Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Fler, как оказалось, норм продавец

Рекомендовані повідомлення

я думаю трабла не в матери,не утверждаю.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 160
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

какая версия биоса?

где его можно глянуть в биосе,я пересмотрел там всё ничего не увидел.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я думаю трабла не в матери,не утверждаю.

хочется в это верить что трабл не в матери,от хозяина толку мало он спрятался за папочкой.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Обнови биос , посмотри в настройках матьки вольтаж оперы, иногда мать ставит свой автоматичный вольтаж когда у оперы он другой !

Товар нужно проверять в течении 3 дней , если человек неделю поюзает какую то вещь и скажет что она не работает, пусть сначала докажет что не работает по вине продавца, протести на другой машине а потом гоните беса на человека . Ей богу как маленькие дети , одни догадки .....

Змінено користувачем DirtyDevilRock
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

какая версия биоса?

допёр в эвересте посмотрел,тип Award BIOS Award Modular BIOS v6.00PG версия F6 Intel G31M-S2L F6
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

допёр в эвересте посмотрел,тип Award BIOS Award Modular BIOS v6.00PG версия F6 Intel G31M-S2L F6

Уже четыре версии после этого вышли, если это та http://www.gigabyte.com/support-downloads/...p.aspx?pid=2693 Змінено користувачем -BOMBA-
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Уже четыре версии после этого вышли.

теперь по порядку ка его установить может это поможет.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я посмотрел мне надо версия F4 по крайне мере она написана напротив моего проца.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как вариант ещё попробовать с другим процом, раз пробовал с другой памятью и жёстким диском, чтобы исключить проблемы. Змінено користувачем -BOMBA-
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я посмотрел мне надо версия F4 по крайне мере она написана напротив моего проца.

Самое примечательное что для 9400 нужна версия F7.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как вариант ещё попробовать с другим процом, раз пробовал с другой памятью и жёстким диском, чтобы исключить проблемы.

другова проца нет и где взять не знаю,хозяин заникался не захотел помочь.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в теории эта версия подходит. лишних ног под мамку не прикрутил? ножки на проце целые? куллер полностью прижат? запускаешь на встроенном видео?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в теории эта версия подходит. лишних ног под мамку не прикрутил? ножки на проце целые? куллер полностью прижат? запускаешь на встроенном видео?

всё целое радиатор сидит хорошо,встроеное видео пока не запускал сейчас попробую.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

всё целое радиатор сидит хорошо,встроеное видео пока не запускал сейчас попробую.

на какой видяхе запускал фирма?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на какой видяхе запускал фирма?

слабенькая GT520 1gb 64bit мне чисто кино посмотреть и с инет посидеть игры отпадают.

монитор включил нормально работает на внутренней.

Змінено користувачем Dexter
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

слабенькая GT520 1gb 64bit мне чисто кино посмотреть и с инет посидеть игры отпадают.

монитор включил нормально работает на внутренней.

Фирма видяхи? Выходит на встроенном видео глюков нет?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Фирма видяхи? Выходит на встроенном видео глюков нет?

фирма палит, так и на этой вроде глюков не было,я сейчас качаю висту попробую её поставить посмотрю что будит,8ка с глюками 7ка тоже комп с глюкми работает но немного меньше.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

фирма палит, так и на этой вроде глюков не было,я сейчас качаю висту попробую её поставить посмотрю что будит,8ка с глюками 7ка тоже комп с глюкми работает но немного меньше.

виста...

виста????шо это такое вапще??

чувак ты реально гониш, висты какието, комоды,ты вапще шариш чета в компах???

я щас почти уверен что с мамкой все ок, просто у тебя руки кривые.

но продавца никак не оправдываю он поступил по мудацки.

я предлагал закинуть мне , у меня и проци есть и вапще все условия для того чтоб все проверить пиши в лс.это ели ты реально хочеш что то узнать, а не просто всем тут мозг паришь своей непонятливостю.

Змінено користувачем kaktys
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Что то мне кажется не в мамке дело

в данный момент переставил винт поставил с 8кой за час не каких сбоев пока не было работает отлично шустро,и антивирус работает как часы и обновлять базы нормально.

а вчера за это время каждые минут 10 то одно то другое то антивирус глючил не хотел обновляться и сканировать отказываться гугл тоже себя вёл с глюками постоянно сбоил,синие экраны смерти вчера один за одним вскакивали.

Синих экранов смерти сегодня пока не было,вообщем сегодня другое дело,железо всё тоже что и вчера.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в данный момент переставил винт поставил с 8кой за час не каких сбоев пока не было работает отлично шустро,и антивирус работает как часы и обновлять базы нормально.

а вчера за это время каждые минут 10 то одно то другое то антивирус глючил не хотел обновляться и сканировать отказываться гугл тоже себя вёл с глюками постоянно сбоил,синие экраны смерти вчера один за одним вскакивали.

Синих экранов смерти сегодня пока не было,вообщем сегодня другое дело,железо всё тоже что и вчера.

Так сегодня другой винт или тот что был вчера? Винда сборка или чистая?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так сегодня другой винт или тот что был вчера? Винда сборка или чистая?

железо тотже что и вчера,и не торопитесь с выводами ,сходил я в магазин а когда пришел картина таже что и вчера комп завис перегрузил антивирус не запускается гугл с трете-го раза запустился шо делать я просто не знаю.

у меня два винта на одном стоит 7ка на другом 8ка .

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

виста...

виста????шо это такое вапще??

чувак ты реально гониш, висты какието, комоды,ты вапще шариш чета в компах???

я щас почти уверен что с мамкой все ок, просто у тебя руки кривые.

но продавца никак не оправдываю он поступил по мудацки.

я предлагал закинуть мне , у меня и проци есть и вапще все условия для того чтоб все проверить пиши в лс.это ели ты реально хочеш что то узнать, а не просто всем тут мозг паришь своей непонятливостю.

хочешь я дам тебе её на тест убедишься сам.

у меня этот антивирус стоит на всех компах и чудесно работает никаких проблем с ним не было а на этой мамке всё через жопу.

Змінено користувачем Dexter
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я уже #####ался что то доказывать хотите взять на тест берите.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..