Перейти до змісту
  • Куплю
  • Куплю буржуйку(дрова)

Vetos

Рекомендовані повідомлення

Зимой решил в гараж поставить буржуйку)

Но так как на новую денег нет, да и особо финансово не мажор, куплю буржуйку(дрова) не дорого.

Цену, даже не знаю. видел что есть и по 500 и по 1000. Но за такие деньги не могу купить. так как и там много нужно на запчасти для авто.

Может кому то не надо или стоит без дела!

http://www.speedtest.net/result/2457596300.png
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Зимой решил в гараж поставить буржуйку)

Но так как на новую денег нет, да и особо финансово не мажор, куплю буржуйку(дрова) не дорого.

Цену, даже не знаю. видел что есть и по 500 и по 1000. Но за такие деньги не могу купить. так как и там много нужно на запчасти для авто.

Может кому то не надо или стоит без дела!

Сейчас такая обстановка то, что нужно вам понадобится каждому человеку, семье, возможны проблемы с отоплением, низким давлением газа в частном секторе и подобными не хорошими проблемами в канун зимы с неизвестным какая она будет теплая, или как не давно в прошлом очень холодная морозная-снежная. Поэтому буржуйки выбрасывать наврят ли будут, а тем более дарить. В селах некоторые уже в панике летом подобное заготовил. :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сейчас такая обстановка то, что нужно вам понадобится каждому человеку, семье, возможны проблемы с отоплением, низким давлением газа в частном секторе и подобными не хорошими проблемами в канун зимы с неизвестным какая она будет теплая, или как не давно в прошлом очень холодная морозная-снежная. Поэтому буржуйки выбрасывать наврят ли будут, а тем более дарить. В селах некоторые уже в панике летом подобное заготовил. :)

Я не прошу мне дарить. Я говорю что заплачу в приделах разумного.

Я понимаю какая ситуация.

Пожалуйста по теме в дальнейшем!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Щас буржуйка на вес золота,за шару как и комп ты ее не купишь)если хош подешевле на тырь ночью на стройке кирпичей и сам сложи грубу)))

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я не прошу мне дарить. Я говорю что заплачу в приделах разумного.

Я понимаю какая ситуация.

Пожалуйста по теме в дальнейшем!

А что тут по теме? 500 грн за буржуйку что ли большая цена? 33$ ? серьезно?

ладно, можешь собрать сам из кирпича, но особо дешевле это не будет, да и ситуация

" быстро нагрел гараж" и кирпичная печка как то не совместимы.

я кидал видео в соседней теме на самоделку из баллона, но она наоборот еще дороже встанет.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А что тут по теме? 500 грн за буржуйку что ли большая цена? 33$ ? серьезно?

ладно, можешь собрать сам из кирпича, но особо дешевле это не будет, да и ситуация

" быстро нагрел гараж" и кирпичная печка как то не совместимы.

я кидал видео в соседней теме на самоделку из баллона, но она наоборот еще дороже встанет.

Нашел самоделку бубафоню за 350 грн)

Купил.

Тему можно закрыть.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..