Перейти до змісту
  • Спорт у Світі
  • Бокс новости. Бокс - бои которые ожидаются

Рекомендовані повідомлення

Поединок Антонио Тарвера перенесен на 9 июня

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Антонио Тарвер проведет свой следующий поединок 9 июня на телеканале Showtime. Его соперником станет проживающий в США албанец Эльвир Мурики. Напомним, что первоначально этот поединок планировалось провести 22 апреля, однако из-за организационных трудностей промоутер Тарвера Джо Дегардия был вынужден отметить его проведение. В своем предыдущем бою в июне прошлого года Тарвер ничего не смог противопоставить бывшему абсолютному чемпиону мира в среднем весе Бернарду Хопкинсу и проиграл единогласным решением судей, и сейчас 38-летний Тарвер хочет вернуться на ринг и доказать, что он остается одним из сильнейших боксеров мира. «Волшебник возвращается, — заявил Тарвер, ссылаясь на свое боксерское прозвище «Волшебник» (Magic Man). — Девятого июня я сделаю так, что Мурики исчезнет. Я хочу провести поединок и показать, что я вернулся. Я поддерживаю свою спортивную форму, и на этот раз все будет по-другому».

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 1 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Кендалл Холт победил Майка Арнаутиса

20 апреля в Атлантик-Сити, США американский боксер Кендалл Холт победил единогласным решением судей греческого спортсмена Майка Арнаутиса, что принесло ему позицию обязательного претендента на титул WBO в первом полусреднем весе, принадлежащий сейчас колумбийцу Рикардо Торресу. Весь поединок противники провели в осторожной, защитной манере, но Холт, пославший своего соперника в нокдаун в двенадцатом раунде, был немного активнее, что и принесло ему победу со счетом 117-110, 118-109 и 119-109. Отметим, что в ноябре прошлого года Арнаутис встречался с Торресом в поединке за вакантный титул WBO в первом полусреднем весе, и проиграл тогда в равном бою разделенным решением судей.

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Пресс-конференция Владимира Кличко и Леймона Брюстера

© PATRIK STOLLARZ/AFP/Getty Images

Сегодня в Кельне состоялась пресс-конференция чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко и бывшего обладателя титула WBO в этом весе американца Леймона Брюстера, на которой боксеры официально объявили о том, что 7 июля в Кельне они проведут повторный поединок друг с другом. «Для меня это особенный поединок за титул чемпиона мира, — сказал Кличко. — Особенный потому, что я снова встречаюсь с Леймоном, боксером который нанес мне последнее поражение в карьере. Он настоящий боец, очень храбрый, и здесь в Германии он стал кем-то вроде суперзвезды в супертяжелом весе после своих побед над Луаном Красничим, и, естественно, надо мной. Я очень рад предоставившемуся шансу встретится с ним еще раз».

© Vladimir Rys/Bongarts/Getty Images

Естественно, что журналисты не смогли обойти стороной вопрос о возможном отравлении Владимира Кличко в первом поединке против Брюстера, когда украинский боксер уже в пятом раунде выглядел настолько обессиленным и истощенным, что рефери был вынужден остановить поединок. «Я очень разочарован подобными подозрениями, — заявил Брюстер. — Я верю в бога, и он никогда бы не позволил мне добиться победы обманом. Если бы я или кто либо из моей команды сделал подобное, я бы не был тем, кто я есть», — сказал Брюстер. «Я не хочу оправдывать свое поражение, — ответил Кличко. — Я никогда не говорил, что Брюстер имеет к этому какое либо отношение. Я никогда не хотел принизить его победу».

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Артуро Гатти встретится с Альфонсо Гомесом

14 июля в Атлантик-Сити, США бывший чемпион мира в двух весовых категориях Артуро Гатти встретится в десятираундовом поединке с бывшим участником американского реалити-шоу «Претендент» мексиканцем Альфонсо Гомесом, который обладает сходным с Гатти стилем ведения боя. Последние несколько недель промоутеры Гатти из компании Main Events и телеканал НВО, который будет транслировать этот поединок, провели в переговорах относительно кандидатуры будущего соперника экс-чемпиона. Телеканал предложил Гатти двух соперников — бывшего чемпиона мира в легком весе Пола Спадафору, который недавно вернулся на ринг, и другого участника реалити-шоу «Претендент» Стива Форбса, проигравшего недавно Диметриусу Хопкинсу достаточно спорным решением судей, однако команду экс-чемпиона не устраивал стиль ведения боя обоих соперников, и они предлагали кандидатуры менее известных и значимых оппонентов — Дмитрия Салиты и Эдгара Сантаны — ни один из которых не удовлетворил НВО.

