Перейти до змісту
  • Internet
  • Игры пинг все дела.

Missya

Рекомендовані повідомлення

Ребят, вечер добрый, организовалась проблема блин!

На любой игре онлайн везде пинг 200+, не помогает нечего: переустановка винди, драйвера, менялось железо уже, не могу нормально поиграть вообще не во что, что может быть? звонить естественно в бравопорт , говорят это не у них, инет у меня окей, ну все равно в любой игре онлайн пинг 200-300 а то и больше, что это может быть за проблема ? 

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В 20.09.2017 в 18:47, MаzA сказав:

Ребят, вечер добрый, организовалась проблема блин!

На любой игре онлайн везде пинг 200+, не помогает нечего: переустановка винди, драйвера, менялось железо уже, не могу нормально поиграть вообще не во что, что может быть? звонить естественно в бравопорт , говорят это не у них, инет у меня окей, ну все равно в любой игре онлайн пинг 200-300 а то и больше, что это может быть за проблема ? 

отписал уже на этот вопрос в ЛС, но пинг на твой ип идеальный, скинь скриншоты пинга и трассы на проблемные сервера.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

началось месяц назад, просто с железом все нормально, с виндой тоже все хорошо, и это не сервер, так как если бы был один сервер то понятно, а так все онлайн игры в плоть до кс бровару.нет кс лагает даже, я уже задолбался гадать и решать эту проблему.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хмм. не только у тебя такие проблемы. Я пока смерился. Но терпение не железное. 

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да бля... надо что то делать, хочется после работы поиграть блин, а я просто не могу даже оп скайпу поговорить, потому что лагает месяц уже такое блин, МЕСЯЦ! уже звонил в бп говорят что у меня проблема или у сервера, дак нет, сервер и мой пк роутер все работает без проблем, что за бред ####.

просто когда это происходит день , я привык, когда блин месяц уже, это проблема.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

помогите кто то , или дайте совет какой то, потому уже готов на столько поменять плоть до провайдера блин что бы просто проверить, потому что захожу от других ребят, все ок, а у меня именно пингует. 

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так пинг на сервер тоже нормальный, очень странно, попробую завтра сам на этот сервак зарегится и потестить.

Jestars, у тебя с какими серваками проблема?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

дружище, что я только не пробовал блин уже, мне просто не помогает нечего, я уже делал все что только можно, это явноне пк и сервер .

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Точно что я могу сказать, так это не: анивирус, службы, винда, софт, и точно не сервер ( ибо не може на всех серверах пинговать) 

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

пробуй сразу если вов так это - uwow - circle - warmane(at) blackrock, ибо эти сервера были впоряде, и кс броваров проверь, showfps в консоле напишешь, покажет пинг в игре. 

везде скачет ска.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

может вызвать кого то из мастеров блин, пусть тестанут от меня именно. 

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В 20.09.2017 в 20:27, Jestars сказав:

хмм. не только у тебя такие проблемы. Я пока смерился. Но терпение не железное.

Походу терпение все таки железное...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну тут классика, надо как минимум подключить ваш компютер к другому провайдеру. Если пинг норм пинаете своего провайдера. А так тяжело сказать. На уровне системы пробуйте отключить встроенный фаервол и Защитник Windows (Defender).

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это все делалось, тут дело не в пк и софте , а именно что то с интернетом.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Поставил ВОВ, warmane(at) blackrock, все нормально

WoWScrnShot_092117_123747.jpg

Но у тебя же пинг на скриншоте ВОВа нормальный показывает, 60+ мс, а падают именно ФПС, а это с железом или софтом проблема по ходу.

Могу конечно прислать кого-то с ноутом, но 99% что проблема не с инетом.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

60мс это много уже мне ( было 25-30 ) всегда было 25-30 ( идеально было ) теперь 60 + фризы дак через пару минут подпрыгует до 300+ там едет фриз и пзд.

через 5-10 минут он скачет до 300сот, появилось как месяц уже.

за фпс я знаю, я тебе за мс( мс пингует сильно )

Змінено користувачем MаzA
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

непонятная хрень, давай таки пришлю кого-то, будем разбираться, кинь контактный номер в личку, передам заявку в тех поддержку

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..