Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • особенности архитектуры

Рекомендовані повідомлення

V.ToS сказав:

В том то и дело что говоришь ты одни вещи,а на деле показываешь обратное(это о отключать мозг).О еврействе пиши нацикам,я к их числу не принадлежу,Гитлер тоже здесь неуместен,я привел тебе конкретные вещи и манеру твоей подачи информации(та и разве в первый раз я это пишу?),не привязывай сюда что то уж очень глобальное,смещая акценты и суть.

Ок, я мало что понял, что вы от меня хотите, но я остался при своём мнении и примыкать к какой-то стороне (какой ?) или сбиваться в стадо у меня желания нет.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 53
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Популярні дні

Топ авторів теми

Популярні дні

-BOMBA- сказав:

Тебе нужно выбрать за кого ты, вот и всё, а так он прав.

Та даже не обязательно выбирать за кого(хотя это уже пугает,учитывая на какой земле он живет),просто он и ему подобные просто аж наслаждаются в те моменты,о которых я написал выше.Для них разницы нет между майданом и востоком сейчас,молчу уже о ментальности противоборствующих сторон,методы ведения боя и вообще хоть мало мальской совести и чести.
      -BOMBA- сказав:

Блин, это уже даже не смешно, уже какой раз по кругу начинаем. В той теме тебе уже десятки раз расписывали за что такая честь.

Ты там так на вопрос и не ответил. Задам ещё один, ты служил?

кстати я тоже не служил,язва двенадцатиперстной:) Змінено користувачем V.ToS

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Контра сказав:

Другими словами отключить мозг и пойти по ветру фанатизма.

Ну если ты считаешь фанатиком, то пускай так будет, если быть патриотом и любить свою страну и историю это фанатизм. Змінено користувачем -BOMBA-
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

Задам ещё один, ты служил?

Разумеется нет, это было видно по моим суждениям, когда я даже Т64 от Т72 отличить не мог. Спасибо войне, теперь могу, отличные знания.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

Для них разницы нет между майданом и востоком сейчас

В "той" теме, в самом начале я сразу написал что не поддерживал майдан, для меня это был радикальный способ, при том что были варианты. Чему ты удивляешься.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Контра сказав:

Разумеется нет, это было видно по моим суждениям, когда я даже Т64 от Т72 отличить не мог. Спасибо войне, теперь могу, отличные знания.

Тебе просто не понять, когда выносили ворота в Штабе ВМС и что у меня в душе творилось тогда, когда я это всё видел по телеку и видео.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Контра сказав:

В "той" теме, в самом начале я сразу написал что не поддерживал майдан, для меня это был радикальный способ, при том что были варианты. Чему ты удивляешься.

А я поддерживал, после того как избили студентов и когда палили по всем, и даже журналистам. А какие это варианты были, особенно после законов 16 января?

+ ко всему ещё добавлю что я смотрел много стримов часами и уж то знаю за что люди боролись и борятся.

Змінено користувачем -BOMBA-
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

А я поддерживал, после того как избили студентов и когда палили по всем, и даже журналистам. А какие это варианты были, особенно после законов 16 января?

После расстрела вариантов уже не было. А так всё было вполне решаемо. Просто кто-то не хотел договариваться. Я человек не агрессивный, у меня получается найти выход из ситуации с минимальными потерями для всех, без мордобоя и сломанных костей. Кто-то мыслит по другому, кому-то проще убить.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Контра сказав:

После расстрела вариантов уже не было. А так всё было вполне решаемо. Просто кто-то не хотел договариваться. Я человек не агрессивный, у меня получается найти выход из ситуации с минимальными потерями для всех, без мордобоя и сломанных костей. Кто-то мыслит по другому, кому-то проще убить.

Тебя что носом тыкнуть, кто и когда не хотел договариваться или сам догадаешься? Предлагали же импичмент и выборы. О чём тут можно говорить, у тебя пластинку на одном заклинило. Временами убить проще, чтобы из-за одной жизни или десяти, сохранить тысячи.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

Тебя что носом тыкнуть, кто и когда не хотел договариваться или сам догадаешься?

попробуй
      Цитата

Временами убить проще, чтобы из-за одной жизни или десяти, сохранить тысячи.

замечательно, но лучше никого не убивать, правда для этого нужно задействовать мозг
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Контра сказав:

попробуй

замечательно, но лучше никого не убивать, правда для этого нужно задействовать мозг

Что-то не увидел чтобы бывшая власть думала мозгами, они скорее думали жопой, когда принимали тупые законы и давали приказы.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

Что-то не увидел чтобы бывшая власть думала мозгами, они скорее думали жопой, когда принимали тупые законы и давали приказы.