В конце концов, телеканал предварительно согласился на кандидатуру Гомеса, однако через несколько дней другой участник этого реалити-шоу Питер Манфредо-младший, побеждавший Гомеса на шоу, оказался совершенно не в состоянии показать что-либо в бою с чемпионом WBO во втором среднем весе Джо Кальзаге. НВО опять начало сомневаться в правильности выбора непроверенного боксера в лице Гомеса для последнего поединка Гатти в рамках действующего контракта с телеканалом. Но после того как в телетрансляцию поединка Гатти были добавлены два титульных боя в полусреднем весе, в которых чемпион WBO Антонио Маргарито встретится с обязательным претендентом Полом Вильямсом, а чемпион IBF Кермит Цинтрон проведет первую защиту титула против Вальтера Матисса, НВО согласился на кандидатуру Гомеса. Следует отметить, что поединок Маргарито и Вильямса состоится не в Атлантик-Сити, а на западном побережье США в Калифорнии, однако все эти бои будут показаны в рамках одной телевизионной трансляции.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вчера в Фоксвуде, США чемпион WBA в легком весе мексиканец Хуан Диас победил в объединительном поединке чемпиона WBO в этом весе бразильца Аселино Фрейтаса. Оба чемпиона начали поединок в высоком темпе, и в первой половине боя Фрейтас не уступал своему более молодому и агрессивному сопернику в скорости и количестве ударов. Однако в пятом раунде Диасу удалось потрясти соперника, а начиная с шестого в действиях Фрейтаса стала явно проглядываться усталость. Диас продолжил свое давление на противника, и в перерыве перед девятым раундом Фрейтас отказался от продолжения боя. (Фото: AP Photo/Fred Beckham)

Кому нада поединок пишите в личку.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Феликс Штурм вновь стал чемпионом WBA

Позавчера в немецком городе Оберхаузен бывший двукратный чемпион мира в среднем весе Феликс Штурм победил в матче-реванше действующего обладателя титула WBA в этом весе испанца Хавьера Кастильхо. Штурм учел ошибки прошлого боя, который он проиграл техническим нокаутом в десятом раунде, и на этот раз много двигался, хорошо защищался и контратаковал постоянно шедшего вперед соперника. В конце поединка Кастильехо пошел ва-банк, пытаясь нокаутировать противника, но Штурм выстоял, и после окончания двенадцатого раунда все судьи отдали ему победу со счетом 115-114 и 116-112 дважды.

В другом поединке этого вечера хорватский боксер Стипе Древиц завоевал титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA, победив единогласным решением судей действующего обладателя этого титула итальянца Сильвио Бранко. Древиц захватил преимущество за счет хорошего джеба и превосходства в росте и уже не упустил его до окончания поединка, победив со счетом 116-113, 116-112, 115-113. Отметим, что это уже вторая победа хорвата над Бранко — в 2003 году Древиц победил его единогласным решением судей в бою за титул чемпиона Европы в полутяжелом весе.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Маскаев: «Дон Кинг делает все, чтобы матч состоялся в Америке»

Чемпион WBC в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев рассказал в интервью газете «Жизнь за всю неделю», что уже в начале мая решится вопрос о месте и дате проведения его поединка против претендента на принадлежащий ему титул нигерийца Сэмюэля Питера. «Вопрос решится к окончанию майских праздников, — сказал Маскаев, — господин Дон Кинг, представляющий Питера, конечно, старается сделать все, чтобы матч состоялся в Америке. С его подачи сейчас пытаются выровнять условия по распределению призовых денег. Мы не пойдем на это, и будем согласовывать вопрос через суд».

«Если бы не занимался спортом, не знаю, как бы повернулась моя судьба. В моем возрасте многие ребята закончили тюрьмами или сгорели от наркотиков. Сначала начинал играть в хоккей. Выступал за местный клуб, а потом пригласили в молодежную команду, но родители работали и не было времени меня возить. Тогда отец сказал: «Иди-ка ты боксом лучше занимайся. Для мужчины нормально». И пошел, начал заниматься. Тут, наверное, моя мордовская упертость сказалась — почему другие могут, а я не могу? Вовремя не смог бросить, а сейчас уже поздно, — смеется Олег. — Одному Богу известно, что будет со мной завтра. Господь даст, все получится!».

