Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Fler, как оказалось, норм продавец

Рекомендовані повідомлення

этот козёл продал мне не совсем рабочую материнку теперь не отвечает на звонки вообще прячется будьте внимательные с этим козлом.

тебя касается ###### хочешь разобраться давай разберёмся,

есть такая штука как мошенничество,не хочешь скрываться до конца своих дне верни деньги жлоб тут с такими жлобами как ты мало кто общается

Змінено користувачем ZloyAdm1n
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 160
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Что я могу сказать? Вы сообщили о "нерабочей" материнке спустя неделю(!!!) со дня покупки.

Что вы с ней делали все это время, я не знаю. Надеюсь вы нашли диск с дровами.

Змінено користувачем Fler
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Fler сказав:

Что я могу сказать? Вы сообщили о "нерабочей" материнке спустя неделю(!!!) со дня покупки.

Что вы с ней делали все это время, я не знаю. Надеюсь вы нашли диск с дровами.

за 350 грн хочешь себе жизнь испортить.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dexter сказав:

за 350 грн хочешь себе жизнь испортить.

Вы позвонили спустя неделю.

Змінено користувачем Fler
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А когда была материнка продана и на сколько давали манибек?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

интересный диалог...

а и правда почему по истечении недели сообщили о неработоспособности материнки?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

чуствую что не было договора про манибек или какуюто гарантию!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

Материнка была продана 29 ноября, манибэка как такого не указывалось. Но, мне кажется, что недели должно было хватить.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Fler сказав:

Вы написали спустя неделю.

А звонил тебе после или такой же мороз включил, как здесь один крендель, когда мне смартфон полурабочий впарил? Правда я ему в течении получаса сразу позвонил.

Наверное нужно ввести ещё в правилах минимальный срок на проверку в три дня, на электронику, чтобы не было проблем в будущем.

Змінено користувачем -BOMBA-
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

А звонил тебе после или такой же мороз включил, как здесь один крендель, когда мне смартфон полурабочий впарил? Правда я ему в течении получаса сразу позвонил.

Наверное нужно ввести ещё в правилах минимальный срок на проверку в три дня, на электронику, чтобы не было проблем в будущем.

Да,можно, но в случае если не указан срок.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Картманес сказав:

Да,можно, но в случае если не указан срок.

Ну и я про это.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ситуация такая я просто поверил человеку на слово,взял мать проверил до биоса все было в норме винду не устанавливал занят был обычно если биос показывает дальше можно не проверять .

но когда я установил винду ну тогда начались пляски то не мог установить гугл ели поставил с антивирусом такая же проблема и дело в том что все эти программы ставил на туже винду на других компах всё стало без проблем и работает без проблем до сих пор.

=я первым делом подумал что может что то с диском но не тут то было вообщем ставил ещё штук пять разных 8ку 7ку и каждый раз таже самая хрень постоянные сбои системы синий экран сеть пропадает то работает то нет на 8ке вообще через каждые 30 минут сбой системы и перезагрузка.

человек знал что есть проблемы но не сообщил теперь прячется за папачкой со мной не встретился вообщем забздел знает что виноват.

если не хотите проблем с возвратом не связывайтесь с ним.

если бы не был виноват не прятался и трубку подымал.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

может кто то подскажет что может быть с ней у меня за всё время первый раз такая хрень.

1.гугл сначала запускался потом перестал начались постоянные сбои.

2.антивирус комод у меня стоит на всех компах на этом установил просканровал через время начинает сбоить не обновляется и защита не включается,ставил другие та же самая ерунда

3.через время некоторое синий экран смерти.

и всё это на всех сборках которые я ставил.

и всё это нормально работает на других компьютерах

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

либо южник в мамке померает,либотвоя опера на ладан дышит тестони мет тестом, а ты гуглил коды синяков бублык хрестык и ще 6 бублыков и там типа е1-7b (ети коды много о чем могут поведать) в конце?ну ты тоже если чесн странный.биос обнови, жестак тестони HDD regener..кондеры проверь и т.д. Змінено користувачем kaktys
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dexter сказав:

может кто то подскажет что может быть с ней у меня за всё время первый раз такая хрень.

1.гугл сначала запускался потом перестал начались постоянные сбои.

2.антивирус комод у меня стоит на всех компах на этом установил просканровал через время начинает сбоить не обновляется и защита не включается,ставил другие та же самая ерунда

3.через время некоторое синий экран смерти.

и всё это на всех сборках которые я ставил.

и всё это нормально работает на других компьютерах

А может не использовать сборки и использовать оригинальные драйвера.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Надо найти "истину" - она одна.

Гарантия в ТРИ дня - это ОЧЕНЬ мало. Даже на радиорынке гарантия НЕДЕЛЯ.

Я могу привести с десяток примеров, когда я мог бы сделать неживую технику полуживой, дать гарантию ТРИ дня, но на четвёртый она умрёт. Это и телефоны и ноутбуки и материнки. Но мы так НЕ делаем - это Не честно.

Любой уважающий себя продавец, и человек который дорожит своей репутацией всегда открыт для диалога и всегда готов разобраться в "непонятной" ситуации.

как вариант - можем собрать "независимых" специалистов с разных сервисных центров и дать своё заключение относительно того кто прав.

