка. Я долгое время изучал его стиль, но на деле все оказалось значительно проще, чем я мог себе представить. Я быстро нашел свою дистанцию и пути для достижения успеха, то есть то, что по идее должно было произойти в пятом или шестом раундах, случилось уже во втором. Я начинал действовать все лучше и представлять все большую для него опасность. Я просто бил этого парня, а когда он пытался приблизиться, я с легкостью уходил от него с комбинацией из пяти-шести ударов по корпусу. Это не были удары разрушительной силы, но своего я добивался. Мне просто не хватило времени, чтобы продемонстрировать, что именно я диктовал условия в этом поединке", - сказал Маклайн.

По словам Маклайна, в бою против Валуева он действовал лучше, чем когда бы то ни было, и потому не собирается уходить из бокса, как многие предсказывали, на минорной ноте: "Я не могу уйти сейчас, ведь я действовал так хорошо, как никогда ранее. Да, у меня было уже три неудачные попытки завоевать титул, да, у меня в пассиве семь поражений и многие списали меня со счетов, но я был быстрее и сильнее, чем в любом из предыдущих своих боев. Я уничтожал спарринг-партнеров в тренировочном лагере, провел 87 раундов за три недели, и находился в великолепной форме. Никто не смог бы меня победить тем вечером. Мне еще многое предстоит доказать и я готов к этому".

По материалам: allboxing.ru

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1777_1184758682.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Предлагаем вашему вниманию интервью, в котором экс-чемпион мира Виталий Кличко сообщил о ситуации, в которой сейчас находятся переговоры по поводу его возможного поединка.

- На какой стадии находятся ваши переговоры с командой Питера?

- Я надеюсь, что уже сегодня-завтра мы подведем черту, и будет официальное сообщение об окончании переговоров. У меня есть полная уверенность, что эти переговоры придут к своему успешному завершению, и в ближайшее время любители бокса увидят бой Виталий Кличко – Олег Маскаев.

- Почему Питер не хочет соглашаться на ваши условия?

- Я могу понять Самуэля Питера: Кличко стоит ему как кость в горле, так как уже один раз он оспаривал возможность боксировать за звание чемпиона мира. В тот раз Владимир Кличко не позволил ему это сделать. В настоящий момент Питер находится в одном шаге от этого боя - и снова Кличко, и снова у него отбирают эту возможность. Его можно понять, но в данном случае я хочу воспользоваться моим статусом почетного чемпиона и внеочередным правом боксировать за звание чемпиона мира.

- Так Питер все-таки взял деньги?

- В данный момент мы ищем компромисс с командой Питера. Предлагаем ему боксировать в андеркарте, предлагаем определенные условия, на которые он должен согласиться для того, чтобы этот поединок состоялся, чтобы мы не шли в арбитражный суд, и это дело не рассматривал суд Швейцарии.

- До какой цифры готова поднять команда Кличко сумму, чтобы Питер отказался от боя?

- Самуэль Питер, отказываясь от боя с Олегом Маскаевым, несет финансовые потери, и мы стараемся компенсировать их. По сумам я не готов комментировать, поскольку думаю, что лучше этот вопрос задать Самуэлю или его команде.

- Почему WBC сама не хочет решать этот вопрос, а переадресовывает его кому-то другому?

- Лично я расстроен этим, поскольку WBC само должно принимать свое принципиальное решение. В данном случае WBC не хочет рисковать, чтобы не быть обжалованной ни со стороны Кличко, ни со стороны Питера, и старается переложить ответственность на независимый суд. Логика в данных действиях есть.

- Считают, что вам не нужно было предлагать Питеру деньги, а настаивать на своем статусе почетного чемпиона…

- Ситуация на самом деле спорная. Та и другая сторона отстаивает свою точку зрения, и нет 100% гарантии в том, что бой будет проведен - нет. Я хочу максимальную гарантию боя против Маскаева. Это и послужило причиной того, что мы пошли на переговоры с командой Питера.

- Где может пройти этот бой?

- Если бой Маскаев – Кличко состоится, то местом будут рассматриваться Нью-Йорк, Мюнхен и Москва. В настоящий момент у нас идут интенсивные переговоры с московскими партнерами. Вероятность того, что поединок будет проходить в Москве, очень велика.

