Перейти до змісту
  • Шукаю
  • Кто хочет помочь с установкой сигналки!

Dedbaraded

Рекомендовані повідомлення

Отдали старую сигналку!В машине стоит старая пантера хз какая но без блока сигнализации...хочу кинуть convoy которую мне отдали!Кто то сам себе ставил???помогите за отдельную плату....Без подключения всяких доводчиков,и всякой херни....нужно что пищало и закрывало дверь...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так еси старая разводка есть и целая - то там самому еще проще подключить по идее..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так еси старая разводка есть и целая - то там самому еще проще подключить по идее..

На пантере фишка на 18 контактов а в конвое 22...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На пантере фишка на 18 контактов а в конвое 22...

я не про сам разъем.. я про то, что провода к разъему уже разведены, т.е. осталось только посмотреть какой провод куда врезан и перекинуть на новый разъем и не надо самому делать врезки..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я не про сам разъем.. я про то, что провода к разъему уже разведены, т.е. осталось только посмотреть какой провод куда врезан и перекинуть на новый разъем и не надо самому делать врезки..

Логично пойду попробую....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ходил короче...по инструкциям по обеим сигналкам одни контакты(Цвета проводов),а на самом деле другие....не стал крутить потому что могу спалить сигналку...лучше пусть делает человек,который этим занимается!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..