Перейти до змісту
  • Спорт у Світі
  • Бокс новости. Бокс - бои которые ожидаются

Рекомендовані повідомлення

а где его можно посмотреть! у вас есть?

не бойся смерти!

так как ето переход

в новую жизнь!

РоЗвиЛкА

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 1 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Согласен, бой был неплохой.. начало особенно, выход, гимн, в исполнении Русланы..

Мне показалось или нет, что в гимне Украины Руслана допустила ошибку. Кажись она спела "Ще не вмерла України "

а где его можно посмотреть! у вас есть?

У меня в дс, ник такойже.

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кто-то знает когда будет бой Кличка с Москаевым?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Владимир Кличко: «Я был готов к тому, чтобы закончить поединок одним ударом»

Чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко, в минувшие выходные успешно защитивший свой титул, нокаутировав во втором раунде американца Рэя Остина, рассказал в телефонном интервью своему официальному сайту о своих впечатлениях о прошедшем поединке. «Готовясь к бою, мы разрабатывали несколько планов, в которых стратегия и тактика самого боя, зависели уже от того, как именно будут развиваться события в ринге, — поделился Владимир. — В первом раунде я и мой тренер Эмануель Стюард делали ставку прежде всего на четкость моих действий. Я должен был постараться, так сказать, как можно полнее собрать информацию о физических и функциональных возможностях моего соперника, а также о том, каковы его тактические и стратегические задачи в поединке со мной. И та задача, которую мы поставили с Эмануелем на первый раунд, была полностью выполнена».

Кто-то знает когда будет бой Кличка с Москаевым?

Борис Димитров: «Николай расстанется с Кингом»

Менеджер чемпиона мира по версии WBA Николая Валуева Борис Димитров заявил, что после поединка Валуев-Чагаев сопромоутер российского боксера Донг Кинг сложит свои полномочия. «То, что команда чемпиона мира по версиям IBF и IBO украинца Владимира Кличко называет невозможным договориться с Доном Кингом относительно объединительного поединка Кличко-Валуев, безосновательны. Дело в том, что промоутером Николая является Вилфрид Зауэрланд. Да, действительно, Зауэрланд подписал контракт с Кингом относительно организации четырех поединков с участием Валуева. Четвертый поединок — это бой с Русланом Чагаевым 14 апреля. Так что я советую обращаться команде Владимира Кличко не к Дону Кингу, а именно к Вилфриду Зауэрланду, так как он является промоутером Николая Валуева», – заявил Димитров.

Представитель чемпиона мира по версии WBA считает, что вероятность объединительного поединка Кличко-Валуев очень высока: «Я верю в то, что он все-таки состоится. Мы очень в этом заинтересованы. Наша сторона неоднократно заявляла о том, что Николай Валуев хочет боксировать с Владимиром Кличко. Мы не отказываемся от своих заявлений и сделаем со своей стороны все возможное, чтобы он состоялся. Уверен, этот бой будет интересен миллионам любителям бокса. Я не сомневаюсь в том, что Николай 14 апреля победит в бою против Чагаева, и уже тогда можно смело говорить об возможном объединительном бое между Кличко-младшим и Николаем Валуевым»

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне показалось или нет, что в гимне Украины Руслана допустила ошибку. Кажись она спела "Ще не вмерла України "

У меня в дс, ник такойже.

а кажись она спела все как надо не так давно гимн Украини бил изменен с ще не вмерла Україна на України

Мы убеждаем себя что жизнь станет лучше когда мы поженимся/выйдем замуж, заведем ребенка, потом другого. Затем мы расстраиваемся что наши дети еще маленькие, и ждем что все станет лучше когда они повзрослеют. Потом мы переживаем что они стали подростками, и нам надо как-то справляться с ними. Несомненно, мы станем счастливее когда они вырастут из своих «…надцати» лет. Мы говорим себе что наша жизнь станет лучше когда супруг/а сведет свои дела, когда будет более красивая машина, когда возьмем отпуск, когда окончательно выйдем на пенсию.

Истина в том, что нет более лучшего времени для того чтобы быть счастливым, чем сейчас.

Если не сейчас, то когда? Твоя жизнь всегда будет полна вызовов. Лучше принять все как есть и решить быть счастливым не смотря ни на что.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а кажись она спела все как надо не так давно гимн Украини бил изменен с ще не вмерла Україна на України

Тогда ее винить невчем. А вобщем она спела гимн хорошо. Когда она пела Кличко был просто не возмутим( (уверен в себе).