- А вам где бы хотелось драться?

- Я очень хотел бы боксировать в Киеве, но, к сожалению, сегодня здесь нет такого Дворца спорта, который отвечал бы требованиям, которые есть у наших телевизионных партнеров.

- Как вы рассматриваете Маскаева как соперника?

- Олег - чемпион мира, и этим все сказано. Случайных чемпионов мира не бывает.

- Он утверждает, что когда-то выиграл у вас в прошлом…

- Заявления Маскаева о том, что он нокаутировал Кличко, является только лишь самопиаром. На самом деле, такого никогда не было. Еще раз хочу это повторить. Все заявления остаются на совести Олега Маскаева. Действительно, поединок между нами был, но в связи с тем, что ему предшествовал чемпиона мира, тренер снял меня, чтобы не усугублять ту травму, которая была получена на соревнованиях.

- Насколько Маскаев сам хочет боя с Кличко?

- Я думаю, хочет. Лично я с ним не созванивался, но наши представители и адвокаты находятся в постоянном контакте с представителями Маскаева.

- Если этот бой не состоится, останется ли в силе ваше решение о возвращении в бокс?

- Я думаю, что поединок Кличко - Маскаев произойдет, и вероятность того, что поединок по каким либо причинам не состоится - минимальна

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

И вот ещо.

Питер не хочет боя Маскаев-Кличко

Питер не хочет боя Маскаев-Кличко В понедельник стало известно, что бой росийского и украинского боксёров Олега Маскаева и Виталия Кличко в ближайшие месяцы не состоится. Такой вывод можно было сделать после того, как представители обязательного претендента на пояс WBC в супертяжёлом весе, нигерийского боксёра Самуэля Питера, отказались от предложенных стороной бывшего обладателя этого титула украинца Виталия Кличко отступных в размере 2,5 млн...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Маскаеву вафли, Питер ето второе пришествие Тайсона
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Маскаеву вафли, Питер ето второе пришествие Тайсона

Вот ето идин человек думает как я. Но пока он не Тайсон.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тимур Ибрагимов проиграл Тони Томпсону

В поединке, который проходил в рамках супертяжелого веса, американский боксер Тони Томпсон (29-1-0, 17 нокаутов) выиграл по очкам у Тимура Ибрагимова (21-2-1, 13 нокаутов) из Узбекистана. В начале боя у обоих боксеров были свои удачные моменты, но с ходом встречи Томпсон начал доминировать в ринге и просто делал больше чем Ибрагимов. После 10 раундов Томпсон одержал свою 25 подряд победу, когда судьи отдали ему предпочтение со счетом 97-93, 97-93 и 99-91.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ляхович отказался от титульного боя

Белорусский боксер-тяжеловес Сергей Ляхович, в 2006 году владевший чемпионским титулом по версии Всемирной боксерской организации (WBO), отказался от боя за звание "временного" чемпиона мира WBO с россиянином Султаном Ибрагимовым. Победитель этого поединка получил бы право побороться за титул "полноправного" чемпиона.

Ибрагимов, находящийся в статусе обязательного претендента WBO, разослал предложения о бое всем боксерам, входящим в число первых 15 рейтинга WBO. Россиянин пошел на этот шаг после того, как его поединок с чемпионом WBO Шэнноном Бриггзом сорвался в связи с тем, что у американца, страдающего астмой, была обнаружена пневмония.

Что касается Ляховича, то он потерял чемпионский титул WBO в начале ноября 2006 года, потерпев поражение именно от Бриггза. В конце 12-го раунда, белорус, пропустив несколько ударов соперника, вылетел за пределы ринга, и рефери остановил бой. Команда Ляховича пыталась оспорить результат поединка, ссылаясь на хронометрическую ошибку, но WBO заняла сторону Бриггза.

Любопытно, что представители американского боксера выступают против "промежуточного" боя Ибрагимова. Менеджеры Бриггза утверждают, что он обязательно выйдет на бой с россиянином, но не указывают даже приблизительных сроков.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тайсона будуть лікувати від наркотиків

www.UkrBox.com.ua , 1.02.2007, 10:31

Екс-чемпіон світу з боксу американець Майк Тайсон розпочав лікування від алкогольної і наркотичної залежності. Як повідомляє РІА "Новини" з посиланням на американські ЗМІ, Тайсон знаходиться в лікувальному центрі Wonderland, де відвідує амбулаторні заняття для залежних від алкоголю і наркотиків.