Совершенно верно, теперешние точно такие же, только фамилии и интересы другие.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скажу так, что у нас может затянутся примерно как в конфликте между Сербией и Хорватией, годика на 4-5. Там похожая ситуация была.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Контра сказав:

Совершенно верно, теперешние точно такие же, только фамилии и интересы другие.

Поживём-увидим, но не скоро, тем более рядом живёт офигевшей сосед, так что чуда не жду от нынешней власти.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

Ну если ты считаешь фанатиком, то пускай так будет, если быть патриотом и любить свою страну и историю это фанатизм.

Ты вот понимаешь в чём проблема. Например, есть заявления штаба АТО, Минобороны, президента. Вы без тени сомнения им верите. Например, сказал вам Лысенко, что где-то там на востоке была замечена такая-то техника, которая не стоит на вооружение украинской армии, а значит это российская техника - вы поверите. Но самый просто гуглёжь скажет, что такая техника действительно не стоит на вооружении, но есть на сохранении и храниться законсервированная на военных складах Украины на востоке. Вам скажет Гелетей, что на востоке Украины российский истребитель сбил украинский истребитель - вы поверите. И неважно что нет никаких доказательств. Вам скажут, что под Иловайском погибла всего сотня украинских солдат - вы поверите, хотя куча косвенных фактов говорит о другом. Ну и т.д. Вы не подвергаете сомнению те заявления, которые вписываются в вашу картину мира.

Точно такая же ситуация в России. Им скажут, что в Славянске украинская армия распяла ребёнка, а его мать протянули по улице, привязанную к танку - они поверят. И плевать они хотели, что ни один житель Славянска такого не видел. Им скажут, что каждому нацгвардейцу обещали гектар земли и два раба в придачу - они поверят. Этот абсурд я даже комментировать не хочу. Им скажут, что армия бомбит Донецк с целью убийства русскоязычного населения - они поверят. Они поверят, да, не взирая на то, что ВЕСЬ Донецк русскоговорящий и проще его сразу накрыть ядерной бомбой, чем проводить такие бессмысленные точечные удары. Они даже не задумаются почему Украина не вырезала переселенцев с Донбасса, которые расселились по всем областям страны. Они же ведь те же самые русскоговорящие люди, что и на востоке, которых бобмит украинская армия.

Вот ты понимаешь чем похожи ватники и вышиватники? Те и те не умеют мыслить критично. Те и те верят на слово и не умеют анализировать и проверять факты и ко всему предвзято.

А теперь говорю про себя и, скорее всего, про Контру. Так сложилось, что на этом форуме большинство - люди, описанные в первом абзаце. Поэтому, ясное дело, что я буду пытаться всегда контраргументировать и опровергать фейки. Я всегда буду критично относиться ко всем заявлениям. И это нормально. Просто верить на слово - глупо. Поэтому у вас может такое сложиться обо мне мнение. Точно также я в контакте в российских пабликах срываю шаблоны русским, где часто меня обзываю укропом. Парадокс, да? Тут я ватник, а у русских - укроп.

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Контра сказав:

Все кто меня знает подтвердят,что я всегда даже самые опасные ситуации,когда все шло к последствиям явным для меня или друзей,ВСЕГДА умудрялся разрулить именно мозгами и языком,такая моя позиция была там где это возможно,но это мне не мешает любить эту страну и иметь уважение кто за меня и тебя там воюет.Я вижу разницу между воздушками на майдане и фанерой вместо щита и тем что на востоке у ватников и предателей,а ты не видишь.Как не видишь ничего,что выставит тебе за какую то страну и будущее,не дай бог.А то вдруг подымут инет или тему,да?)))))Так что все мозгами думают,но как это перечит тому,что бы элементарно иметь стержень в хребте.Хотя ты снова меня не поймешь,как и еще кое кто обычно☺

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

А теперь говорю про себя и, скорее всего, про Контру. Так сложилось, что на этом форуме большинство - люди, описанные в первом абзаце. Поэтому, ясное дело, что я буду пытаться всегда контраргументировать и опровергать фейки. Я всегда буду критично относиться ко всем заявлениям. И это нормально. Просто верить на слово - глупо. Поэтому у вас может такое сложиться обо мне мнение. Точно также я в контакте в российских пабликах срываю шаблоны русским, где часто меня обзываю укропом. Парадокс, да? Тут я ватник, а у русских - укроп.

Кто сказал что я всему верю? Ну да, прям так ты всё проверяешь, фейк или нет, особенно с танком с игры.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

Кто сказал что я всему верю? Ну да, прям так ты всё проверяешь, фейк или нет, особенно с танком с игры.

Во-первых, я не всегда что-то отрицаю. Часто я просто говорю, что нельзя проверить какой-то факт. Слишком мало данных. Нельзя проверить правда это или нет. Но большинство вышиватников и ватников не сомневаются - они всегда знают точно. Во-вторых, про тот танк. Я уже не помню что там точно было, но вроде как там там кто-то придирался к небольшому искажению в российских СМИ, а я привёл пример подобного искажения в украинских.

