Перейти до змісту
  • Продам
  • Мясо рапаны на продажу


    damir

    Рекомендовані повідомлення

    Может найдудтся ценители... :D :P

    Привез рапану, нет и недели.

    Первая заморозка, прямо из ракушки в первозданном виде, но без кишок и дерьма, с пластинкой дверкой...

    В виде первой заморозки - 110грн/кило

    В очищенном виде - 130грн/кило

     

    , нужно разморозить почистить и опять заморозить. В принципе ничего страшного, я два года ел такую рапану, два раза замороженную.

    Забирать Бровары

    по вопросам - пишите в личку

     

    post-2922-1443781613_thumb.jpg post-2922-1443781618_thumb.jpg

     

    НА фото:

    отбивная из рапаны, сбор август 2015года.

    рапана кусочками с морковью, собрана в конце сентября 2015. Первый улов, зажарили на пробу. Рапана с этого улова и продается.

    Змінено користувачем damir

    Профессиональный ремонт и регулировка пластиковых окон. Балконы под ключ.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    А такие есть ? :rolleyes:

    http://i065.radikal.ru/1105/52/269c4507b344.jpg

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    А такие есть ? :rolleyes:

    http://i065.radikal.ru/1105/52/269c4507b344.jpg

    я чуть не уср...... когда увидел
    +38-050-607-60-86
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Подскажите, постоянно ли данное предложение действует? Можно ли рассчитывать на покупку у вас скажем в канун нового года?

     

    Рапаны это очень вкусно. С удовольствием воспользуюсь вашими услугами. Кстати рапаны с картофельным пюре- вообще супер.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Подскажите, постоянно ли данное предложение действует? Можно ли рассчитывать на покупку у вас скажем в канун нового года?

     

    Рапаны это очень вкусно. С удовольствием воспользуюсь вашими услугами. Кстати рапаны с картофельным пюре- вообще супер.

    думаю 1-2 килограмма останется до нового года, а может и разберут... В крайнем случае - есть лично мои запасы.

    Но с таким же успехом можно купить сейчас - закинуть в морозилку, и пусть лежат себе до нового года. :)

    В следующий раз поеду весной.

     

     

    НА фото:

    отбивная из рапаны, сбор август 2015года.

    рапана кусочками с морковью, собрана в конце сентября 2015. Первый улов, зажарили на пробу. Рапана с этого улова и продается.

    Змінено користувачем damir

    Профессиональный ремонт и регулировка пластиковых окон. Балконы под ключ.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    почистил 4кг, есть на продажу. и есть килограмм 10 неперебранного мяса, без ракушек.

    Профессиональный ремонт и регулировка пластиковых окон. Балконы под ключ.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    почистил 4кг, есть на продажу. и есть килограмм 10 неперебранного мяса, без ракушек.

    пару вопросов.

    вот то блюдо(морковь + рапан) долго жарится? или его тушить надо? и есть там какие-то хитрости в готовке?

    как оно под пиво?

    просто завтра футбол, взял бы кило к пиву :rolleyes:

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    пару вопросов.

    вот то блюдо(морковь + рапан) долго жарится? или его тушить надо? и есть там какие-то хитрости в готовке?

    как оно под пиво?

    просто завтра футбол, взял бы кило к пиву :rolleyes:

    отдельно жарить морковь потом в конце добавляешь рапану или смешиваешь все по факту.

    рапана жарится/тушится - 2-3минуты, если дольше будет скрипеть как резина. он и так жестковат.

    хитрость одна - он долго не готовится, иначе скрипит на зубах.

    можно и под пиво, я обычно с вином.

    под пиво хорошо отбивные, но играться дольше(отбить, посолить, поперчить, пережарить все), хотя жарятся 2 минуты.

    Змінено користувачем damir

    Профессиональный ремонт и регулировка пластиковых окон. Балконы под ключ.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    пару вопросов.

    вот то блюдо(морковь + рапан) долго жарится? или его тушить надо? и есть там какие-то хитрости в готовке?

    как оно под пиво?

    просто завтра футбол, взял бы кило к пиву :rolleyes:

    на море только рапанов и брал к пиву
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    кому интересно попробовать, есть 0.5кг чищенной = 65грн.

    остался еще один заход почистить. выйдет около 3кг, на этом все.... до весны.

    Профессиональный ремонт и регулировка пластиковых окон. Балконы под ключ.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    есть 0.5кг - 2шт

    и еще 4кг

    Профессиональный ремонт и регулировка пластиковых окон. Балконы под ключ.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    а судак на 5.400 когото интересует? может на праздник кому нужно... B)

    Профессиональный ремонт и регулировка пластиковых окон. Балконы под ключ.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Еще один рецепт придумал:

     

    рапану сырую режем на 4-5 частей, типа кубиками.

    трем морковь на крупной терке, жарим до золотистого состояния, вынимаем из сковороды.

    в это же масло, СИЛЬНО разогретое, бросаем рапану, и засекаем секундомер.

    солим, перчим, приправку кидаем...

    рапана пустит сок, помешиваем....

    через 2минуты, от закладки рапаны - вливаем немного сметаны или сливок, перемешиваем.

    Все это на сильном или около того огне, чтобы сливки успели немного выпарится.

    Когда пройдет всего 3 минуты(минута после сливок)- выключаем, добавляем ранее пожаренную морковь, перемешиваем. Оставляем блюдо для остывания и смешивания вкусов и ароматов.

    Много не есть :D: , очень сытное, жирное блюдо.

     

    post-2922-1444991457_thumb.jpg

    вид как здесь, только тут без сливок.

     

    Плюс в том, что нет столько мороки, сколько с отбивными.

    Жарится 3 минуты, плюс морковь, плюс порезать. Реально за 10минут все готовится.

     

     

    АПД: осталось два кг. есть два по 0.5кг

    Змінено користувачем damir

    Профессиональный ремонт и регулировка пластиковых окон. Балконы под ключ.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ×
    ×
    • Створити...

    Важлива інформація

    Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..