На даний момент Тайсон знаходиться під слідством і обвинувачується у збереженні наркотиків і водінні автомобіля в нетверезому виді. Засідання суду по цій справі призначено на 26 лютого 2007 року.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дэвид Туа победил Роберта Хоукинса

23 февраля 2007 | 10:03

22 февраля 2007 г., “Roseland Ballroom”, Нью-Йорк, США

Дэвид Туа (47-3-1, 40 КО) потратил все 10 раундов рейтингового поединка для того, чтобы добиться победы над типичным оппонентом в лице Роберта Хоукинса (21-7, 7 КО).

Счет судейских записок – 96-94, 96-94 и 99-91.

Хоукинс по праву может ставить себе в актив то, что он практически на равных провел бой с некогда грозным супертяжем.

Туа не одинок в том, что ему не удалось послать Хоукинса в нокаут, ведь ранее подобное также не удалось Сэму Питеру, который наряду с Туа, считается одним из самых страшных панчеров супертяжелого веса.

Из своих 7 поражений Роберт Хоукинс досрочно проиграл всего лишь один бой – Олегу Маскаеву в далеком июне 1995 года. Олег тогда проводил всего лишь 4-ый бой на профессиональном ринге.

После боя с Хоукинсом Дэвид Туа заявил, что сделает все, что в его силах для того, чтобы завоевать титул чемпиона мира в супертяжелом весе.

Дэвид Туа: «Все что имеет значение – это титул чемпиона мира. И я сделаю все, что в моих силах для того, чтобы достичь этой цели. Еще 2-3 боя и я буду готов к титульному поединку. Я отложу все в сторону для того, чтобы полностью сконцентрироваться на моей цели».

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Виталий Кличко: «Я высокого мнения о Маскаеве как о боксере и как о человеке»

Как сообщил в интервью обозревателю газеты «Спорт-Экспресс» Александру Беленькому бывший чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, контракт на его бой с нынешним обладателем этого титула россиянином Олегом Маскаевым близок к подписанию. «Сейчас идут переговоры, — рассказал Виталий. — Надеюсь, что мы наконец дошли до заключительной стадии и что где-нибудь на следующей неделе будут подписаны контракты. Если же этого не случится, а такой возможности я тоже не исключаю, то нас ждет Высший спортивный арбитраж в Страсбурге. Суд должен будет вынести решение либо в мою пользу, либо в пользу Сэмюэла Питера. Наши адвокаты рассматривают мои шансы выиграть этот процесс как весьма неплохие. Сложился своего рода юридический казус. По идее выход из этого положения должно было найти руководство WBC, но оно не хочет рисковать, так как у него уже есть отрицательный опыт по поводу дел такого рода. Если помните, несколько лет назад немецкий боксер Грациано Рокиджани, которому сначала дали чемпионский титул в связи с уходом Роя Джонса, а потом этот же титул отобрали, так как Джонс вернулся, выиграл по суду 30 миллионов. Больше так рисковать WBC не хочет, а потому и занял нейтральную позицию, предложив нам либо урегулировать вопрос самим, либо решить дело в Страсбургском суде»

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хавьеру Кастильехо вернули титул чемпиона мира

Руководство Всемирной боксерской ассоциации (WBA) вернуло титул чемпиона мира в среднем весе по своей версии испанскому боксеру Хавьеру Кастильехо. Напомним, что в декабре прошлого года Кастильехо проиграл обязательному претенденту на его титул аргентинцу Мариано Каррере техническим нокаутом в одиннадцатом раунде и потерял свой титул, однако затем в послематчевой допинг-пробе Карреры был найден запрещенный препарат «Кленбутерол». В среду привлеченные WBA в качестве независимых экспертов специалисты Кельнского биохимического института подтвердили наличие «Кленбутерола» в контрольной допинг-пробе Карреры, взятой после боя с Кастильехо. На основании этого WBA лишила аргентинца титула и отстранила его от выступлений на профессиональном ринге на шесть месяцев. Несмотря на произошедшее, поединок с Каррерой зачтен испанскому боксеру в качестве обязательной защиты титула, и ожидается, что в уже в апреле этого года Кастильехо даст реванш бывшему обладателю этого титула Феликсу Штурму из Германии.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Леннокс Льюис возвращается?