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

17.03.2006 відбувся ряд вагомих боїв, значення яких дуже велике.

Барерра - Маркез

В надпотужному бою перемогу за очками здобув Маркез забравши в Барери пояс. 118-109 116-111 116-111, але настільки впевненою перемога не виглядала... обов`язково дивіться ввечері повтор.

Краснічі - Мінто

За очками впевнено у рідній Німеччині виграв страрий-добрий Краснічі

Дмитренко - виграв нокаутом в 7-му раунді

Бідненко - виграв за очками, обидва перемогли далеко не пілотних боксерів супертяжів.

Сидоренко - Кордоба

30-ти річний українець вдруге бився з 24-літнім Кордобою, знову нічия...

Мормек - Белл

Один з лідерів важкої ваги Мормек за очками реваншувався Беллу, 2005 року в їхньому бої переміг Белл.

Подошли. Открыл калитку, и они остановились, повернулись. Я хочу

сказать, поймал ее, хочу сказать, но закричала, а я сказать хочу,

выговорить, и яркие пятна перестали, и я хочу отсюда вон. Сорвать с лица

хочу, но яркие опять поплыли. Плывут на гору и к обрыву, и я хочу заплакать.

Вдохнул, а выдохнуть, заплакать не могу и не хочу с обрыва падать - падаю

- в вихрь ярких пятен.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хм...бои Дмитренка и Биденка совпадают с боем Маркеза с Бареррой :wink:

А Сидоренка смотрел рад что защитил свой титул хоть и ничьей...

2Protagonista Красники-Минто показывают сегодня по мегаспорту?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

2-го червня бій Віталій Кличко - Олєг Маскаєв, в Москві. Того ж вечора в тій же Москві ще один титульний бій Брі?с - Ібрагімов.

- в вихрь ярких пятен.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Эвандер Холифилд и Келвин Брок одерживают победы

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд победил техническим нокаутом в третьем раунде своего соотечественника Винни Маддалоне. Уже в первом раунде Маддалоне получил рассечение после неумышленного столкновения головами. Холифилд имел явное преимущество в этом бою, и в третьем раунде тренер Маддалоне отказался от продолжения поединка, видимо, из-за того, что рассечение продолжало кровоточить. После окончания боя Холифилд заявил, что готов к бою за титул.

В другом поединке этого вечера бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе американец Келвин Брок нокаутировал в первом раунде своего малоизвестного соотечественника Ральфа Уэста.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Спасибо I R I S K A за полезную интормацию, за историю бокса. Период голих кулаков конешно был очень жесток. Яркий представитель того Джон Саливан.

Виталий Кличко не теряет надежды на реванш с Ленноксом Льюисом

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко надеется на то, что ему удастся уговорить бывшего абсолютного чемпиона мира в этом весе Леннокса Льюиса вернуться на ринг и дать ему реванш. Напомним, что в 2003 году в первом бою против Льюиса Виталий по рекомендации врача был снят с поединка из-за сильного рассечения, и с тех пор он хочет провести повторный бой и доказать, что только травма помешала ему тогда одержать победу. 10 марта в Гейдельберге бывшие противники встретились на поединке младшего брата Виталия чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко с Рэем Остином, и, по словам Виталия, Льюис готов вернуться на профессиональный ринг при выполнении двух условий. «Леннокс сказал мне интересную вещь, — рассказал Кличко. — Виталий, заявил он, я готов вернуться при двух условиях. Во-первых, если вернешься ты. Во-вторых, если мне сделают приглашение, от которого мои глаза раскроются очень широко. Условие Льюиса я почти выполнил. Надеюсь, телевидению удастся широко открыть глаза Льюиса».

Змінено користувачем Don King

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вахтанг Дарчинян хочет боя с Джерменом Тейлором!

Чемпион по версиям IBF и IBO в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) Вахтанг Дарчинян заявил о своих планах подняться на десять весовых категорий, чтобы провести поединок с чемпионом по версиям WBC и WBO в среднем весе (до 72,6 кг) Джерменом Тейлором. «Все помнят, как Рой Джонс поднялся на две категории, чтобы сразиться с чемпионом в супертяжелом весе Джоном Руисом или когда Бернард Хопкинс перешел в полутяжелый вес для поединка с Антонио Тарвером, но это дела давно минувших дней, — сказал Дарчинян. — Для меня единственный способ доказать, что именно я являюсь лучшим боксером современности, — потяжелеть на 48 фунтов и перепрыгнуть через 10 весовых категорий, чтобы встретиться с Джерменом Тейлором, который не может найти себе достойного соперника, то есть испытывает те же проблемы, что и я. С момента моего последнего поединка прошло всего несколько недель, но Хорхе Арсе уже успел съесть достаточно своих любимых сосательных конфет, чтобы убежать от меня в другой вес».

