Перейти до змісту
  • Шукаю
  • Тонирование автомобиля!

Dedbaraded

Рекомендовані повідомлення

Кто знает и может посоветовать где в Броварах можно затонировать авто..недорого=))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кто знает и может посоветовать где в Броварах можно затонировать авто..недорого=))

да везде тонируються тачки от 500 и выше,а не дорого будет если сам купиш пленку на перова и сам наклееш)

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так где все таки затонировал????и сколько заплатил???

тоже хочу перетонировать,старая уже отваливаеться,а новую тему влом создавать)))

0963681566

Богдан

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так где все таки затонировал????и сколько заплатил???

тоже хочу перетонировать,старая уже отваливаеться,а новую тему влом создавать)))

Та еще не закатал!Позвонил по одному номеру,спросил скольк будет жигуль 2107 закатать...ответили 700 грн...ну его нафиг...куплю сам поклею с горем по полам!дорого однако...если что могу дать номер телефона!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

...куплю сам поклею с горем по полам!дорого однако...если что могу дать номер телефона!

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    А потом пузыри под плёнкой).

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

И будет гаражный ара тюнинХ с чёрными стёклами)))
    Ещё лобовое нужно затонировать))))

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

И будет гаражный ара тюнинХ с чёрными стёклами)))

Ещё лобовое нужно затонировать))))

Если руки из *опы ростут то может и будут пузыри... приедешь тебе лобовое затонирую..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если руки из *опы ростут то может и будут пузыри... приедешь тебе лобовое затонирую..

Не пенься. Это к тому, что тонировка штука не простая! Лучше 500 грн. отдать и потом будет к кому претензии предъявлять (если что) чем кричать ,что руки прямые.

Или ты думал что за сотку тебе всю машину затонируют?

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не пенься. Это к тому, что тонировка штука не простая! Лучше 500 грн. отдать и потом будет к кому претензии предъявлять (если что) чем кричать ,что руки прямые.

Или ты думал что за сотку тебе всю машину затонируют?

я не пенюсь!Все нормально...за 100 грн конечно никто не будет тонировать....500 ето еще нормальная цена но никак не 700 грн!

Змінено користувачем Dedbaraded
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..