24 февраля 2007 | 19:42

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, как сообщает Daily Mail, рассматривает возможность возвращения на ринг ради реванша с Виталием Кличко. Поединок может состояться на новой арене Wembley Stadium в Лондоне в конце сентября или начале ноября. Называются контракты боксеров в пределах $25 миллионов. «Независимо от того, как часто боксер заявляет о том, что он никогда не вернется на ринг, - заявил промоутер Боб Арум, - в конечном итоге деньги всегда говорят громче, если предложение достаточно велико. Мне сообщили, что Леннокс вернулся в зал, и это был бы просто великолепный бой». Чтобы бой Кличко – Льюис приблизился к реальности, сначала Виталию нужно одержать право на встречу а потом одержать победу над чемпионом WBC Олегом Маскаевым. Президент WBC Хосе Сулейман, к еще большей радости официального претендента Сэма Питера, мог бы наградить Льюиса еще одним титулом «почетного чемпиона».

Помимо слухов, промоутер Дино Дува снова выразился в адрес своего коллеги Денниса Раппапорта, назвав его заявления «дешевой пропагандой». «Настало время для WBC наконец то принят решение, - сказал Дува. - Мы требуем назначить встречу Маскаев – Питер, а иначе я начинаю судебные процессы против всех».

По материалам Fightnews.com

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ето же круто ребята! Если Ленокс вернется, то может и получится както реванш с Виталием.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сегодня в Киеве бой. может кто в курсе программы поединков?
    улыбка дочерей - всего дороже в мире
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кличко пообещал побить Остина

Чемпион мира по версии IBF Владимир Кличко (47-3-0; 42КО) завершает последние приготовления к бою против американца Рея Остина (23-3-4; 15КО), сообщает sportonline.com.ua.

Кличко не считает Остина фаворитом предстоящего боя. «Дон Кинг может говорить все что угодно,... но в ринг придется выходить не ему, а Остину», - подчеркнул украинский боксер.

Напомним, что свою последнюю победу на профессиональном ринге Владимир одержал в ноябре прошлого года. В седьмом раунде под ударами Владимира пал Келвин Брок, который до боя с украинским боксером не имел ни единого поражения.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сегодня в Киеве бой. может кто в курсе программы поединков?

Етот бой сейчас идет по Ictv. Уже 6 раунд закончился. Палац спорта.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Юра Нужненко сегодня вроде дерётся- за Юру болею, переживаю- как и за всех моих друзей и знакомых..... :)

вот он )))))

http://www.boxnews.com.ua/index.php?pid=60&lng=ru

http://www.boxnews.com.ua/person.php?id=60

:)))))))))

Змінено користувачем Dart
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Юра Нужненко сегодня вроде дерётся- за Юру болею, переживаю- как и за всех моих друзей и знакомых..... :)

вот он )))))

http://www.boxnews.com.ua/index.php?pid=60&lng=ru

http://www.boxnews.com.ua/person.php?id=60

:)))))))))

Победа украинца! :biggrin: Юра Нужненко чемпион. Есть запись. Завтра в дс кому нужно заберете.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

post-23690-0-39918200-1504930261_thumb.jpg

Чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко, завершающий подготовку к очередной защите своего титула, заявил в интервью своему официальному сайту, что доволен тем, как проходят его тренировки. «Я хочу поприветствовать всех любителей бокса и сказать, что подготовительным процессом, который уже практически завершился, я доволен, — сообщил Кличко. — Организация подготовки была выполнена на отлично, так что, каких-либо проблем или трудностей в процессе тренировок не возникало. Погода также способствовала моей подготовке, а это немаловажный факт, особенно, если учесть, что в первой фазе, мне приходилось много времени проводить на природе, где я бегал кроссы. Во второй фазе, так же проблем не возникло. Количество спарринг-партнеров было достаточным, а их качество нареканий не вызвало. Чувствую себя отлично, настроение бодрое. Так что, к поединку против Рэя Остина полностью готов».

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..