Что вы думаете про Тейлора как про боксера? Нада сказать что у него большие перспективы.

Змінено користувачем Don King

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тейлор в травні захищатиметься проти Корі Спрінкса, а далі я думаю захоче таки побити Вінкі Райта. А про заяви безумовно сильного Дарчиняна він можливо і не чув. Вірмену краще порадити набирати вагу поступово і можливо піднятись спочатку на одну категорію і все таки зустрітись в ринзі з Арсе, або побоксувати з легендою Вонйон?камом у якого нема поразок вже 53 матча. Ото були б бої! А битись з Тейлором тупо набравши ваги як на мене безглуздо і це рішення Вахтанга можливо базується на бажанні заробити великі грошенята. А Тейлору честь і хвала.

- в вихрь ярких пятен.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тейлор в травні захищатиметься проти Корі Спрінкса, а далі я думаю захоче таки побити Вінкі Райта. А про заяви безумовно сильного Дарчиняна він можливо і не чув. Вірмену краще порадити набирати вагу поступово і можливо піднятись спочатку на одну категорію і все таки зустрітись в ринзі з Арсе, або побоксувати з легендою Вонйон?камом у якого нема поразок вже 53 матча. Ото були б бої! А битись з Тейлором тупо набравши ваги як на мене безглуздо і це рішення Вахтанга можливо базується на бажанні заробити великі грошенята. А Тейлору честь і хвала.

Джерамон Тейлор має великий потенціал, якщо бій відбудеться, то перемога буде за Тейлором. Він має потужні удари. Единою його проблемою вважаю не високу швидкисть ударів. Але не позаздриш тому хто вийде проти нього на ринг. Покищо Тейлор йде без поразок.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Джерамон Тейлор має великий потенціал, якщо бій відбудеться, то перемога буде за Тейлором. Він має потужні удари. Единою його проблемою вважаю не високу швидкисть ударів. Але не позаздриш тому хто вийде проти нього на ринг. Покищо Тейлор йде без поразок.

100% згоди, Дарчинян також без поразок але ж якщо він таки набере до 20 кг ваги то його кулаки не будуть швидшими за кулаки Тейлора. А Тейлор і справді крутий хлопець, в такій категорії, з такими бійцями тримається на горі.

- в вихрь ярких пятен.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

может там раньше писали, но я не буду все перечитывать, так будет бой между Кличком и Валуевым!!!! если да то на когда намечается?

...ПОКА ЕЩЕ НИКТО НЕ СМОГ ПЕРЕХИТРИТЬ ПУЛЮ...

http://city.brovary.net/portal/uploads/1177149006/gallery_1852_426_23766.jpg BravoStyle http://city.brovary.net/portal/uploads/1177149006/gallery_1852_426_23766.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1186651861/gallery_4506_918_438.jpg

http://whitebustaz.clan.su/

http://city.brovary.net/portal/uploads/1194449536/gallery_4506_918_1555.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

100% згоди, Дарчинян також без поразок але ж якщо він таки набере до 20 кг ваги то його кулаки не будуть швидшими за кулаки Тейлора. А Тейлор і справді крутий хлопець, в такій категорії, з такими бійцями тримається на горі.

Тейлор юс Дарчинян, якщо відбудеться, то це зіткнення буде двох характерів. Але з них двох більш впевнено виглядає саме Джерамон Тейлор. Це моя особиста думка.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дэвид Туа отказался от боя с Леймоном Брюстером

Промоутер известного новозеладнского супертяжеловеса Дэвида Туа Седрик Кушнер рассказал в недавнем интервью новозеландским СМИ о том, что они отклонили предложение экс-чемпиона WBO в супертяжелом весе Леймона Брюстера о проведении поединка, хотя причины отказа не вполне понятны. Это предложение поступило к ним практически сразу же после того, как 22 февраля Туа победил единогласным судейским решением Роберта Хоукинса, и, по словам Кушнера, они отказались, потому что Туа необходимо чаще проводить поединки, а бой против Брюстера мог состояться только летом этого года. Однако эти причины для отказа выглядят странно, принимая во внимание то, что следующий поединок Туа, вероятно, состоится не ранее второй половины июля.