З.Ы. Лично у нас были случаи неудачных ремонтов, не отрицаю - были. Но мы возвращали деньги, выкупали ноутбук, плату или искали компромисс, который удовлетворит заказчика. Мы дорожим своим имиджем.

То же самое рекомендую сделать и продавцу материнской платы.

РЕМОНТ, НОУТБУКОВ, ПЛАНШЕТОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОНИТОРОВ, Телефонов в Броварах.  Продажа Карточек Бравопорт.

098-514-20-45, 093-202-96-11. ул. Белинского 1, бывший м-н "БАЗИС".

1111.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

kaktys сказав:

либо южник в мамке померает,либотвоя опера на ладан дышит тестони мет тестом, а ты гуглил коды синяков бублык хрестык и ще 6 бублыков и там типа е1-7b (ети коды много о чем могут поведать) в конце?ну ты тоже если чесн странный.биос обнови, жестак тестони HDD regener..кондеры проверь и т.д.

Кстати по поводу "мемтест". Уже второй раз он нас поводит. Тестим в ноуте память - пишет что всё норм. Но " синяки" 0x00000019 0x000000c5 продолжали сыпаться. Заменили память, и, о чудо - всё как рукой сняло.

РЕМОНТ, НОУТБУКОВ, ПЛАНШЕТОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОНИТОРОВ, Телефонов в Броварах.  Продажа Карточек Бравопорт.

098-514-20-45, 093-202-96-11. ул. Белинского 1, бывший м-н "БАЗИС".

1111.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

kaktys сказав:

либо южник в мамке померает,либотвоя опера на ладан дышит тестони мет тестом, а ты гуглил коды синяков бублык хрестык и ще 6 бублыков и там типа е1-7b в конце?ну ты тоже если чесн странный.

как тут не быть странным тут в основном люди доверяют на слово.

кто тут может сделать адекватную консультацию там папачка его хочет это сделать я знаю что я прав и что мамка работает не хорошо .

с памятю не знаю сделал проверку памяти грехов не показала да и с трымя планками работает одинаково хреново

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

POMA:-) сказав:

Кстати по поводу "мемтест". Уже второй раз он нас поводит. Тестим в ноуте память - пишет что всё норм. Но " синяки" 0x00000019 0x000000c5 продолжали сыпаться. Заменили память, и, о чудо - всё как рукой сняло.

ладно хорошо синяки это память,а как же неадекватная работа компа я понимаю одно сборка хреновая но я ставил пять и на всех таже хрень система работает не стабильно.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dexter сказав:

как тут не быть странным тут в основном люди доверяют на слово.

кто тут может сделать адекватную консультацию там папачка его хочет это сделать я знаю что я прав и что мамка работает не хорошо .

с памятю не знаю сделал проверку памяти грехов не показала да и с трымя планками работает одинаково хреново

люди хреновая вещь,не стоит им верить на слово.если хочеш ради интереса могу глянуть твою мать,бесплатно, возмеш память жестак все остальное есть кинем мою винду и посотрим чего твориться там будет. Змінено користувачем kaktys
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

POMA:-) сказав:

Надо найти "истину" - она одна.

Гарантия в ТРИ дня - это ОЧЕНЬ мало. Даже на радиорынке гарантия НЕДЕЛЯ.

Я могу привести с десяток примеров, когда я мог бы сделать неживую технику полуживой, дать гарантию ТРИ дня, но на четвёртый она умрёт. Это и телефоны и ноутбуки и материнки. Но мы так НЕ делаем - это Не честно.

Любой уважающий себя продавец, и человек который дорожит своей репутацией всегда открыт для диалога и всегда готов разобраться в "непонятной" ситуации.

как вариант - можем собрать "независимых" специалистов с разных сервисных центров и дать своё заключение относительно того кто прав.

З.Ы. Лично у нас были случаи неудачных ремонтов, не отрицаю - были. Но мы возвращали деньги, выкупали ноутбук, плату или искали компромисс, который удовлетворит заказчика. Мы дорожим своим имиджем.

То же самое рекомендую сделать и продавцу материнской платы.

Рома там люди жлабё я разговаривал с его отцом он такой же самый как и сынок хитрожо-пый пускай читают и понимают что они жлобы тем более любители обмануть лично я бы поступил бы на оборот отдал бы эти деньги но не стал бы портить отношения тем более не из за чего а тут люди такого не забывають.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

kaktys сказав:

люди хреновая вещь,не стоит им верить на слово.если хочеш ради интереса могу глянуть твою мать,бесплатно, возмеш память жестак все остальное есть кинем мою винду и посотрим чего твориться там будет.

я не сказал верить а доверяют :) да и тел более ту без этого не как в любом случае даже если я обратился на следующий день к нему то я писал бы тут на неделю раньше этот отзыв.

а раз человек мудак то с этим не чего не сделаешь.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

такая ерунда поставил антивирус всё работало в норме перегрузил а антивируса нет вообще пропал бред какой-то, как нечего и не ставил.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dexter сказав:

такая ерунда поставил антивирус всё работало в норме перегрузил а антивируса нет вообще пропал бред какой-то, как нечего и не ставил.

Остальное точно нормально рабочее?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

Остальное точно нормально рабочее?

я уже не уверен что рабочее а что не ставлю комод антивирус тот который питался ставить раньше и не мог поставить,а сейчас стал .
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..