Перейти до змісту
  • Продам
  • Cardsharp Нож кредитка

tima2

Рекомендовані повідомлення

Продам CardSharp нож кредитка:

Нож всегда будет у Вас под рукой, для него не нужно специального места, он отлично помещается вместе с кредитной картой.

Легко помещается в бумажнике.

Нож Кредитка идеально дополнит Ваш кошелек и сделает его более гармоничным и стильным.

Безопасность - в сложенном виде (для хранения в кошельке) лезвие защищено специальным замком, исключая случайное открытие.

НЕ является холодным оружием.

Цена 60грн.

Мультитул Swiss+Tech Utili-Key 6-in-1 легкий и компактный многофункциональный инструмент

удобный, содержит в себе мини-инструменты: :

Плоская отвертка

Крестовая отвертка

Прямое лезвие ножа

Зубчатое лезвием ножа

Открывалка для бутылок

http://www.mobilluck.com.ua/katalog/multit...CFXQatAodPw4AAw

Цена 140грн.

Объёмная 3D наклейка-значок Трансформеры Автоботы.

Цена 40грн.

post-22755-1424281121_thumb.jpg

post-22755-1424354204.jpg

post-22755-1424459869.jpg

Змінено користувачем tima2
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если он реально гострый,за 50грн возьму

0963681566

Богдан

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Подарили такой, пользовался (дальше - только мое мнение !!!)

довольно безполезен. он мягкий как обычный столярный нож(или нож для обоев), резать им что то тверже помидора - врядли, сухую колбасу допустим он не берет. Сама пластмаска - довольно капризна и у меня начала розваливатся на куски. В общем - на любителя.

если же нужен обычный бытовой нож - советую взять кухонный и чем "кухонней" визуально - тем лучше.

Места он сильно больше не занимает, а вот при разговоре с милицией сильно сэкономит нервы.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Подарили такой, пользовался (дальше - только мое мнение !!!)

довольно безполезен. он мягкий как обычный столярный нож(или нож для обоев), резать им что то тверже помидора - врядли, сухую колбасу допустим он не берет. Сама пластмаска - довольно капризна и у меня начала розваливатся на куски. В общем - на любителя.

если же нужен обычный бытовой нож - советую взять кухонный и чем "кухонней" визуально - тем лучше.

Места он сильно больше не занимает, а вот при разговоре с милицией сильно сэкономит нервы.

Местами согласен с тобой, но смотря какую " колбасу" ним резать , московскую на ура кромсает.))) И это не БЫТОВОЙ нож их сравнивать !? это не Охотничий нож )) )) Он носится в кошельке, я например таскаю, местами довольно удобно , что он под рукой. Да и понты погонять по приколу ))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

местами довольно удобно , что он под рукой

Вот тут согласен на 100%
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Добавил:

Мультитул Swiss+Tech Utili-Key 6-in-1 легкий и компактный многофункциональный инструмент

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Объёмная 3D наклейка-значок Трансформеры Автоботы. 40грн.

http://city.brovary.net/portal/index.php?s...=0#entry1104679

post-22755-1424459982_thumb.jpg

Змінено користувачем tima2
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..