Сам Дэвид Туа не выразил никакого сожаления по поводу отказа от боя с Брюстером, так как теперь он может уделить больше внимания своей семье, и добавил, что его лучшие выступления на ринге еще впереди. «Мир еще не видел всего, что может Дэвид Туа. Вы можете смеяться над этим или верить этому, — заявил Туа. — Но я говорю это серьезно. Я уверен в том, что я еще не провел своего лучшего боя». Отметим, что в настоящее время Леймон Брюстер, который недавно восстановился после серьезной травмы, ведет переговоры о проведении реванша с чемпионом IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко или немецким боксером Луаном Красничим. Брюстер имеет в своем активе победы нокаутом над обоими боксерами, и готов приехать в Германию для встречи с одним из них.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Влодарчик – Каннингем – II в Польше

Две промоутерские организации Warriors Boxing и Don King Productions достигли соглашения по вопросу реванша между чемпионом мира по версии IBF в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) поляком Кшиштофом Влодарчиком и Стивом Канингемом. Как результат этого соглашения промоутерские торги на эту встречу были отменены. Команда Влодарчика займется организацией этого поединка 26 мая в Польше.

Торги заявок по встрече россиянина Романа Кармазина и Терренса Котена за первую строчку рейтинга IBF в младшем среднем весе (до 69,8 кг) все еще в планах Международной боксерской федерации. Ее результаты должны стать известны на следующий день, 28 марта.

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1777_1184758682.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бокс. Проведення бою Кличко – Маскаєв під загрозою зриву

Проведення в Москві 2 червня бою за звання чемпіона світу за версією Всесвітньої боксерської ради (WBC) у надважкій вазі між українцем Віталієм Кличком і росіянином Олегом Маскаєвим під погрозою зриву. Про це кореспондентові ІТАР-ТАРС повідомив сам український спортсмен.

За його словами, у четвер пізно вночі за московським часом стане остаточно ясна доля цього двобою. Якщо угода підписана сьогодні не буде, то двобій не відбудеться. Віталій не називав причину можливого зриву бою, вказавши, що про усе повідомить офіційно після вирішення ситуації.

"Якщо ми сьогодні не домовимося - двобою 2 червня не буде взагалі", - сказав Кличко.

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1777_1184758682.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Флойд Мейвезер все-таки завершит свою карьеру?

Леонард Эллербе, советник сильнейшего боксера в мире независимо от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего и, что более важно, один из его ближайших друзей сообщил, что назначенный на 5 мая поединок против чемпиона WBC в первом среднем весе Оскара Де Ла Хойи станет последним в блистательной карьере Мейвезера. «Нет никаких сомнений в том, что это будет его последний бой, если конечно что-то экстраординарное не заставит его передумать, — рассказал Эллербе. — Я являюсь его советником и лучшим другом, и именно поэтому он рассказал мне о своих намерениях и именно поэтому я на сто процентов уверен в том, что это будет его последний бой».

Будет очень жалко если уйдет такой великий боксер. :sad:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Де Ла Хойя и Мейвезер обменялись колкостями

В прошедшую среду чемпион WBC в первом среднем весе Оскар Де Ла Хойя и его соперник в назначенном на 5 мая поединке Флойд Мейвезер-младший провели телефонную пресс-конференцию для журналистов, на которой обменялись колкими замечаниями в адрес друг друга. Де Ла Хойя сказал, что сумеет найти противоядие от скорости своего противника, а также заявил, что Мейвезер маленький плохо воспитанный ребенок, которому необходимо преподнести урок. «В боксе ты, как правило, не замечаешь удар, который посылает тебя в нокдаун. Мы знаем, что он быстр, но насколько быстр он будет в первом среднем весе? 5 мая мы выясним это, — сказал Де Ла Хойя. — Говорят, что скорость станет одним из главнейших факторов в предстоящем бою, однако я думаю, все будут поражены тем, как я смогу справится с его скоростью».

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну и вот.

Кори Спинкс о поединке против Джермена Тейлора

19 мая чемпион IBF в первом среднем весе Кори Спинкс проведет свой дебютный поединок в среднем весе, причем его соперником станет один из сильнейших боксеров этого дивизиона, обладатель титулов WBC и WBO Джермен Тейлор. Несмотря на то, что большинство поклонников бокса и специалистов считают Тейлора фаворитом в этом бою, Спинкс совершенно не волнуется по этому поводу. «В этом нет ничего нового для меня, и мне это даже нравится, — сказал Спинкс. — Я был аутсайдером, когда выиграл чемпионский титул в Италии. Когда я вышел против Майорги, все думали, что я буду жестоко нокаутирован. Заб Джуда был фаворитом в нашем первом поединке, и Кармазин тоже был фаворитом в прошлом году. Это совсем не ново для меня, и, кроме того, я никогда не проигрывал поединки в которых я не был фаворитом».

