Перейти до змісту
  • Куплю
  • КУПЛЮ ДОЛЛАРЫ

Рекомендовані повідомлення

Абсолютно разговор ни о чем, завтра буду ехать, буду опять покупать, вечером курс скажу какой там был, сегодня на работу не ездил,это первое. Второе, я не пытаюсь никому ничего доказать, мне это не нужно абсолютно, воля ваша верить или нет мне. В третьих, машину свою заправляйте сами, я на ней не езжу Змінено користувачем Dent
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Абсолютно разговор ни о чем

Разговор ни о чем, так как ты втираешь тут какую-то чушь и о призрачных лохов менял на черниговской.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Абсолютно разговор ни о чем, завтра буду ехать, буду опять покупать, вечером курс скажу какой там был, сегодня на работу не ездил,это первое. Второе, я не пытаюсь никому ничего доказать, мне это не нужно абсолютно, воля ваша верить или нет мне. В третьих, машину свою заправляйте сами, я на ней не езжу

Я это к тому, что есть наивные люди и поверив Вам они потеряют свои деньги и время. ;)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну если вы хотите, можете хоть по 30, хоть по 40 покупать ) Я же не могу вам мешать в этом. Опять же я никому ничего не доказываю, просто сообщаю, что вчера по 18.89 брал. Почем завтра буду брать не знаю, как узнаю - напишу.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну если вы хотите, можете хоть по 30, хоть по 40 покупать ) Я же не могу вам мешать в этом. Опять же я никому ничего не доказываю, просто сообщаю, что вчера по 18.89 брал. Почем завтра буду брать не знаю, как узнаю - напишу.

Если не будет сложно, то сфоткай квитанцию. Ок ?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ок, хотя я если мне больше чем на 3000 грн надо без квитанции беру Змінено користувачем Dent
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Почем завтра буду брать не знаю, как узнаю - напишу.

Ну что там, как успехи ?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В пятницу не брал, очередь большая была, человек 15, некогда стоять было, курс 20,20 за бакс, покупка 19,20. Евро по 23,10, покупку не смотрел ) Кстати, ходят упорные слухи что евро подспадет маненько Змінено користувачем Dent
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не знаю, как по слухам, но доллары по броварским обменкам по 19,7 + 2% = 20,09 грн

а евро и так обесценивается на фоне укрепления доллара

Змінено користувачем Nikon
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не знаю, как по слухам, но доллары по броварским обменкам по 19,7 + 2% = 20,09 грн

а евро и так обесценивается на фоне укрепления доллара

Советую евро скупать и хранить 2-5 лет... если так пойдет, 100% будем в еврозоне.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..