Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Мы в полной ж.... просто сравнение.

Рекомендовані повідомлення

Вообщем. есть знакомый с РУС. Работает продавцом , зарплата 650 баксов. иногда 600. Консультант в строительном магазине.

Ну не важно. на ихний курс выходит 39000 руб в месяц.

http://www.ulmart.ru/goods/927621 на корей ай 7 стоит 50000 руб.

у нас такой же от 42000 грн.

Сравнивать можно долго. Ну я думаю этого хватит.

+ Добавлю польшу. средняя зарплата в Польше составила 3 тыс. 878 злотых (970 евро)

такой же ноут у них стоит 3.500 злотый.

Змінено користувачем Jestars
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

До " покращення" у нас в принципе такой же порядок цен был. Но сейчас, тот же руотер тп линк под 700грн, а еще ввели доп 5-10% на импортные товары. Интересно, начнут ли расскручивать финансовый майдан или задушат? Порошенко и Ко не допустит прошлогодней истории, много средств вложено?. Лично меня, еще тогда насторожило, что Яценюк громче всех кричал казна пустая, все украдено до нас. В нете есть видео, годов 2007-2009, Яценюк интервью дает и рассуждет об Украине, как о бизнесе. Змінено користувачем Скайуокер
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Какой нафиг финансовый майдан, вам что одного мало... один майдан и за эти деньги вы купите кило картошки... Я лично пойду разгонять любой майдан :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Пока ещё не в полной.

*Оптимистично заметил я*

B)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

пока мы еще не в полной жопе,сравнил Польшу и Украину,такая фигня как щас долго не сможет продержаться будет или понижения курса или дефолт страны,вот тогда будет действительно полная жопа.

http://cs7061.vk.me/c7003/v7003738/4807/lSEyOt7jjX4.jpg

Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..