Спинк и Тейлор знакомы еще со времен выступлений в любительском боксе и являются хорошими приятелями, однако, по словам Спинкса, это вовсе не помешает им провести по-настоящему интересный поединок. «Мы приятели и уважаем друг друга, но на ринге все будет совсем по-другому — до окончания боя мы забудем об этом, — добавил Спинкс. — Он будет пытаться «задавить» меня и снести мне голову с плеч. А моя задача будет заключаться в том, чтобы заставить его промахиваться и открываться для того, чтобы я мог нанести удар».

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Представители Виталия Кличко и Султана Ибрагимова ведут переговоры о совместном шоу в Москве

Как сообщил представитель промоутерской компании «Golden Grane Promotion» Степан Лендьел, в адрес команды российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова неоднократно делались предложения со стороны менеджмента экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Виталия Кличко о возможности проведения совместного шоу 2 июня в Москве.

Не так давно менеджер Кличко Шелли Финкель еще раз обратился к Борису Гринбергу, представляющему интересы Ибрагимова в США с этим предложением, изложив коммерческие условия сделки. Однако, как отмечает Лендьел, для возможностей проведения таких переговоров необходимо положительное решение некоторых основополагающих вопросов со стороны всех, кто заинтересован в том, чтобы совместное шоу могло состояться. В частности, необходимо полное признание легитимности боя со стороны санкционирующей организации (WBC) и наличие официальных документов, подтверждающих согласие официального претендента Сэмюэла Питера на проведение боя между Олегом Маскаевым и Кличко. Затем, со стороны организаторов боя Маскаев-Кличко должно выступать одно юридическое лицо, уполномоченное вести переговоры и быть организатором боксерского шоу. Наконец, необходимо обеспечить взаимовыгодные коммерческие и юридические условия, так как промоутерская компания «Golden Grane», чьим подопечным является Султан Ибрагимов, выиграла официальный конкурс за право организации чемпионского поединка Ибрагимова против Шэннона Бриггса.

29 марта поздно ночью по московскому времени состоялись переговоры в режиме on-line с участием всех заинтересованных сторон, которые продлились более 6 часов и закончились в 5.00 утра по московскому времени. Как сообщил Степан Лендьел, с российской стороны в переговорах принимал участие Юрий Федоров (известный как один из организаторов Олега Маскаева-Питер Охелло в Москве). Стороны договорились о двух вариантах проведения боксерских шоу за звание чемпиона мира, запланированных на 2 июня текущего года в Москве, по версии WBO между Шенноном Бриггзом и Султаном Ибрагимовым и по версии WBC между Олегом Маскаевым и Виталием Кличко. Вчера вечером стороны, участвующие в переговорах, должны были окончательно определятся с одним из предложенных вариантов.

Может быть мы увидем ети шоу! :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Флойд Мейвезер все-таки завершит свою карьеру?

Леонард Эллербе, советник сильнейшего боксера в мире независимо от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего и, что более важно, один из его ближайших друзей сообщил, что назначенный на 5 мая поединок против чемпиона WBC в первом среднем весе Оскара Де Ла Хойи станет последним в блистательной карьере Мейвезера. «Нет никаких сомнений в том, что это будет его последний бой, если конечно что-то экстраординарное не заставит его передумать, — рассказал Эллербе. — Я являюсь его советником и лучшим другом, и именно поэтому он рассказал мне о своих намерениях и именно поэтому я на сто процентов уверен в том, что это будет его последний бой».

Будет очень жалко если уйдет такой великий боксер. :sad:

Да не уйдет он никуда. Все заявления насчет ухода - всего лишь удачный пиар (я так думаю).

Я думаю такому бою вообще раскрутка не нужна, но все же, для тупоголовых америкосов это будет еще одним стимулом вылажить за платный просмотр любые деньги.

А вообще сколько раз мы слышали о заявлениях об уходе из бокса: Тито Тринидад, Руиз... и мн.др... и что - все они опять возвращались.

Так что поклонникам Флойда беспокоится не стоит - с десяток боев с его участием мы еще увидим.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..