Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • кто может перепрошить Thl W200

Рекомендовані повідомлення

сють в чем,надо чтоб для установки приложений было больше памяти,я как точитал что такое возможно.

скольо такое может стоить и как долго,самому чет вло возиться пьюс боюсь сделать кирпич.

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на 4пда есть то что тебе надо http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=4...0#entry23963277

а по поводу кирпича,любой может его окерпичить,у меня W200s так я свой пару раз розкерпичевал,один раз случайно шнур выдернул во время прошивки ,второй раз свет пропал.

А вообщем в прошики телефонов нет нечего сложного.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Обратись к Jestars - он шарит в этом

Та я знаю цеж мии давний кореш)тока ему тоже влом)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на 4пда есть то что тебе надо http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=4...0#entry23963277

а по поводу кирпича,любой может его окерпичить,у меня W200s так я свой пару раз розкерпичевал,один раз случайно шнур выдернул во время прошивки ,второй раз свет пропал.

Ну так если любой сделает кирпич то то и спрос потом с него)я ж не просто так прошу сделать а за плату епт,а все мы знаем если береш плату знач и береш ответсвеность )

Ну это так не срочно и не горит,а если нет то нет))

Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Соглашусь, здесь сложного ничего нету, особенно через рекавери. В самого память переразмечена на Леново А820 с прошивкой VibeUI 2.0 на 4.4.2 ядре. Можно ещё местами поменять внутреннюю sd-память на внешнюю. Змінено користувачем БОМБА
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну так если любой сделает кирпич то то и спрос потом с него)я ж не просто так прошу сделать а за плату епт,а все мы знаем если береш плату знач и береш ответсвеность )

Ну это так не срочно и не горит,а если нет то нет))

китайские телефоны не предсказуемы,если бы это был леново я бы с радостью сделал то что ты просишь даже без платно.

Но телефоны фирмы THL гарантию могу дать только на 80% я больше не когда в жизни не куплю эту марку.

THL это те телефоны которые можешь вечером отключить а утром уже он не включится.

В основном все эти переразметки памяти и самопальные прошивки иногда пагубно влияют на телефон,вот по этому мало кто даст 100% гарантию.

Всё что вы делаете со своим телефоном всё вы делаете на свой страх и риск.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну незнаю мой 200 уже за 1.5 года пользования 2 раза плавал,кучараз падал что видно по корпусу кароче жизнь у него екстримальная,единственное появилось пару пятен на екране,отлично работает,не глючит.

Кароче сделал резерв и хардонул, да и все.

Вапще думал его пару разпродать но передумывал,буду юзать его пока он не помрет своей смертью,или сам не угроблю,вапще лучшего телефона у меня не было.хоть и юзал и айфоны и НТС,херня то все.

post-20258-1431768140_thumb.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

попробуй сам переразметить память если сделаешь кирпич,я тебе его бесплатно розкирпичу.

Мой тоже уже около года живёт пока в сё в порядке после 40 раз пробования разных прошивок ,может и больше пере прошивал не помню уже.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

зачем бояться делать самому, если всегда можно восстановить )
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

зачем бояться делать самому, если всегда можно восстановить )

ну я особо не боюсь,просто не охота мозг нагружать лишней инфой)да и без щитай второго компа даже на время не хочеться оставаться темболее с очень много через него вещей всяких делаю)может как соберусь с мыслями да и попробую,ну щас после харда то памяти вагон в принципе.

ну буду знать если что у кого еще такой зверек есть)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..