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ктото знает когда и с кем будет драться Виталий Кличко??
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ктото знает когда и с кем будет драться Виталий Кличко??

Соперник Виталия ещо не отпределился. Ето скорее всего будет Олег Маскаев.

Возможность встречи с украинцем Виталием Кличко, вернувшимся в профессиональный бокс, есть, но ее должно официально подтвердить руководство Всемирного боксерского совета (WBC). Такое мнение высказал чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев в эксклюзивном интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону из США.

"Пока же об этом говорить рано. Мы с моей командой предполагали такое развитие событий, но придерживаемся такого мнения, что нужно сначала дождаться официального решения, - подчеркнул Маскаев. - Сейчас мы переговоры не ведем ни с кем (ни с обязательным претендентом нигерийцем Сэмюэлем Питером, ни с почетным чемпионом мира Кличко-старшим). В ближайшее время WBC определит, с кем будет драться Олег Маскаев. Полагаю, это случится в понедельник".

С возвращением на ринг Виталия и завоеванием статуса обязательного претендента Сэмюэлем Питером перед руководством WBC возникла дилемма: правила подразумевают, что оба имеют право встретиться с Маскаевым.

На вопрос, с кем бы ему самому хотелось встретиться в следующем бою, Маскаев предпочтения не высказал: "Мне все равно, с кем встречаться. Как решит WBC, так и будет, - отметил Олег. - Что касается Виталия, то это нормальное, закономерное решение. Я знал, что рано или поздно он вернется. Ожидал ли, что так скоро? Да в общем, без разницы, главное, что вернулся. Я бы на его месте вернулся бы в любой подходящий момент. В большом спорте многое зависит от времени - чем дольше спортсмен остается в стороне, тем больше теряет сил и энергии. Простой ни к чему хорошему не вернется".

Маскаев сообщил, что был прооперирован в Манхэттене в Нью-Йорке и остался очень доволен результатами: "Операция на правом локте прошла очень успешно и была проведена высококлассным специалистом с хорошим опытом и результатами, - отметил Олег. - Я прошел несколько проверок и настроен весьма оптимистично. К боксерским тренировкам можно приступать через неделю. Сейчас я уже бегаю, занимаюсь общефизической подготовкой, а через пару недель настанет время, когда надо будет надевать перчатки. Не то, чтобы отдыхаю, занимаюсь своими делами, слежу за физическим состоянием и жду решения WBC".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Седрик Кушнер подал в суд на Владимира Кличко

Вчера американский промоутер Седрик Кушнер сообщил о том, что он подал судебный иск на сумму 5 миллионов долларов против чемпиона IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко, его советника Шелли Финкеля и промоутерской компании К2 Promotions. В качестве основания судебного иска указывается нарушение Кличко и его командой договоренности относительно проведения 11 ноября прошлого года поединка против Шэннона Бриггса в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гардене. «Команда Кличко в течение двух месяцев вводила Бриггса в заблуждение. Я положился на слово Шелли, но, к сожалению, это было ошибкой», — заявил Кушнер. Напомним, что в августе прошлого года представители обоих боксеров говорили об этом поединке, как об уже практически решенном деле, хотя Финкель и отрицал, что какие-либо контракты уже подписаны. Однако затем Владимир Кличко в своем интервью заявил, что несговорчивость Бриггса не позволила им заключить контракт на бой, и в качестве замены они выбрали не потерпевшего на тот момент ни одного поражения американца Келвина Брока, занимавшего третье место в рейтинге IBF в этом весе.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Виталий Кличко: «Все заявления представителей Бриггса безосновательны»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе украниец Виталий Кличко прокомментировал корреспонденту «Газеты.Ru» свою позицию связанную с подачей иска промоутера чемпиона WBO в супертяжелом весе Шеннона Бриггса Седрика Кушнера в Верховный суд штата Нью-Йорк в адрес своего брата Владимира Кличко. «Предметом финансовых претензий может стать лишь уже заключенный контракт между промоутерами или боксерами, но не предварительные переговоры о намерениях провести поединок между Владимиром Кличко и Шенноном Бриггсом. Контракт же данными сторонами не был заключен. Поэтому все заявления представителей Бриггса безосновательны», — заявил Кличко-старший.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Оскар Де Ла Хойя принял вызов лучшего боксера современности.

Один из самых популярных спортсменов нашего времени Оскар Де Ла Хойя согласился выйти на ринг против Флойда Мейуэзера, считающегося лучшим боксером вне зависимости от весовой категории. Бой должен состояться 5 мая 2007 года и пройдет в рамках первого среднего веса (до 69,9 килограмма), где Де Ла Хойя является чемпионом по версии WBC.