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Например, что-то из последнего - Пореченков. Я не отрицаю, что он стрелял боевыми патронами, но и не отрицаю, что он стрелял холостыми. Судя по фотографиям некоторые холостые патроны не отличаются от боевых. Во-вторых, я не отрицаю того факта, что он стрелял по позициям украинских военных, но я и не отрицаю, что он стрелял куда-то в стену. Мы не можем никак это проверить. Но многие точно знают какими патронами и в какую сторону он стрелял. Понимаешь? Они не сомневаются при отсутствии достаточного количества фактов.

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Например, что-то из последнего - Пореченков. Я не отрицаю, что он стрелял боевыми патронами, но и не отрицаю, что он стрелял холостыми. Судя по фотографиям некоторые холостые патроны не отличаются от боевых. Во-вторых, я не отрицаю того факта, что он стрелял по позициям украинских военных, но я и не отрицаю, что он стрелял куда-то в стену. Мы не можем никак это проверить. Но многие точно знают какими патронами и в какую сторону он стрелял. Понимаешь? Они не сомневаются при отсутствии достаточного количества фактов.

Ну с Пореченковым мне до одного места куда и какими патронами он стрелял, он засветился и при этом не очень хорошо. Это нужно быть дятлом, чтобы тебя на видео сняли и выложили в инет. А на видео пули белые, вроде нет? Змінено користувачем -BOMBA-
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Проверять и перепроверять это хорошо,это дает обьективность,но понимаешь,Веталь,делать это можно по разному,как и излагать в той или иной подоплекой и предпочтениями,что очень явно и у тебя и у контры.Так что то что ты приписал нам,что мы на слово верим всему что говорят,а не тому что мы понимаем мозгами и о чем говорит весь мир - идентичное наблюдаем все мы у вас обоих,только мы то за наших и никогда не поставим в один ряд ублюдков засланных и продажных людей без чести с нашими укр войсками,какие б они нищие и убогие не были,по сравнению с машиной военной рашки.Это касается и уровня пропаганды и всего остального.А так все что написал нам,можешь смело применять и к себе,разница лишь в полюсах и СТРАНАХ!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

...Так что то что ты приписал нам,что мы на слово верим всему что говорят,а не тому что мы понимаем мозгами и о чем говорит весь мир - идентичное наблюдаем все мы у вас обоих...

Ну если тебе каким-то образом получиться просмотреть все новости на форуме на тему всего этого конфликта, потом просмотреть все мои сообщения, где я что-то опровергаю или сомневаюсь, то увидишь, что я отвечаю примерно на 5-10% новостей тут. Я не врываюсь с криками на каждую новость тут и не защищаю сепаров/ополченцев/повстанцев. То, в чём я сильно сомневаюсь - я говорю. Так сложилось, что тут нет откровенных приверженцев ДНР и ЛНР со своими новостями про распятых детей. Я бы и их новости опровергал бы и критиковал. Но тут таких нет. Поэтому и выходит, что под раздачу попадают новости только одной стороны. Я только за объективность.

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Удалите тему.

Либо перенесите в большой брат, чтобы я мог спокойно удалить свои посты.

К тематике ветос-контра-бомба-ксатрикс устроили мини срач архитектура никак не относится

Змінено користувачем lich
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Ну если тебе каким-то образом получиться просмотреть все новости на форуме на тему всего этого конфликта, потом просмотреть все мои сообщения, где я что-то опровергаю или сомневаюсь, то увидишь, что я отвечаю примерно на 5-10% новостей тут. Я не врываюсь с криками на каждую новость тут и не защищаю сепаров/ополченцев/повстанцев. То, в чём я сильно сомневаюсь - я говорю. Так сложилось, что тут нет откровенных приверженцев ДНР и ЛНР со своими новостями про распятых детей. Я бы и их новости опровергал бы и критиковал. Но тут таких нет. Поэтому и выходит, что под раздачу попадают новости только одной стороны. Я только за объективность.

Иногда ты говоришь очень логично и разумно,как сейчас,но иногда...я просто не могу читать,серьезно.

Ок,позицию твою понял,теперь просьба:скопируй хоть пару комментов,где ты там разносишь ватников(выше ты написал об этом).Это всего лишь просьба,не условие доказать что либо.

lich сказав:

Удалите тему.

К тематике ветос-контра-бомба-ксатрикс устроили мини срач архитектура никак не относится

извини,такое время:)

хотя не соглашусь что не взаимосвязано все это.

Змінено користувачем V.ToS

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

lich сказав:

Удалите тему.

Ну так мог создать нормально, а не с тем видео.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..