Перейти до змісту
  • Продам
  • Продам детский электромобиль

muzyra

Рекомендовані повідомлення

Продам детский электромобиль МЕТР+ 618 http://fotos.ua/metr/618-1444030.html Машина не на ходу(сломалась шестерня в редукторе) в принципе можно на одном редукторе, сам не пробовал, средняя цена редуктора в сборе 150 грн, но для этой машины я не нашел, может кто-то найдет, состояние идеальное, ездила пару раз, комплект полный, есть пульт, радио, два мотора по 12 вольт, аккумулятор держит около часа безпрерывной езды.

Цена 1000грн.

097-379-99-45 Макс.

post-6345-1401366537.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    что это за китайское УГ если за пару раз езды пришло в негодность еще и запчасти хрен найдеш,не в обиду но какой смысл его покупать за 800 грн на пару прогулок?

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    что это за китайское УГ если за пару раз езды пришло в негодность еще и запчасти хрен найдеш,не в обиду но какой смысл его покупать за 800 грн на пару прогулок?
    Может кто-то сделает и будет ребенка катать, я сделать не могу, а сама по себе машинка резвая, готов отдать заинтересованному человеку за символические деньги!

Я ребенку уже квадроцикл купил, эта соответственно стоит без дела!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Может кто-то сделает и будет ребенка катать, я сделать не могу, а сама по себе машинка резвая, готов отдать заинтересованному человеку за символические деньги!

Я ребенку уже квадроцикл купил, эта соответственно стоит без дела!

та я понимаю что стоит без дела,просто смысл покупать за 800грн машинку на пару раз(если от пару катаний стираеться звездочка)?если можно за 1000-1500 купить новую?В том же форуме ил терминале.

я думаю цена очень сильно завишена.

Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

та я понимаю что стоит без дела,просто смысл покупать за 800грн машинку на пару раз(если от пару катаний стираеться звездочка)?если можно за 1000-1500 купить новую?В том же форуме ил терминале.

я думаю цена очень сильно завишена.

За сколько ты готов купить?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

За сколько ты готов купить?

лично я готов купить за 50грн,но не буду утверждать что он столько стоит и его надо за столько продавать.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

500 грн. Самовывоз.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

500 грн. + доставка Бровары бесплатно!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

200 с самовывозом, к сожалению это максимум что могу предложить.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Продано! Закройте пожалуйста тему.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..