Промоутером поединка выступит компания Golden Boy Promotions, которую возглавляет Де Ла Хойя. "Пока мы не готовы комментировать детали сделки, - заявил в интервью интернет-изданию fightnews.com председатель совета директоров Golden Boy Promotions Ричард Шэфер. - Это будет определенно самый великий боксерский матч, который сегодня возможно организовать".

"Оскар понимает, что это будет опасный бой. Он осознает также, что будет считаться аутсайдером, но именно это подстегивает его и заставляет сделать этот шаг, - подчеркнул Шэфер. - Такой была вся его карьера, и именно за это его будут помнить".

Флойд Мейуэзер (США) в своем последнем бою (4 ноября) победил аргентинца Карлоса Балдомира и завоевал чемпионский пояс WBC (Всемирный боксерский совет) в полусреднем весе (до 66,7 килограмма). Мейуэзер часто заявлял о своем желании встретиться с Де Ла Хойей, при этом обвиняя "Золотого мальчика" в трусости и нежелании выходить на ринг.

Что касается Де Ла Хойи, то он 6 мая нокаутировал никарагуанца Рикардо Майоргу и стал чемпионом WBC в первом среднем весе. Бой против Мейуэзера пройдет в рамках нынешней весовой категории Де Ла Хойи (до 69,9 килограмма). Местом его проведения должен стать Лас-Вегас.

Вашы прогнозы. И будет ли ето бой года?

Ну вот и прошел етото поединок. Ктото смотрел? Чесно говоря на бой года не тянет, а роскрутка поединка была хорошей. Было видно как постарел Оскар Де Ла Хойя.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Пресс-конференция Оскара Де Ла Хойи и Флойда Мейвезера

Пресс-конференцию, посвященную состоявшемуся в 5 мая поединку между чемпионом WBC в первом среднем весе Оскаром Де Ла Хойей и Флойдом Мейвезером-младшим, открыл исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер. Он вышел к микрофону с копией официальной таблицы судейских оценок и указал присутствующим на допущенную там ошибку. «Против имени Де Ла Хойи стоит буква «В», что означает синий угол, однако фактически он находился в красном углу, — рассказал Шафер. — Я уверен в том, что это было добросовестное заблуждение спортивной комиссии штата, но я бы хотел обсудить его с судьями и представителями комиссии, а также возможно и с представителями WBC». Затем Шафер предоставил слово Флойду Мейвезеру, победившему Де Ла Хойю разделенным решением судей.

Мейвезер начал со слов благодарности в адрес членов своей команды, работавших с ним во время его блистательно боксерской карьеры, которая, по словам Флойда, теперь завершена. «Я победил сильнейших в легком весе, в первом полусреднем, в полусреднем, и сейчас я победил сильнейшего в первом среднем весе. Я сделал все, что мог в боксе, — заявил Мейвезер. — Оскар выдающийся боксер, и он умеет держать удар. Я знаю это, и поэтому мне будет легко покинуть бокс именно сейчас. Теперь я смогу посвятить себя другим, отличным от бокса занятиям, включая свою новую промоутерскую компанию Mayweather Promotions. И я уверен в том, что скоро уже Golden Boy и Mayweather Promotions встретятся на ринге».

После этого к микрофону вышел Оскар Де Ла Хойя. Он рассказал, почему он выбрал именно такую тактику на бой и заявил, что признает решение судей. «Я хочу поблагодарить моих болельщиков за поддержку. Я не чувствую себя проигравшим, я делал то, что было необходимо. Я вышел на ринг, чтобы драться и преследовать своего противника. Если бы я не преследовал его, то никакого боя бы не получилось. Я должен был взять на себя этот риск и идти вперед, так как в противном случае никакого боя бы не было, — сказал Де Ла Хойя. — Последний раунд двое судей оценили 10-9 в мою пользу, а Джерри Рот поставил 10-9 в пользу Мейвезера. Если бы он отдал этот раунд мне, то была бы ничья. Однако я считаю, что это было добросовестное заблуждение, и признаю решение судей. И вы тоже должны сделать это. Он чемпион, и вы должны это уважать».

