Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення

Рекомендовані повідомлення

Люди,у кого есть последняя версия даного софта?Вот вчера поставил 6-1_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_29602.exe и в очередной раз убедился что Control Center это ацтой редкосный.

Разыскиваються дрова с версией выше 5.11 и Control Panel :)

Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.©

Нужно быть собой , все другие роли уже заняты и не интересны ......

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а чем он тебе не нравится? :) это конечно вопрос с учетом того что он вроде поддерживает только Радеон Х-серии.

я его вообще отключаю в загрузке и все :)

П.С. при установке лбого драйвера АТИ можно выбрать "Расширенную установку" и отключить его там изначально ;)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне нужны настройки которые там есть,например подключение компа к телеку,3D и т.д.Так вот с Control Panel все работает нормуль,а тут глюк на глюке.Вот например в чем прикол,захожу в Сан Андреас а там видно только четвертую часть экрана(изображение как то растянулось на 4 монитора)В настройках ставил все по дефолту <_<

Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.©

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ищи хакнуты дрова типа OMEGA, там найдешь все что угодно, и работают прикольней

"Software is like sex - it's better when it's free" © Linus Torvalds.

Связь - она как воздух, пока не испортишь - никто не заметит

Подумаешь.. я еще и на машинке вышивать умею.. крестиком )

306192005.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

около 30 метров с мира качать ,для меня это жестоко :(

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Люди,у кого есть последняя версия даного софта?Вот вчера поставил 6-1_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_29602.exe  и в очередной раз убедился что Control Center это ацтой редкосный.

Разыскиваються дрова с версией выше 5.11 и Control Panel :)

29326[/snapback]

Есть такие "5-13_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_29124" -устраивает?

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =) © http://bash.org.ru/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ищи хакнуты дрова типа OMEGA, там найдешь все что угодно, и работают прикольней

29344[/snapback]

А мне они не понравились, никакой разницы. Если нада (если не снес) завтра с работы принесу.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне нужны настройки которые там есть,например подключение компа к телеку,3D и т.д.Так вот с Control Panel все работает нормуль,а тут глюк на глюке.Вот например в чем прикол,захожу в Сан Андреас а там видно только четвертую часть экрана(изображение как то растянулось на 4 монитора)В настройках ставил все по дефолту <_>

29342[/snapback]

ты шо телик к компу подключаеш?

и я же сказал - КОНТРОЛ СЕНТЕР ТОЛЬКО для Радеонов Х-серии!!! а у тебя если я не ошибаюсь 9600ХТ. вот и все тебе глюки.

П.С. в спецыфикацыях призводителя написано что Контрол Сентер держит все видяхи производства АТИ, даже древний 7000, но реально, проверено неоднокартно, работает только с Х-серией, тоесть х550 и выше. кстати не работает даже на х300 и х600, бо это и есть тот самый 9600, просто на PCI-Express <_>

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ты шо телик к компу подключаеш?

и я же сказал - КОНТРОЛ СЕНТЕР ТОЛЬКО для Радеонов Х-серии!!! а у тебя если я не ошибаюсь 9600ХТ. вот и все тебе глюки.

П.С. в спецыфикацыях призводителя написано что Контрол Сентер держит все видяхи производства АТИ, даже древний 7000, но реально, проверено неоднокартно, работает только с Х-серией, тоесть х550 и выше. кстати не работает даже на х300 и х600, бо это и есть тот самый 9600, просто на PCI-Express <_<

29412[/snapback]

У меня х600. И телик к компу подключаю. И все работает.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

и настраиваеш телик именно через Контрол Сентер а не через Контрол Панел?

если да то наверное у тебя брендовая видяха и чипа какой-то припаянный дполонительно :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

и настраиваеш телик именно через Контрол Сентер а не через Контрол Панел?

если да то наверное у тебя брендовая видяха и чипа какой-то припаянный дполонительно :)

29421[/snapback]

Именно через него ATI catalyst control center. Видяха ASUS eax600xt/htvd. Не ахти-какая, мне хватает с головой.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня и с Control center"ом получалось телек подключать и даже настраивать,только гемору в 2 раза больше та и написано там все на "пиндостанском" <_<

Чтобы онн более менее работал нужно MicrosoftFrameWork1.1 поставить,тогда меньше глючит.У меня уже полгода странная вещ происходит,когда заходиш в биос,то экранчик становиться намного меньше,тоесть не на весь экран....Не знаю изза чего это,мож что то с биосом видяхи?И когда дрова вообще с системы удалить,таже фигна,рабочий стол меньше размера экрана и вбок сдвинут

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

29361[/snapback]

ссс значит Control Center

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

29361[/snapback]

ссс значит Control Center

29439[/snapback]

Да.

С экраном уменя таже муть. Как избавиться сам не знаю.

\\File server\incoming\Soft\ATI 5_13 тут лежит.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

дамс... с биосом видяхи 9600 ничего пока не сделать, точнее ничего не сделать вообще... рыскал я обновление биоса.. типа есть приколы - прошить под про версию... но блин есть даже на 9200 и 9000, а на 9600 не видел хоть убей...

а на счёт control center - это всё правда... он поддерживает видяхи на PCI-X... гы... так что хочешь центр - меняй железо... :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не пойму откуда у вас и какие проблемы . У меня 9600, дрова омега . Телик настраивается без проблем .

есть такие

rad_w2kxp_omega_2675a_7z

5-12_xp-2k_dd_28472

Вот только на телике полоски есть бегущие не сильно, в принципе заметные, но это думаю из-за самопального кабеля, ел.сеть помехи даёт...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не пойму откуда у вас и какие проблемы . У меня 9600, дрова омега . Телик настраивается без проблем .

есть такие

rad_w2kxp_omega_2675a_7z

5-12_xp-2k_dd_28472

Вот только на телике полоски есть бегущие не сильно, в принципе заметные, но это думаю из-за самопального кабеля, ел.сеть помехи даёт...

29475[/snapback]

боюсь тебя огорчить... кабель не особо виноват... вот те самые дрова омега... работают быстрее, но жертвой стайт качество... а электрическая сеть точно не при чём..

лично у меня проблем нет... на 9600ХТ и телик работает, и полос нема... и бегает всё нормально... :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

29475[/snapback]

иль надо частоту обновления экрана выставить :)... иль у тебя телик "старенький" :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..