Поединок этих боксеров вызвал очень большой интерес, и естественно у журналистов возник вопрос о проведении матча-реванша, однако оба боксера весьма неопределенно рассказали о своих планах на будущее. «Я не знаю, что будущее принесет Флойду Мейвезеру. На сегодняшний момент я завершил свою карьеру, но мне необходимо обсудить это решение со своей командой и узнать их мнение», — сказал Мейвезер. Де Ла Хойя, в свою очередь, сообщил, что ему тоже необходимо тщательно обдумать свое будущее, и только после этого он сможет рассказать о своих дальнейших планах. Фото Al Bello, AFP/Getty Images)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Промоутер Дино Дува выиграл конкурс на организацию поединка Маскаев-Питер

Вчера в штаб-квартире Всемирного боксерского совета (WBC) в Мехико состоялся конкурс среди промоутеров на право организации поединка действующего чемпиона этой организации в супертяжелом весе Олега Маскаева и обязательного претендента нигерийца Семюэла Питера. Победу в этом конкурсе одержал промоутер нигерийца Дино Дува, предложив призовой фонд в размере 3 201 тысячу долларов. Другой американский промоутер Дон Кинг, который также владеет частью прав на организацию боев Питера, оказался на втором месте с предложением в 3 107 тысяч долларов. Представляющий интересы Маскаева Дэннис Раппапорт, предложив 2,5 миллиона долларов, занял третье место. В конкурсе также участвовала промоутерская компания из России, предложение которой составило 2 278 тысяч долларов. Еще одна российская промоутерская компания не смогла подать заявку в срок и была отстранена от участия в конкурсе. По словам Дувы, сейчас он мобилизует все свои силы и возможности и намерен организовать этот бой 7 июля на телеканале Showtime.

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман и известные промоутеры Дон Кинг и Дино Дува 7 мая в Мехико, после завершения конкурса заявок на право организации поединка Маскаев-Питер. (Ronaldo Schemidt/AFP/Getty Images)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Погиб Диего Корралес «Он жил на грани» и разбился на мотоцикле Бывший чемпион мира в легком весе Диего «Чико» Корралес в понедельник ночью в Лас-Вегасе трагически погиб в результате автокатастрофы. Корралес, управлявший мотоциклом, на высокой скорости врезался в проезжавший мимо автомобиль.

Диего Корралесу было 29 лет. У него остались жена, четверо родных детей и падчерица. «Он жил на грани, — сказал промоутер Корралеса Гэри Шоу. — Он рассказывал, что катался на лыжах как сумасшедший, он быстро ездил, он дрался отчаянно, и иногда безрассудно, но, в моих глазах, он стал образцом того, каким должен быть боксер в ринге. Он всегда говорил, что должен приносить удовольствие поклонникам бокса, и что мне не следует волноваться по поводу того, что он может оказаться в нокауте. И обычно добавлял, что с ринга его могут только унести. Вот так он дрался. И именно это делало его настолько зрелищным».

Да хороший был боксер, по истене жалко. :sad:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дзіндзірук в суботу б`ється з Насіменту ( да в Насіменте сухий лист, але ж це не рівень бою за захист титулу, дуже дивний вибір суперника, попередньо називались більш пристойні імена), Вірчіс - Відоз (в минулому чемпіон Європи, але це далеко не еліта категорії)

Ну і звісно ТЕЙЛОР - СПРІНКС, здається 19-го.

В ці дні також бій Абрахама Міранди.

Подошли. Открыл калитку, и они остановились, повернулись. Я хочу

сказать, поймал ее, хочу сказать, но закричала, а я сказать хочу,

выговорить, и яркие пятна перестали, и я хочу отсюда вон. Сорвать с лица

хочу, но яркие опять поплыли. Плывут на гору и к обрыву, и я хочу заплакать.

Вдохнул, а выдохнуть, заплакать не могу и не хочу с обрыва падать - падаю

- в вихрь ярких пятен.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Трансляцию поединка Де Ла Хойя-Мейвезер купило более двух миллионов зрителей

Американская телекомпания НВО сообщила, что состоявшийся 5 мая поединок между чемпионом WBC в первом среднем весе Оскаром Де Ла Хойей и сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим принес более двух миллионов продаж платных трансляций (PPV), что является новым рекордом продаж PPV во всех весовых категориях, включая супертяжелый вес. Сейчас предварительное количество проданных платных трансляций составляет 2,15 миллиона и ожидается, что после подсчета всех данных этот показатель может превысить 2,2 миллиона. До этого момента рекорд по количеству проданных PPV принадлежал поединку 1997 года между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом, который купили 1,99 миллиона телезрителей.

Очевидно из форумчан никто не смотрел? Если хоть ктото смотрел, отришитесь, а также за кого болели.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Эдисон Миранда: «После того как я нокаутирую Павлика, я встречусь с Тейлором»

Колумбийский средневес Эдисон Миранда, которому 19 мая предстоит поединок с американцем Келли Павликом за позицию обязательного претендента на титул WBC в среднем весе, заявил, что после своей победы в предстоящем поединке будет с нетерпением ждать боя с чемпионом WBC Джерменом Тейлором для того, чтобы показать ему с кем и как должен проводить поединки настоящий чемпион мира в среднем весе. «Келли Павлику очень не повезло, — сказал Миранда в распространенном вчера пресс-релизе. — После того как я посмотрел то отвратительное выступление Джермена Тейлора, в котором он незаслуженно отобрал титул у Бернарда Хопкинса, у меня появилась цель. Я хочу выйти на ринг с Тейлором и показать ему, как должен драться настоящий чемпион мира. Я потратил много денег на билеты до Лас-Вегаса и номер в гостинице, когда я приезжал посмотреть этот бой. Это оказалось напрасной тратой денег, и я хочу компенсации. И если потребуется, я готов взять Тейлора за ноги и вытрясти у него из карманов всю мелочь».

«Сейчас только Павлик стоит на моем пути к бою за титул. И ничто меня не остановит, — добавил Миранда. — Когда я выйду на ринг, я превращусь в монстра и уничтожу его. Никогда еще я не был настолько мотивирован и не тренировался столь упорно. Я не остановлюсь до тех пор, пока Павлик окончательно не упадет на пол. И если у него хватит глупости подняться, то он серьезно пострадает». Отметим, что в рамках этого же шоу Тейлор проведет очередную защиту своего титула против чемпиона IBF в первом среднем весе Кори Спинкса, и Миранда не отказал себе в удовольствии еще раз напомнить чемпиону о серьезности своих намерений и своей репутации нокаутера. «После того как я нокаутирую Павлика, настанет моя очередь встретиться с Тейлором. И для его же блага будет лучше, если я сниму перчатки и покину ринг, прежде чем он выйдет на него. В противном случае я могу стать первым боксером в истории, одержавшим две победы нокаутом в рамках одного вечера бокса», — заявил Миранда.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кермит Цинтрон готов выступить в боях без правил

Недавно чемпион мира в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший заявил о том, что любой хороший или даже средний боксер сможет легко стать чемпионом мира в смешанном стиле, однако после того как президент UFC Дана Уайт предложил Мейвезеру бой с чемпионом UFC в весовой категории до 155 фунтов, тот принес свои извинения и сказал, что никогда не будет участвовать в боях смешанного стиля. Неожиданно брошенный вызов принял чемпион IBF в полусреднем весе Кермит Цинтрон, которому 14 июля предстоит провести защиту своего титула против Вальтера Матисса. Цинтрон, который во время учебы в старших классах школы и колледже занимался борьбой, заявил, что после боя с Матиссом готов встретиться с чемпионом UFC. «Я умею бороться и боксировать и смогу победить бойцов UFC по их собственным правилам, — сказал Цинтрон. — Передайте г-ну Уайту, чтобы он выслал мне официальное предложение, и я встречусь с его чемпионом после своего боя с Матиссом 14 июля».

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вахтанг Дарчинян встретится с Нонито Донэром

Чемпион IBF в наилегчайшем весе Вахтанг Дарчинян проведет следующую, седьмую по счету защиту своего титула 7 июля. Его соперником станет филиппинский боксер Нонито Донэр. Об этом сообщает англоязычный сайт Boxingtalk.com со ссылкой на слова самого Донэра. Отметим, что в октябре прошлого года Дарчинян победил старшего брата Нонито Гленна Донэра.

Подготовил Владимир Шип

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прямо сейчас Джони Руиз и Руслан Чегаев по 1+1. Делаем прогнозы

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прямо сейчас Джони Руиз и Руслан Чегаев по 1+1. Делаем прогнозы

так ето же повтор :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так ето же повтор :dntknw00:

Тогда кто одержал победу? Чегаев?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тогда кто одержал победу? Чегаев?

ну да ...по очкам выиграл..ето же был бой на претендента пояса Валуева

Он на видеопортале у нас есть

Змінено користувачем Shurup
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну да ...по очкам выиграл..ето же был бой на претендента пояса Валуева

Он на видеопортале у нас есть

Ну ниче, я невидел, досматриваю. :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..